Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Поверьте, пгд может и хорошо, но когда тот самый эмбриончик прошёл пгд, то ты его перенсишь с такой надеждой🙏, как будь то ты 100% забеременеешь  по другому и быть не может. А вот когда с ним пролет, этот ппц товарищи, начинаешь винить себя, не так спала, не так села, много ходила или ещё что в этом духе , почему здоровый и даже имплантации не было 😢больно на душе как было 🥺

Да вообще, удар ниже пояса(( или при разморозке погиб тот самый, что прошёл пгд(( 

1 минуту назад, Katarikanka сказал(а):

@~Бусенька~ ну как сказать молодка мне 37

Так и сказать- ещё да:D

5 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташенька, я за двоих деток из ваших 4 эмбриончиков :kulachki:, не сразу перенесенных, а по очереди!!! Тоже не верю в то, что перенос двоих повышает шанс на Б

это вроде статистика. но мне кажется в жизни такие статистические данные не важны. Если думаешь что  4 раза по одному лучше для тебя то так и нужно поступать

@Ksyu happy♥♥mom// я с тобой абсолютно согласна,я вот тоже думаю может в этот раз зря вышла погулять на второй день после переноса когда было ощущение что матка порой сжималась и разжималась,но это я почувствовала только на улице. дура наверно 

5 часов назад, Тотоня сказал(а):

А я верю и поэтому всегда переносила по два! Поясню почему, ты готовишься к переносу тщательно все кровь, эндометрий, гистеры и вот переносят двоих, один ген поломан, а второй норм, все звёзды сошлись! А если перенесут и именно тот, что с поломками снова пролёт и снова готовить все заново, а могут при подготовке ещё какие нибудь проблемы вылезти. ИМХО

По два можно переносить и не думать когда их много получилось. А как у меня я хотела уже по два переносить, да только по какому-то случайному совпадению до дня переноса оставался только один

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Elvirchik вы прекрасная пара🥰😇ты малышка такая😍муж счастлив?!

Блииин, а срача сколько🤣конфетти то)

Спасибо Ксю ☺️  Я ещё на каблуках 🤣 
Срач, да))) @Anuto4kaNN спасибо 🌺

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Ну наконец то за 2 года я тебя увидела😘ты обалденная Эля😍Красивая пара очень! Поздравляю ещё раз с дочей! Папа на 7 небе😊Желаю вам счастья и любви!!!

:aistbp::aistbp::aistbp:

Вы меня все засмущали 🫣☺️Спасибо большое 😘❤️

5 часов назад, Тотоня сказал(а):

А я верю и поэтому всегда переносила по два! Поясню почему, ты готовишься к переносу тщательно все кровь, эндометрий, гистеры и вот переносят двоих, один ген поломан, а второй норм, все звёзды сошлись! А если перенесут и именно тот, что с поломками снова пролёт и снова готовить все заново, а могут при подготовке ещё какие нибудь проблемы вылезти. ИМХО

Вот и у меня такая же позиция, с тяжелым мф по мне это лучший варик, лично у меня вера в то что все наши э здоровы оч мала 

Тут хоть надежда есть что кто то да прицепится, правда нам так и не удалось ни разу перенести 2х))

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Elvirchik Эльчик, муж уже прибрал всю эту красоту на полу и стенах? :D

🤣 не до конца))) убирался и злился))) эти конфетти такие мелкие и липучие . Везде цепляются ☺️ещё несколько дней будем их находить))) @Lub a спасибо 🥰

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

🤣 не до конца))) убирался и злился))) эти конфетти такие мелкие и липучие . Везде цепляются ☺️ещё несколько дней будем их находить))) @Lub a спасибо 🥰

Я представляю)))) но ничего, зато теперь он знает, что ждёт дочку 🧚‍♀️

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я представляю)))) но ничего, зато теперь он знает, что ждёт дочку 🧚‍♀️

Конечно! Это все мелочи по сравнению с такой прекрасной новостью 🤗❤️ Ну и тем более он себя уже вознаградил пивком🍺 , сидит попивает) довольный 😀 

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Конечно! Это все мелочи по сравнению с такой прекрасной новостью 🤗❤️ Ну и тем более он себя уже вознаградил пивком🍺 , сидит попивает) довольный 😀 

Конечно, довольный))) папа:orden:

• Нравится 1
55 минут назад, Katarikanka сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// я с тобой абсолютно согласна,я вот тоже думаю может в этот раз зря вышла погулять на второй день после переноса когда было ощущение что матка порой сжималась и разжималась,но это я почувствовала только на улице. дура наверно 

Удача от этого не зависит. У меня всегда такие ощущения были и в этот раз не исключение. 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да вообще, удар ниже пояса(( или при разморозке погиб тот самый, что прошёл пгд(( 

Моя история. 2 эмбриона, оба прошли пгд. Первый не разморозился. Переносили второй.. вон сидит в тазу и  "звонит по телефону"))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Elvirchik ааа, я на 10 см повыше)) а мой пониже твоего😆

Меня вот больше всего поражает то что мама у меня 158 см папа 190 , а я то с чего такая мелкая то 🤣 по идее должна была хотя бы те же 158 см быть 🤣

2 минуты назад, Konsta сказал(а):

Моя история. 2 эмбриона, оба прошли пгд. Первый не разморозился. Переносили второй.. вон сидит в тазу и  "звонит по телефону"))) 

Это классно)) но жалко того, здорового, но загубленного. Поэтому пускай эмбриологи учатся и развиваются дальше, чтобы не было таких дорогих потерь

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это классно)) но жалко того, здорового, но загубленного. Поэтому пускай эмбриологи учатся и развиваются дальше, чтобы не было таких дорогих потерь

Мои чувства в тот день не передать словами, я ехала в метро и мне звонят, у меня все опустилось, я уже не хотела никакого переноса, я в ужасе была. Н. А. Меня прям силком почти заставила, сказала, что у меня все идеально и я рожу свою дочку. Слава богу, родила. Но того малыша очень и очень жаль... До сих пор. 

• Грустно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...