~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): привет) нет, я не буду больше сдавать хгч в пятницу иду на повторное узи если все плохо - я и без хгч узнаю, а мотать себе нервы сначала ожиданием результата, а потом тем что он на несколько единиц не дотягивает до удвоения больше не могу Ну, вот с чего я это взяла? вообще, девчонки, что-то творится со мной неладное. Я рассеянная стала, слова стали путаться, забываю простые вещи(( На работе положила вилку в раковину, отвлекли на что-то, вспомнила я о ней часа через 3. Её уже там не было)) напарница помыла и убрала, а я очень удивилась, как я так смогла? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): смотрю и сижу в ужасе 😦 страх какой то панический Что я увижу в хгч 😳 уже так привыкаешь к пролетам что и не надеешься позитив увидеть😂 а если положительные цифры то страх что будут маленькие 🙀😂😂😂 в общем от страха сижу сама над собой смеюсь Что могу сказать...это просто надо пережить..я молилась! Очень было сыкотно((( и это при том ,что на узи были 2 пя! Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Блин ну подожди может вечерком повторить тест,эвик может взять или мама чек? Так и делаю мама чек ) 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прости, вон я тебе сколько накинула Ага , переборщила 😃👍 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): должен быть среди этих двоих твой ребёнок! Точно должен Честно говоря была уверена , что и второго смогу родить из этого запаса , но теперь уже не надеюсь Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): пойду в ФиксПрайс за новогодним настроением))) Тоже хотела сегодня завтра туда сходить,а ёлку муж забыл вчера в гараже забрать,у родителей..теперь до выходных ждать🤪я не помню уж какие там игрушки есть и цвета..хочу новенькие🥰 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): рассеянная стала, слова стали путаться, забываю простые вещи( Бывает,мне кажется это когда отключаешь голову.. пытаешься отключить одну часть,а отключается вся🤣какие планы на нг? Дома справляете или идёте куда? Может надо построить планы? Какую нить поездку организовать? @pranik я все такие за тест ещё вечером, и показ нам если что😉 Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): вообще, девчонки, что-то творится со мной неладное. Я рассеянная стала, слова стали путаться, забываю простые вещи(( Устала ты просто , мысли обо всем 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Тоже хотела сегодня завтра туда сходить,а ёлку муж забыл вчера в гараже забрать,у родителей..теперь до выходных ждать🤪я не помню уж какие там игрушки есть и цвета..хочу новенькие🥰 А мне так хочется живую в этом году 😻 незнаю , смогу ли мужа уговорить 😃 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот с чего я это взяла? ну может и надо было бы сдать но я больше не хочу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Бывает,мне кажется это когда отключаешь голову.. пытаешься отключить одну часть,а отключается вся🤣какие планы на нг? Дома справляете или идёте куда? Может надо построить планы? Какую нить поездку организовать? Нет, не хочу никуда. Да и работаю и 31, и 2. Поэтому если только однодневные выезды какие-нибудь, но я об этом не думала. Апатия пока ко всему. 2 минуты назад, pranik сказал(а): Устала ты просто , мысли обо всем Кажется, наоборот, не мысли обо всём, а пустота и в голове, и в душе( 1 минуту назад, Кокося сказал(а): ну может и надо было бы сдать но я больше не хочу И не надо, ты права. Если не хочется, то и не надо. Будем ждать эмбриончик на УЗИ 🐣 Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @~Бусенька~ а мне хочется у вас около тулы снять на пару дней треугольный домик в лесу , как раз годовщина свадьбы будет. Слежу за ними давно , там банька , чан , атмосферно так 🥰 ты не отдыхала там ? 2 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 47 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Pynpyn я пью тораксол от кашля и ренгалин ..вообще хорошо бы подышать в ингалятор! Есть у тебя? Флуифорт ещё микстура есть Есть небулайзер, вечером подышу физраствором. Так вроде нельзя ж никакие лекарства Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 54 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Эх, девочки. И я с вами на мучительном ожидании, сегодня 4 дп, признаков никаких( Так рассчитывала, что снежинки ещё будут, но взяли всего 7 клеточек и из них всего один получился 4АА. Руки опускаются 😢 Все таки нас нужно усыплять до хгч 😃 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): Все таки нас нужно усыплять до хгч 😃 было бы очень удобно))) Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): а пустота и в голове, и в душе( У меня так же было вначале весныникаких эмоций , потом ближе к лету отпустило , а то как робот была , ни слез , ничего, не жила , а существовала … 4 минуты назад, Кокося сказал(а): было бы очень удобно))) Да да , а то время совсем не движется ….. а ещё фразы типо забудь , не думай , отвлекись на недельку - бесят ужасно 😃 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): Все таки нас нужно усыплять до хгч 😃 Нет, до узи. А лучше до родов))))) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Нет, до узи. А лучше до родов))))) Ну до родов -это слишком 😃а как же красивые фото сделать ? Походить с животиком 🤰 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Привет всем, девочки!! Всем отличных циферок на хгч! Цвет полосок на тесте в самом ни о чем не говорит, особенно по началу, у меня на 5,6,7 дпп была просто практически пустота, тень, которая и не думала ярчать, при том раз тест день на 7 сделала вечером - вообще чистейший, у меня только на 9дпп появилась полоска такая, какая тут у девочек на 5 дпп. 1 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Виктория 1989 да, она совпадает с моей! Ждём хгч🤞🤞🤞 Я расклеилась(( чихаю,нос забит(((глаза слезятся И я(((( нос заложен, горло першит…. Ппц! в нос аквалор брызгаю и мажу сам нос доктор момом…для горло ромашку заварила полоскать и лизобакт… ну и клюквенный морс. Вчера 3 литра выпила… сейчас еще сварю… 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Чем лечиться то будем 😩я вот налила себе на работе огромную кружку чая. Показ пью - не кашляю У меня сегодня 10 дпп. Завтра сдаю кровь 🤞🤞🤞🤞 на трехзначный хгч мукалтин от кашля сейчас можно 3 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Нет, до узи. А лучше до родов))))) Вот согласна до родов! А то одно, то другое 🤪 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 16 минут назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ а мне хочется у вас около тулы снять на пару дней треугольный домик в лесу , как раз годовщина свадьбы будет. Слежу за ними давно , там банька , чан , атмосферно так 🥰 ты не отдыхала там ? Неа как называется база отдыха? Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа как называется база отдыха? О’лень , у них и сайт есть и страничка в инстаграме 2 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 21 минуту назад, pranik сказал(а): Все таки нас нужно усыплять до хгч 😃 Ну вот мне РЕ назначила в поддержку хгч и все))) хочется тестик конечно, а че толку, тч терплю до крови Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 28 минут назад, pranik сказал(а): Все таки нас нужно усыплять до хгч 😃 Это точно 💯😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 24 минуты назад, pranik сказал(а): Ну до родов -это слишком 😃а как же красивые фото сделать ? Походить с животиком 🤰 Тогда будить периодически на пару дней. Не больше, мы быстро себе что-нибудь лишнее надумаем)))) 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 30 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): нос заложен, горло першит…. выздоравливай скорее! 22 минуты назад, pranik сказал(а): О’лень ты бода у них уже? сколько от Мск ехать? выглядит чудесно 1 Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): ты бода у них уже? сколько от Мск ехать? выглядит чудесно Ещё не была , только планирую в январе , но слежу давно, бывают хорошие скидки. Ещё очень нравится в Шатуре такой же комплекс Forest, но там нету чана, но есть хаски парк. А так везде мангальные зоны. Ну это лучше зайти в инст посмотреть там полные обзоры. От Москвы 200 км примерно до Тулы вроде. До Шатуры ~150. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @CrazyBP ай ти бааатюффки, ещё и розовые пинеточки, Спасибочки, так миииило 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): Ещё не была , только планирую в январе , но слежу давно, бывают хорошие скидки. Ещё очень нравится в Шатуре такой же комплекс Forest, но там нету чана, но есть хаски парк. А так везде мангальные зоны. Ну это лучше зайти в инст посмотреть там полные обзоры. От Москвы 200 км примерно до Тулы вроде. До Шатуры ~150. Красотень конечно…. кстати знаете что я поняла? И эта мысль меня греет 😃 у меня нет никаких цветных пятен в труселях и послезавтра должны быть М. и у меня не болит живот в преддверии как обычно ☺️☺️☺️☺️ до результат хгч еще 3 часа а можно с ума сойти 😂😂😂 муж сказал сам посмотрит чтобы я не нервничала. Милый такой 🙀😂 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения