Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки! Набор в тайного Санту продолжается! Кто ещё желает осчастливить человека в конун Нового Года?! Присоеденяйтесь! И так наши тайные Санты:

1. @lesenok292011

2. @Пыхтелка

3. @Юляша86

4. @Lub a

5. @Katarikanka

6. @Виктория 1989

7. @Тотоня

8. @Антонина1989

9. @Ксения З.

10. @YaIrinaN

11. @Лиса91

12. @TeSS89

13. @DivaVetra

напоминаю, что для игры нам нужно четное количество участников! Не стесняйтесь, присоеденийтесь!

:aistbp:

Я б с удовольствием, но не могу. У меня декабрь - тяжёлый месяц, #опа в мыле

5 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

вот и я ничего не успеваю.не было пол дня..дома куча дел..а тут реально не успеваюююююю

Люб,а напомни тебе что с синехееями делали?(либо ты тут не писала..либо у меня в голове не отложилось)

Вклинюсь, мне рассекали на гистере 

18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ага. И прям живот болит. Вчера был ещё /, а сегодня вот. И он, собака, спит уже:anger:

А я своему показала статьи научные, 2 -3 раза в неделю хошь не хошь а нада, как микстуру) сначала соблюдал, сейчас неделя заканчивается и где мой 2й и 3й разззз не пойму:Laie_::D

• Ха-ха 2
Только что, Lub a сказал(а):

А я своему показала статьи научные, 2 -3 раза в неделю хошь не хошь а нада, как микстуру) сначала соблюдал, сейчас неделя заканчивается и где мой 2й и 3й разззз не пойму:Laie_::D

Бери  нициативу на себя:malicious:

5 часов назад, JustJane сказал(а):

Немного как бы давит на задний проход)) но врач сказала это нормально в первые дни. Главное, чтобы запоров потом не было. Ставить неприятно, но не больно.

Ты его чувствовать вообще не должна будешь 🤞

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Устал😄

А я обожралась чипсов, сижу жую безе и чет не хочу ставить ипрожин. Может вообще не ставить, раз у меня ец🤔

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Открыл один глаз, сделал вид, что умер, храпит дальше)) 

Насильственные действия в отношении мужика в браке, не считаются насильственными. Мы все подтвердим, что всё было добровольно 😅😂

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

А я обожралась чипсов, сижу жую безе и чет не хочу ставить ипрожин. Может вообще не ставить, раз у меня ец🤔

Его ре назначила? Надо же прогестерон хороший, ты его сдавала?

У меня ток згт было, в ец вапще профан

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Его ре назначила? Надо же прогестерон хороший, ты его сдавала?

У меня ток згт было, в ец вапще профан

Да. 400 на ночь.

Свой не сдавала, давно как-то. С ним нет проблем 

12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

@ЯЗлатовласка кароч, че скажу, маникюр у тебя атас, я дальше спать

:Dэто уже старый маникюр) 8 ноября делала. Мастер у меня Ленчик)) парень в татуировках

32 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Насильственные действия в отношении мужика в браке, не считаются насильственными. Мы все подтвердим, что всё было добровольно 😅😂

Есливчо, в суде так и скажу, что это вы меня науськали, не виноватая я))) 

@Юляша86 Юлька, блин, всех перепутала :26_obmorok:, в следующий раз давай скрины шли текущего и предыдущего анализов :D, сами будем смотреть сколько там часов/суток между ними ))) Но Слава Богу, что напутала )))))))

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Есливчо, в суде так и скажу, что это вы меня науськали, не виноватая я))) 

Так, Люба, помнится ты рассказывала, что в Б без согласия мужа уже его использовала, когда очень захотелось разок :D Ну так а сейчас что мешает ))))), давайте там, используйте О по назначению, вдруг удастся 250- 300 тыс сэкономить на проте :D, ну и вообще приятное с полезным )))))

• Нравится 2
7 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Пыхтелка мне предлагали сегодня под мрамор...слишком спокойные цвета мне показались)))

Это вроде не мрамор, а какие то точечки🙃 я устала от ярких цветов и дизайнов. Видимо общая усталость и нервотрепка наложились и не хочу ничего яркого. Первый раз попробовала голубой цвет, тоже поняла, что не мой цвет, но вроде не раздражает. Может на Новый год решусь на что то яркое и дизайны:think_1:

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):
10 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Как это? Там другие единицы измерения что ли?

Ну значит я ерунду сказала постараюсь не тупить больше,просто не знаешь за что зацепиться.

@Юляша86

Ну Слава Богу☺растите дальше как положено 🤞

• Спасибо 1

Меня глючит или призрак есть? Сначала не видела ничего а потом вроде как показалось

B6D88C5C-E3B6-4D80-9070-110CF6171578.jpeg

Он сейчас просох и я отчетливо призрак вижу. Сижу чуть не плачу 😭  от счастья, не думала что призрак может так порадовать и дать огромную надежду🙏🙏🙏

Девааааньки хватит спать!!!!!! Ох уж эта разница в 5 часов….

• Держу кулачки 13

@Виктория 1989 Что-то виднеется. :kulachki:На ярчание.

@Юляша86 И главное же все поверили :D. У меня после ваших таких сообщений мазня появляется, а беременным нервничать нельзя 

• Держу кулачки 1

Ну вы все и спаааать…. Сони-засони!!!  Трое девочек из списка до сих пор мне данные свои не прислали. Жду в личку адрес фио и телефон для Тайного Санты❤️

А ещё у меня сегодня ужасный кашель, что делать?! 

9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки, я иванько. Я вот так сдавала 🤪

Screenshot_20221125-220429_Browser.jpg

🙈 беременна до мозга костей, что тут скажешь))) фуф! Ждём сегодня результат. Я записала даты сдачи 😄 

8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вот как вы думаете, муж со мной специально ссорится в этот день второй месяц подряд? Аж бесит, честное слово! 

IMG_20221125_224712.jpg

Скажи ему: это просто с**кс ничего личного 😄 

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Меня глючит или призрак есть? Сначала не видела ничего а потом вроде как показалось

Он сейчас просох и я отчетливо призрак вижу. Сижу чуть не плачу 😭  от счастья, не думала что призрак может так порадовать и дать огромную надежду🙏🙏🙏

Я не сильна в разглядывании призраков, я не вижу…но еще рано, попробуй вечером сделать. 

• Ха-ха 2
1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Мне кажется что-то виднеется :kulachki:пусть ярчает!

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Девочки привет, тест чист, не удивительно, ещё 5дпп , НО. Моча стала мутная , и на сколько помню по своим не состоявшимся Б- это признак беременности. А вы что думаете? 

На мочу я бы вообще не ориентировалась:sorry: на тесте что-то намечается. Но я не знаю, что это за тесты, не грешат ли они реагентами. Я всегда за МамаЧек)) 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

На мочу я бы вообще не ориентировалась:sorry: на тесте что-то намечается. Но я не знаю, что это за тесты, не грешат ли они реагентами. Я всегда за МамаЧек)) 

Это фрау. Вечером эви сделаю

@Виктория 1989 есть ещё бишурс и ледичек 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...