Katarikanka 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @~Бусенька~ ну как сказать молодка мне 37 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Поверьте, пгд может и хорошо, но когда тот самый эмбриончик прошёл пгд, то ты его перенсишь с такой надеждой🙏, как будь то ты 100% забеременеешь по другому и быть не может. А вот когда с ним пролет, этот ппц товарищи, начинаешь винить себя, не так спала, не так села, много ходила или ещё что в этом духе , почему здоровый и даже имплантации не было 😢больно на душе как было 🥺 Да вообще, удар ниже пояса(( или при разморозке погиб тот самый, что прошёл пгд(( 1 минуту назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ ну как сказать молодка мне 37 Так и сказать- ещё да Ссылка на это сообщение
ЛилияСаша 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 5 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташенька, я за двоих деток из ваших 4 эмбриончиков , не сразу перенесенных, а по очереди!!! Тоже не верю в то, что перенос двоих повышает шанс на Б. это вроде статистика. но мне кажется в жизни такие статистические данные не важны. Если думаешь что 4 раза по одному лучше для тебя то так и нужно поступать Ссылка на это сообщение
Katarikanka 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// я с тобой абсолютно согласна,я вот тоже думаю может в этот раз зря вышла погулять на второй день после переноса когда было ощущение что матка порой сжималась и разжималась,но это я почувствовала только на улице. дура наверно Ссылка на это сообщение
ЛилияСаша 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 5 часов назад, Тотоня сказал(а): А я верю и поэтому всегда переносила по два! Поясню почему, ты готовишься к переносу тщательно все кровь, эндометрий, гистеры и вот переносят двоих, один ген поломан, а второй норм, все звёзды сошлись! А если перенесут и именно тот, что с поломками снова пролёт и снова готовить все заново, а могут при подготовке ещё какие нибудь проблемы вылезти. ИМХО По два можно переносить и не думать когда их много получилось. А как у меня я хотела уже по два переносить, да только по какому-то случайному совпадению до дня переноса оставался только один Ссылка на это сообщение
Lub a 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Princess mummy @Виктория 1989отличные тестики девочки!!!!! Такими темпами ждем хгч!!!! На удачу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Elvirchik Эльчик, муж уже прибрал всю эту красоту на полу и стенах? Ссылка на это сообщение
Lub a 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Elvirchik красивые, счастливые будущие родители прекрасной малышки! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik вы прекрасная пара🥰😇ты малышка такая😍муж счастлив?! Блииин, а срача сколько🤣конфетти то) Спасибо Ксю ☺️ Я ещё на каблуках 🤣 Срач, да))) @Anuto4kaNN спасибо 🌺 1 час назад, Тотоня сказал(а): Ну наконец то за 2 года я тебя увидела😘ты обалденная Эля😍Красивая пара очень! Поздравляю ещё раз с дочей! Папа на 7 небе😊Желаю вам счастья и любви!!! Вы меня все засмущали 🫣☺️Спасибо большое 😘❤️ Ссылка на это сообщение
Lub a 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 5 часов назад, Тотоня сказал(а): А я верю и поэтому всегда переносила по два! Поясню почему, ты готовишься к переносу тщательно все кровь, эндометрий, гистеры и вот переносят двоих, один ген поломан, а второй норм, все звёзды сошлись! А если перенесут и именно тот, что с поломками снова пролёт и снова готовить все заново, а могут при подготовке ещё какие нибудь проблемы вылезти. ИМХО Вот и у меня такая же позиция, с тяжелым мф по мне это лучший варик, лично у меня вера в то что все наши э здоровы оч мала Тут хоть надежда есть что кто то да прицепится, правда нам так и не удалось ни разу перенести 2х)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Elvirchik Эльчик, муж уже прибрал всю эту красоту на полу и стенах? 🤣 не до конца))) убирался и злился))) эти конфетти такие мелкие и липучие . Везде цепляются ☺️ещё несколько дней будем их находить))) @Lub a спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): 🤣 не до конца))) убирался и злился))) эти конфетти такие мелкие и липучие . Везде цепляются ☺️ещё несколько дней будем их находить))) @Lub a спасибо 🥰 Я представляю)))) но ничего, зато теперь он знает, что ждёт дочку 🧚♀️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я представляю)))) но ничего, зато теперь он знает, что ждёт дочку 🧚♀️ Конечно! Это все мелочи по сравнению с такой прекрасной новостью 🤗❤️ Ну и тем более он себя уже вознаградил пивком🍺 , сидит попивает) довольный 😀 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Конечно! Это все мелочи по сравнению с такой прекрасной новостью 🤗❤️ Ну и тем более он себя уже вознаградил пивком🍺 , сидит попивает) довольный 😀 Конечно, довольный))) папа 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 31 минуту назад, Lub a сказал(а): @Princess mummy @Виктория 1989отличные тестики девочки!!!!! Такими темпами ждем хгч!!!! На удачу Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 55 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// я с тобой абсолютно согласна,я вот тоже думаю может в этот раз зря вышла погулять на второй день после переноса когда было ощущение что матка порой сжималась и разжималась,но это я почувствовала только на улице. дура наверно Удача от этого не зависит. У меня всегда такие ощущения были и в этот раз не исключение. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 50 минут назад, Elvirchik сказал(а): Я ещё на каблуках Сколько ты ростом? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): Сколько ты ростом? 150 😁 муж 183 😁 Ссылка на это сообщение
Konsta 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да вообще, удар ниже пояса(( или при разморозке погиб тот самый, что прошёл пгд(( Моя история. 2 эмбриона, оба прошли пгд. Первый не разморозился. Переносили второй.. вон сидит в тазу и "звонит по телефону"))) 2 5 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Elvirchik ааа, я на 10 см повыше)) а мой пониже твоего😆 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik ааа, я на 10 см повыше)) а мой пониже твоего😆 Меня вот больше всего поражает то что мама у меня 158 см папа 190 , а я то с чего такая мелкая то 🤣 по идее должна была хотя бы те же 158 см быть 🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 минуты назад, Konsta сказал(а): Моя история. 2 эмбриона, оба прошли пгд. Первый не разморозился. Переносили второй.. вон сидит в тазу и "звонит по телефону"))) Это классно)) но жалко того, здорового, но загубленного. Поэтому пускай эмбриологи учатся и развиваются дальше, чтобы не было таких дорогих потерь Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Надеюсь дочка средний рост возьмёт))) Ссылка на это сообщение
pranik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Анастасия К23 Настюш, как твои дела ? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Konsta 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это классно)) но жалко того, здорового, но загубленного. Поэтому пускай эмбриологи учатся и развиваются дальше, чтобы не было таких дорогих потерь Мои чувства в тот день не передать словами, я ехала в метро и мне звонят, у меня все опустилось, я уже не хотела никакого переноса, я в ужасе была. Н. А. Меня прям силком почти заставила, сказала, что у меня все идеально и я рожу свою дочку. Слава богу, родила. Но того малыша очень и очень жаль... До сих пор. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения