Morkovka_surgut 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 22 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки была на узи . Сегодня 21ДПП , плодное яйцо 9мм , ктр 1,96мм. Срок 5 недель и 4 дня . Это такое счастье увидеть свою кроху ❤️. Всем на форуме желаю такого же счастья , пусть у всех все получится ! Ураааа!!! Поздравляю))) 1 минуту назад, DivaVetra сказал(а): И я с узи. У меня 24 дпп, пя 29, жел. мешочек 3,5, а вот эмбриона не видно. я что-то в растрепанных чувствах Может повторить узи у другого специалиста? Или у Ре делали? 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @DivaVetra я не знаю что это значит🤷♀️ Но точно нужно ещё раз сделать Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Пыхтелка Нормально у меня 6.7 и то норм. 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 30 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки была на узи . Сегодня 21ДПП , плодное яйцо 9мм , ктр 1,96мм. Срок 5 недель и 4 дня . Это такое счастье увидеть свою кроху ❤️. Всем на форуме желаю такого же счастья , пусть у всех все получится ! Какая прелесть, пусть кроха растет и дальше. Лёгкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @❤Воля❤ с хорошим узи!!!! Растите и развивайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Виктория 1989 да вроде похож на призрак, мочи ещё!)))🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 В общем печалька,, все у меня откладывается на след цикл,, врачу не понравился эстрадиол,, говорит маловато,, сейчас посмотрит на кресле,, но перенос на декабрь 5 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 40 минут назад, DivaVetra сказал(а): И я с узи. У меня 24 дпп, пя 29, жел. мешочек 3,5, а вот эмбриона не видно. я что-то в растрепанных чувствах Чуть позже может сделать еще раз, срок то маленький Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @❤Воля❤ да, через 2 недели на узи. Я бы ещё сходила к альтернативному специалисту, может кто из мск посоветует ? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 4 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @❤Воля❤ да, через 2 недели на узи. Я бы ещё сходила к альтернативному специалисту, может кто из мск посоветует ? Я из Краснодара, по Москве девочки может подскажут Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @DivaVetra Бурякова в клинике Фомина. Разгладит то, чего другие не видят 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 46 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Виктория 1989 да вроде похож на призрак, мочи ещё!)))🤞🤞🤞 Пока коплю 😀часик ещё продержусь думаю так девочки, ХЕЛП !!!!! Температура поднялась до 37,5 Что делать?! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 16 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Пока коплю 😀часик ещё продержусь думаю так девочки, ХЕЛП !!!!! Температура поднялась до 37,5 Что делать?! Ничего, у меня также было Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 18 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Пока коплю 😀часик ещё продержусь думаю так девочки, ХЕЛП !!!!! Температура поднялась до 37,5 Что делать?! Так это же стандартно, нормально все 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 35 минут назад, DivaVetra сказал(а): @❤Воля❤ да, через 2 недели на узи. Я бы ещё сходила к альтернативному специалисту, может кто из мск посоветует ? К любому узисту на Опарина можно, но лучшая Бойкова или Стыгар, но к ним не так просто записаться, ещё можно к Тё в ЦИР. А можно через неделю сходить к своей же. У меня на 24 ДПП не видно было эмбриончик, ПЯ и ЖМ только, а на 29 уже был виден эмбрион и СБ+ 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 6 минут назад, Юююююю сказал(а): Так это же стандартно, нормально все Ой спасибо. Вот я паникёр…. Ссылка на это сообщение
Konsta 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @DivaVetra мне кажется, что паниковать не надо, появится ещё малыш, рановато. До фига историй знаю, что не видели, а потом через два дня, пока девушка с ума сходила уже было видно. Так что не волнуйся, уверенна, что реально другой врач может и увидел бы уже сегодня. У меня вон, бывало, яичники не находили узисты и одна эндометрий видела в 4мм, другая 8,5))) тут вон анализы в разных лабах сдаёшь и результаты вон вообще разнющие и противоположные, а их вообще техника делает, а тут человек субъективно смотрит. Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Взяли анализ на игх,, посмотрим пиноподий на день переноса,, если будет норм повторим схему в декабре,, пытаюсь себя успокоить что подожду ещё месяцок чтоб перестраховатся 3 Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Девочки, привет! Ходила на УЗИ. Пункцию опять отменили. Точнее перенесли на вторник. И предложили отказаться от переноса. Новая Ре боится, что самый большой фолик у меня даст очень большой прогестерон. А фолики у меня почему-то все выросли в разнобой. Все прям! до сих пор они от 11 до...24 самый большой. Среди них 14 и 17 мм. Все разные блин! Почему так .. Хотя в начале цикла все одинаковые были. В общем надежды особо нет(( Даже не знаю.. перенос даже если прогестерон не будет высоким ( не понятно как они узнают, даже кровь мне не назначили сдать) то думаю эндик уже во вторую фазу перейдет. Это уже будет 22 д.ц. Длина моего цикла 28 д.ц. На крио почему если что она меня приглашает после Нового года.. почему забыла спросить((( тормоз(( Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Никуся123 какая то странная Ре 😳 я бы смотрела по факту сколько эмбриошек получится и какого качества. Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Никуся123 какая то странная Ре 😳 я бы смотрела по факту сколько эмбриошек получится и какого качества. я вот тоже четно говоря, все таки надеялась на перенос после пункции. Почему нельзя перенести? я не понимаю. Точнее не разбираюсь нифига в этом. Я думала прогестерон как-то корректируется приемом утрика или еще как... Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, Никуся123 сказал(а): я вот тоже четно говоря, все таки надеялась на перенос после пункции. Почему нельзя перенести? я не понимаю. Точнее не разбираюсь нифига в этом. Я думала прогестерон как-то корректируется приемом утрика или еще как... Ну насколько я понимаю что отмена переноса бывает в случае риска гиперы, может она новенькая и просто очкует? Ну это мое мнение @Никуся123 а после нового года- потому что сейчас к них запара, народу много кто квоты не использовал и чтобы не загружать себя работой- уже после праздников. Я так думаю 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Виктория 1989 после 18ти всегда делаю. Но у каждого по разному:) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 6 минут назад, Никуся123 сказал(а): я вот тоже четно говоря, все таки надеялась на перенос после пункции. Почему нельзя перенести? я не понимаю. Точнее не разбираюсь нифига в этом. Я думала прогестерон как-то корректируется приемом утрика или еще как... у меня похожая ситуация была..решили дольше стимулировать,чтобы клетки подросли,но пожертвовали переносом и ушли в крио,т.к. эндометрий уже перезрелый был 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения