Konsta 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 и птичку детскую скорее всем!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Konsta быстрее на крючки,у меня тоже такая гирлянда.. а в том году переехали в кв,там на липучке тюль🤣🤣точнее не тюль, а штора нити, пришлось на скотч к гардине🤣а в этом оду купила дочери в комнату такие же- так там вообще нет ни штор, ни гардины до сих пор🤣🤣🤣видимо скотч это моё все))) 3 Ссылка на это сообщение
Konsta 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Ксения З. Я что-то не представляю как их к крючку: это крючок нужно отрыть от ткани, раскрыть из замочка. (у меня шина на потолке, там все тесно и плотно), ну, на фиг) а так булавка и в нескольких местах прихватить и сразу гирлянду и наверх самый шторки.) Ссылка на это сообщение
pranik 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Ксения З. скотч спасет в любой безвыходной ситуации 😂👍 @Konsta @Ксения З. я видела сейчас продаются какие то ещё специальные крючки на липучках и присосках вроде , на них вешают ещё Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @pranik да,у меня есть такие но их в наборе 12 шт..маловато будет Хотя может на Аленкино окно хватит Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Всем привет, я тоже подрастроилась. Утром сделала тест, бишурс, а он ни капли не поярчал, такой же как и вчера был, если не бледнее. Благо сегодня хгч, уже сдала, теперь трясусь до вечера🙀 на вечер еще эви припасен. Почему паникую? Голова прошла, температура спала, ни разу ночью не просыпалась, грудь меньше болеть стала. Я понимаю что это все не показатель, но на сердце не спокойно как то…🤷♀️ 19 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет, я тоже подрастроилась. Утром сделала тест, бишурс, а он ни капли не поярчал, такой же как и вчера был, если не бледнее. Благо сегодня хгч, уже сдала, теперь трясусь до вечера🙀 на вечер еще эви припасен. Почему паникую? Голова прошла, температура спала, ни разу ночью не просыпалась, грудь меньше болеть стала. Я понимаю что это все не показатель, но на сердце не спокойно как то…🤷♀️ Всё будет хорошо . Тесты они такие, то ярче, то бледнее. И все симптомы не постоянные. У меня грудь вообще не болит и не помню чтобы болела. Только соски иногда болят. Живот тоже практически не тянет. Тошнота тоже не постоянная. Была практически круглосуточно, предыдущие 2 ночи спала хорошо, но этой ночью опять тошнота. Т.ч. на симптомах не зацикливайся. Когда будет результат? 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @CrazyBP сегодня после 19.00 это получается 14 по мск 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @CrazyBP сегодня после 19.00 это получается 14 по мск Осталось ждать не долго Ссылка на это сообщение
Lub a 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет, я тоже подрастроилась. Утром сделала тест, бишурс, а он ни капли не поярчал, такой же как и вчера был, если не бледнее. Благо сегодня хгч, уже сдала, теперь трясусь до вечера🙀 на вечер еще эви припасен. Почему паникую? Голова прошла, температура спала, ни разу ночью не просыпалась, грудь меньше болеть стала. Я понимаю что это все не показатель, но на сердце не спокойно как то…🤷♀️ Понимаю твоё беспокойство, ведь цепляемся за каждое ощущение, и накручиваем, ох ждем хгчпусть все будет хорошо 🤞🤞🤞🤞🤞 тестики у тебя хорошие, полосочки такие конкретные уже 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 48 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @CrazyBP сегодня после 19.00 это получается 14 по мск Держим кулачки на хороший хгч. У тебя полосочки отличные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Подскажите, на эту таблицу можно ориентироваться?! Ксения скидывала а я потеряла ее. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 22 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Подскажите, на эту таблицу можно ориентироваться?! Ксения скидывала а я потеряла ее. да Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Всем привет. Сдала хгч к 18ти будет готов. Под утро проснулась от оргазма 🤪. Сорян за подробности. Это первый раз пока. 18 Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Всем привет , сделала утром тест ,6дпп и всё равно всё пусто даже намёка нет ….уже незнаю, что делать, что проверять , лечить 3 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, pranik сказал(а): Всем привет , сделала утром тест ,6дпп и всё равно всё пусто даже намёка нет ….уже незнаю, что делать, что проверять , лечить Ну рано ещё на намёк вообще!! А хгч не было в поддержке? 42 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Всем привет. Сдала хгч к 18ти будет готов. Под утро проснулась от оргазма 🤪. Сорян за подробности. Это первый раз пока. Ждём хгч, и классный сон получился ))) с мужем или нет?) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Ну рано ещё на намёк вообще!! А хгч не было в поддержке? Как же рано , на 6 день уже должен быть однозначно ,даже по всем табличкам пишут………. хгч не было Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @pranik А у тебя пятидневка была да? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Я тоже сдала хгч, скоро будет, но тест не ярчает( правый сегодня утро, левый вчера. На 11 дпп мне кажется ярче должны быть 11 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки, доброе утро! Чем лечить сильный кашель? В субботу видимо под кондеем на мероприятии продуло, кашляю аж все органы подпрыгивают, переживаю, что матка тоже напрягается. Темп нет, кашель сухой, ночью проснулась мокрая вся. Молоко теплое пить не могу, у меня на него рвотный рефлекс😩 что делать то Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @pranik А у тебя пятидневка была да? Да , 4АА @Princess mummy сравнивая яркость утренний у меня всегда был бледнее предыдущего , а вот уже после обеда ярчал В этот раз уже все подготовила и кровь и эндометрий хороший, что ещё не хватает не знаю единственное пгд не делала , но замороженным и не советуют делать, верно? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 минуты назад, pranik сказал(а): @Princess mummy сравнивая яркость утренний у меня всегда был бледнее предыдущего , а вот уже после обеда ярчал Я вчера пробовала днём мочить, светлее чем утренний был. Ну посмотрим что кровь покажет. В любом случае мы все с вами будем обязательно мамами ❤️❤️❤️ 1000000000000% 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): Да , 4АА @Princess mummy сравнивая яркость утренний у меня всегда был бледнее предыдущего , а вот уже после обеда ярчал В этот раз уже все подготовила и кровь и эндометрий хороший, что ещё не хватает не знаю единственное пгд не делала , но замороженным и не советуют делать, верно? Если биопсию не брали перед заморозкой, то уже не делают( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Pynpyn сказал(а): Если биопсию не брали перед заморозкой, то уже не делают( Да, могут не перенести повторной заморозки ((( ну ты пока не думай об этом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Верь в свою крошку Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Если биопсию не брали перед заморозкой, то уже не делают( Поняла, спасибо , нет не брали , не было необходимости Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения