Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Поздравляю с Днём матери. Желаю вам, милые женщины, каждый день находить в себе силы, чтобы двигаться вперёд, чтобы наполнять мир семьи теплом и заботой, чтобы воплощать в реальность все свои мечты! Желаю вам здоровья и улыбок, воодушевления и крепких детских объятий. 

upload_2022_11_27_08_34_20_361.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Мама — это ласка,

Счастья полный дом,

Мама — это сказка

На ночь перед сном.

Только мама может

Искупать в любви,

Дай здоровья, Боже,

Мамам всей земли! 

Девочки, мамы и будущие мамы, всех с праздником! 

• Нравится 5
8 часов назад, Konsta сказал(а):

А у первого ре твоего руки из *опы. 

Почему только у первого?)) до Арт-Эко у меня было 3 свежих протокола в 2х клиниках. Как минимум 2 Ре рукожопа)

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

я в такие моменты думала, может мне тоже забухать 🤣

Не могу больше пить(( по весне меня сняли прям перед переносом, ушло достаточно денег и сил на подготовку. Я очень переживала, напилась и мне было таааак хреново, что всё, после того раза я могу только 2 неполных бокальчика) 

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Ничего не поняла, где Юлин вчерашний ХГЧ???:think1:

Завтра утром

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Супатриптан? Первый раз такое слышу. Но спрошу в аптеке.  Сегодня получше уже чем вчера, терпимо во всяком случае. Так хоть знать буду что пить. Надо ношпу купить. 

Это я знаю, просто набрала дешевых с вб, в разных протоколах,  а они не так показывают как тот же эви 😻

У меня было состояние по утрам пару раз, как буд-то я с бодуна😄😄😄.но облегченный вариант

Девочки, после хгч 19 на 6 дпп, был плановый укол хгч 1500, потом начала с 7 дпп мочить тесты, и вот сегодня (самый правый) прям ярче чем были до этого.. хотя укол то выходит, т.е. сначала прям светлели тесты, а сегодня утром поярчал… опять появилась Надежда 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сегодня 10дпп, сейчас мы за городом, на хгч утром завтра смогу 

D2536052-76FE-4B71-B5AB-AC328C38EC88.jpeg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 25
3 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, после хгч 19 на 6 дпп, был плановый укол хгч 1500, потом начала с 7 дпп мочить тесты, и вот сегодня (самый правый) прям ярче чем были до этого.. хотя укол то выходит, т.е. сначала прям светлели тесты, а сегодня утром поярчал… опять появилась Надежда 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сегодня 10дпп, сейчас мы за городом, на хгч утром завтра смогу 

Будем надеятся что все хорошо 👌 главное верить! 

• Нравится 1
25 минут назад, Princess mummy сказал(а):

А вот и приветик от пузожителя в день Мамы! 🙏крепитесь 

• Нравится 1
11 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ровно 6 недель у меня было на 24 ДПП (посмотрела в своих записях), ПЯ было 15 мм на 23 ДПП. Тоже кажется какое-то слишком большое ПЯ для этого срока, единственное, оно может быть примерно таким при двойне вроде бы:think1:

Тоже вряд ли, у меня на 23 ДПП было ПЯ 9 мм, и в нем 2 желточных мешочка

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почему только у первого?)) до Арт-Эко у меня было 3 свежих протокола в 2х клиниках. Как минимум 2 Ре рукожопа)

У меня 3 в Пензе и главная рукожоп в Самаре. В мск до Арт-Эко была альтра и там уже было норм, появились сильные 5дневные эмбрионы, имплантации и я поняла, что я на правильном пути и появилась досада, что я так долго тянула с мск.. Зачем то поперлась в Самару, потом опять в Пензе 😬😬 дурилка я была. Но никогда я не думала, что у меня клетки там плохие. 

@Princess mummy очень похоже на приветик!!! Набирайтесь сил!!! 

@Kassandra2705 , @Ksyu happy♥♥mom// Мои 29 мм ни в какие рамки не лезут😳 я сама видела как на экране она замеряла. Спросила у ре в сообщении точно все ок. Она мне записала аудио спокойным голосом, что самое главное что плодное яйцо в матке и есть желт. Мешочек, остальное видеть рано. Размеры пя не прокомментировала….

остается только ждать и стараться не накручивать себя.

• Держу кулачки 4
21 минуту назад, DivaVetra сказал(а):

@Kassandra2705 , @Ksyu happy♥♥mom// Мои 29 мм ни в какие рамки не лезут😳 я сама видела как на экране она замеряла. Спросила у ре в сообщении точно все ок. Она мне записала аудио спокойным голосом, что самое главное что плодное яйцо в матке и есть желт. Мешочек, остальное видеть рано. Размеры пя не прокомментировала….

остается только ждать и стараться не накручивать себя.

Вот и не накручиваю, всё равно от нас уже ничего не зависит,  мы не сможем ни на что повлиять. Я вчера успокоилась и теперь только медицирую - у меня здоровая и развивающаяся беременность и мой малыш родится в срок.

Хотя вру. Вчера в голову пришла идея проколоть актовегин.  Сегодня поехала и купила его. Кто там говорил, что это жесть? Фигня это. Пока муж вводил практически не чувствовала, после уже немного нога поболее минут 5-10 и всё :notknow:.  Может у меня какие-то не правильные уколы?

• Нравится 1
52 минуты назад, Konsta сказал(а):

Но никогда я не думала, что у меня клетки там плохие. 

Но а как не думать, Ань? Когда из 4-х стимуляций овуляции нулевой результат, из трёх свежих ни одной бластоцисты, клетки сами оплодотворяются неправильно. Сейчас при своей овуляции тоже нет Б, потому что фолликулы скорее всего пустые. В этом протоколе помимо перенесенного эмбриона было 4ДФ и открытые ПА. И итог? 2 неразвивающиеся за всю историю. Вот и будешь думать🤷

43 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

я сама видела как на экране она замеряла

И реально было такое большое и пустое? 

@~Бусенька~ ну, сейчас надо перенести эмбрионы, которые есть, а дальше уже думать про протокол с пгд. Хотя это тоже не точный метод, конечно:( 

@~Бусенька~ желточный мешочек был, но она смотрела совсем быстро, не разглядывала ничего@CrazyBP спокойствия нам только спокойствия. А зачем ты кольнула актовегин? @Princess mummy Сегодняшняя полосочка загляденье! Удачи на хгч 🍀🍀🍀

• Нравится 1
19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ ну, сейчас надо перенести эмбрионы, которые есть, а дальше уже думать про протокол с пгд. Хотя это тоже не точный метод, конечно:( 

Нет уж. Я лучше буду думать, что среди 4 есть хоть один здоровый, который родится

17 минут назад, DivaVetra сказал(а):

желточный мешочек был, но она смотрела совсем быстро, не разглядывала ничего

Но ты точно видела, что оно 29мм? 

@~Бусенька~ я видела цифры 2и 9, была там запятая или нет не видела. Но эти цифры запомнила. Пя было овальной формы, я ещё спросила почему овал , а не круг, она повернула датчик и сказала, а вот под таким ракурсом будет круг. Короче узи на отвали. Ещё и ведение беременности до 9 недель мне сразу начали продавать за 42 тыс рэ.

в заключении написано беременность 4-5 недель, цервикальный канал сомнут, 40 мм

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Для твоих 4 снежинок! Обязательно одна из них станет малышом! 

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет уж. Я лучше буду думать, что среди 4 есть хоть один здоровый, который родится

Пгд сейчас будешь делать?

Сколько по времени у вас делают? У нас сказали 2-3 недели сейчас 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...