Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Виктория 1989 да, она совпадает с моей! Ждём хгч🤞🤞🤞 Я расклеилась(( чихаю,нос забит(((глаза слезятся Ссылка на это сообщение
Катерина@ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Эх, девочки. И я с вами на мучительном ожидании, сегодня 4 дп, признаков никаких( Так рассчитывала, что снежинки ещё будут, но взяли всего 7 клеточек и из них всего один получился 4АА. Руки опускаются 😢 5 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Виктория 1989 да, она совпадает с моей! Ждём хгч🤞🤞🤞 Я расклеилась(( чихаю,нос забит(((глаза слезятся Чем лечиться то будем 😩я вот налила себе на работе огромную кружку чая. Показ пью - не кашляю У меня сегодня 10 дпп. Завтра сдаю кровь 5 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 16 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, доброе утро! Чем лечить сильный кашель? В субботу видимо под кондеем на мероприятии продуло, кашляю аж все органы подпрыгивают, переживаю, что матка тоже напрягается. Темп нет, кашель сухой, ночью проснулась мокрая вся. Молоко теплое пить не могу, у меня на него рвотный рефлекс😩 что делать то Мне помог мукалтин и поооскание сода+соль и ромашка 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юляша86 у меня по началу их вообще не было,а я так ждала🤣🤣 @pranik грустно.. Может все таки ещё попозже сделать? На 6 дпп у меня была оч бледная полоска..на фрау не было, эви получше...покажи,может мы увидим,то что ты не видишь???)) @Princess mummy полоски есть, у меня такие же были надо на хгч ориентироваться, а не на полоски🤞🤞🤞 @Pynpyn я пью тораксол от кашля и ренгалин ..вообще хорошо бы подышать в ингалятор! Есть у тебя? Флуифорт ещё микстура есть 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Эх, девочки. И я с вами на мучительном ожидании, сегодня 4 дп, признаков никаких( Так рассчитывала, что снежинки ещё будут, но взяли всего 7 клеточек и из них всего один получился 4АА. Руки опускаются 😢 Рано руки опускаешь. Я на 4 дпп тоже панику поднимала, в итоге на 5 только призрак появился 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Катерина@ а какие признаки на 4дпп? У меня ничего не болело,живот да дуло,но это от прогестерона...рано ещё до признаков , ждём и верим!!!!🤞 7 минут назад, Pynpyn сказал(а): Чем лечиться то будем 😩я вот налила себе на работе огромную кружку чая. Показ пью - не кашляю Мукалтин пьешь? Есть ещё таблетки от кашля- с амброксолом.но я бы лучше подышала инггалятормо.боржоми смягчает горло 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 28 минут назад, pranik сказал(а): Всем привет , сделала утром тест ,6дпп и всё равно всё пусто даже намёка нет ….уже незнаю, что делать, что проверять , лечить Пряничек, давай ещё подождём у Эли на 6дпп хгч был всего 4,4. У Ксюши 7,6. У Анечки (Консты) тест не показывал до 8дпп. Если в крови такие цифры малюсенькие, то до мочи вообще ещё не дошло)) до вечера давай подождём 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Pynpyn нос промывать солевым раствором, лизобакт для горла 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ксения З. понимаю, что рано. Но ощущение пустоты какой то… Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ксения З. а сколько при таких полосках был хгч? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 13 минут назад, pranik сказал(а): Поняла, спасибо , нет не брали , не было необходимости И сейчас нет. Тебе 28 лет, какое пгд? Если не сейчас, то после НГ вместе поедем Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @~Бусенька~ @Ксения З. девочки , это да , до среды я однозначно ничего отменять не буду , в среду сдача крови…. Делаю мама чек 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): покажи,может мы увидим,то что ты не видишь???)) Я пробовала сфоткать , в редакторе яркость , контраст меняла в надежде за что нибудь глаз зацепить , но ничего Только что, ~Бусенька~ сказал(а): И сейчас нет. Тебе 28 лет, какое пгд? Если не сейчас, то после НГ вместе поедем Мне даже не 28, а 25 из 8 осталось 2 эмбриончика , тоже все отличники 4АА, только толку никакого Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 10 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): 36 недельными девчачьими совсем чуть-чуть до встречи осталось, месяцок. у тебя на нг пдр практически)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Princess mummy на меня не стоит равняться ,у меня отвратительно рос хгч)))))на 10дпп 100 был,на 14 -499 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 17 минут назад, Катерина@ сказал(а): признаков никаких ну а каких признаков ты ждешь? у меня в первых пролетных переносах было куча признаков. по факту в удачном никаких признаков и нет Только что, Ксения З. сказал(а): на 10дпп 100 был,на 14 -499 ну динамика была отличная 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Катерина@ обычно на 4-5 день начинается депрессия,и это на фоне гормонов я так понимаю,начнаешь думать что ничего не вышло ...хорошо бы если бы тесты на 4дпп были с полоской,но иногда её нет,и расстраиваешься ещё больше 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Кокося Оксана, ты как? Сегодня тоже на хгч? Или почему я так решила? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Кокося блин наврала!!! ....7 дпп -15, 8 дпп-25 ,10дпп -42,12 дпп-108,14 дпп-499, 17 дпп-2821 @Princess mummy на 10дпп 42! Наврада про 100,это было на 12 дпп @Кокося Оксан ,мы тебя вчера искали))) ты сегодня на хгч?🤞🤞🤞 @~Бусенька~ Натали ,как дела на работе? Уже начался предновогодний ажиотаж? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 17 часов назад, Elvirchik сказал(а): Гендер пати прошёл на Урааа🥳🥳🥳 Красоточка с доченькой Вас. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Кокося блин наврала!!! ....7 дпп -15, 8 дпп-25 ,10дпп -42,12 дпп-108,14 дпп-499, 17 дпп-2821 @Princess mummy на 10дпп 42! Наврада про 100,это было на 12 дпп Я смотрю и сижу в ужасе 😦 страх какой то панический Что я увижу в хгч 😳 уже так привыкаешь к пролетам что и не надеешься позитив увидеть😂 а если положительные цифры то страх что будут маленькие 🙀😂😂😂 в общем от страха сижу сама над собой смеюсь 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оксана, ты как? Сегодня тоже на хгч? привет) нет, я не буду больше сдавать хгч в пятницу иду на повторное узи если все плохо - я и без хгч узнаю, а мотать себе нервы сначала ожиданием результата, а потом тем что он на несколько единиц не дотягивает до удвоения больше не могу 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): Оксан ,мы тебя вчера искали а я работала вчера)) не заходила 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): обычно на 4-5 день начинается депрессия,и это на фоне гормонов ой точнооо каждый раз так было)) 5 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 28 минут назад, Катерина@ сказал(а): Эх, девочки. И я с вами на мучительном ожидании, сегодня 4 дп, признаков никаких( Так рассчитывала, что снежинки ещё будут, но взяли всего 7 клеточек и из них всего один получился 4АА. Руки опускаются 😢 Оооо в позапрошлую весну у Бякочки так же было. Один остался эмбриончик и перед Новым годом дочке годик исполнится🙃 у большинства нет никаких признаков и прекрасно протекает и развивается беременность. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Натали ,как дела на работе? Уже начался предновогодний ажиотаж? Неа(( у нас обычно это прям перед праздниками, числа с 20 ждём. А до этого времени пихаем друг друга на выходные) я вот сегодня) пойду в ФиксПрайс за новогодним настроением))) 19 минут назад, pranik сказал(а): Мне даже не 28, а 25 из 8 осталось 2 эмбриончика , тоже все отличники 4АА, только толку никакого О! Тем более! Прости, вон я тебе сколько накинула должен быть среди этих двоих твой ребёнок! Точно должен Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 51 минуту назад, pranik сказал(а): 4АА Блин ну подожди может вечерком повторить тест,эвик может взять или мама чек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения