pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 минуты назад, Pynpyn сказал(а): @pranik у вас МФ? ДНК-фрагментацию сдавали? У нас только трубный фактор , у мужа все отлично. 5 минут назад, Кокося сказал(а): Делай гистеру. Должна быть причина. Возможно полипы. У меня получилось сразу как пролечили с мужем уреплазму парвум, ну и я ещё свой эндометрит. Антибиотик+лонгидаза+ ещё что-то, не помню Про полипы я тоже подумала, в феврале вакуум был, может после него что нибудь появилось Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ да , то что после нового года - это однозначно , не хочу портить праздники…… думала может путевки купить , отдохнуть , в итоге поругалась с мужем в ЕЦ хотела , но 3 месяца отслеживали и ничего …… а сама лично я даже не знаю бывает она у меня или нет , никогда не отслеживала Поэтому всегда на згт Помиритесь обязательно сейчас ты расстроена и на нервах. Танюш, если с овуляцией такая хрень, то лучше да, на згт. В этот раз кровь не мониторила, не было сгущения на огромной дозе прогестерона? Ссылка на это сообщение
imFreya 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 26 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): А может сейчас?)) Любопытно же) Ну в общем понятнее не стало… Ссылка на это сообщение
Pynpyn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): У нас только трубный фактор , у мужа все отлично. Хорошая спермограмма не значит, что все отлично. Я бы проверила, если некуда копать. Гистера - однозначно. Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Pynpyn после свежего 8 эмбрионов , 6 отличников и 2 хорошиста . В свежем пролет без имплантации , в первом крио -бхб, во-втором неразвивающаяся , закончившаяся вакуумом и пузырным заносом , третье крио без имплантации , сейчас четвертое крио похоже тоже без имплантации 2 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Хорошая спермограмма не значит, что все отлично. Я бы проверила, если некуда копать. Гистера - однозначно. Ну , а что щас это даст ? Это если в свежем только теперь , на имеющихся уже никак не повлияет 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, imFreya сказал(а): Ну в общем понятнее не стало… Ну, два реагента уже говорят, что это не реагент) возможно, у тебя он сразу вылупился и прикрепился Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Помиритесь обязательно сейчас ты расстроена и на нервах. Танюш, если с овуляцией такая хрень, то лучше да, на згт. В этот раз кровь не мониторила, не было сгущения на огромной дозе прогестерона? За кровью слежу под контролем гематолога , все отлично , даже разрешила клексан через день колоть 2 минуты назад, imFreya сказал(а): Ну в общем понятнее не стало… Прям чудеса 🥰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 минут назад, imFreya сказал(а): Ну в общем понятнее не стало… По мне так пусто можешь кинуть тапком) но я не верю в полосатые тесты на 2-3дпп, в реагентные тесты в эти дни, да) 2 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 6 минут назад, imFreya сказал(а): Ну в общем понятнее не стало… Видно хуже, но вроде бы что то есть)) кулачки на ярчание✊✊✊ Ссылка на это сообщение
imFreya 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @~Бусенька~ ну зачем же тапком 🙂я ж и просила посмотреть и сказать кажется мне или все же есть что-то Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, imFreya сказал(а): @~Бусенька~ ну зачем же тапком 🙂я ж и просила посмотреть и сказать кажется мне или все же есть что-то Похоже, что есть что-то. Завтра яснее должно быть Ссылка на это сообщение
imFreya 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Видно хуже, но вроде бы что то есть)) кулачки на ярчание✊✊✊ 🤞 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Похоже, что есть что-то. Завтра яснее должно быть Очень надеюсь 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 11 минут назад, pranik сказал(а): @Pynpyn после свежего 8 эмбрионов , 6 отличников и 2 хорошиста . В свежем пролет без имплантации , в первом крио -бхб, во-втором неразвивающаяся , закончившаяся вакуумом и пузырным заносом , третье крио без имплантации , сейчас четвертое крио похоже тоже без имплантации Ну , а что щас это даст ? Это если в свежем только теперь , на имеющихся уже никак не повлияет Это верно ((( имплантации бывают. Уже кое что. Либо брать количеством переносов. В любом случае, желаю успехов! Может, надежда не потеряна в этот раз Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 25 минут назад, pranik сказал(а): уже думаю и гистеру сделать Я за гистеру,но после нг, и отдыха! @imFreya все же рано ещё..тут не вижу..может по утрам у тебя лучше концентрация, но я с 4ого с вечера начинаю обычно! Ссылка на это сообщение
Pynpyn 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Я методом перебора нашла способ временного снижения температуры 🙄 душ прохладный (в рамках разумного) и не вытираться. Понимаю что темп понижается механически из за испарения, но мне как то спокойнее при 37,1 чем при 37,8 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки привет. Сегодня на новом месте на работе не до телефона было... дождалась свой хгч наконец прошлый был 25.11 Калькудятор хгч пишет что рост низкий 🤔. Что думаете? 7 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Pynpyn @Pynpyn для удвоения не хватает 89 едениц. Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ксения З. @~Бусенька~ @КокосяДевочки; подскажите , т.е. Пайпель биопсия вообще ни как на полипы не проверяет , верно ? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юляша86 Ну знаете не хватает,растёт и при чем не плохо уже скоро на УЗИ можно будет сгонять🥰 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юляша86 чуть чуть не хватило для удвоения, я думаю надо сходить на узи уже и увидеть кроху! Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @pranik если случайно зацепят пайпелем полип, то в анализе напишут, что обнаружены ткани полипа. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): @Ксения З. @~Бусенька~ @КокосяДевочки; подскажите , т.е. Пайпель биопсия вообще ни как на полипы не проверяет , верно ? Мне при полипе делали и ничего. Написали, что соответствует фазу цикла и все. Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, Lub a сказал(а): @Юляша86 чуть чуть не хватило для удвоения, я думаю надо сходить на узи уже и увидеть кроху! Я хотела уже с сб идти на узи. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @pranik там оценивают отщипленный кусочек эндомктрия, а на гистере обзор матки в целом ,на полипы в тч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения