Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да я б и трусы сняла, только куда девать дочь?:))))))))))) 

она, сучка крашена, ржет над нами:))) когда он ей жалуется, она его поддерживает, когда я ною - меня:) так и живем

Дочери пора мальчика завести и тусить с ним

Только что, Юляша86 сказал(а):

Дочери пора мальчика завести и тусить с ним

вооот! Я приблизительно то же самое и говорю. Хотя бы девочку и тусить с ней, мальчики сами прибьются. Но нет, сидит дома как сыч, спит и жрет в дочарнике, а потом тоннами вытаскивает из комнаты пакеты из-под лапши и чипсов. Позавчера упал цветок с подоконника. Был ураган в комнате  у нее под названием "кот прыгает с дивана на кровать", так вот - валяется земля до сих пор на полу:) мне интересно, сколько так она пролежит

2 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

@~Бусенька~ сегодня 24 дпп

к хорошим специалистам завтра не попасть. У всех запись…

@ЯЗлатовласка представила картину маслом 😉 красотка в чулках и шортах🤤

и в носках еще теплых :D

19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вооот! Я приблизительно то же самое и говорю. Хотя бы девочку и тусить с ней, мальчики сами прибьются. Но нет, сидит дома как сыч, спит и жрет в дочарнике, а потом тоннами вытаскивает из комнаты пакеты из-под лапши и чипсов. Позавчера упал цветок с подоконника. Был ураган в комнате  у нее под названием "кот прыгает с дивана на кровать", так вот - валяется земля до сих пор на полу:) мне интересно, сколько так она пролежит

Ох ох. Ну и терпение у тебя! Я бы уже взорвалась... 

Только что, Юляша86 сказал(а):

Ох ох. Ну и терпение у тебя! Я бы уже взорвалась... 

я взорвалась. Получила депрессию у ребенка и лечила ее у психиатра, боялась, что она с собой что-то сделает. Лучше пусть она будет свинья, но моя счастливая свинья, а я ее счастливая мама. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я взорвалась. Получила депрессию у ребенка и лечила ее у психиатра, боялась, что она с собой что-то сделает. Лучше пусть она будет свинья, но моя счастливая свинья, а я ее счастливая мама. 

Моим было пофигу на моё душевное состояние. Когда я мама сказала что у меня психосоматическое бесплодие она не поверила. 

• Грустно 2
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ПЯ 29мм

Да опечатка, наверное. 9 мм поди

30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У нас то же самое)))

21 минуту назад, DivaVetra сказал(а):

сегодня 24 дпп

Теперь странно, откуда такое большое ПЯ? Скорее всего неправильно замерили или записали тебе. Фото нет с замерами?

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

Да опечатка, наверное. 9 мм поди

Скорее всего. Для этого дпп такое яйцо- это невозможно даже, наверное)) 

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Теперь странно, откуда такое большое ПЯ? Скорее всего неправильно замерили или записали тебе. Фото нет с замерами?

Скорее всего. Для этого дпп такое яйцо- это невозможно даже, наверное)) 

Может запятую не поставили? Может 2,9мм. Не может реально быть 29мм

@~Бусенька~ 314пмоль/л перед приёмом прогестерона,а я не пойму,, думала это хорошо на 14 ДЦ,, ана сказала как то хочет побольше чтоб был,, да и тоже говорит перестразуемся сделаем игх, а то у меня в крио последняя снежинка с пгд,, поэтому эндик нужно только готовить

8 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

@~Бусенька~ 314пмоль/л перед приёмом прогестерона,а я не пойму,, думала это хорошо на 14 ДЦ,, ана сказала как то хочет побольше чтоб был,, да и тоже говорит перестразуемся сделаем игх, а то у меня в крио последняя снежинка с пгд,, поэтому эндик нужно только готовить

Что-то сильно она старается, мне кажется. Значит, для переноса ей эстрадиол не нравится, учитывая, что его вообще никто не мониторит, а для игх, чтобы в дальнейшем ту же схему использовать, нравится. И если уж смотреть эстрадиол, то смотрела бы за день до переноса, он же явно отличается от результата перед прогестероном. Очень мудрёная Ре у тебя)) 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Оксаночка🍊 физически хорошо, сегодня была на УЗИ, всё в порядке. Морально как-то сложновато... И не думаю я о былом, и не вспоминаю, но что-то ничего меня не радует(( и вроде бы и не раздражает, но как-то тоскливо что ли(( 

5 минут назад, Konsta сказал(а):

Я пытаюсь понять сколько в неделях 24 дпп, что-то никак не могу посчитать)) 

6 недель примерно

1 минуту назад, Konsta сказал(а):

Я пытаюсь понять сколько в неделях 24 дпп, что-то никак не могу посчитать)) 

Ровно 6 недель у меня было на 24 ДПП (посмотрела в своих записях), ПЯ было 15 мм на 23 ДПП. Тоже кажется какое-то слишком большое ПЯ для этого срока, единственное, оно может быть примерно таким при двойне вроде бы:think1:

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

и вроде бы и не раздражает, но как-то тоскливо что ли

Так и должно быть какое-то время, ты же сама понимаешь. Оно пройдёт. Дай себе время, ты не робот, конечно нехорошо внутри. Обнимаю тебя 🫂
То что физически хорошо - уже отлично! 

• Спасибо 1

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Оксаночка🍊 физически хорошо, сегодня была на УЗИ, всё в порядке. Морально как-то сложновато... И не думаю я о былом, и не вспоминаю, но что-то ничего меня не радует(( и вроде бы и не раздражает, но как-то тоскливо что ли(( 

6 недель примерно

Обнимаю тебя... Меня отпустило тогда, когда я нарисовала новый план. После последней вб... Пусть и у тебя скорее появятся радость и силы. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Кокося сказал(а):

Так и должно быть какое-то время, ты же сама понимаешь. Оно пройдёт. Дай себе время, ты не робот, конечно нехорошо внутри. Обнимаю тебя 🫂
То что физически хорошо - уже отлично! 

Спасибо:embrace: надеюсь, это пройдёт скоро. Безэмоционально жить мне не нравится) 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я долгое время была зациклена на себе и своем бесплодии. Очень много бабла уходило в него, эко, анализы, врачи и т.д. Уже существующему ребенку я говорила "нет денег" и очень скоро в ответ получила дочь, боящуюся заявить о своих желаниях. Еще я требовала с нее всего, чтоб пятерки были, гнобила за двойки и т.д. Модель поведения моих родственников, поступающих точно также. В феврале, потеряв ребенка и выписавшись из роддома, снова была зациклена на себе. И когда меня вызвали в школу, сказали, что ребенок на грани самоубийства, была ошарашена. Мы посещали психиатра, она пила таблетки, и я сказала мужу, что отныне эко - это его заработок. Мой - это семья уже существующая и уже существующий ребенок. Сейчас дочь учится в другой школе, занимается конным спортом, вылезла из депрессии и способна улыбаться. Пусть у нее будет грязь в комнате, горы мусора и двойки в дневнике, это поправимо. 

Охренеть. Почти один в один как и моя, и возраст у них одинаковый. Только моя до сих пор ещё пьёт таблетки 

2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Обнимаю тебя... Меня отпустило тогда, когда я нарисовала новый план. После последней вб... Пусть и у тебя скорее появятся радость и силы. 

Спасибо 🌹 план есть, он понятен и очевиден, он после провала один и тот же. Подать документы на квоту, получить её в начале года и вступать. План есть, уверенности нет(( хотя может она и не нужна, чисто механически тоже беременеют удачно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...