Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Konsta быстрее на крючки,у меня тоже такая гирлянда.. а в том году переехали в кв,там на липучке тюль🤣🤣точнее не тюль, а штора нити, пришлось на скотч к гардине🤣а в этом оду купила дочери в комнату такие же- так там вообще нет ни штор, ни гардины до сих пор🤣🤣🤣видимо скотч это моё все)))

• Ха-ха 3

@Ксения З. Я что-то не представляю как их к крючку: это крючок нужно отрыть от ткани, раскрыть из замочка. (у меня шина на потолке, там все тесно и плотно), ну, на фиг) а так булавка и в нескольких местах прихватить и сразу гирлянду и наверх самый шторки.) 

Всем привет, я тоже подрастроилась. Утром сделала тест, бишурс, а он ни капли не поярчал, такой же как и вчера был, если не бледнее.  Благо сегодня хгч, уже сдала,  теперь трясусь до вечера🙀 на вечер еще эви припасен. Почему паникую? Голова прошла, температура спала, ни разу ночью не просыпалась, грудь меньше болеть стала. Я понимаю что это все не показатель, но на сердце не спокойно как то…🤷‍♀️

• Держу кулачки 19
1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Всем привет, я тоже подрастроилась. Утром сделала тест, бишурс, а он ни капли не поярчал, такой же как и вчера был, если не бледнее.  Благо сегодня хгч, уже сдала,  теперь трясусь до вечера🙀 на вечер еще эви припасен. Почему паникую? Голова прошла, температура спала, ни разу ночью не просыпалась, грудь меньше болеть стала. Я понимаю что это все не показатель, но на сердце не спокойно как то…🤷‍♀️

Всё будет хорошо :kulachki:.  Тесты они такие, то ярче, то бледнее. И все симптомы не постоянные. У меня грудь вообще не болит и не помню чтобы болела. Только соски иногда болят. Живот тоже практически не тянет. Тошнота тоже не постоянная. Была практически круглосуточно,  предыдущие 2 ночи спала хорошо, но этой ночью опять тошнота. Т.ч. на симптомах не зацикливайся. Когда будет результат?

• Нравится 1
1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Понимаю твоё беспокойство, ведь цепляемся за каждое ощущение, и накручиваем, ох

ждем хгч:kulachki:пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞🤞🤞 тестики у тебя хорошие, полосочки такие конкретные уже

• Спасибо 1
48 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@CrazyBP сегодня после 19.00 это получается 14 по мск

Держим кулачки на хороший хгч. У тебя полосочки отличные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
22 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Подскажите, на эту таблицу можно ориентироваться?! 
Ксения скидывала а я потеряла ее. 

40C7B2BF-2099-47BB-A19E-F2737FBA868D.jpeg

да

Только что, pranik сказал(а):

Всем привет , сделала утром тест ,6дпп и всё равно всё пусто :this_1::this_1:даже намёка нет ….уже незнаю, что делать, что проверять , лечить :this_1:

Ну рано ещё на намёк вообще!! А хгч не было в поддержке?

42 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Всем привет. Сдала хгч к 18ти будет готов. Под утро проснулась от оргазма 🤪. Сорян за подробности. Это первый раз пока. 

Ждём хгч, и классный сон получился ))) с мужем или нет?)

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Ну рано ещё на намёк вообще!! А хгч не было в поддержке?

Как же рано , на 6 день уже должен быть однозначно ,даже по всем табличкам пишут………. хгч не было 

Девочки, доброе утро! Чем лечить сильный кашель? В субботу видимо под кондеем на мероприятии продуло, кашляю аж все органы подпрыгивают, переживаю, что матка тоже напрягается. Темп нет, кашель сухой, ночью проснулась мокрая вся. Молоко теплое пить не могу, у меня на него рвотный рефлекс😩 что делать то

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@pranik А у тебя пятидневка была да? 

Да , 4АА

@Princess mummy сравнивая яркость утренний у меня всегда был бледнее предыдущего , а вот уже после обеда ярчал 

В этот раз уже все подготовила и кровь и эндометрий хороший, что ещё не хватает не знаю :dash_kolob_girl:единственное пгд не делала , но замороженным и не советуют делать, верно? 

4 минуты назад, pranik сказал(а):

@Princess mummy сравнивая яркость утренний у меня всегда был бледнее предыдущего , а вот уже после обеда ярчал 

Я вчера пробовала днём мочить, светлее чем утренний был. Ну посмотрим что кровь покажет. В любом случае мы все с вами будем обязательно мамами ❤️❤️❤️ 1000000000000%

• Держу кулачки 1
6 минут назад, pranik сказал(а):

Да , 4АА

В этот раз уже все подготовила и кровь и эндометрий хороший, что ещё не хватает не знаю :dash_kolob_girl:единственное пгд не делала , но замороженным и не советуют делать, верно? 

Если биопсию не брали перед заморозкой, то уже не делают(

1 минуту назад, Pynpyn сказал(а):

Если биопсию не брали перед заморозкой, то уже не делают(

Да, могут не перенести повторной заморозки ((( ну ты пока не думай об этом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Верь в свою крошку 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...