ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юляша86 сходи на УЗИ. Я думаю, смысла нет ХГЧ сдавать. Это у тебя уже 6 недель же? Уже должны увидеть пя, либо неделю ждать и через неделю идти Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юляша86 иди! Удвоение нормальное кмк🤞🤞🤞как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Муж сегодня мне такой, у тебя анализы норм все хорошо? Грю, да все норм. И он такой, ну что завтра вставлять будут?😂😂😂 Я орала как гусь 😂😂😂 14 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Муж сегодня мне такой, у тебя анализы норм все хорошо? Грю, да все норм. И он такой, ну что завтра вставлять будут?😂😂😂 Я орала как гусь 😂😂😂 Всё б им вставлять))) 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): @Gdy chyda у меня муж тоже дочку хочет 😃 Вот самое обидное, жрешь таблетки, колешь гормоны, наркозы, операции, слезы, нервы, срывы а ребёнок на папу в итоге похож 😂😂😂😂 ну и где справедливость?! 😍 Точно, у нас дочка тоже папина копия, а я как будто мимо проходящая 😃 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Тотоня как дочка?чего можете нового? Давно ты нам её не показывала🥰 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Юляша86 сходи на УЗИ. Я думаю, смысла нет ХГЧ сдавать. Это у тебя уже 6 недель же? Уже должны увидеть пя, либо неделю ждать и через неделю идти Я хз как срок посчитать? 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 иди! Удвоение нормальное кмк🤞🤞🤞как самочувствие? Самочувствие хорошее. Никаких признаков 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
imFreya 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юляша86 я бы уже на узи бежала… но у меня в анамнезе внематочная, поэтому я за раннее определение маточного прикрепления. а по хгч я считаю все прекрасно, подумаешь чуть чуть не хватило до удвоения, может он завтра скакнет в рост 1 Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ксения З. @Юляша86 @Сергеевнaпоняла , спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 часов назад, DivaVetra сказал(а): @Кокося успокоила нас всех!!! Виктория и Юля, с классным хгч! ох, девоньки, и я сбегала на узи в мать и дитя. Пя 16 мм, ктр-2,9, жм-2,7, сб+ Поздравляю) Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юляша86 все хорошо с хгч 🤞 узи хорошая идея😉 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 56 минут назад, pranik сказал(а): За кровью слежу под контролем гематолога , все отлично , даже разрешила клексан через день колоть Сейчас на какой дпп смотрели? Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сейчас на какой дпп смотрели? На 3 дпп сдавала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я хз как срок посчитать? Самочувствие хорошее. Никаких признаков 🤷♀️ Когда последние месячные начались? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 55 минут назад, Юляша86 сказал(а): Калькудятор хгч пишет что рост низкий 🤔. Что думаете? Я думаю, как калькулятор) прости, Юлёк, но и в прошлый раз мне не понравился рост, когда с 21 до 25 он увеличился только в 2,5 раза. Но наверное, я одна такая, кого насторожил такой рост. И я за УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 33 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки привет. Сегодня на новом месте на работе не до телефона было... дождалась свой хгч наконец прошлый был 25.11 Калькудятор хгч пишет что рост низкий 🤔. Что думаете? Скооо уже на узи можно будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Я думаю, как калькулятор) прости, Юлёк, но и в прошлый раз мне не понравился рост, когда с 21 до 24 он увеличился только в 2,5 раза. Но наверное, я одна такая, кого насторожил такой рост. И я за УЗИ Нет, я тоже думаю, как ты. Единственное, может быть поздняя овуляция, как у меня было, тогда возможно всякое Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 25 минут назад, pranik сказал(а): @Ксения З. @~Бусенька~ @КокосяДевочки; подскажите , т.е. Пайпель биопсия вообще ни как на полипы не проверяет , верно ? Танюш, биопсия информативна только если вдруг зацепят тот самый полип. Но делается же это вслепую, поэтому велики шансы не зацепить. Я тоже считаю, что нужно сделать гистероскопию и не офисную, а полноценную. У меня тоже по УЗИ всё было хорошо, да и на гистере хорошо, лишь малюсенький какой-то кусочек тканей в самом углу матки, который гистология не распознала, как полип, но может именно это и мешало раньше, хз. Поэтому имеет смысл посмотреть матку изнутри 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет, я тоже думаю, как ты. Единственное, может быть поздняя овуляция, как у меня было, тогда возможно всякое Однозначно она была поздняя. Как это влияет на рост хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Всё, пусто, девочки 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Когда последние месячные начались? Первый день последних месячных 8 октября😬 7 минут назад, Princess mummy сказал(а): Скооо уже на узи можно будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ага 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет, я тоже думаю, как ты. Единственное, может быть поздняя овуляция, как у меня было, тогда возможно всякое Расшифруйте "может быть всякое". Плохое? Овуляция была супер поздняя. 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я думаю, как калькулятор) прости, Юлёк, но и в прошлый раз мне не понравился рост, когда с 21 до 24 он увеличился только в 2,5 раза. Но наверное, я одна такая, кого насторожил такой рост. И я за УЗИ А во сколько раз он должен был вырасти? Ссылка на это сообщение
imFreya 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Анастасия К23 мне видимо везде полоски мерещатся, потому что мне не пусто 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 30 минут назад, Сергеевнa сказал(а): И он такой, ну что завтра вставлять будут?😂😂😂 Я орала как гусь 😂😂😂 и я в голос реакции кончились Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Первый день последних месячных 8 октября😬 Ага Расшифруйте "может быть всякое". Плохое? Овуляция была супер поздняя. А во сколько раз он должен был вырасти? Вот акушерский срок. Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @ЯЗлатовласка а мне прока по дате зачатия считает 6 недель. Я запуталась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 20 минут назад, pranik сказал(а): На 3 дпп сдавала Да, всё отлично. Я думала, вдруг сгущение было, что и помешало имплантации. Прогестерона назначено, конечно, тьма( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения