Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

зато я теперь сегодня вакцинировалась и от ковида и от гриппа..через месяц еще 3 прививки..вот так работать на скорой помощи кадровиком..

Понимаю тебя, работаю в поликлинике в администрации. По всем прививкам таскают🤦🏻

Единственное, я для себя поняла, что если сделать от пневмококка прививку, ковид переносится в несколько раз легче

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

зато я теперь сегодня вакцинировалась и от ковида и от гриппа..через месяц еще 3 прививки..вот так работать на скорой помощи кадровиком..

Я ровно год назад вакцинировалась от ковида, так теперь если попадаю к ги по омс, постоянно говорят зачем зачем, вы же планируете ребенка

А у нас было строго, либо вакцина, либо увольнение

4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Понимаю тебя, работаю в поликлинике в администрации. По всем прививкам таскают🤦🏻

Единственное, я для себя поняла, что если сделать от пневмококка прививку, ковид переносится в несколько раз легче

ого,надо же

10 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:Dвот мы ..надо чтобы так же было..всё у тебя так..и тоже хочу чтобы у тебя была девчуля..как и ты мне пожелала,как я поняла:m0579:

И не говори, а то из общей картины как-то выбиваюсь. Самое интересное мне даже секса совсем не хочется. 

Спасибо за девчулю, буду конечно очень удивлена, если родится мальчик, но не расстроена. И тебе желаю в скорейшем времени удачно забеременеть и родить в срок здорового малыша :heart:

2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

И не говори, а то из общей картины как-то выбиваюсь. Самое интересное мне даже секса совсем не хочется. 

Спасибо за девчулю, буду конечно очень удивлена, если родится мальчик, но не расстроена. И тебе желаю в скорейшем времени удачно забеременеть и родить в срок здорового малыша :heart:

ты не представляешь,я никода не получала посылки в боксбери..а там чувак..ну немножко не до меня было ему))..ну да ладно...я когда открыла посылку..мне кажется я завизжала))не помню..помню он выключил свой пасьянс снял наушники и я ему стала интересна))))

5 минут назад, CrazyBP сказал(а):

и тебе спасибо за девочку))очень хочется:Dмуж на обед приехал..я ему показываю розовые пинеточки..он а эт че..аа это на будущее)

• Нравится 1
Только что, CrazyBP сказал(а):

@lesenok292011 Очень рада, что вызвала у тебя положительные эмоции. Там по-моему ещё на коробочке написано "Верь в волшебство " или что-то в этом роде.

ага...я английский же хорошо знаю и своему читаю такая..какая она умничка..и коробочку с смыслом подобрала..и перевожу.. верь в волшебство

2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Что-то никогда не задавалась этим вопросом :notknow:

Нет. Потому что на следующий день они уже видят делятся клетки или нет. У меня была разморозка во вторник а в четверг пересадка уже

5 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

@Виктория 1989 привет. У меня на 7 дпп ХГЧ был 104, одна малышка спит в коляске. :heart:

Вот это хгч 😳🙀👀

7 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, а долго размораживают эмбрионов? 

Насколько знаю 1,5 часа

• Спасибо 1

@Gdy chyda у меня муж тоже дочку хочет 😃

Вот самое обидное, жрешь таблетки, колешь гормоны, наркозы, операции, слезы, нервы, срывы а ребёнок на папу в итоге похож 😂😂😂😂 ну и где справедливость?! 😍

• Ха-ха 1
15 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Спасибо! Я не верю) уже шевелюшки чувствую 😅😅😅😅😅😅

:DТы смотри там, не роди раньше времени

:aistbp::aistbp::aistbp:птичек вам

1 час назад, ЛилияСаша сказал(а):

Тест не делал, потому что думала кровь всё равно сдавать

Я так поняла, что тест показал //, а ХГЧ не беременный. Где-то выше ваш вопрос, почему тест показал, а ХГЧ нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...