tajnjusha 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @~Бусенька~ я не думаю про уверенность в этот раз, совсем... Иначе ничего делать не смогу. Руки опустятся. А нам этого не надо! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): @~Бусенька~ я не думаю про уверенность в этот раз, совсем... Иначе ничего делать не смогу. Руки опустятся. А нам этого не надо! А я пока тоже ничего не могу, папку эту с анализами в руки брать не хочу. А из ПЦ уже звонили, интересовались итогом переноса. Я соврала, сказала, что просто неудачно. Вообще хотелось бы стереть эту историю из истории. Потом поняла, что наверняка у них в мед.базе всё отобразится, я же через гос.больницу МА делала. В общем, придётся при личной встрече сознаваться. Ждут меня уже там с документами и заявлением на новую квоту Ссылка на это сообщение
Konsta 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @~Бусенька~ , Наташ, ну ты чего?! Всё у тебя получится! У тебя все срослось : правильный врач, правильный протокол, который дал отличный результат, правильная подготовка матки, все факторы сошлись и получилось, да, криво, но это генетика. Но я точно уверена, что у тебя там остались те самые эмбрионы. И всё будет хорошо! Сейчас понятно, что пока все белым шумом воспринимается, но это пройдёт. Обнимаю тебя крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, Konsta сказал(а): но это генетика Вот это и пугает. 4 года назад генетика, сейчас генетика. И мне только 30, наследственность не отягощена. Получается, настолько хреновые клетки? Зато бывшая соседка родила третью дочку, такую щекастую симпатичную, как и две старших, там алкоголизм в третьем поколении с обеих сторон и никакая генетика её не .... 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @~Бусенька~ без уверенности тоже норм. По моим наблюдениям как раз без неё чаще получается. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @~Бусенька~ это лотерея, дорогая... Ты знаешь, мы раньше с тобой говорили, что тебе неверно протоколы вели и получалось то, что получалось. У меня каких только вариантов беременности не было до момента когда дочка решила со мной остаться - и замершая еб, и несколько бхб, и без имплантации, и вб, и я уверена, что переносили и здоровых и нет. Но вот 2 года назад (кстати примерно именно в эти дни где-то) мне перенесли дочку и я верила, хоть было страшно не знай как, тк я сделала всё, что можно и нельзя, только землю не жрала (а если б помогало - и её пожрала, только подносите). И после стольких ударов - получилось. И я уверена, что сейчас ты все делала верно в плане подготовки, но вот такой эмбрион. Сейчас надо перелестнуть эту страницу. И прекрати опять гнать на свои як! Хорошие они у тебя! И возраст хороший! А у первого ре твоего руки из *опы. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Охренеть. Почти один в один как и моя, и возраст у них одинаковый. Только моя до сих пор ещё пьёт таблетки Моя сама их убрала и сказала, что больше пить не будет и к психиатру не пойдёт. Но это я ещё сама над собой поработала и изменила с ней общение. Я просто реально напугалась, что она умрёт. Пусть лучше у нас будет свинарник, плохие оценки, зато ребёнок будет жив и здоров. И, кстати, оценки после перехода в другую школу стали в разы лучше. 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @pranik у меня вчера адски и сегодня уже с утра ужасно голова болит. Я читала что это нормально но как с этим бороться? Неужели никакие обезболивающие нельзя??? Подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 10 часов назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, у меня ХГЧ пришел 181 Тихонько поздравляю 🙏растите 7 часов назад, Elvirchik сказал(а): А у меня до сих пор))) хотя уже 13 неделя пошла. Вообще как то странно. Сегодня целый день практически мутит , вчера например тишина 🤷♀️ Эля ничего странного, так и будет то тошнит, то нет, то шевелится сегодня больше, то завтра меньше, не переживай 🤗 30 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @pranik у меня вчера адски и сегодня уже с утра ужасно голова болит. Я читала что это нормально но как с этим бороться? Неужели никакие обезболивающие нельзя??? Подскажите пожалуйста Помогал парацетамол, мокрое полотенце на голову и свежий воздух 🙏 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 44 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @pranik у меня вчера адски и сегодня уже с утра ужасно голова болит. Я читала что это нормально но как с этим бороться? Неужели никакие обезболивающие нельзя??? Подскажите пожалуйста Мне массаж шеи и головы помогает. Ещё как написала Тотоня, свежий воздух и, конечно же, сон. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Ничего не поняла, где Юлин вчерашний ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 28 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ничего не поняла, где Юлин вчерашний ХГЧ??? Она его не сдала, муж отговорил, в понедельник пойдёт. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Утром бишурс и фрау ☺️ вечером куплю эви еще 7 15 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Виктория 1989 отличные полосочки ждём трёхзначный ХГЧ Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Утром бишурс и фрау ☺️ вечером куплю эви еще Есть на всех. Лучше делать одной фирмы. Я на 9 дпп сделала 5 разных тестов и интенсивность полоски у всех была разная. растите и дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 16 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Утром бишурс и фрау ☺️ вечером куплю эви еще Хорошие полосочки 🙏 Дорогие Мамы свершившиеся и будущие с праздником!!! Пусть каждая девочка обретёт материнское счастье!!!💕💕💕 7 2 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Девочки доброе утро,, у меня назрел вопрос,, подскажите у кого-то находили NK клетки?? И кто то их лечил?? Это клетки киллеры типо?? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 22 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Утром бишурс и фрау ☺️ вечером куплю эви еще Полосатая красотень 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Виктория 1989 парацетамол с ношпой..а вообще у меня были жуткие мигрени,и спасал только суматриптан((( именно на раннем сроке так было, по 4 дня лежать,и блевать именно от головной боли..это мрак! Сейчас болит реже,но с этой погодой 2-3 р в неделю, пью пол парацетамола и 1 ношпу прям когда чую что так не пройдёт,..иногда проходит от сна или тёплого душа Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 10 часов назад, Сини4каСиняя сказал(а): с позвоночником проблем нет? Вроде явных нет проблем. 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот это и пугает. 4 года назад генетика, сейчас генетика. И мне только 30, наследственность не отягощена. Получается, настолько хреновые клетки? Зато бывшая соседка родила третью дочку, такую щекастую симпатичную, как и две старших, там алкоголизм в третьем поколении с обеих сторон и никакая генетика её не .... я в такие моменты думала, может мне тоже забухать 🤣 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @pranik у меня вчера адски и сегодня уже с утра ужасно голова болит. Я читала что это нормально но как с этим бороться? Неужели никакие обезболивающие нельзя??? Подскажите пожалуйста У меня тоже вчера голова болела и сегодня с утра не до конца прошла…мне массаж помогает, так как обычно у меня болит из-за замещения в шее. Нурофен детский мне еще врач разрешал от головной боли при нормальном давлении. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Виктория 1989 и голова наверное сразу прошла🤗🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @DivaVetra я посмотрела у меня на 24 дпп было ПЯ 11, но оно немного отставало от срока. Надо перемерять. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Виктория 1989 парацетамол с ношпой..а вообще у меня были жуткие мигрени,и спасал только суматриптан((( именно на раннем сроке так было, по 4 дня лежать,и блевать именно от головной боли..это мрак! Сейчас болит реже,но с этой погодой 2-3 р в неделю, пью пол парацетамола и 1 ношпу прям когда чую что так не пройдёт,..иногда проходит от сна или тёплого душа Супатриптан? Первый раз такое слышу. Но спрошу в аптеке. Сегодня получше уже чем вчера, терпимо во всяком случае. Так хоть знать буду что пить. Надо ношпу купить. 50 минут назад, CrazyBP сказал(а): Есть на всех. Лучше делать одной фирмы. Я на 9 дпп сделала 5 разных тестов и интенсивность полоски у всех была разная. растите и дальше. Это я знаю, просто набрала дешевых с вб, в разных протоколах, а они не так показывают как тот же эви 😻 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Фаридуля вау ура🥳🥳🥳🥳😄😄😄пусть дальше растёт и крепчает 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Супатриптан Суматриптан,,это от мигрени средство.беременным можно 50мг но не чаще раза в неделю.вообще мне врач сказал не терпеть юоль,чувствуешь приступ мигрени - пей таблетку.спазм сосудов действуют хуже на ребёнка, чем таблетки..ну вот я пила за первые недели( с 6 по 9 наверно ) по 1 таблетке..потом ещё был приступы..но уже начинались легче и проходили быстрее..тёмная комната,тишина и сон- мои помощники тоже..сейчас при головной боле пока пила парацетамол с ношпой, становилось легче,ну и это не мигрень бывает по ощущениям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения