Никуся123 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну насколько я понимаю что отмена переноса бывает в случае риска гиперы, может она новенькая и просто очкует? Ну это мое мнение нет, у нее опыт уже лет 10 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 5 минут назад, Никуся123 сказал(а): я вот тоже четно говоря, все таки надеялась на перенос после пункции. Почему нельзя перенести? я не понимаю. Точнее не разбираюсь нифига в этом. Я думала прогестерон как-то корректируется приемом утрика или еще как... Мне в августе тоже Ре говорила что вернее всего уйдем в крио…у меня из-за прогика тоже и риск ГСЯ. Прог сдавала перед пункцией. Он был 1.3 вроде…что может говорить о перезревании эндометрия. После пункции на 3 день На узи яичники увеличены, но в пределах легкой гиперы. Назначили ОАК, биохимию на 4 день после пункции, там все в пределах нормы было и поэтому на 5 день перенос сделали. Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): у меня похожая ситуация была..решили дольше стимулировать,чтобы клетки подросли,но пожертвовали переносом и ушли в крио,т.к. эндометрий уже перезрелый был а в крио у меня уже опять эндик расти не будет((( А в крио сразу пошла? в след цикле прям? не пойму почему меня после нового года зовут..странно Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @❤Воля❤ поздравляю от всего сердца! 🥰🥳 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 После пункции назначают утрожестан. сдавать прог после этого не информативно, он не покажет точные цифры ваши. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): @Виктория 1989 после 18ти всегда делаю. Но у каждого по разному:) Ещё терплю ☺️ В 20.00 пойду по нашему времени, Улан-Удэ 🙃 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Только что, Никуся123 сказал(а): а в крио у меня уже опять эндик расти не будет((( А в крио сразу пошла? в след цикле прям? не пойму почему меня после нового года зовут..странно на крио нет конечно,не сразу,на квоту подавала у нас очередь от 2,5 до 6 месяцев,у меня нет 64 т сразу отдать за крио)..правда пока очередь ждала..подоходный вернула и пошла на крио платно..а потом когда квоту дали ее использовали на свежее эко Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Никуся123 ну в крио стимулируют рост эндометрия. Просто не совсем крио в ЕЦ получается. Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Ре говорила что вернее всего уйдем в крио…у меня из-за прогика тоже и риск ГСЯ. Прог сдавала перед пункцией. Он был 1.3 вроде…что может говорить о перезревании эндометрия. После пункции на 3 день На узи яичники увеличены, но в пределах легкой гиперы. Назначили ОАК, биохимию на 4 день после пункции, там все в пределах нормы было и поэтому на 5 день перенос сделали. у меня совсем другая ситуация. Анализы сдать даже и не думает никто назначать. Откуда тогда им что знать. На доп. узи тоже не зовут. получается на основании предположений всего лишь решают. СГЯ у меня и близко нет. и не может быть Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Никуся123 прог можно сдать самой… Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): прог можно сдать самой… в какой день? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 21 минуту назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, привет! Ходила на УЗИ. Пункцию опять отменили. Точнее перенесли на вторник. И предложили отказаться от переноса. Новая Ре боится, что самый большой фолик у меня даст очень большой прогестерон. А фолики у меня почему-то все выросли в разнобой. Все прям! до сих пор они от 11 до...24 самый большой. Среди них 14 и 17 мм. Все разные блин! Почему так .. Хотя в начале цикла все одинаковые были. В общем надежды особо нет(( Даже не знаю.. перенос даже если прогестерон не будет высоким ( не понятно как они узнают, даже кровь мне не назначили сдать) то думаю эндик уже во вторую фазу перейдет. Это уже будет 22 д.ц. Длина моего цикла 28 д.ц. На крио почему если что она меня приглашает после Нового года.. почему забыла спросить((( тормоз(( Меня тоже передержали на стиме. У меня обычно О на 10 дц, а тут держали до 15. Был один фолик сильно перезрелый. Ну и подсадку сделали уже на 21 дц, когда мой цикл обычно 24 дня. Даже не было попытки прикрепления, эндик перезрел, я считаю. Ну и легкая гся была. Хотя мой амг 1,4. Так что тут все будет зависеть от того, сколько получишь эмбрионов. Если бы мне дали вторую попытку, я бы не тратила эмбриона и ушла в крио. 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Так что тут все будет зависеть от того, сколько получишь эмбрионов мало. там зреет всего несколько штук(((((((((((((( Дай бог чтоб вообще получить Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, Никуся123 сказал(а): мало. там зреет всего несколько штук(((((((((((((( Дай бог чтоб вообще получить У меня 7 зрело, из 7 взяли 6 ооцитов, из них вышло 4 клеточки. Одну мы честно просрали в свежем протоколе. Осталось 3. Я бы не рисковала в свежем делать, если сильно долго стимулируют Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 24 минуты назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, привет! Ходила на УЗИ. Пункцию опять отменили. Точнее перенесли на вторник. И предложили отказаться от переноса. Новая Ре боится, что самый большой фолик у меня даст очень большой прогестерон. А фолики у меня почему-то все выросли в разнобой. Все прям! до сих пор они от 11 до...24 самый большой. Среди них 14 и 17 мм. Все разные блин! Почему так .. Хотя в начале цикла все одинаковые были. В общем надежды особо нет(( Даже не знаю.. перенос даже если прогестерон не будет высоким ( не понятно как они узнают, даже кровь мне не назначили сдать) то думаю эндик уже во вторую фазу перейдет. Это уже будет 22 д.ц. Длина моего цикла 28 д.ц. На крио почему если что она меня приглашает после Нового года.. почему забыла спросить((( тормоз(( На самом деле это хорошо, что предлагают уйти в крио, так и как стимуляция затянувшаяся и эндометрий реально перезреть может и будет перенос в пустую. Тебе же нужен не перенос ради переноса, а ради Б, так зачем рисковать эмбрионами. Прогик можно самой сдать перед уколом хгч, если будет выше 1, то переносить в свежем не стоит Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 7 минут назад, Никуся123 сказал(а): мало. там зреет всего несколько штук(((((((((((((( Дай бог чтоб вообще получить мне почему-то кажется,что 1-2 эмбриона но ты получишь,а это уже отлично..вот прям верю..не просто так ре сменилась 6 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): На самом деле это хорошо, что предлагают уйти в крио, так и как стимуляция затянувшаяся и эндометрий реально перезреть может и будет перенос в пустую. Тебе же нужен не перенос ради переноса, а ради Б, так зачем рисковать эмбрионами. Прогик можно самой сдать перед уколом хгч, если будет выше 1, то переносить в свежем не стоит 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @ВЕРА М. Я бы наоборот очень радовалась, что ре так активно изучает меня и старается сделать максимально эффективным перенос, значит ей важен положительный исход, она заинтересована в Вас, это очень хорошо! Вы же видите какие истории тут девочки про своих ре страшные часто пишут. Так что это здорово, что Вас так бдят! Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 7 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Прогик можно самой сдать перед уколом хгч, если будет выше 1, то переносить в свежем не стоит слушай , укол ХГЧ на завтра назначен. Это мне завтра сдать да? выше 1- это в каких единицах? н/моль или н/мг? рисковать эмбрионами кане не хочу. Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 16 часов назад, Юляша86 сказал(а): Я уже мысленно чемоданы в питер на новогодние собрала, цже почти пошла билеты покупать. Чуть поддержку не отменила 🤭🤦♀️🤷♀️ @Ксения З. сорян девочки. Я лохопедро, шо поделать? 🤪 Дома сиди 😄а то поддержку она чуть не отменила 🤬 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 19 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мне почему-то кажется,что 1-2 эмбриона но ты получишь,а это уже отлично..вот прям верю..не просто так ре сменилась дай Бог. 1-2 то получу может. Вот доживут ли до 5го дня они. в прошлый раз было 8 эмбрионов. до 5го дня дожили только 4 эмбриона 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Никуся123 я думаю, что сейчас ре правильно сделала, что перенесла пункцию, большой фоллик уже перезревший, як в нем скорее всего уже не хорошая (у меня так было, что доращивали более мелкие, при паре уже больших, так когда взяли из больших фолликулов як, они были в форме звёзд, а когда попытались икси сделать, то они лопнули, а остальные норм оплодворились), я это к тому, что сейчас правильно делают, что сейчас доращивают более мелкие и уводят Вас в крио. В данной ситуации это правильное решение. У меня бывало, что тоже в разнобой росли. И не раз, но у меня амг никакой. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 6 минут назад, Никуся123 сказал(а): дай Бог. Эта новая Ре в отличии от старого как-то вроде более оптимистично настроена. Пункция тоже вроде она сама будет делать. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @ВЕРА М. удачного крепления! подсадила сегодня снежинку Вера, ждём летом у Веры Валеру!!!😁🤞 (чихнула вживую 2 раза) @❤Воля❤ поздравляю!!! Пусть растёт большим и красивым) 2 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Девааааааньки!!!!!! Ярчаем!!!!!!!! Высохнет сфотаю 2 5 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Konsta спасибо большое за поддержку,, да уже подуспокоилась,, просто ехала с утра с настроем что не одна вернусь,, а сейчас думаю,, посадят под новый год,, вот и буду ждать свою снегурочку 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения