Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, Кокося сказал(а):

привет) нет, я не буду больше сдавать хгч
в пятницу иду на повторное узи

если все плохо - я и без хгч узнаю, а мотать себе нервы сначала ожиданием результата, а потом тем что он на несколько единиц не дотягивает до удвоения больше не могу

Ну, вот с чего я это взяла? :sorry: вообще, девчонки, что-то творится со мной неладное. Я рассеянная стала, слова стали путаться, забываю простые вещи(( На работе положила вилку в раковину, отвлекли на что-то, вспомнила я о ней часа через 3. Её уже там не было)) напарница помыла и убрала, а я очень удивилась, как я так смогла? 

• Ха-ха 1
13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

смотрю и сижу в ужасе 😦  страх какой то панический   Что я увижу в хгч 😳  уже так привыкаешь к пролетам что и не надеешься позитив увидеть😂 а если положительные цифры то страх что будут маленькие 🙀😂😂😂 в общем от страха сижу сама над собой смеюсь

Что могу сказать...это просто  надо пережить..я молилась! Очень было сыкотно((( и это при том ,что на узи были 2 пя!

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Блин ну подожди может вечерком повторить тест,эвик может взять или мама чек? 

Так и делаю мама чек )

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Прости, вон я тебе сколько накинула:confusion:

Ага , переборщила 😃👍

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

должен быть среди этих двоих твой ребёнок! Точно должен:molitva:

Честно говоря была уверена , что и второго смогу родить из этого запаса , но теперь уже не надеюсь 

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

пойду в ФиксПрайс за новогодним настроением))) 

Тоже хотела сегодня завтра туда сходить,а ёлку муж забыл вчера в гараже забрать,у родителей..теперь до выходных ждать🤪я не помню уж какие там игрушки есть и цвета..хочу новенькие🥰

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

рассеянная стала, слова стали путаться, забываю простые вещи(

Бывает,мне кажется это когда отключаешь голову.. пытаешься отключить одну часть,а отключается вся🤣какие планы на нг? Дома справляете или идёте куда? Может надо построить планы? Какую нить поездку организовать?

@pranik я все такие за тест ещё вечером, и показ нам если что😉

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

вообще, девчонки, что-то творится со мной неладное. Я рассеянная стала, слова стали путаться, забываю простые вещи((

Устала ты просто , мысли обо всем 

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Тоже хотела сегодня завтра туда сходить,а ёлку муж забыл вчера в гараже забрать,у родителей..теперь до выходных ждать🤪я не помню уж какие там игрушки есть и цвета..хочу новенькие🥰

А мне так хочется живую в этом году 😻 незнаю , смогу ли мужа уговорить 😃

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Бывает,мне кажется это когда отключаешь голову.. пытаешься отключить одну часть,а отключается вся🤣какие планы на нг? Дома справляете или идёте куда? Может надо построить планы? Какую нить поездку организовать?

Нет, не хочу никуда. Да и работаю и 31, и 2. Поэтому если только однодневные выезды какие-нибудь, но я об этом не думала. Апатия пока ко всему. 

2 минуты назад, pranik сказал(а):

Устала ты просто , мысли обо всем 

Кажется, наоборот, не мысли обо всём, а пустота и в голове, и в душе( 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

ну может и надо было бы сдать
но я больше не хочу

И не надо, ты права. Если не хочется, то и не надо. Будем ждать эмбриончик на УЗИ 🐣

@~Бусенька~ а мне хочется  у вас около тулы снять на пару дней треугольный домик в лесу , как раз годовщина свадьбы будет. Слежу за ними давно , там банька , чан , атмосферно так 🥰 ты не отдыхала там ? 

• Нравится 2
47 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Pynpyn я пью тораксол от кашля и ренгалин ..вообще хорошо бы подышать в ингалятор! Есть у тебя? Флуифорт ещё микстура есть 

Есть небулайзер, вечером подышу физраствором. Так вроде нельзя ж никакие лекарства

54 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

Эх, девочки. И я с вами на мучительном ожидании, сегодня 4 дп, признаков никаких( Так рассчитывала, что снежинки ещё будут, но взяли всего 7 клеточек и из них всего один получился 4АА. Руки опускаются 😢

Все таки нас нужно усыплять до хгч 😃

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

а пустота и в голове, и в душе( 

У меня так же было вначале весны:(никаких эмоций , потом ближе к лету отпустило , а то как робот была , ни слез , ничего, не жила , а существовала …

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

было бы очень удобно)))

Да да , а то время совсем не движется ….. а ещё фразы типо забудь , не думай , отвлекись на недельку - бесят ужасно 😃

Привет всем, девочки!! Всем отличных циферок на хгч! Цвет полосок на тесте в самом  ни о чем не говорит, особенно по началу, у меня на 5,6,7 дпп была просто практически пустота, тень, которая и не думала ярчать, при том раз тест день на 7 сделала вечером - вообще чистейший, у меня только на 9дпп появилась полоска такая, какая тут у девочек на 5 дпп. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 да, она совпадает с моей! Ждём хгч🤞🤞🤞:chih:

Я расклеилась(( чихаю,нос забит(((глаза слезятся 

И я(((( нос заложен, горло першит…. Ппц!

в нос аквалор брызгаю и мажу сам нос доктор момом…для горло ромашку заварила полоскать и лизобакт… ну и клюквенный морс. Вчера 3 литра выпила… сейчас еще сварю…

1 час назад, Pynpyn сказал(а):

Чем лечиться то будем 😩я вот налила себе на работе огромную кружку чая. Показ пью - не кашляю 

У меня сегодня 10 дпп. Завтра сдаю кровь 

🤞🤞🤞🤞 на трехзначный хгч

мукалтин от кашля сейчас можно

3 минуты назад, Валерия.. сказал(а):

Нет, до узи. А лучше до родов)))))

Вот согласна до родов! А то одно, то другое 🤪

• Спасибо 1
16 минут назад, pranik сказал(а):

@~Бусенька~ а мне хочется  у вас около тулы снять на пару дней треугольный домик в лесу , как раз годовщина свадьбы будет. Слежу за ними давно , там банька , чан , атмосферно так 🥰 ты не отдыхала там ? 

Неа:think1: как называется база отдыха? 

21 минуту назад, pranik сказал(а):

Все таки нас нужно усыплять до хгч 😃

Ну вот мне РЕ назначила в поддержку хгч и все))) хочется тестик конечно, а че толку, тч терплю до крови 

24 минуты назад, pranik сказал(а):

Ну до родов -это слишком 😃а как же красивые фото сделать ? Походить с животиком 🤰 

Тогда будить периодически на пару дней. Не больше, мы быстро себе что-нибудь лишнее надумаем))))

• Ха-ха 4
30 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

нос заложен, горло першит….

выздоравливай скорее!

22 минуты назад, pranik сказал(а):

О’лень

ты бода у них уже? сколько от Мск ехать? выглядит чудесно

• Спасибо 1
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

ты бода у них уже? сколько от Мск ехать? выглядит чудесно

Ещё не была , только планирую в январе , но слежу давно, бывают хорошие скидки. Ещё очень нравится в Шатуре такой же комплекс Forest, но там нету чана, но есть хаски парк. А так везде мангальные  зоны. Ну это лучше зайти в инст посмотреть там полные обзоры. От Москвы 200 км примерно до Тулы вроде. До Шатуры ~150.

2C06C19A-10D4-489B-9E23-E2C8C7405CA6.png

3 минуты назад, pranik сказал(а):

Ещё не была , только планирую в январе , но слежу давно, бывают хорошие скидки. Ещё очень нравится в Шатуре такой же комплекс Forest, но там нету чана, но есть хаски парк. А так везде мангальные  зоны. Ну это лучше зайти в инст посмотреть там полные обзоры. От Москвы 200 км примерно до Тулы вроде. До Шатуры ~150.

2C06C19A-10D4-489B-9E23-E2C8C7405CA6.png

Красотень конечно…. 

кстати знаете что я поняла? И эта мысль меня греет 😃 у меня нет никаких цветных пятен в труселях и послезавтра должны быть М. и у меня не болит живот в преддверии как обычно ☺️☺️☺️☺️

до результат хгч еще 3 часа а можно с ума сойти 😂😂😂 муж сказал сам посмотрит чтобы я не нервничала. Милый такой 🙀😂

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...