Ksyu happy♥♥mom// 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 Только что, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, на самом деле, нам на этапе как достали як и до момента как подсадили эмбрион могут говорить всё, что угодно и мы не сможем ничего проверить, нам могут говорить, что як не оплодворилась, что у неё качество плохое, что сперматозоид плохой, что деление пошло не так.. А по факту может быть, что эмбриолог просто не смог правильно сделать икси/ неправильно среду добавил/ перегрел/переохладил в общем может быть все, что угодно. Но. Мы этого никогда не узнаем, а будем знать, что "что-то с клетками". Все у тебя хорошо, эмбрионы сильные и хотят держаться за мамку. По любому кто-то из этих 4х будет бегать и мамкать! 100% согласна про то, что правды мы не узнаем никогда что там с клетками было на этапе оплодотворения и до переноса Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А у тебя разве не 5 осталось? Нет, 4 5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Понятно, пусть свежий больше не потребуется ))) Только не очень понятно, при чем тут возраст, если детей совместных хочет, то пойдёт тоже до победного, ну а если нет, то что тут скажешь. Он никогда не фанател. Получится, хорошо, нет, ну значит, нет. Не получается много лет, остыл человек. Упрекать его за это не вижу смысла 11 минут назад, Konsta сказал(а): По любому кто-то из этих 4х будет бегать и мамкать! Верю 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 часа назад, DivaVetra сказал(а): А зачем ты кольнула актовегин? Я по назначению гематолога пью его в таблетках. Решила в уколох он более действенный будет. Вроде как он улучшает насыщение сосудов, ну, думаю лишнем не будет. Ссылка на это сообщение
Кокося 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): Кто там говорил, что это жесть? Фигня это. я говорила) я сама колю себе. мне очень больно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @~Бусенька~ а у него есть дети? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ а у него есть дети? Да, взрослый сын. Поэтому я порой шучу, говорю, не знаю, как я с тобой буду жить, если ты скоро станешь дедушкойя ещё не мама, а ты уже дед 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): С моей везучестью похерить сразу двоих? И мне этот раз двоих переносили 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Свежего протокола с моим мужем больше не будет А почему. Я своему сказала, что если пролет, то переносим еще двоих оставшихся и потом пойдем в свежий протокол, но уже последний. А мужу моему, на минуточку, 23 ноября 56!!! стукнуло и идем мы больше по мужскому фактору. @~Бусенька~ Уже прочитала Грустно это, когда в семье не совпадают желания и достижение их. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Только что, CrazyBP сказал(а): А мужу моему, на минуточку, 23 ноября 56!!! стукнуло и идем мы больше по мужскому фактору. Вот именно: МФ и отсутствие детей. Это и заставляет его идти вперёд) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): я говорила) я сама колю себе. мне очень больно Не от тебя одной читала тут. Видно у меня болевой порог очень высокий. Мне даже когда пункцию из груди брали, у меня боль на 3 из 10 была. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, взрослый сын. Поэтому я порой шучу, говорю, не знаю, как я с тобой буду жить, если ты скоро станешь дедушкойя ещё не мама, а ты уже дед Вспомнила я сейчас)) У меня сестра с мужем вторым имели разницу 10 лет. И вот у него рождается внук, и он шутит - не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Вспомнила я сейчас)) У меня сестра с мужем вторым имели разницу 10 лет. И вот у него рождается внук, и он шутит - не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой)) А чего это он шутил так? Не она же бабушка)) если бы была она, другое дело)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 27 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2022 А я сделала вечерний, эви как и вчера. Вроде поярче 🤷♀️ 6дпп сегодня 19 9 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот именно: МФ и отсутствие детей. Это и заставляет его идти вперёд) Нет. Он никогда особо и не хотел прямо детей, ну так чтобы были. Он единственный ребенок в семье и большой эгоист. Он просто делает, то что я говорю. Я ему объясняю, что не готова пока точку поставить на планировании и закончить эту историю. Мы вместе 20 лет, 16 из которых в активном планировании с моей стороны, а он выполняет, то что от него требуется - прием лекарств, обследования, лечения, жрет всякую фигню про которую я вычитаю и которая якобы помогает , в пределах разумного конечно. Его позиция такая, чем бы дитя не тешилась... А я стараюсь для него. Вот очень хочу, чтобы он ощутил, что такое когда тебя любят просто за то, что ты есть. Он всю свою жизнь живет ради кого-то. Когда была родители живы он старался чтобы у них было то, чего они себе не могли позволить либо считали, что это им не нужно. Всю нашу совместную жизнь он делает то, чтобы мне было хорошо и комфортно. И я знаю, что он будет самым лучшим отцом в мире . Вот и стараюсь, чтобы он ощутил это счастье, а когда он счастлив - я в миллион раз счастливее. 6 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А чего это он шутил так? Не она же бабушка)) если бы была она, другое дело)) Так у неё тоже взрослый сын был на тот момент) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): А я сделала вечерний, эви как и вчера. Вроде поярче 🤷♀️ 6дпп сегодня Конечно по ярче. на хороший хгч Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Виктория 1989 полоска отличная!! На 6дпп вообще!на хгч завтра? Может там и на двоих он😉 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Нет. Он никогда особо и не хотел прямо детей, ну так чтобы были. Он единственный ребенок в семье и большой эгоист. Он просто делает, то что я говорю. Я ему объясняю, что не готова пока точку поставить на планировании и закончить эту историю. Мы вместе 20 лет, 16 из которых в активном планировании с моей стороны, а он выполняет, то что от него требуется - прием лекарств, обследования, лечения, жрет всякую фигню про которую я вычитаю и которая якобы помогает , в пределах разумного конечно. Его позиция такая, чем бы дитя не тешилась... А я стараюсь для него. Вот очень хочу, чтобы он ощутил, что такое когда тебя любят просто за то, что ты есть. Он всю свою жизнь живет ради кого-то. Когда была родители живы он старался чтобы у них было то, чего они себе не могли позволить либо считали, что это им не нужно. Всю нашу совместную жизнь он делает то, чтобы мне было хорошо и комфортно. И я знаю, что он будет самым лучшим отцом в мире . Вот и стараюсь, чтобы он ощутил это счастье, а когда он счастлив - я в миллион раз счастливее. Дай бог! 🤞 и всё же 2 аргумента выше- отличный двигатель, несмотря на твоё "нет" в самом начале ответа) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): и всё же 2 аргумента выше- отличный двигатель Так если я скажу - все, больше ничего не делаем, так и будет. Он скажет - ну слава богу, успокоилась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Так у неё тоже взрослый сын был на тот момент) А, ну тогда он прав) мой никогда не будет спать с бабушкой (со мной). Хотя....если у него будет стоять в 75 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 В общем в нашей семье - я конкретная шея Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Так если я скажу - все, больше ничего не делаем, так и будет. Он скажет - ну слава богу, успокоилась Уже всё получилось, поэтому не скажешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Вот и не накручиваю, всё равно от нас уже ничего не зависит, мы не сможем ни на что повлиять. Я вчера успокоилась и теперь только медицирую - у меня здоровая и развивающаяся беременность и мой малыш родится в срок. Хотя вру. Вчера в голову пришла идея проколоть актовегин. Сегодня поехала и купила его. Кто там говорил, что это жесть? Фигня это. Пока муж вводил практически не чувствовала, после уже немного нога поболее минут 5-10 и всё . Может у меня какие-то не правильные уколы? Я актовегин в/в всегда колола, действие на третий укол чувствуется. Мне его невролог выписывала всегда. В/м ни разу не ставила кстати. 23 минуты назад, CrazyBP сказал(а): И мне этот раз двоих переносили А почему. Я своему сказала, что если пролет, то переносим еще двоих оставшихся и потом пойдем в свежий протокол, но уже последний. А мужу моему, на минуточку, 23 ноября 56!!! стукнуло и идем мы больше по мужскому фактору. @~Бусенька~ Уже прочитала Грустно это, когда в семье не совпадают желания и достижение их. Вот можно я твоего мужа в пример поставлю своему? Моему 39 и он все я старенький, вот дочери будет 20 лет, а мне почти 60… а ему еще масло в огонь подливаю, я говорю дочь рожу и года через 2 пойду за третьим! К него глаза округляются, ты говорит что серьезно?! у нас снежинки есть 4 шт. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 5 минут назад, CrazyBP сказал(а): В общем в нашей семье - я конкретная шея Так в наших семьях все мы шеи. Разве нет? Просто мой муж не из тех, кто на аркане тащится туда, куда тащат. А я из тех, кто умеет принимать желание и нежелание другого человека Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, ну тогда он прав) мой никогда не будет спать с бабушкой (со мной). Хотя....если у него будет стоять в 75 Ходит у нас в поликлинике дед, еле живой, почти слепой с аппаратом, с палкой, ходишь и видишь ходячего мертвеца. И вот он выходит из поликлиники, ловит ближайшую женского пола и просит довести до метро, пока идут, он же слепой, вот и достается женщинам быть облапаными со всех сторон максимально целеустремлённо. У нас по началу попались каждая из сотрудниц, меня предупредили сразу, не верь старому пердуну😂 Так шо все у них там функциклирует😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ходит у нас в поликлинике дед, еле живой, почти слепой с аппаратом, с палкой, ходишь и видишь ходячего мертвеца. И вот он выходит из поликлиники, ловит ближайшую женского пола и просит довести до метро, пока идут, он же слепой, вот и достается женщинам быть облапаными со всех сторон максимально целеустремлённо. У нас по началу попались каждая из сотрудниц, меня предупредили сразу, не верь старому пердуну😂 Так шо все у них там функциклирует😂😂😂 Ну ладно тебе на деда наговаривать, он просто хоть руками ощутит женское тело, вспомнит не работает уж там ничего, иначе кому-нибудь да показал 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения