YaIrinaN 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я думаю, как калькулятор) прости, Юлёк, но и в прошлый раз мне не понравился рост, когда с 21 до 24 он увеличился только в 2,5 раза. Но наверное, я одна такая, кого насторожил такой рост. И я за УЗИ Да, и я так подумала, не хотела расстраивать... Тут только узи Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Однозначно она была поздняя. Как это влияет на рост хгч? На рост никак, на уровень влияет. Если акушерский срок 7-8н, то там уже за несколько тысяч должно быть, а если он только зацепился, то может и намного меньше ХГЧ быть. Но вообще, да, рост должен быть быстрее(( надо на УЗИ идти, искать, где пя Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Юль,а раньше на узи никак? Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 когда она была? Я могу только по па сказать, что они были 4 и 5 ноября. И когда-то в эти даты всё и произошло. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Всё, пусто, девочки 🤷🏻♀️ Ох, милая и за тебя обидно(( почему мы такие невезучие Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @ЯЗлатовласка а мне прока по дате зачатия считает 6 недель. Я запуталась Если предположить, что средний цикл 28дн, то акушкрский и эмбриональный срок разнятся ровно на 2н. Все расчёты ведутся по акушерскому сроку, декретные, скрининги и т.д Ссылка на это сообщение
DivaVetra 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 25 минут назад, imFreya сказал(а): @Юляша86 я бы уже на узи бежала… но у меня в анамнезе внематочная, поэтому я за раннее определение маточного прикрепления. Я тоже паникёр с 2-мя ВБ в анамнезе, первый раз дотянула до мазни, второй раз мониторила до 1000 хгч и бегом на узи. @Юляша86 зажимаю крепкие кулачки на отличное узи!!! По хгч могу сказать одно, что столько разных историй как бывает и не всегда нужно ориентироваться на правильно и неправильно. Пусть малышок растёт и развивается в матке и родится в срок 😘 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юляша86 если по дате зачатия считать, то от 4 числа 3.5 недели срок. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): А во сколько раз он должен был вырасти? Большинство из присутствующих сдают через день, потому что убеждены, что он удваивается за 48 часов. И в принципе они правы. В 90% случаев так и происходит. Исходя из этого с 21 до 23 он должен был удвоиться, а потом с 23 до 25 ещё удвоиться. Итого: в 4 раза от 21 числа. Но это в идеале, конечно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юляша86 если на это ориентироваться, то у меня на твои даты если был бы перенос, то 17 дпп был 21.11 и было уже 2800..а 28.11 я была бы уже на 1 узи и там пя и жм..в общем я тоже за узи и желательно пораньше Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @~Бусенька~ вот я заметила по форуму, у кого-то с 1-2 раза получается, а кто-то как мы годами мучаемся… столько эмбрионов пропало, кошмар Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, всё отлично. Я думала, вдруг сгущение было, что и помешало имплантации. Прогестерона назначено, конечно, тьма( Тьма это мягко сказано 😀 у тебя меньше было ? Я просто читала у ре в телеграмме , что она любит максимальную поддержку 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ вот я заметила по форуму, у кого-то с 1-2 раза получается, а кто-то как мы годами мучаемся… столько эмбрионов пропало, кошмар Дааа, тоже об этом думала, и если ты не попала в это счастливое число , то соберешь всё что только можно …… и когда кажется вроде ну уже и так много прошла , судьба тебя ещё хлеще ударит Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юляша86 у вас как с узистами? @pranik вообще, есть мнение, что препараты прогестерона разных видов, например, масляный и утрожестан или дюфастон, назначать нельзя. Только что-то одно. Это Хамани пишет. Прогестерон же на печень плохо влияет, а печень жалко(( 2 Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Анастасия К23 а сколько тебе лет ? А то у меня память не очень 😃 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Если предположить, что средний цикл 28дн, то акушкрский и эмбриональный срок разнятся ровно на 2н. Все расчёты ведутся по акушерскому сроку, декретные, скрининги и т.д У меня цикл не 28 дней, а хрен пойми. Он не стабильный. Может быть 30-40 дней... 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Юляша86 если по дате зачатия считать, то от 4 числа 3.5 недели срок. Не понимаю я нифига короче 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 если на это ориентироваться, то у меня на твои даты если был бы перенос, то 17 дпп был 21.11 и было уже 2800..а 28.11 я была бы уже на 1 узи и там пя и жм..в общем я тоже за узи и желательно пораньше Попробую на субботу записаться. Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): @Юляша86 у вас как с узистами? Как и везде Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @pranik 29 только исполнилось Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вообще, есть мнение, что препараты прогестерона разных видов, например, масляный и утрожестан или дюфастон, назначать нельзя. Только что-то одно. Это Хамани пишет. Прогестерон же на печень плохо влияет, а печень жалко(( Я тоже об этом читала много, что в день впринцепи усваивается не более 900 единиц, а все остальное бесполезно …..поэтому и была в шоке от 1200 утрика и 500 масляного прога , но вроде здесь поспрашивала , у Многих так , пришлось раскошелиться 😃 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): вот я заметила по форуму, у кого-то с 1-2 раза получается, а кто-то как мы годами мучаемся… Да, как в болоте(( 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юляша86 для удобства расчётов принято брать за основу первый день начала месячных. В твоём случае по первому дню месячных срок 7-8недель. Но известна предполагаемая дата зачатия - 4 ноября. Открываем календарь в телефоне и считаем недели, получается, по дате зачатия 3-4недели срок. Как только плод будет достаточно большим, срок скорректируют, взяв акушерский срок и УЗИ. У меня с Машей была 3,5н разница акушерского и по узи срока Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): Тьма это мягко сказано 😀 у тебя меньше было ? Я просто читала у ре в телеграмме , что она любит максимальную поддержку Да, наша ре назначает много, потому считает, что часто её пациенткам в других клиниках назначали мало поддержки. Поэтому топит максимум. У меня было меньше, потому что я была на стимуляции, у меня было 4 ЖТ+ 800 утрожестана после переноса. После овуляции было 600 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, как в болоте(( И мне так кажется (( в болоте безысходности (( как хомяк в колесе - бежишь в никуда, и никак не добежишь 1 Ссылка на это сообщение
pranik 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @pranik 29 только исполнилось Мда и столько переносов впустую хотя возраст тоже молодой прям Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @pranik а главное до 26 лет так боялась залететь… 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Юляша86 для удобства расчётов принято брать за основу первый день начала месячных. В твоём случае по первому дню месячных срок 7-8недель. Но известна предполагаемая дата зачатия - 4 ноября. Открываем календарь в телефоне и считаем недели, получается, по дате зачатия 3-4недели срок. Как только плод будет достаточно большим, срок скорректируют, взяв акушерский срок и УЗИ. У меня с Машей была 3,5н разница акушерского и по узи срока А. Ну я поняла. Всё настолько точно примерно как в теологии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения