Morkovka_surgut 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Юляша86 поздравляю! Да, время летит просто) у нас с мужем в этом году 15 лет годовщина 🙈 Ссылка на это сообщение
Лиса91 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Юляша86 Поздравляю!!! Желаю исполнения вашего самого заветного желания!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ думаешь?...,для шестидневки конечно странно🤔 @Юляша86 поздравляю вас!!! Пусть сбудется ваша заветная мечта 🙏💜 Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @JustJane нет я сама решила пойти сдать гомоцистеин, антитела к ХГЧ и антиспермальные тела) ещё хочу сдать АФС но не поняла какой именно анализ там их несколько и гемостаз тоже хочу но тоже не поняла как он точно называется не подскажете? @Юляша86 поздравляю с годовщиной! 🌹🌹🌹🌹🌹 а у нас в этом году было 8 лет Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 сентября 2022 Автор Поделиться 3 сентября 2022 24 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ думаешь?...,для шестидневки конечно странно🤔 @Юляша86 поздравляю вас!!! Пусть сбудется ваша заветная мечта 🙏💜 Ксюш, мне кажется, не важно сколько дневный эмбриончик 5 или 6, факт в том, что это бластоциста, а в случае если он на 6-й день стал бластиком, он вообще может быть чуток медленней развивается и вполне возможно может позже имплантироваться. В любом случае, имплантация случалась у тебя судя по хгч, дальнейший исход будет зависеть от эмбриончика, ну и ты сама сильно не скачи, тяжести не таскай и не напрягайся ))) Я верю в вас с ним, что все хорошо должно быть и эвик вчерашний такой хороший, там вечером ужя явно хгч подрос уже. Так что теперь просто ждать и верить в малыша 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 Доброго дня! У меня вопрос по фолиевой. Раньше пила фирмы 9 месяцев, там содержание 400 мкг. Сейчас какой-то oxon взяла, там содержание 1мг. Мне по 0,5 таблетки пить? Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Morkovka_surgut @Лиса91 @Ксения З. @HopeLove спасибо за поздравление мои дорогие. @Successus а ты не сдавала кровь на уровень фольки? У меня превышено оказадось, я была удивлена этим, почему-то Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 Девочки, поздравляю Всех с новым 💯 % беременным домиком Пусть у всех всё получится и родится самый сокровенный и долгожданный малыш/и Прогинову пить нужно строго через 8 часов если 3 раза в день? Или не обязательно? Например если я буду пить в 9-15-9, перерыв по 6 часов, так можно? 56 минут назад, HopeLove сказал(а): @JustJane нет я сама решила пойти сдать гомоцистеин, антитела к ХГЧ и антиспермальные тела) ещё хочу сдать АФС но не поняла какой именно анализ там их несколько и гемостаз тоже хочу но тоже не поняла как он точно называется не подскажете? @Юляша86 поздравляю с годовщиной! 🌹🌹🌹🌹🌹 а у нас в этом году было 8 лет В смд гемостаз называется система гемостаз скрининг. Только туда не входит Д-димер, его отдельно надо сдать. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 Девочки, привет. Я с грустными новостями. гомоцистеин у меня подскачил до 12. Лечила я анемию капельницами, вот видимо и подскачил. Эх, ну в общем я на фолате этот месяц. Вот а когда мы с мужем поехали на анализы, утром попали в дтп все живы, здоровы, но машину вот теперь восстанавливать. 1 15 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Юляша86 Юлек, с годовщиной!!! Берегите друг друга, любите и поддерживайте во всем !!! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): Всем привет. У нас сёдня годовщина 12 лет со дня свадьбы 🤪. Уже 12 лет, а как буд-то вот, недавно... Поздравляю! Вот это дата - ого-го! Мы только первую годовщину отметили летом 😀 Долгих совместных лет счастливой жизни Вам! 🧡 @Ксения З. хгч твой жду с нетерпением 🙃 18 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, привет. Я с грустными новостями. гомоцистеин у меня подскачил до 12. Лечила я анемию капельницами, вот видимо и подскачил. Эх, ну в общем я на фолате этот месяц. Вот а когда мы с мужем поехали на анализы, утром попали в дтп все живы, здоровы, но машину вот теперь восстанавливать. Слава Богу, что с Вами все хорошо. Это самое главное! 1 час назад, HopeLove сказал(а): @JustJane нет я сама решила пойти сдать гомоцистеин, антитела к ХГЧ и антиспермальные тела) ещё хочу сдать АФС но не поняла какой именно анализ там их несколько и гемостаз тоже хочу но тоже не поняла как он точно называется не подскажете? @Юляша86 поздравляю с годовщиной! 🌹🌹🌹🌹🌹 а у нас в этом году было 8 лет ну тогда сказать о полученных результатах ре обязательно. На Афс я сдавала Эли-тест, у нас в клинике так называется, там и афс, и ещё несколько пунктов на определение антител. А гемостаз - можно по отдельности коагулограмма + фибриноген, д-димер. 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Elvirchik @JustJane Спасибо девочки 🤗🤗 @Фаридуля у меня тоже гомоцистеин 12.6, сдала впервые. Получается он связан с ферритином? А я как раз собиралась пойти на капельницы венофера.. тогда не стоит? Ссылка на это сообщение
Лиса91 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @HopeLove мутации гемостаза не сдавали? Скорее всего нарушено усвоение фолиевой кислоты. Нужны активные формы витаминов группы В. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 20 минут назад, HopeLove сказал(а): @Elvirchik @JustJane Спасибо девочки 🤗🤗 @Фаридуля у меня тоже гомоцистеин 12.6, сдала впервые. Получается он связан с ферритином? А я как раз собиралась пойти на капельницы венофера.. тогда не стоит? Я прочитала, что если анемия, то сначала лечат ее, а потом снижают гомоцистеин, потому что он все равно будет повышаться. Так что после капельниц, думаю, надо сразу пить курс фолата Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @HopeLove Я раньше все время пила ангиовит, тромбоасс.... толку никакого... Пока РЕ не попросила сдать мутации гемостаза. А там поломка по гомоцистеину, фоллатному циклу ну и по тромбофилии. Оказывается, у меня нарушено усвоение фолиевой, аспирина. И подходят мне только тетрагидрофоллаты и метилфоллаты, а для разжижения крови - клексан. @Юляша86 , с годовщиной вас!!! Пусть сбудется то самое ♥️ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 1 час назад, Фаридуля сказал(а): Вот а когда мы с мужем поехали на анализы, утром попали в дтп все живы, здоровы, но машину вот теперь восстанавливать. Главное живы, бог отвёл! 1 час назад, JustJane сказал(а): хгч твой жду с нетерпением 🙃 Тоже жду🤞 @Ksyu happy♥♥mom// спасибо за поддержку🤗 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): думаешь? Да ты знаешь тут в домиках почитать, каких только историй нету,так что давай наглаживай животик на быстрый рост и чтоб всё было хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Лиса91 @Яблочная Кошка сдавала мутацию MTHFR на усвоение фолиевой кислоты Ре сказала в норме, но это было в прошлом году, поменяться может? Другие мутации не сдавала @Фаридуля поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 Вот...вчера 17,сегодня 25..сдам в понедельник..в то что то не понятно...хорошо ,что прогик 47 21 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Вот...вчера 17,сегодня 25..сдам в понедельник..в то что то не понятно...хорошо ,что прогик 47 Ксюш, без паники, растёт ✊ я думаю позднее прикрепление, все будет хорошождём в понедельник трёхзначный 🤗 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): Вот...вчера 17,сегодня 25..сдам в понедельник..в то что то не понятно...хорошо ,что прогик 47 даст Бог разгонится 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Ксения З. не переживай, если думаешь, что мало вырос, просто нужно ещё сдавать, чтобы понять что-то. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 В понедельник будет 10 дпп.должен быть трехзначный🤞 1 7 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Вот...вчера 17,сегодня 25..сдам в понедельник..в то что то не понятно...хорошо ,что прогик 47 Сам рост-то отличный за 1 день. Пусть ещё разгонится! А у меня корона похоже 🤬 Запахи у мясного появились точь-в-точь как в корону отписывают... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Эн-оун ну вот...это не хорошо конечно...обязательно пей витамин д и омега.. оцилококцинум можно беременным ,но это конечно не от короны препарат ( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения