CrazyBP 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 10 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @CrazyBP назвали Вера, похожа на мужа. Он в восторге, прыгает вокруг неё на цыпочках))) какая милота. Вот и я думаю, что мой тоже будет и за папу и за маму и за всех на свете. Он у меня и сейчас уже подсвечивается. 10 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Вот самое обидное, жрешь таблетки, колешь гормоны, наркозы, операции, слезы, нервы, срывы а ребёнок на папу в итоге похож 😂😂😂😂 ну и где справедливость?! 😍 Так ладно похож, так еще и папа больше чем мама нужен Ссылка на это сообщение
Lub a 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 21 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Спасибо! Я не верю) уже шевелюшки чувствую 😅😅😅😅😅😅 Я больше скажу еще без переноса все беременные признаки со мной🤣🤣🤣🤣 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я так поняла, что тест показал //, а ХГЧ не беременный. Где-то выше ваш вопрос, почему тест показал, а ХГЧ нет Я если честно вообще запуталась что и кто показал, если тест не делала, но он положительный 26 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @CrazyBP назвали Вера, похожа на мужа. Он в восторге, прыгает вокруг неё на цыпочках))) Класс! Тоже мечтаю так дочку назвать))) а мальчика Левой) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): @Ксения З. да, где "дырки" от лапары вчера тянуло. Сегодня в обед низ живота. Не скажу, что это болезненно, но внимание привлекает. В обед на диване полежала, отдохнула и прошло. Волнение по этому поводу появилось. Ну это возможно спайки или мышцы. Главное что бы саму матку не тянуло и она колом не стояла. Если это по бокам паха, то вероятнее всего мышцы. Матка же поднимается/растет. 2 часа назад, ЛилияСаша сказал(а): Сегодня 14 день после овуляции на 17 день был перенос. И она сказала что прогестерон тоже теперь полностью убрать и ждать М. Сколько хгч она не сказала Надо самой пересдать хгч завтра срочно! Поддержку пока не бросай. Надо же цифры понимать какие там… 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Сергеевна, а зачем ковид сдаете? У нас уже год про него никто не вспоминает. Это какой такой регион? Я тоже сдавала. Сначала приносила сертификат о наличии антител. Перед пункцией сдавала ПЦР. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 16 минут назад, Lub a сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 Я если честно вообще запуталась что и кто показал, если тест не делала, но он положительный Так и я тоже не пойму. Вроде, изначально было написано, тест //, ХГЧ не беременный, потом оказалось, тест не делали, так как ХГЧ сдавать надо было. Кто на ком стоял непонятно) И ДПП мне тоже не понятен, так как 17дц - это до овуляции или после и когда овуляция была)) Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 22 минуты назад, Lub a сказал(а): мальчика Левой) и я хочу Левой или Филиппом) 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки, у меня 37,5, кашель, ломота во всем теле и я в шоке (у меня темп поднимается раз в пятилетку). Суть вопроса - что делать мне сейчас? Вызывать врача и говорить что беременна ?👀 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 для девочки нравятся Нина, Вера и Полина Только что, Pynpyn сказал(а): 37,5 допустимая температура для Б связи с гинекологом нет? от температуры можно детский нурофен от кашля и насморка лекарства, разрешенные с рождения Ссылка на это сообщение
Pynpyn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): для девочки нравятся Нина, Вера и Полина допустимая температура для Б связи с гинекологом нет? от температуры можно детский нурофен от кашля и насморка лекарства, разрешенные с рождения Да, сейчас напишу РЕ. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Successus 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 15 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Ну это возможно спайки или мышцы. Главное что бы саму матку не тянуло и она колом не стояла. Если это по бокам паха, то вероятнее всего мышцы. Матка же поднимается/растет. а как отличить локацию? Или в случае чего не спутать? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Ну все, прог пришел. 57 нмоль/л 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): и я хочу Левой или Филиппом) Клева) Так по прогнозам у тебя там девчуля стеснительная))) Ссылка на это сообщение
Successus 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Morkovka_surgut Вот допустим если в таком месте, где красным отмечено. в паху получается....то есть оч низко иногда пульсация....хочется ногу вытянуть Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Lub a ну я и к мальчику готова хотя девочку ОЧЕНЬ хочется, конечно у меня племянница малышка. красивая как с картинки. даже муж, глядя на нее, хочет девочку)) @Successus связки тянутся что матку держат Ссылка на это сообщение
Lub a 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): ну я и к мальчику готова хотя девочку ОЧЕНЬ хочется, конечно у меня племянница малышка. красивая как с картинки. даже муж, глядя на нее, хочет девочку)) Да, главное чтоб здоровый малыш, пол дело десятое 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): прог пришел завтра перенос? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение DivaVetra 28 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2022 @Кокося успокоила нас всех!!! Виктория и Юля, с классным хгч! ох, девоньки, и я сбегала на узи в мать и дитя. Пя 16 мм, ктр-2,9, жм-2,7, сб+ 27 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 А у меня муж со мной смотрел чёрную любовь, кто не знает это турец сериал, вот теперь сына хочет назвать кемаль, а дочь лейла Мои Вера и Лева ему не интересны)))) Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, DivaVetra сказал(а): Пя 16 мм, ктр-2,9, жм-2,7, сб+ красотааа! поздравляю! Только что, Lub a сказал(а): кемаль, а дочь лейла он мусульманин у тебя? Ссылка на это сообщение
Lub a 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, DivaVetra сказал(а): @Кокося успокоила нас всех!!! Виктория и Юля, с классным хгч! ох, девоньки, и я сбегала на узи в мать и дитя. Пя 16 мм, ктр-2,9, жм-2,7, сб+ Ура!!!! Теперь можно выдохнуть чутка Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): завтра перенос? Ага. Теперь не отмажусь. Была надежда на низкий прог или ковид +, но теперь все уж Ссылка на это сообщение
Lub a 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): 1 минуту назад, Lub a сказал(а): он мусульманин у тебя? Нету, русский босяк, очень уж проникся к героям фильма))) Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Теперь не отмажусь да уж какой тут отмазываться тебя муж заставляет а я жду как ты истерить будешь с хгч и узи сорян, Вась. надо Только что, Lub a сказал(а): очень уж проникся к героям фильма ахахахаххахаа красавчик)) Ссылка на это сообщение
Successus 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Кокося ох....надеюсь. А то в 1 триместре тишина была, а тут второй день потягивания. Волнительно 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): Волнительно это нормально, жди животик) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 А сегодня ж еще Юлю ждем с хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения