Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

17 минут назад, ЛилияСаша сказал(а):

14.11 была овуляция. 17.11 перенос. Тест делала в эту пятницу. Был положительный. А сегодня кровь показала что я не Б
я сегодня ещё тест сделаю

Сдай еще раз хгч, лично я верю только своим глазам

5 минут назад, Princess mummy сказал(а):

признаки и походка беременной  у меня с момента мысли о переносе 😅😅

Ахаха, видно у экощниц это заразно)))) передается силой мысли))))

26 минут назад, ЛилияСаша сказал(а):

Я тест делала в пятницу и показал две полоски. А сегодня кровь сдала. Врач сказала что я не Б. Но я сегодня вечером еще тест сделаю. Врач не сказала какой хгч

Через сколько будешь тест делать? Пришли нам посмотреть 

@Анастасия К23Хгч же не всегда растёт одинаково, срок ещё маленький, рано паникуешь. Я вот с 6 дпп чуть поддержку не бросила((( 

6 минут назад, Lub a сказал(а):

Сдай еще раз хгч, лично я верю только своим глазам

Ахаха, видно у экощниц это заразно)))) передается силой мысли))))

Точно) все так ждём что только об этом все мысли!!! 

10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Ташута У нас так в больнице паре написали малое количество эякулята,а мужик просто мимо банки на фигачил и сказать по стеснялся,пересдали всё норм.

А передали то сразу? 

2 часа назад, Кокося сказал(а):

или Филиппом)

Класс:cool: у моего младшенького брата вчера как раз были именины и ДР))) а ты в это время:t8313: значит, Филипп))) 

2 часа назад, DivaVetra сказал(а):

я сбегала на узи в мать и дитя. Пя 16 мм, ктр-2,9, жм-2,7, сб+

Всё прекрасно! Иди обниму:embrace:

• Спасибо 1

Девоньки, всем привет! Я в темку попросилась и сама же после неудачного свежего протокола пропала… Ревизионная проверка на работе, потом выяснили, что у сына плохое зрение, заказали очки 😞 Потом еще 2 дня вас читала.

Я в этом цикле пошла в крио, в субботу был перенос, вечером в субботу розовая прожилка в вытекшем утрике, а сегодня на тесте тень… И не пойму то ли мне кажется, то ли нет… Посмотрите?

• Держу кулачки 13
42 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

@Анастасия К23Хгч же не всегда растёт одинаково, срок ещё маленький, рано паникуешь. Я вот с 6 дпп чуть поддержку не бросила((( 

Ну поддержку точно бросать до хгч не буду. Мужа уговорила съездить купить мне ещё тестов. Пара дней на надежду есть в принципе 

2 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Ага. Теперь не отмажусь. Была надежда на низкий прог или ковид +, но теперь все уж

Удачи! :udachi: чтобы не только не отмазалась от переноса, но и непременно заБ! :kulachki:

• Спасибо 1
3 минуты назад, imFreya сказал(а):

Девоньки, всем привет! Я в темку попросилась и сама же после неудачного свежего протокола пропала… Ревизионная проверка на работе, потом выяснили, что у сына плохое зрение, заказали очки 😞 Потом еще 2 дня вас читала.

Я в этом цикле пошла в крио, в субботу был перенос, вечером в субботу розовая прожилка в вытекшем утрике, а сегодня на тесте тень… И не пойму то ли мне кажется, то ли нет… Посмотрите?

С удовольствием)) мы тут любим тесты разглядывать

• Нравится 1
30 минут назад, Ксения З. сказал(а):

пиносол

Убийственно противный:26_obmorok:

4 минуты назад, pranik сказал(а):

Эх, девочки , вечером тоже пусто на моих тестах :this_1:

Грустно:smiley0091: за тебя мне особенно обидно((

3 минуты назад, pranik сказал(а):

Совсем уже ничего не понимаю :this_1:и не знаю, что делать :this_1::dash_kolob_girl:

Отдохнуть и после НГ пытаться вновь. У тебя О есть, я забыла? В ЕЦ попытаться может? 

1 час назад, ЛилияСаша сказал(а):

14.11 была овуляция. 17.11 перенос. Тест делала в эту пятницу. Был положительный. А сегодня кровь показала что я не Б
я сегодня ещё тест сделаю

У тебя эмбрионы трёхдневки?

@~Бусенька~ да , то что после нового года - это однозначно , не хочу портить праздники…… думала может путевки купить , отдохнуть , в итоге поругалась с мужем :dash_kolob_girl:

в ЕЦ хотела , но 3 месяца отслеживали и ничего …… а сама лично я даже не знаю бывает она у меня или нет , никогда не отслеживала 

Поэтому всегда на згт

@imFreya 2 дпп?!)) Тогда шикарная полоска!)) А так - динамика нужна,если к 7дпп располосатишься,то на хгч беги! Пусть все будет хорошо :chih:

@pranikбл...ь!ну в любом случае  ещё мочим до 7дпп..и сдаём хгч!😔😔😔очень жаль конечно, что не в этот раз...

26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Убийственно противный:26_obmorok:

Вообще мрак! Но зато меня пробил днём...щас опять вск заложено конечно,  не чую запахов  ваще

12 минут назад, pranik сказал(а):

думала может путевки купить , отдохнуть , в итоге поругалась с мужем

Мириться и езжать на отдых! Нужно  отдохнуть, встретить нг и с новыми силами в бой🤗🤗🤗

• Спасибо 1
34 минуты назад, imFreya сказал(а):

Это эвик, получается 2 дпп

37C88207-1420-4414-8C63-1103CD8810D0.jpeg

Эвики конечно редко реагентят, но блин, 2дпп? Как то совсем уж рано) 

33 минуты назад, pranik сказал(а):

Эх, девочки , вечером тоже пусто на моих тестах :this_1:

Очень жаль(( ну чего же не хватает этим эмбрионам(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...