Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Эстрогены я начла отменять после 28дпп у ре, она сказала к 8 неделе отменить полностью . У меня было 2 по 2 прогиновы  и 1 нажатие 2 р в день эстрогена..сначала я убрала 1 нажатие ,через 5 дней другое, и потом так же с таблетками...

Метипред у меня был по 1, потом я стала по пол пить каждый день,потом через день по пол 3 дня, и 3 дня по четверти

Screenshot_20220912-232538_Samsung Internet.jpg

У меня получается с 26 дпп начало отмены. Значит нормально.  Ладно  буду слушать врача и верить что всё хорошо,  и я рожу своего здорового малыша в июле и точка :molitva:

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

У меня грудь я бы не сказала, что болит, сегодня как-то колет её. Живот время от времени побаливает, ну и какие-то не понятные выделения вчера были разово :notknow:. А иногда вот вообще ничего не чувствую.  Ну и ещё комок в горле стоит постоянно,  его нет только когда ем и минут 15 после еды.

Да. Живот то ноет, то тишина. Непонятно как-то. День мутит, день не мутит...

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Да. Живот то ноет, то тишина. Непонятно как-то. День мутит, день не мутит...

Вот во всем мы не постоянны :princess:

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86@CrazyBP ну как бы ...привыкайте)))так и будет недель до 12))

Я за если так будет 😄 лишь бы всё хорошо было 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

9 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Девочки была на узи . Сегодня 21ДПП , плодное яйцо 9мм , ктр 1,96мм. Срок 5 недель и 4 дня . Это такое счастье увидеть свою кроху ❤️. Всем на форуме желаю такого же счастья , пусть у всех все получится !:kiss2:

Спасибо за пожелание!🌷 А тебе лёгкой беременности! :t8313:

8 часов назад, DivaVetra сказал(а):

И я с узи. У меня 24 дпп, пя 29, жел. мешочек 3,5, а вот эмбриона не видно.

я что-то в растрепанных чувствах

ПЯ 29мм? 

8 часов назад, ВЕРА М. сказал(а):

В общем печалька:notknow:,, все у меня откладывается на след цикл,, врачу не понравился эстрадиол,, говорит маловато,, сейчас посмотрит на кресле,, но перенос на декабрь :dash_kolob_girl:

А что там с эстрадиолом, что даже перенос отменил врач? :think1:

• Нравится 1
28 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86@CrazyBP ну как бы ...привыкайте)))так и будет недель до 12))

А у меня до сих пор))) хотя уже 13 неделя пошла. Вообще как то странно. Сегодня целый день практически мутит , вчера например тишина 🤷‍♀️

6 часов назад, Никуся123 сказал(а):

Девочки, привет! Ходила на УЗИ. Пункцию опять отменили. Точнее перенесли на вторник.  И предложили отказаться от переноса

Так и хорошо даже, мы об этом с тобой говорили. Ты согласилась на отмену переноса? 

@Elvirchik меня не тошнит уже…но три назад вообще не поняла что было…седа обедать, борщ, черный хлеб и мне так вкусно было прям мммм….половину тарелки съела и меня резко начало тошнить (борщ только сварен был, свежий) и я еле добежала до 🚽 …Потом до вечера в горло ничего не лезло…только воду пила…

А я все со своим кровотоком 😡 

нашла узи с сыном…в 14 недель с ним было нормально, а вот в 23 недели уже поставили нарушение 1а степени. А в 32 недели плацента была уже 3 степени, питание было нарушено. 
теперь все переживаю, что там малышке не хватает питания и начнёт отставать…🤦‍♀️

при этом анализирую почему так…может я чего то не делаю? Рацион питания вроде все есть, овощи, фрукты, мясо ежедневно, рыба раз в неделю точно, а то и чаще. Вот физ нагрузки практически нет…вот это надо исправлять! Не в ближайшую неделю только, сидим с сыном на карантине по ветрянке 🙈 

• Нравится 1

@~Бусенька~ да, 29 мм пя.

залезла в таблички, ну что-то совсем не подходит по срокам.

вроде сходила на узи, должна была успокоиться, а тут больше вопросов и непоняток.

лежу рыдаю, ну что за фигня 😭😭😭

9 минут назад, DivaVetra сказал(а):

вроде сходила на узи, должна была успокоиться, а тут больше вопросов и непоняток.

сходи к другому специалисту, кто именно на беременностях специализируется. 

а мы так с мужем и не помирились. Просто вот неохота даже, смотрит на меня букой, бубнит что-то дочке. 

я сегодня весь день испытываю его нервы. Раз уж он позволил себе испортить мне овуляцию, то почему б не потрепать ему нервишки?:)) Надела кружевные антиварикозные чулки и расхаживаю в коротких шортах и этих чулках:))))) А у него пунктик по чулкам:)) 

если я завтра сюда не напишу, то знайте, что Отелло придушил Дездемону :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 16
9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

сходи к другому специалисту, кто именно на беременностях специализируется. 

а мы так с мужем и не помирились. Просто вот неохота даже, смотрит на меня букой, бубнит что-то дочке. 

я сегодня весь день испытываю его нервы. Раз уж он позволил себе испортить мне овуляцию, то почему б не потрепать ему нервишки?:)) Надела кружевные антиварикозные чулки и расхаживаю в коротких шортах и этих чулках:))))) А у него пунктик по чулкам:)) 

если я завтра сюда не напишу, то знайте, что Отелло придушил Дездемону :Crazy:

😄😄😄😄😄вчера надо было в чулках расхаживать без шорт

Только что, Юляша86 сказал(а):

😄😄😄😄😄вчера надо было в чулках расхаживать без шорт

а смысл?:)) муж храпел, как раненый бизон:)) 

• Ха-ха 1
46 минут назад, DivaVetra сказал(а):

Плакать не надо, успокаивайся:almirena: очень странно, что при таком размере ПЯ не увидели эмбрион. Я бы переделала уже завтра в другом месте, но если у тебя есть терпение, то жди до 2 декабря

• Нравится 1
32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а смысл?:)) муж храпел, как раненый бизон:)) 

А лучше помыть полы в чулках, без шорт и без швабры перед ним 🤪🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Только что, Юляша86 сказал(а):

А лучше помыть полы в чулках, без шорт и без швабры перед ним 🤪🤣🤣🤣

да я б и трусы сняла, только куда девать дочь?:))))))))))) 

она, сучка крашена, ржет над нами:))) когда он ей жалуется, она его поддерживает, когда я ною - меня:) так и живем

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...