Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

в/в всегда колола

Мне не где просто в/в колоть.

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Моему 39 и он все я старенький

Мы в этом году гидроцикл купили:girl_wacko:Жду с ужасом лето. А так он у меня ого-го, да и выглядит он моложе своих лет. Первый раз его осенью к врачу затащила из-за этих спазмов, до этого ни на что не жаловался. Тьфу-тьфу и спазмы прошли уже.

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

желание и нежелание другого человека

У нас одно желание, то которое я пожелала:orden:, но он подумал, что это он

• Нравится 1
10 минут назад, CrazyBP сказал(а):

У нас одно желание, то которое я пожелала:orden:, но он подумал, что это он

Кстати, у нас так же :D Мы 18 лет в планировании вместе, муж уверен, что он хочет детей также, как и я  ))), но я на 100% уверена, что если бы я сказала всё, то он бы с лёгкостью согласился, что хватит одного )))), ну и не заставляла никогда ни по врачам, ни витаминки пить, сам все делал, если говорила надо.Первого, конечно сильно хотел, и то не сразу, мне кажется, а уже в процессе )))), а когда за вторым пошли, я думаю, больше по инерции шел туда, куда я скажу :D

• Нравится 1
51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну ладно тебе на деда наговаривать, он просто хоть руками ощутит женское тело, вспомнит:D не работает уж там ничего, иначе кому-нибудь да показал:26_obmorok:

Может и показывает?! 😂

у меня у мужа дед (царство ему небесное) в свои почти 80 бегал к соседке (она помоложе) и не чай пить))) как узнали…Один раз попросил он свозить его в аптеку, ну муж и зашел с ним, тоже что то купить…а тот пачками виагру скупал) а потом к соседке бабе Кате бегал))) но он бодрячком был) прям красавчик дедуля! 

@Elvirchik милотааааа ❤️ 

• Спасибо 1

@Elvirchik счастливые, красивые 🥰 и ещё раз с доченькой вас ❤️@Виктория 1989 красота! Ждём хгч!!!

про дедулей просто вслу смеюсь! Ну вот как так бывает! Говорят же либидо-это энергия жизни😉

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ ну, сейчас надо перенести эмбрионы, которые есть, а дальше уже думать про протокол с пгд. Хотя это тоже не точный метод, конечно:( 

Поверьте, пгд может и хорошо, но когда тот самый эмбриончик прошёл пгд, то ты его перенсишь с такой надеждой🙏, как будь то ты 100% забеременеешь  по другому и быть не может. А вот когда с ним пролет, этот ппц товарищи, начинаешь винить себя, не так спала, не так села, много ходила или ещё что в этом духе , почему здоровый и даже имплантации не было 😢больно на душе как было 🥺

Не знаю хорошо это или плохо, что мы всем э не слелали пгд. Да и мне остаётся, верить, что они все здоровые. 

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

A53B2379-60FA-49A8-ADE6-D64B21861EAD.thumb.jpeg.8bffc0b2ae871e99aacad8206ee45132.jpegГендер пати прошёл на Урааа🥳🥳🥳 

Поздравляю вашу семью💞 Доча это прекрасно, муж видно очень рад))  красивые 🌸

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

A53B2379-60FA-49A8-ADE6-D64B21861EAD.thumb.jpeg.8bffc0b2ae871e99aacad8206ee45132.jpegГендер пати прошёл на Урааа🥳🥳🥳 

Ну наконец то за 2 года я тебя увидела😘ты обалденная Эля😍Красивая пара очень! Поздравляю ещё раз с дочей! Папа на 7 небе😊Желаю вам счастья и любви!!!

:aistbp::aistbp::aistbp:

3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Может и показывает?! 😂

Тогда девушки Настю и об этом предупредили бы;)

2 часа назад, Katarikanka сказал(а):

@~Бусенька~ я так же над своим подшучиваю,ему тоже немного за 50

А ты тоже молодка, как и я? :smilie_girl_309:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...