Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@Кокося успокоила нас всех!!! 
Виктория и Юля, с классным хгч!

ох, девоньки, и я сбегала на узи в мать и дитя. Пя 16 мм, ктр-2,9, жм-2,7, сб+

Отличный результат узи 🤘🔥

• Спасибо 1
3 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

@Кокося успокоила нас всех!!! 
Виктория и Юля, с классным хгч!

ох, девоньки, и я сбегала на узи в мать и дитя. Пя 16 мм, ктр-2,9, жм-2,7, сб+

Ну вот и замечательно:kulachki:, а то какие-то криворукие делают нам узи и одни переживания. Верю, что и у меня через недельку все будет хорошо.

• Спасибо 1
18 минут назад, Successus сказал(а):

а как отличить локацию? Или в случае чего не спутать?

12 минут назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut Вот допустим если в таком месте, где красным отмечено. в паху получается....то есть оч низко иногда пульсация....хочется ногу вытянуть

Снимок.JPG

Ну вернее всего это мышцы. Вообще сложно объяснить разницу в ощущениях. Зн что когда тонус его не спутать ни с чем! 

2 часа назад, Successus сказал(а):

что на этих неделях смотрят?

Ну я иду показать мужу и дочери,плюс люблю уточнить в конверт- для гендерпати, ну и фото- у меня только с 10 недель последняя,когда ребёнок был муравьем🤣

РЕ сказала врача на дом, тест на ковид. 
как это блин вообще получается??? Когда ты простудой болеешь раз в три года. А тут впервые за 10 лет беременна и на тебе какую то хрень, вирус или хз еще что👀 так огорчилась, чуть не реву

Только что, Pynpyn сказал(а):

так огорчилась, чуть не реву

не расстраивайся, падение иммунитета - норма при беременности, это помогает твоему умному организму не отторгать инородное тело - эмбрион

вытри слезы и отправляй мужа в аптеку за лекарствами для новорожденных))
и магнием для тебя)

• Спасибо 1

@ЛилияСаша @ЛилияСаша тест когда показал положительный,1 раз? Сделай щас тест- что покажет.пересдай завтра хгч если есть какое то сомнение.. просто странно сделать 1 раз тест и успокоится.. или не странно а нормально?!... этотмы тут всё, немного с прибабахом:malicious:

У кого забит нос советую капли пиносол- капец меня продрало!!! Там масла всякие ,Б.можно!

19 минут назад, Кокося сказал(а):

как камень вместо матки ощущается, да?

Да. И если постоянно то вероятно тонус, надо на узи смотреть. У меня в первую беременность постоянно тонус был, но уже после 20 недели, уже и ребенок большенький и там танцы устраивает, еще и тонус. Короче была жесть. 
тут живот мягкий всегда, движения есть, но колом не стоит. Всего пару раз было, но буквально пару минут и отпустило. 

Послала же я сегодня коугалограмму…ставлю клексан 0.4, тромбоАсс 100 и с пятницы врач добавил курантил 75*2 из-за плохого кровотока в маточной артерии 

и я пправильно понимаю, что кровь сейчас прям жидкая? Просто что бы в кровотечении не уйти…завтра на прием. 

89D02BEF-856B-4C57-B0A5-AA010B89E1D4.jpeg

10 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

и я пправильно понимаю, что кровь сейчас прям жидкая?

Я бы не сказала что она жидкая. Она просто в норме

5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Всем привет! Сделала электронный тест, отрицательный (он мне показал в прошлый раз с 5дпп, сегодня 6дпп). Ложных надежд не питаю. На момент переноса эмбрион уже вылупился, цеплялся за катетер. Если бы он зацепился , то тесты бы уже показали бы.

Грустно это осознавать:almirena: 

6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Воть 😇

3C3FB6B4-BFFD-4524-83EB-8999972BD043.jpeg

Прекрасная цифра, Викуль!:girl_bye: растите дальше))) 

54 минуты назад, Lub a сказал(а):

Нету, русский босяк, очень уж проникся к героям фильма)))

какой сентиментальный:love:

25 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Да. И если постоянно то вероятно тонус, надо на узи смотреть. У меня в первую беременность постоянно тонус был, но уже после 20 недели, уже и ребенок большенький и там танцы устраивает, еще и тонус. Короче была жесть. 
тут живот мягкий всегда, движения есть, но колом не стоит. Всего пару раз было, но буквально пару минут и отпустило. 

Послала же я сегодня коугалограмму…ставлю клексан 0.4, тромбоАсс 100 и с пятницы врач добавил курантил 75*2 из-за плохого кровотока в маточной артерии 

и я пправильно понимаю, что кровь сейчас прям жидкая? Просто что бы в кровотечении не уйти…завтра на прием. 

89D02BEF-856B-4C57-B0A5-AA010B89E1D4.jpeg

ого сколько разжижаек..это тебя гематолог наблюдает?

58 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Ага. Теперь не отмажусь. Была надежда на низкий прог или ковид +, но теперь все уж

а напомни че эт ты отмазаться хотела?)

54 минуты назад, Successus сказал(а):

А сегодня ж еще Юлю ждем с хгч?

да кстати..уже по Москве 19.20

5 часов назад, Кокося сказал(а):

Блин, я очконавт года.
сходила на узи
в пятницу было пя 5мм 
сегодня 7,2 мм и жм 1,9

Оксана! :Dты вместо хгч через день на узи ходить решила? УЗИ надёжнее, конечно))) но дай дитю расти спокойно)) 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

вместо хгч через день на узи ходить решила

ахахахаахха есть такое дело)

пусть знает что мама присматривает)))

10 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

уже по Москве 19.20

не, меньше на час)

@CrazyBP агрегация тромбоцитов на верхней границе, т.е. если продолжать ту же дозировку, то может уйти в жидкую…

@lesenok292011 нет, не наблюдает. Меня врач мой по крови так же мониторит. Нам нужно снять риски преэкламсии в эту беременность, а она чаще всего начинается с густоты крови. Она у меня и была в начале беременности. Теперь кровоток нарушен, посмотрим что врач завтра скажет, сегодня уже поздно не буду ему писать. 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я так поняла, что тест показал //, а ХГЧ не беременный. Где-то выше ваш вопрос, почему тест показал, а ХГЧ нет

Я тест делала в пятницу и показал две полоски. А сегодня кровь сдала. Врач сказала что я не Б. Но я сегодня вечером еще тест сделаю. Врач не сказала какой хгч

• Держу кулачки 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Так и я тоже не пойму. Вроде, изначально было написано, тест //, ХГЧ не беременный, потом оказалось, тест не делали, так как ХГЧ сдавать надо было. Кто на ком стоял непонятно) 

И ДПП мне тоже не понятен, так как 17дц - это до овуляции или после и когда овуляция была)) 

14.11 была овуляция. 17.11 перенос. Тест делала в эту пятницу. Был положительный. А сегодня кровь показала что я не Б
я сегодня ещё тест сделаю

13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

агрегация тромбоцитов на верхней границе

Как я понимаю, это наоборот к сгущению

:aistbp::aistbp::aistbp: ну и птичек всем

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

:DТы смотри там, не роди раньше времени

:aistbp::aistbp::aistbp:птичек вам

Ахаха 😹 @Lub a признаки и походка беременной  у меня с момента мысли о переносе 😅😅

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...