Анастасия К23 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Валерия.. да, вчерашние. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): наш кот жрет дождик, собака такой:( второй вообще равнодушен,а это нажрется и потом в лотке сюрпризы с золотинками:) блин так это еще и опасно,помереть могут(( Ссылка на это сообщение
Фаридуля 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): наш кот жрет дождик, собака такой:( второй вообще равнодушен,а это нажрется и потом в лотке сюрпризы с золотинками:) Мы дождиком перестали украшать, чтоб потом в выходные по ветеринарам не бегать. Она у нас обычно либо роняет ёлку, либо игрушку начинает скидывать. На вкус, видимо, они ее не устраивают, поэтому слава богу у нас не жрет. А дааа, вспомнила, лампочки от гирлянды грызть пыталась хорошо вовремя заметили Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 часа назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, доброе утро! Чем лечить сильный кашель? В субботу видимо под кондеем на мероприятии продуло, кашляю аж все органы подпрыгивают, переживаю, что матка тоже напрягается. Темп нет, кашель сухой, ночью проснулась мокрая вся. Молоко теплое пить не могу, у меня на него рвотный рефлекс😩 что делать то Я всем пишу, что спасалась только мукалтином, дешевый, но очень эффективный препарат и можно в б, поправляйся 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки, такая история🙈 Хотела сегодня СГ мужа отвезти на анализ, а он собирая промахнулся мимо банки Чё делать то, а? На следующий день можно сдать или будет совсем не показательно? А то мне в среду или в четверг вступать ехать, а тут такая фигня... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 37 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy оч крутой хгч!!! Пусть растёт 🤞🤞🤞 Спасибо огромное 😘😘😘 я не могу поверить ☺️ @CrazyBP спасибо большое ☺️ @Кокося с отличным узи тебя!!!! Хорошо растёте ❤️❤️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): блин так это еще и опасно,помереть могут(( да, поэтому у нас лысая елка теперь:))) вернее, она пушистая, но никаких дождиков и т.п 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Девочки, такая история🙈 Хотела сегодня СГ мужа отвезти на анализ, а он собирая промахнулся мимо банки Чё делать то, а? На следующий день можно сдать или будет совсем не показательно? А то мне в среду или в четверг вступать ехать, а тут такая фигня... уже как есть пусть сдает. А почему дома-то? Она ж теряет свойства, у нас специально на время записывают и делают сразу же, без промедления 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Воть 😇 Отличный хгч) пусть удваивается 🤞🤞🤞 56 минут назад, Princess mummy сказал(а): Девочки!!!! Пришёл хгч Ну вот) отлично же)))🤞🤞🤞 26 минут назад, Кокося сказал(а): Блин, я очконавт года. сходила на узи. в пятницу было пя 5мм сегодня 7,2 мм и жм 1,9 Норм же подросло? Ещё на фото жм не похож на жм @Виктория 1989 поздравляю с положительным хгч! @Princess mummy и тебя с отличным хгч!@Виктория 1989 поздравляю с положительным хгч! Все у тебя хорошо! Я давно тебе говорю) лежи и наслаждайся, ты беременна 🤰🏽🙏 девочки такие девочки, паникерши 😂 Кто то поддержку хотел отменить и планы строил на крио 🤷♀️😅 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @lesenok292011 спасибо 😍😍😍 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Девочки, такая история🙈 Хотела сегодня СГ мужа отвезти на анализ, а он собирая промахнулся мимо банки Чё делать то, а? На следующий день можно сдать или будет совсем не показательно? А то мне в среду или в четверг вступать ехать, а тут такая фигня... а второй раз нельзя собрать? Ещё раз кончить? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Я всем пишу, что спасалась только мукалтином, дешевый, но очень эффективный препарат и можно в б, поправляйся 🙏 Мне помогло ❤️ Ссылка на это сообщение
Ташута 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @ЯЗлатовласка не знаю, мы всегда так сдаём. Не фиг разница получается. Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 минут назад, Ташута сказал(а): Чё делать то помочь человеку еще раз попробуйте и сдайте сегодня Ссылка на это сообщение
Ташута 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Princess mummy не, уже на работу ускакал, если только завтра. @Кокося усё уже. Так может завтра тогда можно? @Кокося я обычно ему и помогаю, потому и дома))))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ташута завтра смысла не будет, надо минимум 2 дня воздержания, а лучше 3 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Ташута завтра смысла не будет, надо минимум 2 дня воздержания, а лучше 3 так ей вступать в протокол, если нет СГ, не возьмут Ссылка на это сообщение
Ташута 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): @Ташута завтра смысла не будет, надо минимум 2 дня воздержания, а лучше 3 Это я знаю, что так рекомендуют. Но вот в прошлом году, когда мы были в свежем протоколе и нужно было сдать СГ на фрагментацию в сб, а пункция была в понедельник, тогда ре сказал, что нормально и ничего страшного. Вот и думаю... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 пусть сдает, что будет, то и будет. Мой перед пункцией без воздержания был вообще, ну, сутки или меньше, так как так ДНК-фрагментация меньше. И была СГ не хуже, но и не лучше, чем та, которая с положенным воздержанием:) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Morkovka_surgut да уж.. я уже в клинику звонила спрашивала как на пгд отправить )) и нг думала не ехать в гости отмечать так как раз в след протокол только вступлю) а тут вот оно че) @Ташута а в чем везёте?? Ссылка на это сообщение
Ташута 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Princess mummy в лифчик, между титекразмерчик позволяет))) 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): пусть сдает, что будет, то и будет. Мой перед пункцией без воздержания был вообще, ну, сутки или меньше, так как так ДНК-фрагментация меньше. И была СГ не хуже, но и не лучше, чем та, которая с положенным воздержанием:) Вот, кстати, и у нас тогда была не хуже СГ 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ташута а я думала за щекой 😃😃😃 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): @Ташута а я думала за щекой 😃😃😃 🤣🤣🤣 Я валяюсь🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @Princess mummy в лифчик, между титекразмерчик позволяет))) Вот, кстати, и у нас тогда была не хуже СГ ну вот и пусть не парится, а завтра сдает спокойно 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @Ташута а я думала за щекой 😃😃😃 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки, всем привет! примете ещё одну паникершу? 21. 11 был перенос 1 эмбриончика, свежий протокол, 7 перенос. Теститься начала в субботу, 2 полосочки, спокойствия хватает не на долго. 1 9 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, beloсhka сказал(а): Девочки, всем привет! примете ещё одну паникершу? 21. 11 был перенос 1 эмбриончика, свежий протокол, 7 перенос. Теститься начала в субботу, 2 полосочки, спокойствия хватает не на долго. на озоне, вроде, скидка была на мама чек, бери 2 упаковки и по 5 штук в день можно делать:)))))))))) Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @ЯЗлатовласка хотела заказать, но придут они в нашу глухомань аж 7.12 . Уже не до них будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения