Виктория 1989 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 6 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Кокося успокоила нас всех!!! Виктория и Юля, с классным хгч! ох, девоньки, и я сбегала на узи в мать и дитя. Пя 16 мм, ктр-2,9, жм-2,7, сб+ Отличный результат узи 🤘🔥 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @Кокося успокоила нас всех!!! Виктория и Юля, с классным хгч! ох, девоньки, и я сбегала на узи в мать и дитя. Пя 16 мм, ктр-2,9, жм-2,7, сб+ Ну вот и замечательно, а то какие-то криворукие делают нам узи и одни переживания. Верю, что и у меня через недельку все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 18 минут назад, Successus сказал(а): а как отличить локацию? Или в случае чего не спутать? 12 минут назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut Вот допустим если в таком месте, где красным отмечено. в паху получается....то есть оч низко иногда пульсация....хочется ногу вытянуть Ну вернее всего это мышцы. Вообще сложно объяснить разницу в ощущениях. Зн что когда тонус его не спутать ни с чем! Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): тонус его не спутать ни с чем как камень вместо матки ощущается, да? Ссылка на это сообщение
Successus 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 каменного точно ничего нет. Пульсация с разной интенсивностью и потягивание Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): что на этих неделях смотрят? Ну я иду показать мужу и дочери,плюс люблю уточнить в конверт- для гендерпати, ну и фото- у меня только с 10 недель последняя,когда ребёнок был муравьем🤣 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 РЕ сказала врача на дом, тест на ковид. как это блин вообще получается??? Когда ты простудой болеешь раз в три года. А тут впервые за 10 лет беременна и на тебе какую то хрень, вирус или хз еще что👀 так огорчилась, чуть не реву Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, Pynpyn сказал(а): так огорчилась, чуть не реву не расстраивайся, падение иммунитета - норма при беременности, это помогает твоему умному организму не отторгать инородное тело - эмбрион вытри слезы и отправляй мужа в аптеку за лекарствами для новорожденных)) и магнием для тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @ЛилияСаша @ЛилияСаша тест когда показал положительный,1 раз? Сделай щас тест- что покажет.пересдай завтра хгч если есть какое то сомнение.. просто странно сделать 1 раз тест и успокоится.. или не странно а нормально?!... этотмы тут всё, немного с прибабахом У кого забит нос советую капли пиносол- капец меня продрало!!! Там масла всякие ,Б.можно! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 19 минут назад, Кокося сказал(а): как камень вместо матки ощущается, да? Да. И если постоянно то вероятно тонус, надо на узи смотреть. У меня в первую беременность постоянно тонус был, но уже после 20 недели, уже и ребенок большенький и там танцы устраивает, еще и тонус. Короче была жесть. тут живот мягкий всегда, движения есть, но колом не стоит. Всего пару раз было, но буквально пару минут и отпустило. Послала же я сегодня коугалограмму…ставлю клексан 0.4, тромбоАсс 100 и с пятницы врач добавил курантил 75*2 из-за плохого кровотока в маточной артерии и я пправильно понимаю, что кровь сейчас прям жидкая? Просто что бы в кровотечении не уйти…завтра на прием. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 10 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): и я пправильно понимаю, что кровь сейчас прям жидкая? Я бы не сказала что она жидкая. Она просто в норме Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! Сделала электронный тест, отрицательный (он мне показал в прошлый раз с 5дпп, сегодня 6дпп). Ложных надежд не питаю. На момент переноса эмбрион уже вылупился, цеплялся за катетер. Если бы он зацепился , то тесты бы уже показали бы. Грустно это осознавать 6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Воть 😇 Прекрасная цифра, Викуль! растите дальше))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 54 минуты назад, Lub a сказал(а): Нету, русский босяк, очень уж проникся к героям фильма))) какой сентиментальный 25 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Да. И если постоянно то вероятно тонус, надо на узи смотреть. У меня в первую беременность постоянно тонус был, но уже после 20 недели, уже и ребенок большенький и там танцы устраивает, еще и тонус. Короче была жесть. тут живот мягкий всегда, движения есть, но колом не стоит. Всего пару раз было, но буквально пару минут и отпустило. Послала же я сегодня коугалограмму…ставлю клексан 0.4, тромбоАсс 100 и с пятницы врач добавил курантил 75*2 из-за плохого кровотока в маточной артерии и я пправильно понимаю, что кровь сейчас прям жидкая? Просто что бы в кровотечении не уйти…завтра на прием. ого сколько разжижаек..это тебя гематолог наблюдает? 58 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ага. Теперь не отмажусь. Была надежда на низкий прог или ковид +, но теперь все уж а напомни че эт ты отмазаться хотела?) 54 минуты назад, Successus сказал(а): А сегодня ж еще Юлю ждем с хгч? да кстати..уже по Москве 19.20 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 часов назад, Кокося сказал(а): Блин, я очконавт года. сходила на узи. в пятницу было пя 5мм сегодня 7,2 мм и жм 1,9 Оксана! ты вместо хгч через день на узи ходить решила? УЗИ надёжнее, конечно))) но дай дитю расти спокойно)) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): вместо хгч через день на узи ходить решила ахахахаахха есть такое дело) пусть знает что мама присматривает))) 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): уже по Москве 19.20 не, меньше на час) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а напомни че эт ты отмазаться хотела?) Да меня в эту авантюру заставили вписаться 😅🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @CrazyBP агрегация тромбоцитов на верхней границе, т.е. если продолжать ту же дозировку, то может уйти в жидкую… @lesenok292011 нет, не наблюдает. Меня врач мой по крови так же мониторит. Нам нужно снять риски преэкламсии в эту беременность, а она чаще всего начинается с густоты крови. Она у меня и была в начале беременности. Теперь кровоток нарушен, посмотрим что врач завтра скажет, сегодня уже поздно не буду ему писать. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Да меня в эту авантюру заставили вписаться 😅🤦🏻 За ноздри и в кресло?)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): За ноздри и в кресло?)))) Типа того😫 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Типа того😫 Ну я хз, как быть, может, бронированные трусы надеть? Ссылка на это сообщение
ЛилияСаша 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я так поняла, что тест показал //, а ХГЧ не беременный. Где-то выше ваш вопрос, почему тест показал, а ХГЧ нет Я тест делала в пятницу и показал две полоски. А сегодня кровь сдала. Врач сказала что я не Б. Но я сегодня вечером еще тест сделаю. Врач не сказала какой хгч 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 13 минут назад, Кокося сказал(а): ахахахаахха есть такое дело) пусть знает что мама присматривает))) не, меньше на час) ой,точно Ссылка на это сообщение
ЛилияСаша 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Так и я тоже не пойму. Вроде, изначально было написано, тест //, ХГЧ не беременный, потом оказалось, тест не делали, так как ХГЧ сдавать надо было. Кто на ком стоял непонятно) И ДПП мне тоже не понятен, так как 17дц - это до овуляции или после и когда овуляция была)) 14.11 была овуляция. 17.11 перенос. Тест делала в эту пятницу. Был положительный. А сегодня кровь показала что я не Б. я сегодня ещё тест сделаю Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): агрегация тромбоцитов на верхней границе Как я понимаю, это наоборот к сгущению ну и птичек всем Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): Ты смотри там, не роди раньше времени птичек вам Ахаха 😹 @Lub a признаки и походка беременной у меня с момента мысли о переносе 😅😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения