Пыхтелка 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @DivaVetra если жм есть и э увидят. Мне при анаэмбрионии жм не находили. Так, что наберись чуть чуть 🤏 терпения до следующего узи🍀 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 54 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): 5 дпп вечер , я в шоке сижу!!!!! 🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻😻 девочки всем спасибо за поддержк❤️ Теперь и я со своим зрением вижу 👌 ярчайте 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 54 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): девочки а вы как от начальства скрывали ..например вот мне надо в кааайфффф Я за 8 месяцев сгоняла к врачу за 850 км 6 раз 🤦♀️ то на самолете, то на машине, то на поезде…брала за свой счет дни, то просила прием в субботу, она работает иногда. Говорила мне нужно по делам съездить. А потом когда в протокол вступила, сказала что на операцию легла. Потом восстановление период, быстро не выйду. Отпуск был под это насчитан, но киста внесла свои коррективы. 41 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Ну, девочки, и я побывала на узи Сегодня 23 дпп, делала узи ассистентка моего врача, думаю это интерн, т.к. она волновалась больше чем я, моя врач в отпуске. 1 пя в матке и всё, ни размеров толком ничего. Следующее узи уже экспертное 5.12 на 32 дпп. Главное в матке ПЯ))) через неделю уже и СБ+ должно быть 🤞 поздравляю ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Меня тоже передержали на стиме. У меня обычно О на 10 дц, а тут держали до 15. Был один фолик сильно перезрелый. Ну и подсадку сделали уже на 21 дц, когда мой цикл обычно 24 дня. Даже не было попытки прикрепления, эндик перезрел, я считаю. Ну и легкая гся была. Хотя мой амг 1,4. Так что тут все будет зависеть от того, сколько получишь эмбрионов. Если бы мне дали вторую попытку, я бы не тратила эмбриона и ушла в крио. 1 час назад, Konsta сказал(а): @Никуся123 я думаю, что сейчас ре правильно сделала, что перенесла пункцию, большой фоллик уже перезревший, як в нем скорее всего уже не хорошая (у меня так было, что доращивали более мелкие, при паре уже больших, так когда взяли из больших фолликулов як, они были в форме звёзд, а когда попытались икси сделать, то они лопнули, а остальные норм оплодворились), я это к тому, что сейчас правильно делают, что сейчас доращивают более мелкие и уводят Вас в крио. В данной ситуации это правильное решение. У меня бывало, что тоже в разнобой росли. И не раз, но у меня амг никакой. Девочки, почему у вас так получалось. что фолики все в разнобой росли? Это неправильно стиму провели? Дозу и препараты что ли неправильно подобраны? так когда взяли из больших фолликулов як,- Вас два раза пунктировали за один протокол? сначала большие? потом маленькие? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Теперь и я со своим зрением вижу 👌 ярчайте 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Я за 8 месяцев сгоняла к врачу за 850 км 6 раз 🤦♀️ то на самолете, то на машине, то на поезде…брала за свой счет дни, то просила прием в субботу, она работает иногда. Говорила мне нужно по делам съездить. А потом когда в протокол вступила, сказала что на операцию легла. Потом восстановление период, быстро не выйду. Отпуск был под это насчитан, но киста внесла свои коррективы. а что за дела и что за операция не спрашивали? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Подскажите, температуру эту не надо сбивать 37,5 ? Папаверином или ещё чем то Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 14 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Девочки, почему у вас так получалось. что фолики все в разнобой росли? Это неправильно стиму провели? Дозу и препараты что ли неправильно подобраны? так когда взяли из больших фолликулов як,- Вас два раза пунктировали за один протокол? сначала большие? потом маленькие? У меня пурегон был, из-за большого количества спаек в малом тазу у меня кровообращение плохое, ре предположила, что из-за этого плохо росли. Меня держали пока все фолики не готовы были к пункции. Один раз пункция была. 7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Подскажите, температуру эту не надо сбивать 37,5 ? Папаверином или ещё чем то Нет. Ничего не нужно делать. Это нормально Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @lesenok292011 ну начальник у меня мужик, поэтому не особо…спросил а что случилось, я говорю это планово и не страшно. @Виктория 1989 если признаков ОРВИ нет, то предел нормы для беременных) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @lesenok292011 ну начальник у меня мужик, поэтому не особо…спросил а что случилось, я говорю это планово и не страшно. @Виктория 1989 если признаков ОРВИ нет, то предел нормы для беременных) ну да,мужики еще и стесняются Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): 5 дпп вечер , я в шоке сижу!!!!! 🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻😻 девочки всем спасибо за поддержк❤️ Какая красота!!! Крепчайте на все 8.5 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Виктория 1989 если признаков ОРВИ нет, то предел нормы для беременных) Есть, кашель сегодня сильный Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): 5 дпп вечер , я в шоке сижу!!!!! 🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻😻 девочки всем спасибо за поддержк❤️ Как будто двойня! Такой яркий тест! Супер! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Как будто двойня! Такой яркий тест! Супер! Ну подсаживали 2 снежиночки😀 7 Ссылка на это сообщение
ЛилияСаша 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 часа назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, привет! Ходила на УЗИ. Пункцию опять отменили. Точнее перенесли на вторник. И предложили отказаться от переноса. Новая Ре боится, что самый большой фолик у меня даст очень большой прогестерон. А фолики у меня почему-то все выросли в разнобой. Все прям! до сих пор они от 11 до...24 самый большой. Среди них 14 и 17 мм. Все разные блин! Почему так .. Хотя в начале цикла все одинаковые были. В общем надежды особо нет(( Даже не знаю.. перенос даже если прогестерон не будет высоким ( не понятно как они узнают, даже кровь мне не назначили сдать) то думаю эндик уже во вторую фазу перейдет. Это уже будет 22 д.ц. Длина моего цикла 28 д.ц. На крио почему если что она меня приглашает после Нового года.. почему забыла спросить((( тормоз(( Скорее всего из за праздников. 🤔 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): 5 дпп вечер , я в шоке сижу!!!!! 🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻😻 девочки всем спасибо за поддержк❤️ О боззеее!!! Какое счастье 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🤞🥳 36 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну подсаживали 2 снежиночки😀 А расскажи приз, ты прям третий крио подряд ? И каждый раз по 2е переносили?? Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 57 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Подскажите, температуру эту не надо сбивать 37,5 ? Папаверином или ещё чем то Не надо 41 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Есть, кашель сегодня сильный Мукалтин возьми, он безопасный в б и очень помогает, только им и спасалась, поправляйся🙏 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Тотоня спасибо завтра куплю 10 минут назад, Princess mummy сказал(а): О боззеее!!! Какое счастье 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🤞🥳 А расскажи приз, ты прям третий крио подряд ? И каждый раз по 2е переносили?? нет, этой осенью был свежий и после него сразу крио но в первый месяц не было О. И решили в этом месяце+ свадьба ещё была. В итоге поскольку платно- разрешили 2х , по квоте не давали . В этом цикле кстати тоже не было О. Пошли в ец Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Тотоня спасибо завтра куплю нет, этой осенью был свежий и после него сразу крио но в первый месяц не было О. И решили в этом месяце+ свадьба ещё была. В итоге поскольку платно- разрешили 2х , по квоте не давали . В этом цикле кстати тоже не было О. Пошли в ец А как без овуляции в ЕЦ? В свежем был перенос и мимо? Потом в крио и мимо? А сейчас крио и 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻, так? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Princess mummy вот так без о. В еЦ . Я сама была удивлена. Ре сказала что в безоауляторном тоже можно , типа просто чего то нет или что то такое. Поэтому во второй месяц за 5 дней до переноса она сказала хочешь сейчас-хочешь подождём О. В след цикле. Я согласилась и в след цикле тоже не было О. И все равно перенесли и вот результат. Вобщем чудеса чудесные. А в сентябре был свежий- и даже имплантации не было. Ну а то что было год назад уже и вспоминать не хочу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фаридуля 26 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2022 Девочки, у меня ХГЧ пришел 181 29 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 5 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, у меня ХГЧ пришел 181 двойня что ль Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 6 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, у меня ХГЧ пришел 181 Ура. Растите и дальше 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Фаридуля 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 это какой дпп? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @lesenok292011 да я сама в шоке от такой цифры. Так то у меня одна снежинка была только. 4вв но у меня сегодня получается 8дпп. Может там торопыжка прям в папу 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 14 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, у меня ХГЧ пришел 181 Аааееее!!!! Сегодня прям день супер новостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Фаридуля поздравляю!!!! Очень красивые цифры. 💪❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения