Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 у меня по началу их вообще не было,а  я так ждала🤣🤣

@pranik грустно.. Может все таки ещё попозже сделать?  На 6 дпп у меня была оч бледная полоска..на фрау не было,  эви получше...покажи,может мы увидим,то что ты не видишь???))

@Princess mummy полоски есть, у меня такие же были надо на хгч ориентироваться, а не на полоски🤞🤞🤞:chih:

@Pynpyn я пью тораксол от кашля и ренгалин ..вообще хорошо бы подышать в ингалятор! Есть у тебя? Флуифорт ещё микстура есть 

У меня вообще ни одного оргазма не было за всю б и грудь не болела 🤷

6 минут назад, beloсhka сказал(а):

@ЯЗлатовласка хотела заказать, но придут они в нашу глухомань аж 7.12 . Уже не до них будет :D

дааа, что-то ты не подумавши подошла к беременности:)) не подготовилась как следует:) а как же 50 тестов и мочить их до умопомрачения?

у меня вот теперь есть коробка мамачеков и один электронный еще тож по скидке схваченный:)

• Ха-ха 1
4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Оооо в позапрошлую весну у Бякочки так же было. Один остался эмбриончик и перед Новым годом дочке годик исполнится🙃 у большинства нет никаких признаков и прекрасно протекает и развивается беременность.

Уже исполнился годик) прикинь как время пролетело 

• Нравится 1

@Кокося там он размытый ,качество снимка узи конечно беее...@beloсhka удачи!!!🤞🤞🤞

@Тотоня главное чтоб оргазмы были после🤣🤣

@ЯЗлатовласка да уж, не подготовилась😂😂

• Спасибо 1
3 часа назад, Кокося сказал(а):

блин, поговорили про хгч, решила сделать электронный тест

у меня на 15 дпп было 885 хгч
сегодня 19 дпп и на электронном 2-3 недели, то есть хгч меньше 2000....

только попыталась успокоиться((((

Не занимайся нервотрепкой! Сама себя изводишь, все у тебя отлично! 

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка не подготовилась это точно :D. Ещё думала их заказать до протокола, за 600 руб была коробка мамачеков, но я думала наивная что мне 2 теста хватит и все, зачем 600 отдавать, в итоге завтра курьер очередные тесты привезёт и уже 600руб потрачено :sorry:

Только что, beloсhka сказал(а):

@ЯЗлатовласка не подготовилась это точно :D. Ещё думала их заказать до протокола, за 600 руб была коробка мамачеков, но я думала наивная что мне 2 теста хватит и все, зачем 600 отдавать, в итоге завтра курьер очередные тесты привезёт и уже 600руб потрачено :sorry:

вооот! ну что уж теперь:))) дурная голова кошельку покоя не дает:) 

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Кокося там он размытый ,качество снимка узи конечно беее...@beloсhka удачи!!!🤞🤞🤞

@Тотоня главное чтоб оргазмы были после🤣🤣

@ЯЗлатовласка да уж, не подготовилась😂😂

Пока если честно кайфа никакого, да и желание ещё не вернулось нормальное, видео пока гв так и будет 

в ашане есть тесты леди чек, что ли, не помню, я такие тож брала, их удобно, что они тупые, уже после 14дпп можно мочить, когда на эвиках полоски сравнялись, а на этих еще нет, но после 18дпп уже бесполезно, уже везде все сравнивается и там только от узи до узи жить

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Воть 😇

3C3FB6B4-BFFD-4524-83EB-8999972BD043.jpeg

По традиции ловите подгузник на закрепление

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Спасибо девочки 🙏 а те кто в процессе или уже есть детки- у вас когда пришло осознание что это правда?!?!?

Двое эмбиончиков ❤️

У меня скоро дочке 5 месяцев, до сих пор ещё не пришло 😄

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

Дааа, я знаю:kiss2: Я тебя часто вижу у нас там ❤️

И я теперь там, теперь ещё начала читать ее сначала, точнее с того момента как деткам 4-5 месяцев исполнилось вашим, многое черпаю🤩

30 минут назад, beloсhka сказал(а):

Девочки, всем привет! примете ещё одну паникершу? :D

21. 11 был перенос 1 эмбриончика, свежий протокол, 7 перенос. Теститься начала в субботу, 2 полосочки, спокойствия хватает не на долго. :Crazy:

Привет привет! Давай фото тестиков!

@Тотоня мда,это все гормоны...я сейчас то тоже не понятно...то хочу днем( пока дома нет мужа🤣), ,то вообще ничего не хочу))хотя и не болит ничего,не тянет...@Successus у меня тянулось сбоков...где яичники..я подумала  мышцы тянутся.. врач подтвердила..у тебя наверно тоже так же..

@ЯЗлатовласка слушай,а мне показывали они с 4 дпп...я их наоборот советую))а если нет,то и не показывали на 7 -9 дпп

@beloсhka хороший! Купи в плане леди чек,они стоят рублей 20 за штуку..я сразу брала по 20 шт

@Ксения З. Вот почему то не встречала их у нас. Просмотрю ещё. 

По графику цикл новый в среду начинается, поясницу потягивает, но живот молчит. Это нормально? 

ха,вот по поводу если нифига не готовишься к анализам и они ну прям вау приходят..в четверг я нарушила все что можно нарушить и пиво с рыбкой пила и салата немного с майнанананезом навернула..чипсы даже откопала где-то поела..в пятницу прохожу профосмотр при трудоустройстве,и что вы думаете,привозит мне муж сейчас мою медкнижку (ваау,это первая медкнижка в моей жизни:imageproxy:) и там анализы такие.каких не было во временя эко и наилучшего образа жизни..вот как так..может это не мои анализы и они там специально какие-то нужные циферки рисуют..ну вот лейкоциты у меня всегда были пограничные ну или 9,а тут 6,95..да сроду такого не было,т.к. кровь густовата..а ну или может повлияло ,что я кардиомагнил пью..хз..ну вот в общем как-то так..я конечно никого не агитирую бухать и холестерин жрать (холестерин,кстати тоже отличненький пришел 4,4)..но вот чет такое получилось))

@Ксения З. да, где "дырки" от лапары вчера тянуло. Сегодня в обед низ живота. Не скажу, что это болезненно, но внимание привлекает. В обед на диване полежала, отдохнула и прошло. Волнение по этому поводу появилось.

1 час назад, Кокося сказал(а):

Блин, я очконавт года.
сходила на узи
в пятницу было пя 5мм 
сегодня 7,2 мм и жм 1,9

Норм же подросло? Ещё на фото жм не похож на жм 

82CC3A93-B722-47E9-85C6-D9AAC3D48622.jpeg

@Виктория 1989 поздравляю с положительным хгч!

@Princess mummy и тебя с отличным хгч!@Виктория 1989 поздравляю с положительным хгч!

Все у тебя похоже, ох Кокосик 😄мать паникер года 

Только что, Тотоня сказал(а):

паникер года

ты несколько раз опечалилась в слове "ссыкло"

5 минут назад, beloсhka сказал(а):

поясницу потягивает, но живот молчит. Это нормально?

ага) нормально
поздравляю с //

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
2 минуты назад, ЛилияСаша сказал(а):

Врач позвонила, сказала что кровь показала что Б нет. А почему же вторая полоска была?☹️

а триггер был? овитрель, прегнил, хгч?

еще хгч до 25 в некоторых лабах расценивают как "беременности нет"

55 минут назад, Ташута сказал(а):

Это я знаю, что так рекомендуют. Но вот в прошлом году, когда мы были в свежем протоколе и нужно было сдать СГ на фрагментацию в сб, а пункция была в понедельник, тогда ре сказал, что нормально и ничего страшного. Вот и думаю... 

Таня, пусть завтра сдает, у нас тоже так было, два дня подряд, кстати только сегодня хотела тебе написать, спросить когда ты вступаешь ,🙏

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...