Тотоня 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 у меня по началу их вообще не было,а я так ждала🤣🤣 @pranik грустно.. Может все таки ещё попозже сделать? На 6 дпп у меня была оч бледная полоска..на фрау не было, эви получше...покажи,может мы увидим,то что ты не видишь???)) @Princess mummy полоски есть, у меня такие же были надо на хгч ориентироваться, а не на полоски🤞🤞🤞 @Pynpyn я пью тораксол от кашля и ренгалин ..вообще хорошо бы подышать в ингалятор! Есть у тебя? Флуифорт ещё микстура есть У меня вообще ни одного оргазма не было за всю б и грудь не болела 🤷 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 6 минут назад, beloсhka сказал(а): @ЯЗлатовласка хотела заказать, но придут они в нашу глухомань аж 7.12 . Уже не до них будет дааа, что-то ты не подумавши подошла к беременности:)) не подготовилась как следует:) а как же 50 тестов и мочить их до умопомрачения? у меня вот теперь есть коробка мамачеков и один электронный еще тож по скидке схваченный:) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Оооо в позапрошлую весну у Бякочки так же было. Один остался эмбриончик и перед Новым годом дочке годик исполнится🙃 у большинства нет никаких признаков и прекрасно протекает и развивается беременность. Уже исполнился годик) прикинь как время пролетело 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Кокося там он размытый ,качество снимка узи конечно беее...@beloсhka удачи!!!🤞🤞🤞 @Тотоня главное чтоб оргазмы были после🤣🤣 @ЯЗлатовласка да уж, не подготовилась😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 часа назад, Кокося сказал(а): блин, поговорили про хгч, решила сделать электронный тест у меня на 15 дпп было 885 хгч сегодня 19 дпп и на электронном 2-3 недели, то есть хгч меньше 2000.... только попыталась успокоиться(((( Не занимайся нервотрепкой! Сама себя изводишь, все у тебя отлично! 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @ЯЗлатовласка не подготовилась это точно . Ещё думала их заказать до протокола, за 600 руб была коробка мамачеков, но я думала наивная что мне 2 теста хватит и все, зачем 600 отдавать, в итоге завтра курьер очередные тесты привезёт и уже 600руб потрачено Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, beloсhka сказал(а): @ЯЗлатовласка не подготовилась это точно . Ещё думала их заказать до протокола, за 600 руб была коробка мамачеков, но я думала наивная что мне 2 теста хватит и все, зачем 600 отдавать, в итоге завтра курьер очередные тесты привезёт и уже 600руб потрачено вооот! ну что уж теперь:))) дурная голова кошельку покоя не дает:) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Кокося там он размытый ,качество снимка узи конечно беее...@beloсhka удачи!!!🤞🤞🤞 @Тотоня главное чтоб оргазмы были после🤣🤣 @ЯЗлатовласка да уж, не подготовилась😂😂 Пока если честно кайфа никакого, да и желание ещё не вернулось нормальное, видео пока гв так и будет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 в ашане есть тесты леди чек, что ли, не помню, я такие тож брала, их удобно, что они тупые, уже после 14дпп можно мочить, когда на эвиках полоски сравнялись, а на этих еще нет, но после 18дпп уже бесполезно, уже везде все сравнивается и там только от узи до узи жить Ссылка на это сообщение
Successus 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ксения З. Ксю, привет. У тебя бывает, что живот "как перед месячными" потягивает? Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Воть 😇 По традиции ловите подгузник на закрепление ✊ 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Спасибо девочки 🙏 а те кто в процессе или уже есть детки- у вас когда пришло осознание что это правда?!?!? Двое эмбиончиков ❤️ У меня скоро дочке 5 месяцев, до сих пор ещё не пришло 😄 2 часа назад, Юююююю сказал(а): Дааа, я знаю Я тебя часто вижу у нас там ❤️ И я теперь там, теперь ещё начала читать ее сначала, точнее с того момента как деткам 4-5 месяцев исполнилось вашим, многое черпаю🤩 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 30 минут назад, beloсhka сказал(а): Девочки, всем привет! примете ещё одну паникершу? 21. 11 был перенос 1 эмбриончика, свежий протокол, 7 перенос. Теститься начала в субботу, 2 полосочки, спокойствия хватает не на долго. Привет привет! Давай фото тестиков! Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Это сегодняшний, 7дпп)) 3 17 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Тотоня мда,это все гормоны...я сейчас то тоже не понятно...то хочу днем( пока дома нет мужа🤣), ,то вообще ничего не хочу))хотя и не болит ничего,не тянет...@Successus у меня тянулось сбоков...где яичники..я подумала мышцы тянутся.. врач подтвердила..у тебя наверно тоже так же.. @ЯЗлатовласка слушай,а мне показывали они с 4 дпп...я их наоборот советую))а если нет,то и не показывали на 7 -9 дпп @beloсhka хороший! Купи в плане леди чек,они стоят рублей 20 за штуку..я сразу брала по 20 шт Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Девочки!!!! Пришёл хгч Очередной подгузник теперь летит к вам 🙏благо добра много ,,😆 Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ксения З. Вот почему то не встречала их у нас. Просмотрю ещё. По графику цикл новый в среду начинается, поясницу потягивает, но живот молчит. Это нормально? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 8 минут назад, beloсhka сказал(а): Это сегодняшний, 7дпп)) хорошая полоска! Пусть так дальше и продолжается 1 Ссылка на это сообщение
ЛилияСаша 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Врач позвонила, сказала что кровь показала что Б нет. А почему же вторая полоска была?☹️ 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 ха,вот по поводу если нифига не готовишься к анализам и они ну прям вау приходят..в четверг я нарушила все что можно нарушить и пиво с рыбкой пила и салата немного с майнанананезом навернула..чипсы даже откопала где-то поела..в пятницу прохожу профосмотр при трудоустройстве,и что вы думаете,привозит мне муж сейчас мою медкнижку (ваау,это первая медкнижка в моей жизни) и там анализы такие.каких не было во временя эко и наилучшего образа жизни..вот как так..может это не мои анализы и они там специально какие-то нужные циферки рисуют..ну вот лейкоциты у меня всегда были пограничные ну или 9,а тут 6,95..да сроду такого не было,т.к. кровь густовата..а ну или может повлияло ,что я кардиомагнил пью..хз..ну вот в общем как-то так..я конечно никого не агитирую бухать и холестерин жрать (холестерин,кстати тоже отличненький пришел 4,4)..но вот чет такое получилось)) Ссылка на это сообщение
Successus 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ксения З. да, где "дырки" от лапары вчера тянуло. Сегодня в обед низ живота. Не скажу, что это болезненно, но внимание привлекает. В обед на диване полежала, отдохнула и прошло. Волнение по этому поводу появилось. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Блин, я очконавт года. сходила на узи. в пятницу было пя 5мм сегодня 7,2 мм и жм 1,9 Норм же подросло? Ещё на фото жм не похож на жм @Виктория 1989 поздравляю с положительным хгч! @Princess mummy и тебя с отличным хгч!@Виктория 1989 поздравляю с положительным хгч! Все у тебя похоже, ох Кокосик 😄мать паникер года Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, Тотоня сказал(а): паникер года ты несколько раз опечалилась в слове "ссыкло" 5 минут назад, beloсhka сказал(а): поясницу потягивает, но живот молчит. Это нормально? ага) нормально поздравляю с // 1 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, ЛилияСаша сказал(а): Врач позвонила, сказала что кровь показала что Б нет. А почему же вторая полоска была?☹️ а триггер был? овитрель, прегнил, хгч? еще хгч до 25 в некоторых лабах расценивают как "беременности нет" Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 часа назад, pranik сказал(а): О’лень , у них и сайт есть и страничка в инстаграме Ух ты, даже не видела)) почитаю тоже Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 55 минут назад, Ташута сказал(а): Это я знаю, что так рекомендуют. Но вот в прошлом году, когда мы были в свежем протоколе и нужно было сдать СГ на фрагментацию в сб, а пункция была в понедельник, тогда ре сказал, что нормально и ничего страшного. Вот и думаю... Таня, пусть завтра сдает, у нас тоже так было, два дня подряд, кстати только сегодня хотела тебе написать, спросить когда ты вступаешь ,🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения