Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Эх, девочки. И я с вами на мучительном ожидании, сегодня 4 дп, признаков никаких( Так рассчитывала, что снежинки ещё будут, но взяли всего 7 клеточек и из них всего один получился 4АА. Руки опускаются 😢

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 да, она совпадает с моей! Ждём хгч🤞🤞🤞:chih:

Я расклеилась(( чихаю,нос забит(((глаза слезятся 

Чем лечиться то будем 😩я вот налила себе на работе огромную кружку чая. Показ пью - не кашляю 

У меня сегодня 10 дпп. Завтра сдаю кровь 

• Держу кулачки 5
16 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, доброе утро! Чем лечить сильный кашель? В субботу видимо под кондеем на мероприятии продуло, кашляю аж все органы подпрыгивают, переживаю, что матка тоже напрягается. Темп нет, кашель сухой, ночью проснулась мокрая вся. Молоко теплое пить не могу, у меня на него рвотный рефлекс😩 что делать то

Мне помог мукалтин  и поооскание сода+соль и ромашка

• Спасибо 1

@Юляша86 у меня по началу их вообще не было,а  я так ждала🤣🤣

@pranik грустно.. Может все таки ещё попозже сделать?  На 6 дпп у меня была оч бледная полоска..на фрау не было,  эви получше...покажи,может мы увидим,то что ты не видишь???))

@Princess mummy полоски есть, у меня такие же были надо на хгч ориентироваться, а не на полоски🤞🤞🤞:chih:

@Pynpyn я пью тораксол от кашля и ренгалин ..вообще хорошо бы подышать в ингалятор! Есть у тебя? Флуифорт ещё микстура есть 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

Эх, девочки. И я с вами на мучительном ожидании, сегодня 4 дп, признаков никаких( Так рассчитывала, что снежинки ещё будут, но взяли всего 7 клеточек и из них всего один получился 4АА. Руки опускаются 😢

Рано руки опускаешь. Я на 4 дпп тоже панику поднимала, в итоге на 5 только призрак появился

• Спасибо 1

@Катерина@ а какие признаки на 4дпп? У меня ничего не болело,живот да дуло,но это от прогестерона...рано ещё до признаков , ждём и верим!!!!🤞:chih:

7 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Чем лечиться то будем 😩я вот налила себе на работе огромную кружку чая. Показ пью - не кашляю 

Мукалтин пьешь? Есть ещё таблетки от кашля- с амброксолом.но я бы лучше подышала инггалятормо.боржоми смягчает горло

• Спасибо 1
28 минут назад, pranik сказал(а):

Всем привет , сделала утром тест ,6дпп и всё равно всё пусто :this_1::this_1:даже намёка нет ….уже незнаю, что делать, что проверять , лечить :this_1:

Пряничек, давай ещё подождём:embrace: у Эли на 6дпп хгч был всего 4,4. У Ксюши 7,6. У Анечки (Консты) тест не показывал до 8дпп. Если в крови такие цифры малюсенькие, то до мочи вообще ещё не дошло)) до вечера давай подождём 🤞🤞🤞

@~Бусенька~ @Ксения З. девочки , это да , до среды я однозначно ничего отменять не буду  , в среду сдача крови…. Делаю мама чек 

7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

покажи,может мы увидим,то что ты не видишь???))

Я пробовала сфоткать , в редакторе яркость , контраст меняла в надежде за что нибудь глаз зацепить , но ничего 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

И сейчас нет. Тебе 28 лет, какое пгд? Если не сейчас, то после НГ вместе поедем:friend:

Мне даже не 28, а 25 :this_1:из 8 осталось 2 эмбриончика , тоже все отличники 4АА, только толку никакого 

17 минут назад, Катерина@ сказал(а):

признаков никаких

ну а каких признаков ты ждешь?

у меня в первых пролетных переносах было куча признаков.

по факту в удачном никаких признаков и нет :think1:

Только что, Ксения З. сказал(а):

на 10дпп 100 был,на 14 -499

ну динамика была отличная

• Нравится 1

@Катерина@ обычно на 4-5 день начинается  депрессия,и это на фоне гормонов я так понимаю,начнаешь думать что ничего не вышло ...хорошо бы если бы тесты на 4дпп были с полоской,но иногда её нет,и расстраиваешься ещё больше

• Нравится 1

@Кокося блин наврала!!!  ....7 дпп -15, 8 дпп-25 ,10дпп -42,12 дпп-108,14 дпп-499, 17 дпп-2821

@Princess mummy на 10дпп 42! Наврада про 100,это было на 12 дпп

@Кокося Оксан ,мы тебя вчера искали))) ты сегодня на хгч?🤞🤞🤞

@~Бусенька~ Натали ,как дела на работе? Уже начался предновогодний ажиотаж?

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Кокося блин наврала!!!  ....7 дпп -15, 8 дпп-25 ,10дпп -42,12 дпп-108,14 дпп-499, 17 дпп-2821

@Princess mummy на 10дпп 42! Наврада про 100,это было на 12 дпп

Я смотрю и сижу в ужасе 😦  страх какой то панический   Что я увижу в хгч 😳  уже так привыкаешь к пролетам что и не надеешься позитив увидеть😂 а если положительные цифры то страх что будут маленькие 🙀😂😂😂 в общем от страха сижу сама над собой смеюсь 🤣 

• Ха-ха 1
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Оксана, ты как? Сегодня тоже на хгч?

привет) нет, я не буду больше сдавать хгч
в пятницу иду на повторное узи

если все плохо - я и без хгч узнаю, а мотать себе нервы сначала ожиданием результата, а потом тем что он на несколько единиц не дотягивает до удвоения больше не могу

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Оксан ,мы тебя вчера искали

а я работала вчера)) не заходила

8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

обычно на 4-5 день начинается  депрессия,и это на фоне гормонов

ой точнооо каждый раз так было))

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2
28 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Оооо в позапрошлую весну у Бякочки так же было. Один остался эмбриончик и перед Новым годом дочке годик исполнится🙃 у большинства нет никаких признаков и прекрасно протекает и развивается беременность.

• Нравится 1
4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Натали ,как дела на работе? Уже начался предновогодний ажиотаж?

Неа(( у нас обычно это прям перед праздниками, числа с 20 ждём. А до этого времени пихаем друг друга на выходные) я вот сегодня) пойду в ФиксПрайс за новогодним настроением))) 

19 минут назад, pranik сказал(а):

Мне даже не 28, а 25 :this_1:из 8 осталось 2 эмбриончика , тоже все отличники 4АА, только толку никакого 

О! Тем более! Прости, вон я тебе сколько накинула:confusion: должен быть среди этих двоих твой ребёнок! Точно должен:molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...