Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@imFreya 2 дпп?!)) Тогда шикарная полоска!)) А так - динамика нужна,если к 7дпп располосатишься,то на хгч беги! Пусть все будет хорошо :chih:

Ага, 2дпп, очень надеюсь, что располосачусь 🙏🏻

2 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

Эвики конечно редко реагентят, но блин, 2дпп? Как то совсем уж рано) 

Очень жаль(( ну чего же не хватает этим эмбрионам(

Все же скорее реагент, да? Не бывает так рано?

6 минут назад, imFreya сказал(а):

Все же скорее реагент, да? Не бывает так рано?

Ну ему же ещё прикрепится надо, выработать ХГЧ в достаточном количестве, чтобы и в моче отобразился) я бы сделала ещё один тестик)

20 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Ну ему же ещё прикрепится надо, выработать ХГЧ в достаточном количестве, чтобы и в моче отобразился) я бы сделала ещё один тестик)

Ага, так и планирую, завтра утром сделаю

1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а):

А может сейчас?)) Любопытно же)

Как-то страшно… сама пишу и сама смеюсь, так по дурацки, но страшно, вдруг реагент, а с другой стороны все равно ж рано еще и надежда еще остается…

2 минуты назад, imFreya сказал(а):

Как-то страшно… сама пишу и сама смеюсь, так по дурацки, но страшно, вдруг реагент, а с другой стороны все равно ж рано еще и надежда еще остается…

Да конечно Надежда ещё будет, обычно на 5 ДПП начинает что то проглядывать) но вдруг ты будешь уникумом у которого на 2 ДПП показало?) Будем знать, что такое возможно) 

Давай сейчас, требуем тест!))

52 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

бл...ь!ну в любом случае  ещё мочим до 7дпп..и сдаём хгч!😔😔😔очень жаль конечно, что не в этот раз...

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дааа, другим словом и не выразить 😭

Хочется кричать на всю вселенную :dash_kolob_girl:

@Kassandra2705 @Ташута да уж , девочки , 😞 не нравлюсь я деткам , не хотят пока никто остаться 

1 час назад, imFreya сказал(а):

Девоньки, всем привет! Я в темку попросилась и сама же после неудачного свежего протокола пропала… Ревизионная проверка на работе, потом выяснили, что у сына плохое зрение, заказали очки 😞 Потом еще 2 дня вас читала.

Я в этом цикле пошла в крио, в субботу был перенос, вечером в субботу розовая прожилка в вытекшем утрике, а сегодня на тесте тень… И не пойму то ли мне кажется, то ли нет… Посмотрите?

Ооо, это мы любим )))

Только что, Кокося сказал(а):

А с чувствительностью 10 вообще был такой)

0253C697-CF98-4D4E-B9BF-F740552005A6.jpeg

Ого, это тоже на третий?) Что то я пропустила, что у тебя так рано полосатиться стали)

1 час назад, pranik сказал(а):

@~Бусенька~ да , то что после нового года - это однозначно , не хочу портить праздники…… думала может путевки купить , отдохнуть , в итоге поругалась с мужем :dash_kolob_girl:

в ЕЦ хотела , но 3 месяца отслеживали и ничего …… а сама лично я даже не знаю бывает она у меня или нет , никогда не отслеживала 

Поэтому всегда на згт

А эмбрионов сколько ещё? Ну и вообще рано ещё! На какой день врач крови назначил ?

Только что, Кокося сказал(а):

Гистера? 
Обследование на мутации крови? 
обследование на афс?

Вместо гистеры в августе биопсия с игх была назначена. Все хорошо . Но уже думаю и гистеру сделать . Все остальное из списка обследовано и на контроле 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@pranik да ну нафиг) лучше на 6 делать, чем призраков с фонариком рассматривать 😬

Это дааа. Но после ваших фото 😃теперь как себя в этом убедить …. У меня один раз на 4дпп показал и всееее, теперь всегда с 4 начинаю

46 минут назад, Ташута сказал(а):

@pranik эх, Танюша, очень жаль... 

Блин, девочки, чёт у нас Юльчик то пропала... 

Да, тоже зашла её новости узнать, а новостей нет

2 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

А эмбрионов сколько ещё? Ну и вообще рано ещё! На какой день врач крови назначил ?

Да не рано , тень, но должна быть , хотя бы еле еле :this_1: не хочется  лишных иллюзий и надежд ….. Ещё два  отличника осталось . Кровь в среду пойду сдавать 

Делай гистеру. Должна быть причина. Возможно полипы. У меня получилось сразу как пролечили с мужем уреплазму парвум, ну и я ещё свой эндометрит. Антибиотик+лонгидаза+ ещё что-то, не помню 

2 минуты назад, pranik сказал(а):

Да не рано , тень, но должна быть , хотя бы еле еле :this_1: не хочется  лишных иллюзий и надежд ….. Ещё два  отличника осталось . Кровь в среду пойду сдавать 

Держим кулачки на среду!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...