Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

@~Бусенька~ я не думаю про уверенность в этот раз, совсем... Иначе ничего делать не смогу. Руки опустятся. А нам этого не надо! 

А я пока тоже ничего не могу, папку эту с анализами в руки брать не хочу. А из ПЦ уже звонили, интересовались итогом переноса. Я соврала, сказала, что просто неудачно. Вообще хотелось бы стереть эту историю из истории. Потом поняла, что наверняка у них в мед.базе всё отобразится, я же через гос.больницу МА делала. В общем, придётся при личной встрече сознаваться. Ждут меня уже там с документами и заявлением на новую квоту

@~Бусенька~ , Наташ, ну ты чего?! Всё у тебя получится! У тебя все срослось : правильный врач, правильный протокол, который дал отличный результат, правильная подготовка матки, все факторы сошлись и получилось, да, криво, но это генетика. Но я точно уверена, что у тебя там остались те самые эмбрионы. И всё будет хорошо! Сейчас понятно, что пока все белым шумом воспринимается, но это пройдёт. Обнимаю тебя крепко!!! 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Konsta сказал(а):

но это генетика

Вот это и пугает. 4 года назад генетика, сейчас генетика. И мне только 30, наследственность не отягощена. Получается, настолько хреновые клетки? Зато бывшая соседка родила третью дочку, такую щекастую симпатичную, как и две старших, там алкоголизм в третьем поколении с обеих сторон и никакая генетика её не .... 

• Грустно 2

@~Бусенька~ это лотерея, дорогая... Ты знаешь, мы раньше с тобой говорили, что тебе неверно протоколы вели и получалось то, что получалось. У меня каких только вариантов беременности не было до момента когда дочка решила со мной остаться - и замершая еб, и несколько бхб, и без имплантации, и вб, и я уверена, что переносили и здоровых и нет. Но вот 2 года назад (кстати примерно именно в эти дни где-то) мне перенесли дочку и я верила, хоть было страшно не знай как, тк я сделала всё, что можно и нельзя, только землю не жрала (а если б помогало - и её пожрала, только подносите). И после стольких ударов - получилось. И я уверена, что сейчас ты все делала верно в плане подготовки, но вот такой эмбрион. Сейчас надо перелестнуть эту страницу. И прекрати опять гнать на свои як! Хорошие они у тебя! И возраст хороший! А у первого ре твоего руки из *опы. 

1 час назад, Юююююю сказал(а):

Охренеть. Почти один в один как и моя, и возраст у них одинаковый. Только моя до сих пор ещё пьёт таблетки 

Моя сама их убрала и сказала, что больше пить не будет и к психиатру не пойдёт. Но это я ещё сама над собой поработала и изменила с ней общение. Я просто реально напугалась, что она умрёт. Пусть лучше у нас будет свинарник, плохие оценки, зато ребёнок будет жив и здоров. И, кстати, оценки после перехода в другую школу стали в разы лучше. 

• Нравится 2

@pranik у меня вчера адски и сегодня уже с утра ужасно голова болит. Я читала что это нормально но как с этим бороться? Неужели никакие обезболивающие нельзя??? Подскажите пожалуйста 

10 часов назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, у меня ХГЧ пришел :t8313:181

Тихонько поздравляю 🙏растите 

7 часов назад, Elvirchik сказал(а):

А у меня до сих пор))) хотя уже 13 неделя пошла. Вообще как то странно. Сегодня целый день практически мутит , вчера например тишина 🤷‍♀️

Эля ничего странного, так и будет то тошнит, то нет, то шевелится сегодня больше, то завтра меньше, не переживай 🤗

30 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@pranik у меня вчера адски и сегодня уже с утра ужасно голова болит. Я читала что это нормально но как с этим бороться? Неужели никакие обезболивающие нельзя??? Подскажите пожалуйста 

Помогал парацетамол, мокрое полотенце на голову и свежий воздух 🙏

44 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Мне массаж шеи и головы помогает. Ещё как написала Тотоня, свежий воздух и, конечно же, сон. 

28 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Ничего не поняла, где Юлин вчерашний ХГЧ???:think1:

Она его не сдала, муж отговорил, в понедельник пойдёт. 

4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Утром бишурс и фрау ☺️ вечером куплю эви еще

85C78505-B757-40AE-8E73-2D9CF1D5A2CE.jpeg

Есть на всех. Лучше делать одной фирмы. Я на 9 дпп сделала 5 разных тестов и интенсивность полоски у всех была разная. :kulachki:растите и дальше. 

• Спасибо 1
16 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Утром бишурс и фрау ☺️ вечером куплю эви еще

85C78505-B757-40AE-8E73-2D9CF1D5A2CE.jpeg

Хорошие полосочки 🙏

Дорогие Мамы свершившиеся и будущие с праздником!!! Пусть каждая девочка обретёт материнское счастье!!!💕💕💕

DDFCF936-37C5-4C77-80C8-4DE4C16CB647.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Девочки доброе утро,, у меня назрел вопрос:D,, подскажите у кого-то находили NK клетки?? И кто то их лечил?? Это клетки киллеры типо?? :think1:

@Виктория 1989 парацетамол с ношпой..а вообще у меня были жуткие мигрени,и спасал только суматриптан((( именно на раннем сроке так было,  по 4 дня лежать,и блевать именно от головной боли..это мрак! Сейчас болит реже,но с этой погодой 2-3 р в неделю, пью пол парацетамола и 1 ношпу прям когда чую что так не пройдёт,..иногда проходит от сна или тёплого душа

10 часов назад, Сини4каСиняя сказал(а):

с позвоночником проблем нет?

Вроде явных нет проблем. 

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот это и пугает. 4 года назад генетика, сейчас генетика. И мне только 30, наследственность не отягощена. Получается, настолько хреновые клетки? Зато бывшая соседка родила третью дочку, такую щекастую симпатичную, как и две старших, там алкоголизм в третьем поколении с обеих сторон и никакая генетика её не .... 

я в такие моменты думала, может мне тоже забухать 🤣

3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

У меня тоже вчера голова болела и сегодня с утра не до конца прошла…мне массаж помогает, так как обычно у меня болит из-за замещения в шее. Нурофен детский мне еще врач разрешал от головной боли при нормальном давлении. 

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 парацетамол с ношпой..а вообще у меня были жуткие мигрени,и спасал только суматриптан((( именно на раннем сроке так было,  по 4 дня лежать,и блевать именно от головной боли..это мрак! Сейчас болит реже,но с этой погодой 2-3 р в неделю, пью пол парацетамола и 1 ношпу прям когда чую что так не пройдёт,..иногда проходит от сна или тёплого душа

Супатриптан? Первый раз такое слышу. Но спрошу в аптеке.  Сегодня получше уже чем вчера, терпимо во всяком случае. Так хоть знать буду что пить. Надо ношпу купить. 

50 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Есть на всех. Лучше делать одной фирмы. Я на 9 дпп сделала 5 разных тестов и интенсивность полоски у всех была разная. :kulachki:растите и дальше. 

Это я знаю, просто набрала дешевых с вб, в разных протоколах,  а они не так показывают как тот же эви 😻

7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Супатриптан

Суматриптан,,это от мигрени средство.беременным можно 50мг но не чаще раза в неделю.вообще мне врач сказал не терпеть юоль,чувствуешь приступ мигрени - пей таблетку.спазм сосудов действуют хуже на ребёнка, чем таблетки..ну вот я пила за первые недели( с 6 по 9 наверно ) по 1 таблетке..потом ещё был приступы..но уже начинались легче и проходили быстрее..тёмная комната,тишина и сон- мои помощники тоже..сейчас при головной боле пока пила парацетамол с ношпой, становилось легче,ну и это не мигрень бывает по ощущениям 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...