Тотоня 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 15 часов назад, Konsta сказал(а): @Тотоня ... Всем видом показывая, что если б не тест... Не вертеть тебе меня на одном известном месте 🤣🤣🤣 Я сейчас в душе была, муж заходит, смотрит, говорит : готовишься? Говорю: ага, он: к чему? Говорю : к семяизвержению, он: что-то я не готов 😅😅😅😅. (Спойлер : готов))) Просто ржём как величественно этот процесс назван 😅🤣🤣 Ох Аня 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Ксения З. точно надо стишки тебе писать, пока не подсадили все таки,, но Валерию буду ждать Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Никуся123 до триггера надо сдать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 26 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2022 5 дпп вечер , я в шоке сижу!!!!! 🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻😻 девочки всем спасибо за поддержк❤️ 26 8 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 девочки а вы как от начальства скрывали ..например вот мне надо в Только что, Виктория 1989 сказал(а): 5 дпп вечер , я в шоке сижу!!!!! 🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻😻 девочки всем спасибо за поддержк❤️ кааайфффф Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 8 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Меня глючит или призрак есть? Сначала не видела ничего а потом вроде как показалось Он сейчас просох и я отчетливо призрак вижу. Сижу чуть не плачу 😭 от счастья, не думала что призрак может так порадовать и дать огромную надежду🙏🙏🙏 Девааааньки хватит спать!!!!!! Ох уж эта разница в 5 часов…. Не глючит, ярчайте 🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 девочки а вы как от начальства скрывали,вот мне весной надо с ночевкой на гистеру ехать в Самару..и весной же ну край летом на эко..думаю и крио и свежий (если крио пролет будет)..и вот как это все без палеваэто на прежней работе все все знали..а тут очень надеются наоборот,что никуда не свалю) Ссылка на это сообщение
Konsta 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): 5 дпп вечер , я в шоке сижу!!!!! 🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻😻 девочки всем спасибо за поддержк❤️ Вот это вот крепыш там у тебя ✊✊😁🤰 вперёд!!! 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): девочки а вы как от начальства скрывали,вот мне весной надо с ночевкой на гистеру ехать в Самару..и весной же ну край летом на эко..думаю и крио и свежий (если крио пролет будет)..и вот как это все без палеваэто на прежней работе все все знали..а тут очень надеются наоборот,что никуда не свалю) Я на эко на стимуляцию и перенос брала отпуск, если у тебя гистера один день рабочий - попрсись в смену на праздник какой за отгул и потом едь в отгул в Самару Или возьми день без содержания за свой счёт - мало ли что, дела есть, которые требуют решения в рабочее время. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 31 минуту назад, Никуся123 сказал(а): слушай , укол ХГЧ на завтра назначен. Это мне завтра сдать да? выше 1- это в каких единицах? н/моль или н/мг? Да, завтра с утра сдай, вроде в нмоль/л. Ну девочки поправят, если я не права про ед. измерения Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Ну, девочки, и я побывала на узи Сегодня 23 дпп, делала узи ассистентка моего врача, думаю это интерн, т.к. она волновалась больше чем я, моя врач в отпуске. 1 пя в матке и всё, ни размеров толком ничего. Следующее узи уже экспертное 5.12 на 32 дпп. 6 18 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 6 минут назад, Konsta сказал(а): Вот это вот крепыш там у тебя ✊✊😁🤰 вперёд!!! Я на эко на стимуляцию и перенос брала отпуск, если у тебя гистера один день рабочий - попрсись в смену на праздник какой за отгул и потом едь в отгул в Самару Или возьми день без содержания за свой счёт - мало ли что, дела есть, которые требуют решения в рабочее время. а точно..у меня к лету уже и отпуск можно будет взять..пасиб за идею) 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Ну, девочки, и я побывала на узи Сегодня 23 дпп, делала узи ассистентка моего врача, думаю это интерн, т.к. она волновалась больше чем я, моя врач в отпуске. 1 пя в матке и всё, ни размеров толком ничего. Следующее узи уже экспертное 5.12 на 32 дпп. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 5 минут назад, Konsta сказал(а): Вот это вот крепыш там у тебя ✊✊😁🤰 вперёд!!! Или крепышка ☺️ Или КРЕПЫШИ 😂🙀❤️😻 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Ну, девочки, и я побывала на узи Сегодня 23 дпп, делала узи ассистентка моего врача, думаю это интерн, т.к. она волновалась больше чем я, моя врач в отпуске. 1 пя в матке и всё, ни размеров толком ничего. Следующее узи уже экспертное 5.12 на 32 дпп. твоя посылочка пришла,завтра заберу... 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 16 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): 5 дпп вечер , я в шоке сижу!!!!! 🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻😻 девочки всем спасибо за поддержк❤️ Красота то какая! Ярчайте дальше. Во вторник на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 3 часа назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки была на узи . Сегодня 21ДПП , плодное яйцо 9мм , ктр 1,96мм. Срок 5 недель и 4 дня . Это такое счастье увидеть свою кроху ❤️. Всем на форуме желаю такого же счастья , пусть у всех все получится ! Поздравляю 😍да это счастье ради которого стоит биться изо всех сил до победы!!! Пусть все девочки будут так счастливы 💕 1 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 5 минут назад, Фаридуля сказал(а): Красота то какая! Ярчайте дальше. Во вторник на ХГЧ? Не, в понедельник поеду Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Виктория 1989 Красивущий тестик. на ярчание и хороший хгч. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @Виктория 1989 Красивущий тестик. на ярчание и хороший хгч. Благодарю, реакции закончились 🙏🙏🙏 не верится ещё Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 3 часа назад, DivaVetra сказал(а): И я с узи. У меня 24 дпп, пя 29, жел. мешочек 3,5, а вот эмбриона не видно. я что-то в растрепанных чувствах Может на самом деле рановато? В любом случае надо еще раз узи сделать. Мне сегодня ассистентка врача вообще намерила пя 6 с чем-то мм, это же совсем маленькое для 23 дпп. Так я жду еще неделю и будут смотреть на нормальном аппарате и врач-узист, верю что у меня все хорошо. И ты верь. за тебя. Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @CrazyBP с первой встречей с малышом тебя! Фоточку дали? Покажешь? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 3 часа назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки была на узи . Сегодня 21ДПП , плодное яйцо 9мм , ктр 1,96мм. Срок 5 недель и 4 дня . Это такое счастье увидеть свою кроху ❤️. Всем на форуме желаю такого же счастья , пусть у всех все получится ! Поздравляююююююююююююю. Растите и дальше и рождайтесь в срок здоровенькими. 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @CrazyBP с первой встречей с малышом тебя! Фоточку дали? Покажешь? Какая там фоточка Я чуть не умерла от страха на этом кресле. Говорю же узи делала девочка которая врачу помогает и наверное учится у нее. Она когда датчик засунула я сразу увидела пя и размер у него был больше, чем она потом его фиксировала. У них в кабинетах маленькие аппараты узи и думаю они на первом только подтверждают маточная беременность или нет. Вот пойду через недельку, там уже совсем другой аппарат узи будет. @Кокося У тебя то как дела? Как самочуствие? Успокоилась, паникёр года? 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Юююююю спасибо, записала к Буряковой на 2 декабря🙏🏻🙏🏻🙏🏻@Ksyu happy♥♥mom// точно, я в 2011 году там была на Опарина. К Те говорят нереально записаться быстро. @Konsta спасибо, да вот и ре говорит, что рано, самое главное пя и желточный мешочек 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Виктория 1989 отличные полоски. Ярчайте! 9 минут назад, CrazyBP сказал(а): У тебя то как дела? Как самочуствие? Успокоилась, паникёр года? Да нормально все. 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @CrazyBP да, уж, натерпелась ты сегодня. Ждём вместе неделю и надеюсь увидеть наших крошек❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 18 минут назад, CrazyBP сказал(а): Какая там фоточка Я чуть не умерла от страха на этом кресле. Говорю же узи делала девочка которая врачу помогает и наверное учится у нее. Она когда датчик засунула я сразу увидела пя и размер у него был больше, чем она потом его фиксировала. У них в кабинетах маленькие аппараты узи и думаю они на первом только подтверждают маточная беременность или нет. Вот пойду через недельку, там уже совсем другой аппарат узи будет. А мне узи делали по животу , внутрь не залазили . Я думала всем так делают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения