ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 минуту назад, Валерия.. сказал(а): Ну а что, есть повод помириться)) Открыл один глаз, сделал вид, что умер, храпит дальше)) Ссылка на это сообщение
Валерия.. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Девочки! Набор в тайного Санту продолжается! Кто ещё желает осчастливить человека в конун Нового Года?! Присоеденяйтесь! И так наши тайные Санты: 1. @lesenok292011 2. @Пыхтелка 3. @Юляша86 4. @Lub a 5. @Katarikanka 6. @Виктория 1989 7. @Тотоня 8. @Антонина1989 9. @Ксения З. 10. @YaIrinaN 11. @Лиса91 12. @TeSS89 13. @DivaVetra напоминаю, что для игры нам нужно четное количество участников! Не стесняйтесь, присоеденийтесь! Я б с удовольствием, но не могу. У меня декабрь - тяжёлый месяц, #опа в мыле Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): вот и я ничего не успеваю.не было пол дня..дома куча дел..а тут реально не успеваюююююю Люб,а напомни тебе что с синехееями делали?(либо ты тут не писала..либо у меня в голове не отложилось) Вклинюсь, мне рассекали на гистере Ссылка на это сообщение
Lub a 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ага. И прям живот болит. Вчера был ещё /, а сегодня вот. И он, собака, спит уже А я своему показала статьи научные, 2 -3 раза в неделю хошь не хошь а нада, как микстуру) сначала соблюдал, сейчас неделя заканчивается и где мой 2й и 3й разззз не пойму 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Только что, Lub a сказал(а): А я своему показала статьи научные, 2 -3 раза в неделю хошь не хошь а нада, как микстуру) сначала соблюдал, сейчас неделя заканчивается и где мой 2й и 3й разззз не пойму Бери нициативу на себя Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 5 часов назад, JustJane сказал(а): Немного как бы давит на задний проход)) но врач сказала это нормально в первые дни. Главное, чтобы запоров потом не было. Ставить неприятно, но не больно. Ты его чувствовать вообще не должна будешь 🤞 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): А я своему показала статьи научные, 2 -3 раза в неделю хошь не хошь а нада, как микстуру) сначала соблюдал, сейчас неделя заканчивается и где мой 2й и 3й разззз не пойму Устал😄 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Лежит вот гладит живот свой приговаривая вот же я обожрался твоих крылешек жареных... Сегодня что день тюлень чтоля 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 А я обожралась чипсов, сижу жую безе и чет не хочу ставить ипрожин. Может вообще не ставить, раз у меня ец🤔 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Открыл один глаз, сделал вид, что умер, храпит дальше)) Насильственные действия в отношении мужика в браке, не считаются насильственными. Мы все подтвердим, что всё было добровольно 😅😂 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): А я обожралась чипсов, сижу жую безе и чет не хочу ставить ипрожин. Может вообще не ставить, раз у меня ец🤔 Его ре назначила? Надо же прогестерон хороший, ты его сдавала? У меня ток згт было, в ец вапще профан Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Его ре назначила? Надо же прогестерон хороший, ты его сдавала? У меня ток згт было, в ец вапще профан Да. 400 на ночь. Свой не сдавала, давно как-то. С ним нет проблем Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @ЯЗлатовласка кароч, че скажу, маникюр у тебя атас, я дальше спать 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @ЯЗлатовласка кароч, че скажу, маникюр у тебя атас, я дальше спать это уже старый маникюр) 8 ноября делала. Мастер у меня Ленчик)) парень в татуировках 32 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): А я обожралась чипсов, сижу жую безе и чет не хочу ставить ипрожин. Может вообще не ставить, раз у меня ец🤔 Насильственные действия в отношении мужика в браке, не считаются насильственными. Мы все подтвердим, что всё было добровольно 😅😂 Есливчо, в суде так и скажу, что это вы меня науськали, не виноватая я))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 25 ноября 2022 Автор Поделиться 25 ноября 2022 @Юляша86 Юлька, блин, всех перепутала , в следующий раз давай скрины шли текущего и предыдущего анализов , сами будем смотреть сколько там часов/суток между ними ))) Но Слава Богу, что напутала ))))))) 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Есливчо, в суде так и скажу, что это вы меня науськали, не виноватая я))) Так, Люба, помнится ты рассказывала, что в Б без согласия мужа уже его использовала, когда очень захотелось разок Ну так а сейчас что мешает ))))), давайте там, используйте О по назначению, вдруг удастся 250- 300 тыс сэкономить на проте , ну и вообще приятное с полезным ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка мне предлагали сегодня под мрамор...слишком спокойные цвета мне показались))) Это вроде не мрамор, а какие то точечки🙃 я устала от ярких цветов и дизайнов. Видимо общая усталость и нервотрепка наложились и не хочу ничего яркого. Первый раз попробовала голубой цвет, тоже поняла, что не мой цвет, но вроде не раздражает. Может на Новый год решусь на что то яркое и дизайны Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Девочки привет, тест чист, не удивительно, ещё 5дпп , НО. Моча стала мутная , и на сколько помню по своим не состоявшимся Б- это признак беременности. А вы что думаете? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): 10 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Как это? Там другие единицы измерения что ли? Ну значит я ерунду сказала постараюсь не тупить больше,просто не знаешь за что зацепиться. @Юляша86 Ну Слава Богу☺растите дальше как положено 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Меня глючит или призрак есть? Сначала не видела ничего а потом вроде как показалось Он сейчас просох и я отчетливо призрак вижу. Сижу чуть не плачу 😭 от счастья, не думала что призрак может так порадовать и дать огромную надежду🙏🙏🙏 Девааааньки хватит спать!!!!!! Ох уж эта разница в 5 часов…. 13 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Виктория 1989 Что-то виднеется. На ярчание. @Юляша86 И главное же все поверили . У меня после ваших таких сообщений мазня появляется, а беременным нервничать нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Ну вы все и спаааать…. Сони-засони!!! Трое девочек из списка до сих пор мне данные свои не прислали. Жду в личку адрес фио и телефон для Тайного Санты❤️ А ещё у меня сегодня ужасный кашель, что делать?! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, я иванько. Я вот так сдавала 🤪 🙈 беременна до мозга костей, что тут скажешь))) фуф! Ждём сегодня результат. Я записала даты сдачи 😄 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот как вы думаете, муж со мной специально ссорится в этот день второй месяц подряд? Аж бесит, честное слово! Скажи ему: это просто с**кс ничего личного 😄 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Меня глючит или призрак есть? Сначала не видела ничего а потом вроде как показалось Он сейчас просох и я отчетливо призрак вижу. Сижу чуть не плачу 😭 от счастья, не думала что призрак может так порадовать и дать огромную надежду🙏🙏🙏 Девааааньки хватит спать!!!!!! Ох уж эта разница в 5 часов…. Я не сильна в разглядывании призраков, я не вижу…но еще рано, попробуй вечером сделать. 2 Ссылка на это сообщение
22lisen 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Юляша86 меня добавьте)))) я тоже с вами) Ссылка на это сообщение
Фаридуля 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Меня глючит или призрак есть? Сначала не видела ничего а потом вроде как показалось Он сейчас просох и я отчетливо призрак вижу. Сижу чуть не плачу 😭 от счастья, не думала что призрак может так порадовать и дать огромную надежду🙏🙏🙏 Девааааньки хватит спать!!!!!! Ох уж эта разница в 5 часов…. Мне кажется что-то виднеется пусть ярчает! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Девочки привет, тест чист, не удивительно, ещё 5дпп , НО. Моча стала мутная , и на сколько помню по своим не состоявшимся Б- это признак беременности. А вы что думаете? На мочу я бы вообще не ориентировалась на тесте что-то намечается. Но я не знаю, что это за тесты, не грешат ли они реагентами. Я всегда за МамаЧек)) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): На мочу я бы вообще не ориентировалась на тесте что-то намечается. Но я не знаю, что это за тесты, не грешат ли они реагентами. Я всегда за МамаЧек)) Это фрау. Вечером эви сделаю @Виктория 1989 есть ещё бишурс и ледичек 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения