Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Lub a 6 дпп

можно конечно придраться и сказать что перенос был в 15:30 и сейчас ещё 5 дпп, но не хочу. Просто не понимаю зачем это снова со мной происходит.

тесты вообще пустые? 

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Тоже хотела сегодня завтра туда сходить,а ёлку муж забыл вчера в гараже забрать,у родителей..теперь до выходных ждать🤪я не помню уж какие там игрушки есть и цвета..хочу новенькие🥰

а я жизни без елки не представляю..это будет первый новый год без нее:D..хотя муж шмотки на той недели с предыдущей работы забирал,среди  них небольшая елочка..сантиметров 60(я ее в свое время покупала,игрушки и гирляндочку маленькую)..и небьющиеся игрушки..вот думаю может ее куда-то присобачить,где собака не достанет..а так у нас большая искусственная..но ее не вижу смысла ставить..хана ей будет и собака обожрется ею и игрушками)))

• Ха-ха 1
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот с чего я это взяла? :sorry: вообще, девчонки, что-то творится со мной неладное. Я рассеянная стала, слова стали путаться, забываю простые вещи(( На работе положила вилку в раковину, отвлекли на что-то, вспомнила я о ней часа через 3. Её уже там не было)) напарница помыла и убрала, а я очень удивилась, как я так смогла? 

а я думаю это вот как раз то что тебе надо,твой организм включил защитную реакцию..а значит ты оч сильная девочка..тупи отдыхай забывай..главное не парься и кайфуй..переживания у нас откладываются на след год.а пока мы копим силеночки и радуемся жизни:m0579:

• Спасибо 1
5 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Lub a 6 дпп

можно конечно придраться и сказать что перенос был в 15:30 и сейчас ещё 5 дпп, но не хочу. Просто не понимаю зачем это снова со мной происходит.

У теста чувствительность от 25 скорее всего, в моче концентрация в 2 раза меньше, а в крови вообще может быть даже при успешной имплантации на не полный 6 дпп 7-8-10-12 единиц, поэтому пока я бы не ориентировалась на тест и не расстраивалась, жди хгч, пусть все Беременно будет!!!!

Только что, Анастасия К23 сказал(а):

@ЯЗлатовласка какие-то недопризраки, которые можно только рассмотреть с фонариком на телефоне и под определенным углом наклона

98DBC3F6-6F89-4514-BDB1-8A2469495167.jpeg

A254BBD7-0BCB-4EEE-910B-E7DA363CE97D.jpeg

Ну слушай Насть, я Вижу, давай кровь сдавай

2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@ЯЗлатовласка какие-то недопризраки, которые можно только рассмотреть с фонариком на телефоне и под определенным углом наклона

На верхнем вообще хорошо видно. 

6 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки!!!! Пришёл хгч 

223F553E-223C-4C39-8D75-906BE6F6A1DC.jpeg

Блин я не верю!! Плачу от счастья! Врач сказала в среду пересдать чтоб оценить рост 🙏🏻🙏🏻🙏🏻  А я ведь в сб уже на ночь на поддержу забила(( а утром в воскресенье тест резво поярчал. Походу сынок понял что надо маме привет передать чтоб с Уса не сходила ))

• Нравится 1
3 часа назад, pranik сказал(а):

А мне так хочется живую в этом году 😻 незнаю , смогу ли мужа уговорить 😃

ой я тоже люблю живую..но муж несколько лет назад сказал..знаешь что..тебе елочка..а мне потом ее убирать,весь исколешься и иголки до весны..и вообще вырубать елки не гуманно и все такое..я смирилась и раскрутила его в позатом году на искусственную))

@lesenok292011

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

а я жизни без елки не представляю..это будет первый новый год без нее:D..хотя муж шмотки на той недели с предыдущей работы забирал,среди  них небольшая елочка..сантиметров 60(я ее в свое время покупала,игрушки и гирляндочку маленькую)..и небьющиеся игрушки..вот думаю может ее куда-то присобачить,где собака не достанет..а так у нас большая искусственная..но ее не вижу смысла ставить..хана ей будет и собака обожрется ею и игрушками)))

На полок ёлку надо :Dсобака не достанет

36 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

те кто в процессе или уже есть детки- у вас когда пришло осознание что это правда?!?!?

Когда на узи увидела! И тооо...на 12 неделях))))

3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

Мне кажется на верхнем есть полосочка:molitva:

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 точно двое! Пусть дальше растет и там внутри все развиваются( чихнула два раза в живую)

Ой спасибо за чихи 😻 почему думаешь что 2е? По таблице в норму вхожу 

12 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Lub a 6 дпп

У меня перенос тоже был после 15.30, и вот сейчас как раз обсуждали с ре, что этот день можно не считать 

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 точно двое! Пусть дальше растет и там внутри все развиваются( чихнула два раза в живую)

А может и один сильный ))), ну по дальнейшей динамике хгч будет более понятно, а УЗИ покажет точно. Просто у меня с сыном на 8дпп был хгч 96.4, тут не поймёшь по одному анализу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...