Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Konsta сказал(а):

Мои чувства в тот день не передать словами, я ехала в метро и мне звонят, у меня все опустилось, я уже не хотела никакого переноса, я в ужасе была. Н. А. Меня прям силком почти заставила, сказала, что у меня все идеально и я рожу свою дочку. Слава богу, родила. Но того малыша очень и очень жаль... До сих пор. 

Конечно(( а они звонили спросить у тебя, что делать? Отменять перенос или размораживать ещё эмбрион? 

7 минут назад, pranik сказал(а):

@Анастасия К23 Настюш, как твои дела ? Как себя чувствуешь?

А ты как себя чувствуешь, Танюша? 5дпп сегодня:m0579:

@~Бусенька~ да ничего особенного, ощущений никаких , правда сегодня  впервые почувствовала как болит грудь 😀, больше ничего , не тянет, не болит , не стреляет ….:тесты пустые….. руки опустились, хотя был такооооой настрой и уверенность в этом протоколе …..понимаю, что ещё есть время на чудо, но исходя из того, что всегда на 4-5дпп уже были призраки надежда почуть рушится. Создаю себе новогоднее настроение на сколько это возможно.D9281B0C-07D3-4916-94F2-178BF3FFB9B1.thumb.jpeg.be1e15026b1ec6728fece788273816a7.jpeg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 9

@pranik привет! У меня так же как и у тебя, ничего не болит, всё как обычно. От гормонов мутит, грудь болит с пункции ещё. Упадническое настроение, была ещё вера и надежда пару дней назад, сейчас снова полное ощущение пролёта. Как же это достало уже, 8 перенос, сколько можно их ещё делать чтобы наконец родить…

33 минуты назад, Konsta сказал(а):

Мои чувства в тот день не передать словами, я ехала в метро и мне звонят, у меня все опустилось, я уже не хотела никакого переноса, я в ужасе была. Н. А. Меня прям силком почти заставила, сказала, что у меня все идеально и я рожу свою дочку. Слава богу, родила. Но того малыша очень и очень жаль... До сих пор. 

Я помню это, как ты писала, мы были тогда все в шоке, но Слава Богу Соня родилась🙏

• Нравится 2

@Анастасия К23 тест не делала? Ну у тебя и перенос поздно был , как девочки говорят -это играет небольшую роль. 

7 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

сколько можно их ещё делать чтобы наконец родить…

А об этом сама сижу думаю весь вечер :dash_kolob_girl:

@Анастасия К23 @pranik Девчонки вы чего носы повесили?! Ещё же ничего не ясно, а ощущения это не панацея! 

25 минут назад, pranik сказал(а):

@~Бусенька~ да ничего особенного, ощущений никаких , правда сегодня  впервые почувствовала как болит грудь 😀, больше ничего , не тянет, не болит , не стреляет ….:тесты пустые….. руки опустились, хотя был такооооой настрой и уверенность в этом протоколе …..понимаю, что ещё есть время на чудо, но исходя из того, что всегда на 4-5дпп уже были призраки надежда почуть рушится. Создаю себе новогоднее настроение на сколько это возможно.D9281B0C-07D3-4916-94F2-178BF3FFB9B1.thumb.jpeg.be1e15026b1ec6728fece788273816a7.jpeg

Таня я тоже такие на вб заказала гирлянды 👏

@pranik тесты делаю с переноса что видеть как овитрель выходит.. сегодня появился непонятный призрак, но это даже призраком назвать нельзя, так, какая-то тень, которую можно рассмотреть только под определенным углом..

• Держу кулачки 5
4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@pranik тесты делаю с переноса что видеть как овитрель выходит.. сегодня появился непонятный призрак, но это даже призраком назвать нельзя, так, какая-то тень, которую можно рассмотреть только под определенным углом..

Это же отлично ! Яркую почти никто и не видит на 5дпп. Завтра значит будет ярче обязательно!

5 минут назад, Тотоня сказал(а):

Таня я тоже такие на вб заказала гирлянды 👏

Я наконец-то ещё удлинитель специальный  к ней купила 😃а то переноска висела огромная наверху 

6 минут назад, Тотоня сказал(а):

Девчонки вы чего носы повесили?! Ещё же ничего не ясно, а ощущения это не панацея! 

Просто так хочется чуда 🥹чтоб раз и всё получилось и всё хорошо 🙏

• Держу кулачки 3
11 минут назад, pranik сказал(а):

Это же отлично ! Яркую почти никто и не видит на 5дпп. Завтра значит будет ярче обязательно!

Я наконец-то ещё удлинитель специальный  к ней купила 😃а то переноска висела огромная наверху 

Просто так хочется чуда 🥹чтоб раз и всё получилось и всё хорошо 🙏

Будем верить, что так и будет 🙏

• Нравится 1
52 минуты назад, pranik сказал(а):

Ох, милая... Ждём, время и вера ещё есть. Огни красивые)) а как они крепятся? Что-то я тоже захотела такие)) 

@pranik@Анастасия К23 , Танечка, Настя, чего это вы приуныли? Понимаю, что хочется чтобы чуть ли ни с 1-2 ДПП появились признаки и тесты показали, что все получилось, но правда ведь, что  далеко не у всех на 4-5 день даже призраки какие-то есть. Подождите ещё немножко, все должно быть Беременно. Чихаю на вас заразно 36 недельными девчачьими :chih::chih::chih:

@Ksyu happy♥♥mom// Ксю, а у тебя пдр последнюю неделю декабря получается?

@Анастасия К23 @pranik все равно рано,каждый протокол не похож на предыдущий! Ждём, надеемся  и верим!!!:chih::chih:чихаю по настоящему, че то расклеялась я за выходные, болело горло,а сегодня под вечер нос заложило.. 

А где у нас кокосик?

6 часов назад, Elvirchik сказал(а):

A53B2379-60FA-49A8-ADE6-D64B21861EAD.thumb.jpeg.8bffc0b2ae871e99aacad8206ee45132.jpegГендер пати прошёл на Урааа🥳🥳🥳 

Элечка, какие вы красивые и счастливые :love: Пусть все отлично будет, доченька растет и развивается согласно сроку!!! Конфетти зачётные :):D 

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Ксю, а у тебя пдр последнюю неделю декабря получается?

Ага, 24.12 ПДР )))), но у меня ж ПКС, поэтому пораньше, обычно ближе к 39 неделям делают. Вот 1 декабря еду к врачу своей, будем уже решать, когда госпитализация. Немного что-то мандраж начинается :girl_wacko:, хоть и не первый раз :D

• Держу кулачки 9

@Ksyu happy♥♥mom// так у тебя было кс, и опять будет пкс ..это уже точно решено? Или ты вот 1ого договариваться едешь?

А ты ей когда сказала что Б? Я просто думаю когда своей писать...уже или после нг?))

Девочки у нас кариотип результат мужа пришёл,  все ок, слава богу,  очень переживала, теперь надежда усилилась! 

Рановато у меня пришли м, должны были 30го, не все уколы декапептила успела сделать

с утра мазня и я даже расстроиться успела что протокол уже пошёл не так... завтра к ре

Так и живем, то печаль то радость, из крайности в крайность меня штормит

• Держу кулачки 4
11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

так у тебя было кс, и опять будет пкс ..это уже точно решено? Или ты вот 1ого договариваться едешь?

Да я и веду Б у врача, с которой рожать буду. Да, точно ПКС, у меня низкая плацентация и плюс там рядом с вн зевом миома, ну и в прошлый раз КС, поэтому сейчас без вариантов ) С сыном было КС из-за того, что лежал неправильно, наискось и попой вниз :DНу а так обычно ближе к 36 неделям решают, просто я веду у своей Б, ну и мы уже обсуждали, а 1 декабря поеду будет 36 нед 5 дней, будет швы смотреть, шейку, ну и, я думаю, уже решит когда чего ))))

• Нравится 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно(( а они звонили спросить у тебя, что делать? Отменять перенос или размораживать ещё эмбрион? 

Вроде бы да, я сейчас точно не помню, но вроде бы я сказала нет, не размораживать, мне нужно поговорить с ре

@Ksyu happy♥♥mom// хорошо когда есть такая определенность! У меня конечно все разные врачи)) и я очень надеюсь ,что моя решит тоже в пользу пкс..у меня 39 неделя как то неудачно- майские праздники..по скринингу пдр 11 мая( др мужа)))) у меня когда шейку мерили увидели краевое предлежание плаценты...я как не ожидала..но ещё рано конечно переживать)

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ох, милая... Ждём, время и вера ещё есть. Огни красивые)) а как они крепятся? Что-то я тоже захотела такие)) 

Я через крючки, которые тюль держат пропускала 

4B1088E1-4FD3-4350-89FF-F2E84140269C.jpeg

@Ksyu happy♥♥mom// @Ксения З. спасибо девочки за чихи. Ксюша , давай выздоравливай, нельзя тебе болеть

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, pranik сказал(а):

Я через крючки, которые тюль держат пропускала 

IMG_6621.MOV 1 \u041c\u0411 · 0 скачиваний

4B1088E1-4FD3-4350-89FF-F2E84140269C.jpeg

@Ksyu happy♥♥mom// @Ксения З. спасибо девочки за чихи. Ксюша , давай выздоравливай, нельзя тебе болеть

Я на булавки вешаю 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...