CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): в/в всегда колола Мне не где просто в/в колоть. 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Моему 39 и он все я старенький Мы в этом году гидроцикл купилиЖду с ужасом лето. А так он у меня ого-го, да и выглядит он моложе своих лет. Первый раз его осенью к врачу затащила из-за этих спазмов, до этого ни на что не жаловался. Тьфу-тьфу и спазмы прошли уже. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 16 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Виктория 1989 полоска отличная!! На 6дпп вообще!на хгч завтра? Может там и на двоих он😉 Да, с утра поеду на хгч, к вечеру будет готов❤️ 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): желание и нежелание другого человека У нас одно желание, то которое я пожелала, но он подумал, что это он 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 15 минут назад, CrazyBP сказал(а): У нас одно желание, то которое я пожелала, но он подумал, что это он Классно сказано ✊ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 17 минут назад, CrazyBP сказал(а): У нас одно желание, то которое я пожелала, но он подумал, что это он Ну, и хорошо) а у нас по-другому Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 10 минут назад, CrazyBP сказал(а): У нас одно желание, то которое я пожелала, но он подумал, что это он Кстати, у нас так же Мы 18 лет в планировании вместе, муж уверен, что он хочет детей также, как и я ))), но я на 100% уверена, что если бы я сказала всё, то он бы с лёгкостью согласился, что хватит одного )))), ну и не заставляла никогда ни по врачам, ни витаминки пить, сам все делал, если говорила надо.Первого, конечно сильно хотел, и то не сразу, мне кажется, а уже в процессе )))), а когда за вторым пошли, я думаю, больше по инерции шел туда, куда я скажу 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 27 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2022 Гендер пати прошёл на Урааа🥳🥳🥳 48 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Elvirchik красота то какая 🔥🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Elvirchik Такие красивые 😍 По другому тебя представляла)) Как реакция мужа? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): @Elvirchik Такие красивые 😍 По другому тебя представляла)) Как реакция мужа? Спасибо 🥰 муж прослезился ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну ладно тебе на деда наговаривать, он просто хоть руками ощутит женское тело, вспомнит не работает уж там ничего, иначе кому-нибудь да показал Может и показывает?! 😂 у меня у мужа дед (царство ему небесное) в свои почти 80 бегал к соседке (она помоложе) и не чай пить))) как узнали…Один раз попросил он свозить его в аптеку, ну муж и зашел с ним, тоже что то купить…а тот пачками виагру скупал) а потом к соседке бабе Кате бегал))) но он бодрячком был) прям красавчик дедуля! @Elvirchik милотааааа ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Elvirchik какая чудесная пара 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А я сделала вечерний, эви как и вчера. Вроде поярче 🤷♀️ 6дпп сегодня На двойню похоже)) тихонько поздравляю 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 6 минут назад, Konsta сказал(а): @Elvirchik какая чудесная пара 😍😍😍 Спасибо ☺️ 🥰 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 32 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Гендер пати прошёл на Урааа🥳🥳🥳 Какие вы красивые ❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Katarikanka 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @~Бусенька~ я так же над своим подшучиваю,ему тоже немного за 50 Ссылка на это сообщение
pranik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 43 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Гендер пати прошёл на Урааа🥳🥳🥳 Какие вы хорошие😻🥰 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Elvirchik счастливые, красивые 🥰 и ещё раз с доченькой вас ❤️@Виктория 1989 красота! Ждём хгч!!! про дедулей просто вслу смеюсь! Ну вот как так бывает! Говорят же либидо-это энергия жизни😉 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Гендер пати прошёл на Урааа🥳🥳🥳 Красота Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Гендер пати прошёл на Урааа🥳🥳🥳 Счастливые Эльвира- ты красотка❤ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Девчули!!! Спасибо за тёплые слова Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Elvirchik вы прекрасная пара🥰😇ты малышка такая😍муж счастлив?! Блииин, а срача сколько🤣конфетти то) Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ ну, сейчас надо перенести эмбрионы, которые есть, а дальше уже думать про протокол с пгд. Хотя это тоже не точный метод, конечно:( Поверьте, пгд может и хорошо, но когда тот самый эмбриончик прошёл пгд, то ты его перенсишь с такой надеждой🙏, как будь то ты 100% забеременеешь по другому и быть не может. А вот когда с ним пролет, этот ппц товарищи, начинаешь винить себя, не так спала, не так села, много ходила или ещё что в этом духе , почему здоровый и даже имплантации не было 😢больно на душе как было 🥺 Не знаю хорошо это или плохо, что мы всем э не слелали пгд. Да и мне остаётся, верить, что они все здоровые. 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Гендер пати прошёл на Урааа🥳🥳🥳 Поздравляю вашу семью💞 Доча это прекрасно, муж видно очень рад)) красивые 🌸 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Гендер пати прошёл на Урааа🥳🥳🥳 Ну наконец то за 2 года я тебя увидела😘ты обалденная Эля😍Красивая пара очень! Поздравляю ещё раз с дочей! Папа на 7 небе😊Желаю вам счастья и любви!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Может и показывает?! 😂 Тогда девушки Настю и об этом предупредили бы 2 часа назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ я так же над своим подшучиваю,ему тоже немного за 50 А ты тоже молодка, как и я? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения