Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

40 минут назад, DivaVetra сказал(а):

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Для твоих 4 снежинок! Обязательно одна из них станет малышом! 

На парочку не рассчитывать даже?) 

37 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Пгд сейчас будешь делать?

Нет. И не планировала

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

похерить сразу двоих

ну вот я двоих перенесла - прикрепился один
если проблема в эмбрионах - ты реально повысишь себе шансы

Только что, Кокося сказал(а):

у тебя много времени есть

У меня есть только 4 эмбриона и всё. Свежего протокола с моим мужем больше не будет, это давно решено. Поэтому....если по одному, то хоть 4 попытки, а если по 2, то всего лишь 2((

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На парочку не рассчитывать даже?)

Наташенька, я за двоих деток из ваших 4 эмбриончиков :kulachki:, не сразу перенесенных, а по очереди!!! Тоже не верю в то, что перенос двоих повышает шанс на Б

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Свежего протокола с моим мужем больше не будет, это давно решено

А это почему, кто так решил? Но пусть не потребуются больше свежие протоколы!!!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташенька, я за двоих деток из ваших 4 эмбриончиков :kulachki:, не сразу перенесенных, а по очереди!!! Тоже не верю в то, что перенос двоих повышает шанс на Б

Спасибо, я тоже хотела бы двоих по очереди:molitva:

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ так написала как будто если не выйдет то развод 😔с мужем 

И тоже не верю в перенос по 2!

А я верю и поэтому всегда переносила по два! Поясню почему, ты готовишься к переносу тщательно все кровь, эндометрий, гистеры и вот переносят двоих, один ген поломан, а второй норм, все звёзды сошлись! А если перенесут и именно тот, что с поломками снова пролёт и снова готовить все заново, а могут при подготовке ещё какие нибудь проблемы вылезти. ИМХО

• Нравится 1
2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

так написала как будто если не выйдет то развод 😔с мужем 

Да, скорее всего так и будет. В свежий он больше не пойдёт, а я планирую идти до победного

4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А это почему, кто так решил? Но пусть не потребуются больше свежие протоколы!!!

Мы так решили год назад перед свежим

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

А я верю и поэтому всегда переносила по два! Поясню почему, ты готовишься к переносу тщательно все кровь, эндометрий, гистеры и вот переносят двоих, один ген поломан, а второй норм, все звёзды сошлись! А если перенесут и именно тот, что с поломками снова пролёт и снова готовить все заново, а могут при подготовке ещё какие нибудь проблемы вылезти. ИМХО

Есть истина в твоих словах, есть) 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

свежий он больше не пойдёт, а я планирую идти до победного

Т.е. муж будет готов тебя отпустить только из-за того, если вдруг придется ещё идти в протокол :think1::blym: Он не пойдет звучит как-будто мужу делать уколы, пункцию, переносы, вынашивать Б и рожать :D, о-хо-хо мужчины ))))

@~Бусенька~ ну что ты) конечно пусть будут все 4 крепкими и здоровыми! Представляешь, родишь двоих, а потом будет такая тяга, что надо всех забрать 🥰 пусть будет столько детишек- сколько хочется 😘

56 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

@DivaVetra а фото тебе не давали? У меня прям на фотке размер пя и эмбриона написано.

Нету фото, я с таким доверием к своей Ре была, до вчерашнего дня. Что только дома у меня появились вопросы. 
надо найти узи от дочки, 10,5 лет назад та же ре делала

• Спасибо 1
10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Т.е. муж будет готов тебя отпустить только из-за того, если вдруг придется ещё идти в протокол :think1::blym: Он не пойдет звучит как-будто мужу делать уколы, пункцию, переносы, вынашивать Б и рожать :D, о-хо-хо мужчины ))))

Ксюш, это закрытая тема. Я считаю, он имеет право больше не хотеть ездить в клиники, сдавать анализы, переживать на этот счёт. Он 9 лет со мной, более 6 из них в активном планировании. И ему не 30. Да, он честно пошёл со мной в 4-ый свежий, сказав, что это последний. Если вдруг- на 5-ый свежий в его 50 я его не потащу. Захочет, пойдём вместе, нет, значит, каждый сам по себе

10 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@~Бусенька~ ну что ты) конечно пусть будут все 4 крепкими и здоровыми! Представляешь, родишь двоих, а потом будет такая тяга, что надо всех забрать 🥰 пусть будет столько детишек- сколько хочется 😘

Спасибо)):flower:

• Нравится 1

Ну, про больше не пойду от мужей... И мы прошли и прохерили мы из за этого 6 эмбрионов. Так как он был против идти за вторым категорически. Я и подписала бумагу с истерикой. А когда в этом году была беременна, он вспомнил, как это быть папой и как миленький пошел в свежий протокол. И больше скажу. У нас больше нет бесплатных попыток. То есть, если не выйдет сейчас в крио, уже надо идти платно в свежий и он готов и согласен идти. Так что, меняется мышление у наших вторых половинок.

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Захочет, пойдём вместе, нет, значит, каждый сам по себе

Понятно, пусть свежий больше не потребуется ))) Только не очень понятно, при чем тут возраст, если детей совместных хочет, то пойдёт тоже до победного, ну а если нет, то что тут скажешь. 

@~Бусенька~ Наташ, на самом деле, нам на этапе как достали як и до момента как подсадили эмбрион могут говорить всё, что угодно и мы не сможем ничего проверить, нам могут говорить, что як не оплодворилась, что у неё качество плохое, что сперматозоид плохой, что деление пошло не так.. А по факту может быть, что эмбриолог просто не смог правильно сделать икси/ неправильно среду добавил/ перегрел/переохладил в общем может быть все, что угодно. Но. Мы этого никогда не узнаем, а будем знать, что "что-то с клетками". Все у тебя хорошо, эмбрионы сильные и хотят держаться за мамку. По любому кто-то из этих 4х будет бегать и мамкать! 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...