Юляша86 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да я б и трусы сняла, только куда девать дочь?:))))))))))) она, сучка крашена, ржет над нами:))) когда он ей жалуется, она его поддерживает, когда я ною - меня:) так и живем Дочери пора мальчика завести и тусить с ним Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Дочери пора мальчика завести и тусить с ним вооот! Я приблизительно то же самое и говорю. Хотя бы девочку и тусить с ней, мальчики сами прибьются. Но нет, сидит дома как сыч, спит и жрет в дочарнике, а потом тоннами вытаскивает из комнаты пакеты из-под лапши и чипсов. Позавчера упал цветок с подоконника. Был ураган в комнате у нее под названием "кот прыгает с дивана на кровать", так вот - валяется земля до сих пор на полу:) мне интересно, сколько так она пролежит Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @~Бусенька~ сегодня 24 дпп к хорошим специалистам завтра не попасть. У всех запись… @ЯЗлатовласка представила картину маслом 😉 красотка в чулках и шортах🤤 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @~Бусенька~ сегодня 24 дпп к хорошим специалистам завтра не попасть. У всех запись… @ЯЗлатовласка представила картину маслом 😉 красотка в чулках и шортах🤤 и в носках еще теплых Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вооот! Я приблизительно то же самое и говорю. Хотя бы девочку и тусить с ней, мальчики сами прибьются. Но нет, сидит дома как сыч, спит и жрет в дочарнике, а потом тоннами вытаскивает из комнаты пакеты из-под лапши и чипсов. Позавчера упал цветок с подоконника. Был ураган в комнате у нее под названием "кот прыгает с дивана на кровать", так вот - валяется земля до сих пор на полу:) мне интересно, сколько так она пролежит Ох ох. Ну и терпение у тебя! Я бы уже взорвалась... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Ох ох. Ну и терпение у тебя! Я бы уже взорвалась... я взорвалась. Получила депрессию у ребенка и лечила ее у психиатра, боялась, что она с собой что-то сделает. Лучше пусть она будет свинья, но моя счастливая свинья, а я ее счастливая мама. 3 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я взорвалась. Получила депрессию у ребенка и лечила ее у психиатра, боялась, что она с собой что-то сделает. Лучше пусть она будет свинья, но моя счастливая свинья, а я ее счастливая мама. Моим было пофигу на моё душевное состояние. Когда я мама сказала что у меня психосоматическое бесплодие она не поверила. 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): ПЯ 29мм Да опечатка, наверное. 9 мм поди 30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вооот! Я приблизительно то же самое и говорю. Хотя бы девочку и тусить с ней, мальчики сами прибьются. Но нет, сидит дома как сыч, спит и жрет в дочарнике, а потом тоннами вытаскивает из комнаты пакеты из-под лапши и чипсов. Позавчера упал цветок с подоконника. Был ураган в комнате у нее под названием "кот прыгает с дивана на кровать", так вот - валяется земля до сих пор на полу:) мне интересно, сколько так она пролежит У нас то же самое))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 21 минуту назад, DivaVetra сказал(а): сегодня 24 дпп Теперь странно, откуда такое большое ПЯ? Скорее всего неправильно замерили или записали тебе. Фото нет с замерами? 4 минуты назад, Кокося сказал(а): Да опечатка, наверное. 9 мм поди Скорее всего. Для этого дпп такое яйцо- это невозможно даже, наверное)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 26 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Моим было пофигу на моё душевное состояние. Когда я мама сказала что у меня психосоматическое бесплодие она не поверила. я долгое время была зациклена на себе и своем бесплодии. Очень много бабла уходило в него, эко, анализы, врачи и т.д. Уже существующему ребенку я говорила "нет денег" и очень скоро в ответ получила дочь, боящуюся заявить о своих желаниях. Еще я требовала с нее всего, чтоб пятерки были, гнобила за двойки и т.д. Модель поведения моих родственников, поступающих точно также. В феврале, потеряв ребенка и выписавшись из роддома, снова была зациклена на себе. И когда меня вызвали в школу, сказали, что ребенок на грани самоубийства, была ошарашена. Мы посещали психиатра, она пила таблетки, и я сказала мужу, что отныне эко - это его заработок. Мой - это семья уже существующая и уже существующий ребенок. Сейчас дочь учится в другой школе, занимается конным спортом, вылезла из депрессии и способна улыбаться. Пусть у нее будет грязь в комнате, горы мусора и двойки в дневнике, это поправимо. 14 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Теперь странно, откуда такое большое ПЯ? Скорее всего неправильно замерили или записали тебе. Фото нет с замерами? Скорее всего. Для этого дпп такое яйцо- это невозможно даже, наверное)) Может запятую не поставили? Может 2,9мм. Не может реально быть 29мм Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @~Бусенька~ 314пмоль/л перед приёмом прогестерона,а я не пойму,, думала это хорошо на 14 ДЦ,, ана сказала как то хочет побольше чтоб был,, да и тоже говорит перестразуемся сделаем игх, а то у меня в крио последняя снежинка с пгд,, поэтому эндик нужно только готовить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 9 минут назад, Konsta сказал(а): Может запятую не поставили? Может 2,9мм. Не может реально быть 29мм 2,9 - мало)) в общем, где-то напутано Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @~Бусенька~ как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Konsta 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): 2,9 - мало)) в общем, где-то напутано Я пытаюсь понять сколько в неделях 24 дпп, что-то никак не могу посчитать)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 8 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): @~Бусенька~ 314пмоль/л перед приёмом прогестерона,а я не пойму,, думала это хорошо на 14 ДЦ,, ана сказала как то хочет побольше чтоб был,, да и тоже говорит перестразуемся сделаем игх, а то у меня в крио последняя снежинка с пгд,, поэтому эндик нужно только готовить Что-то сильно она старается, мне кажется. Значит, для переноса ей эстрадиол не нравится, учитывая, что его вообще никто не мониторит, а для игх, чтобы в дальнейшем ту же схему использовать, нравится. И если уж смотреть эстрадиол, то смотрела бы за день до переноса, он же явно отличается от результата перед прогестероном. Очень мудрёная Ре у тебя)) Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Konsta блин я туплююю 24 дпп у меня получилось 6+3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ как ты себя чувствуешь? Спасибо, Оксаночка🍊 физически хорошо, сегодня была на УЗИ, всё в порядке. Морально как-то сложновато... И не думаю я о былом, и не вспоминаю, но что-то ничего меня не радует(( и вроде бы и не раздражает, но как-то тоскливо что ли(( 5 минут назад, Konsta сказал(а): Я пытаюсь понять сколько в неделях 24 дпп, что-то никак не могу посчитать)) 6 недель примерно Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, Konsta сказал(а): Я пытаюсь понять сколько в неделях 24 дпп, что-то никак не могу посчитать)) Ровно 6 недель у меня было на 24 ДПП (посмотрела в своих записях), ПЯ было 15 мм на 23 ДПП. Тоже кажется какое-то слишком большое ПЯ для этого срока, единственное, оно может быть примерно таким при двойне вроде бы Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): и вроде бы и не раздражает, но как-то тоскливо что ли Так и должно быть какое-то время, ты же сама понимаешь. Оно пройдёт. Дай себе время, ты не робот, конечно нехорошо внутри. Обнимаю тебя 🫂 То что физически хорошо - уже отлично! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Оксаночка🍊 физически хорошо, сегодня была на УЗИ, всё в порядке. Морально как-то сложновато... И не думаю я о былом, и не вспоминаю, но что-то ничего меня не радует(( и вроде бы и не раздражает, но как-то тоскливо что ли(( 6 недель примерно Обнимаю тебя... Меня отпустило тогда, когда я нарисовала новый план. После последней вб... Пусть и у тебя скорее появятся радость и силы. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): Так и должно быть какое-то время, ты же сама понимаешь. Оно пройдёт. Дай себе время, ты не робот, конечно нехорошо внутри. Обнимаю тебя 🫂 То что физически хорошо - уже отлично! Спасибо надеюсь, это пройдёт скоро. Безэмоционально жить мне не нравится) Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я долгое время была зациклена на себе и своем бесплодии. Очень много бабла уходило в него, эко, анализы, врачи и т.д. Уже существующему ребенку я говорила "нет денег" и очень скоро в ответ получила дочь, боящуюся заявить о своих желаниях. Еще я требовала с нее всего, чтоб пятерки были, гнобила за двойки и т.д. Модель поведения моих родственников, поступающих точно также. В феврале, потеряв ребенка и выписавшись из роддома, снова была зациклена на себе. И когда меня вызвали в школу, сказали, что ребенок на грани самоубийства, была ошарашена. Мы посещали психиатра, она пила таблетки, и я сказала мужу, что отныне эко - это его заработок. Мой - это семья уже существующая и уже существующий ребенок. Сейчас дочь учится в другой школе, занимается конным спортом, вылезла из депрессии и способна улыбаться. Пусть у нее будет грязь в комнате, горы мусора и двойки в дневнике, это поправимо. Охренеть. Почти один в один как и моя, и возраст у них одинаковый. Только моя до сих пор ещё пьёт таблетки Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @~Бусенька~ обязательно пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Обнимаю тебя... Меня отпустило тогда, когда я нарисовала новый план. После последней вб... Пусть и у тебя скорее появятся радость и силы. Спасибо 🌹 план есть, он понятен и очевиден, он после провала один и тот же. Подать документы на квоту, получить её в начале года и вступать. План есть, уверенности нет(( хотя может она и не нужна, чисто механически тоже беременеют удачно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения