Lub a 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): 5 дпп вечер , я в шоке сижу!!!!! 🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻😻 девочки всем спасибо за поддержк❤️ Не зря же руки сами тянулись за тестиками))) Держитесь крепко ура!!!! 23 минуты назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, у меня ХГЧ пришел 181 Просто бомба! Принимай поздравления!!!!!! 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): девочки а вы как от начальства скрывали,вот мне весной надо с ночевкой на гистеру ехать в Самару..и весной же ну край летом на эко..думаю и крио и свежий (если крио пролет будет)..и вот как это все без палеваэто на прежней работе все все знали..а тут очень надеются наоборот,что никуда не свалю) У меня на работе начальство (мужики) не знает, больничный ни разу не брала, на уколы/узи езжу, так и говорю, лечусь мне уколы назначили, отпускают без проблем, директор даж шутканул как то, даввй грит я тебе сам укол сделаю😅😅😅 пункция/перенос беру по дню в счет отпуска (у нас так можно). Лишних вопросов слава богу не задают. Брала больнич только на гистеру после 1й бхб, и следом отпуск, нужно было морально прийти в себя 1 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Princess mummy @Виктория 1989 @Lub a спасибо, девчата лежу отдыхаю, улыбка с лица не сходит ре своей написала, жду что ответит. Мы ещё сегодня с мужем ходили в театр на комедию, насмеялись от души. Хороший день сегодня 9 Ссылка на это сообщение
Lub a 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 6 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки была на узи . Сегодня 21ДПП , плодное яйцо 9мм , ктр 1,96мм. Срок 5 недель и 4 дня . Это такое счастье увидеть свою кроху ❤️. Всем на форуме желаю такого же счастья , пусть у всех все получится ! Здорово!!!! Поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!! 4 минуты назад, Фаридуля сказал(а): @Princess mummy @Виктория 1989 @Lub a спасибо, девчата лежу отдыхаю, улыбка с лица не сходит ре своей написала, жду что ответит. Мы ещё сегодня с мужем ходили в театр на комедию, насмеялись от души. Хороший день сегодня Позитивные эмоции сейчас как раз то что нада! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Сини4каСиняя у меня амг низкий, фолликулов мало, на начало цикла на 2дц изначально были разные по размеру, по этому и росли неровно, чем старше становилась, чем чаще такая фигня, и чем они крупнее, тем больше вероятность с возрастом, что они пустые будут. Теоретически, их должен содержать препарат, который сдерживает овуляцию, но у меня все равно росли Ссылка на это сообщение
Lub a 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @DivaVetra подожди немножко, сходишь еще раз и появится эмбриончик! Все будет хорошо! 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Ну, девочки, и я побывала на узи Сегодня 23 дпп, делала узи ассистентка моего врача, думаю это интерн, т.к. она волновалась больше чем я, моя врач в отпуске. 1 пя в матке и всё, ни размеров толком ничего. Следующее узи уже экспертное 5.12 на 32 дпп. Вот повезло, я вот честно не люблю этих ассистентов, практикантов, понимаю им учиться нужно, но не на нас лучше, нам нада все и сразу и четко!!!! Пусть все будет хорошо с малышом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Фаридуля с отличным хгч!!!! Пойдёшь через день ещё ? у меня на 9 дпп было 217 ) Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Фаридуля класс! Поздравляю 🥳 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Юляша86 Юля, а ты сегодня сдавала хгч? Ссылка на это сообщение
pranik 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): 5 дпп вечер , я в шоке сижу!!!!! 🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻😻 девочки всем спасибо за поддержк❤️ Ух тыыы, красота 😻 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): @Юляша86 Юля, а ты сегодня сдавала хгч? Присоединюсь к вопросу😁 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @ВЕРА М. Вер, у меня подруга есть Лера,мы её и муж в частности Валерой называем)) так что пусть так и будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): 5 дпп вечер , я в шоке сижу!!!!! 🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻😻 девочки всем спасибо за поддержк❤️ Урааааа!!!! Ярчайте🤞🤞🤞🤞🤞🤞 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): девочки а вы как от начальства скрывали ..например вот мне надо в кааайфффф 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): девочки а вы как от начальства скрывали,вот мне весной надо с ночевкой на гистеру ехать в Самару..и весной же ну край летом на эко..думаю и крио и свежий (если крио пролет будет)..и вот как это все без палеваэто на прежней работе все все знали..а тут очень надеются наоборот,что никуда не свалю) Вот я тоже волнуюсь как это всё будет на новом месте... на старом все знали. А я ротом поняла что лучше б не знали.🤷♀️зачем перед всеми трусы выворачивать?! 4 часа назад, CrazyBP сказал(а): Ну, девочки, и я побывала на узи Сегодня 23 дпп, делала узи ассистентка моего врача, думаю это интерн, т.к. она волновалась больше чем я, моя врач в отпуске. 1 пя в матке и всё, ни размеров толком ничего. Следующее узи уже экспертное 5.12 на 32 дпп. 🙏🙏🙏🙏🙏 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну подсаживали 2 снежиночки😀 Класс👍 1 час назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, у меня ХГЧ пришел 181 Урааааа!!! 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): @Юляша86 Юля, а ты сегодня сдавала хгч? Не пошла. Муж наехал на меня, мол зачем я опять панику развожу. Всё идёт своим чередом. Поэтому в понедельник. Девочки у кого какие ощущения? У меня только сиси болят сильно. И иногда шар раздувается в животе и всё. 1 2 Ссылка на это сообщение
pranik 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 25.11.2022 в 15:48, Виктория 1989 сказал(а): @pranik как себя чувствуешь? Так норм , никаких признаков, голова только сильно болит и два дня подряд во сне ор$#зм получала (прошу прощения) , читала , что это хороший знак…. Завтра посмотрим на тестах 🤞 1 час назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, у меня ХГЧ пришел 181 Отличные цифры 🥳 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Виктория 1989 оч красивый тест!🤞🤞🤞@CrazyBP че то долго на 32 дпп..можно было бы и на 28 сходить)) ну хорошо что на месте,пусть все растёт и развивается как положено🤞🤞🤞@DivaVetra привет, а у тебя есть фотка? И да,может быть и рано ещё,бывает что эмбрион видят чуть позже.. пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞 @Виктория 1989 оч красивый тест!🤞🤞🤞@CrazyBP че то долго на 32 дпп..можно было бы и на 28 сходить)) ну хорошо что на месте,пусть все растёт и развивается как положено🤞🤞🤞@DivaVetra привет, а у тебя есть фотка? И да,может быть и рано ещё,бывает что эмбрион видят чуть позже.. пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
pranik 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @CrazyBP главное , что в матке , теперь ждём малыша с сердечком ❤️ Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Ксения З. Так поздно, потому что мне до клиники 140 км ехать, и смотрели чтобы запись была к хорошему узисту и акушеру-гинекологу. Видно у них так в клинике принято, ну и это бесплатно, входит в квоту. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Виктория 1989 я б парацетамол выпила. И от кашля надо че нить,мукалтин пусть... 2 часа назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, у меня ХГЧ пришел 181 Хорош!!!! Удваивайтесь 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): @CrazyBP главное , что в матке , теперь ждём малыша с сердечком ❤️ Хоть бы дождаться Ссылка на это сообщение
pranik 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Хоть бы дождаться Дождешься , обязательно дождешься ❤️😘 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Девочки вопрос. Когда вам начали отменять эстрогены? У меня сейчас эстрожель по 2 нажатия 3 раза в день. С 29 числа каждые 3 дня нужно отменять 2 нажатия и к 7 декабря уже отменить. Не резко ли отмена? Но сказали ещё по самочувствию смотреть, если что возвращать. Я хочу начать по 1 нажатию убирать раз в 3 дня. И метипред, когда вам отменили? Я пью с 1 дпп по половинке таблетки. Сказали с завтрашнего дня уже не пить. Планирую по четвертинке дня 4 пропить и отменить. Как вы думаете, нормально? 2 минуты назад, pranik сказал(а): Дождешься , обязательно дождешься ❤️😘 Спасибо лайки кто-то отобрал Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 7 минут назад, CrazyBP сказал(а): смотрели чтобы запись была к хорошему узисту Ну ладно, терпи ,мать ,тогда))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Ну ладно, терпи ,мать ,тогда))) Мне наоборот страшно идти, я могу и до родов потерпеть 1 2 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Виктория 1989 я б парацетамол выпила. И от кашля надо че нить,мукалтин пусть... Хорош!!!! Удваивайтесь Поймала спасибо Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 7 минут назад, CrazyBP сказал(а): . С 29 числа каждые 3 дня нужно отменять 2 нажатия и к 7 декабря уже отменить. Не резко ли отмена? Но сказали ещё по Эстрогены я начла отменять после 28дпп у ре, она сказала к 8 неделе отменить полностью . У меня было 2 по 2 прогиновы и 1 нажатие 2 р в день эстрогена..сначала я убрала 1 нажатие ,через 5 дней другое, и потом так же с таблетками... Метипред у меня был по 1, потом я стала по пол пить каждый день,потом через день по пол 3 дня, и 3 дня по четверти Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 20 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки у кого какие ощущения? У меня грудь я бы не сказала, что болит, сегодня как-то колет её. Живот время от времени побаливает, ну и какие-то не понятные выделения вчера были разово . А иногда вот вообще ничего не чувствую. Ну и ещё комок в горле стоит постоянно, его нет только когда ем и минут 15 после еды. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения