Lub a 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 17 минут назад, ЛилияСаша сказал(а): 14.11 была овуляция. 17.11 перенос. Тест делала в эту пятницу. Был положительный. А сегодня кровь показала что я не Б. я сегодня ещё тест сделаю Сдай еще раз хгч, лично я верю только своим глазам 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): признаки и походка беременной у меня с момента мысли о переносе 😅😅 Ахаха, видно у экощниц это заразно)))) передается силой мысли)))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 26 минут назад, ЛилияСаша сказал(а): Я тест делала в пятницу и показал две полоски. А сегодня кровь сдала. Врач сказала что я не Б. Но я сегодня вечером еще тест сделаю. Врач не сказала какой хгч Через сколько будешь тест делать? Пришли нам посмотреть @Анастасия К23Хгч же не всегда растёт одинаково, срок ещё маленький, рано паникуешь. Я вот с 6 дпп чуть поддержку не бросила((( 6 минут назад, Lub a сказал(а): Сдай еще раз хгч, лично я верю только своим глазам Ахаха, видно у экощниц это заразно)))) передается силой мысли)))) Точно) все так ждём что только об этом все мысли!!! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ташута У нас так в больнице паре написали малое количество эякулята,а мужик просто мимо банки на фигачил и сказать по стеснялся,пересдали всё норм. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @DivaVetra поздравляю!!!растите дальше 🥰@Pynpyn пиносол в нос попробуй, нурофен детский можно или парацетамол Ссылка на это сообщение
Ташута 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Ташута У нас так в больнице паре написали малое количество эякулята,а мужик просто мимо банки на фигачил и сказать по стеснялся,пересдали всё норм. А передали то сразу? Ссылка на это сообщение
Лиса91 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, DivaVetra сказал(а): ох, девоньки, и я сбегала на узи в мать и дитя. Пя 16 мм, ктр-2,9, жм-2,7, сб+ класс! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, а долго размораживают эмбрионов? Полчаса и готово)) но если их нужно ещё дорастить, то часа 2 Ссылка на это сообщение
Лиса91 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @ЛилияСаша был укол ХГЧ или овитрель или ещё что-то? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): или Филиппом) Класс у моего младшенького брата вчера как раз были именины и ДР))) а ты в это время значит, Филипп))) 2 часа назад, DivaVetra сказал(а): я сбегала на узи в мать и дитя. Пя 16 мм, ктр-2,9, жм-2,7, сб+ Всё прекрасно! Иди обниму 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девоньки, всем привет! Я в темку попросилась и сама же после неудачного свежего протокола пропала… Ревизионная проверка на работе, потом выяснили, что у сына плохое зрение, заказали очки 😞 Потом еще 2 дня вас читала. Я в этом цикле пошла в крио, в субботу был перенос, вечером в субботу розовая прожилка в вытекшем утрике, а сегодня на тесте тень… И не пойму то ли мне кажется, то ли нет… Посмотрите? 13 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 42 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @Анастасия К23Хгч же не всегда растёт одинаково, срок ещё маленький, рано паникуешь. Я вот с 6 дпп чуть поддержку не бросила((( Ну поддержку точно бросать до хгч не буду. Мужа уговорила съездить купить мне ещё тестов. Пара дней на надежду есть в принципе Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Ага. Теперь не отмажусь. Была надежда на низкий прог или ковид +, но теперь все уж Удачи! чтобы не только не отмазалась от переноса, но и непременно заБ! 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Я что то виду но надо за динамикой смотреть 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, imFreya сказал(а): Девоньки, всем привет! Я в темку попросилась и сама же после неудачного свежего протокола пропала… Ревизионная проверка на работе, потом выяснили, что у сына плохое зрение, заказали очки 😞 Потом еще 2 дня вас читала. Я в этом цикле пошла в крио, в субботу был перенос, вечером в субботу розовая прожилка в вытекшем утрике, а сегодня на тесте тень… И не пойму то ли мне кажется, то ли нет… Посмотрите? С удовольствием)) мы тут любим тесты разглядывать 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @imFreya а в поддержке укол ХГЧ есть? Ссылка на это сообщение
imFreya 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, Katarikanka сказал(а): @imFreya а в поддержке укол ХГЧ есть? Нет, только утрик Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Эх, девочки , вечером тоже пусто на моих тестах 7 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 30 минут назад, Ксения З. сказал(а): пиносол Убийственно противный 4 минуты назад, pranik сказал(а): Эх, девочки , вечером тоже пусто на моих тестах Грустно за тебя мне особенно обидно(( Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Грустно за тебя мне особенно обидно(( Совсем уже ничего не понимаю и не знаю, что делать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): Совсем уже ничего не понимаю и не знаю, что делать Отдохнуть и после НГ пытаться вновь. У тебя О есть, я забыла? В ЕЦ попытаться может? Ссылка на это сообщение
JustJane 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, ЛилияСаша сказал(а): 14.11 была овуляция. 17.11 перенос. Тест делала в эту пятницу. Был положительный. А сегодня кровь показала что я не Б. я сегодня ещё тест сделаю У тебя эмбрионы трёхдневки? Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @~Бусенька~ да , то что после нового года - это однозначно , не хочу портить праздники…… думала может путевки купить , отдохнуть , в итоге поругалась с мужем в ЕЦ хотела , но 3 месяца отслеживали и ничего …… а сама лично я даже не знаю бывает она у меня или нет , никогда не отслеживала Поэтому всегда на згт Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @imFreya 2 дпп?!)) Тогда шикарная полоска!)) А так - динамика нужна,если к 7дпп располосатишься,то на хгч беги! Пусть все будет хорошо @pranikбл...ь!ну в любом случае ещё мочим до 7дпп..и сдаём хгч!😔😔😔очень жаль конечно, что не в этот раз... 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Убийственно противный Вообще мрак! Но зато меня пробил днём...щас опять вск заложено конечно, не чую запахов ваще 12 минут назад, pranik сказал(а): думала может путевки купить , отдохнуть , в итоге поругалась с мужем Мириться и езжать на отдых! Нужно отдохнуть, встретить нг и с новыми силами в бой🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 34 минуты назад, imFreya сказал(а): Это эвик, получается 2 дпп Эвики конечно редко реагентят, но блин, 2дпп? Как то совсем уж рано) 33 минуты назад, pranik сказал(а): Эх, девочки , вечером тоже пусто на моих тестах Очень жаль(( ну чего же не хватает этим эмбрионам( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения