Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@❤Наталья в ожидании чуда❤ думаешь?...,для шестидневки конечно странно🤔

@Юляша86 поздравляю вас!!! Пусть сбудется ваша заветная мечта 🙏💜

@JustJane нет я сама решила пойти сдать гомоцистеин, антитела к ХГЧ и антиспермальные тела) ещё хочу сдать АФС но не поняла какой именно анализ там их несколько и гемостаз тоже хочу но тоже не поняла как он точно называется не подскажете?

@Юляша86 поздравляю с годовщиной! 🌹🌹🌹🌹🌹 а у нас в этом году было 8 лет 

24 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@❤Наталья в ожидании чуда❤ думаешь?...,для шестидневки конечно странно🤔

@Юляша86 поздравляю вас!!! Пусть сбудется ваша заветная мечта 🙏💜

Ксюш, мне кажется, не важно сколько дневный эмбриончик 5 или 6, факт в том, что это бластоциста, а в случае если он на 6-й день стал бластиком, он вообще может быть чуток медленней развивается и вполне возможно может позже имплантироваться. В любом случае, имплантация случалась у тебя судя по хгч, дальнейший исход будет зависеть от эмбриончика, ну и ты сама сильно не скачи, тяжести не таскай и не напрягайся ))) Я верю в вас с ним, что все хорошо должно быть и эвик вчерашний такой хороший, там вечером ужя явно хгч подрос уже.  Так что теперь просто ждать и верить в малыша :kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Доброго дня! 

У меня вопрос по фолиевой. 

Раньше пила фирмы 9 месяцев, там содержание 400 мкг. Сейчас какой-то oxon взяла, там содержание 1мг. Мне по 0,5 таблетки пить? 

@Morkovka_surgut @Лиса91 @Ксения З. @HopeLove спасибо за поздравление мои дорогие. 

@Successus а ты не сдавала кровь на уровень фольки? У меня превышено оказадось, я была удивлена этим, почему-то :sorry:

Девочки, поздравляю Всех с новым 💯 % беременным домиком :love:

Пусть у всех всё получится и родится самый сокровенный и долгожданный малыш/и :kiss2:

Прогинову пить нужно строго через 8 часов если 3 раза в день? Или не обязательно? Например если я буду пить в 9-15-9, перерыв по 6 часов, так можно?

56 минут назад, HopeLove сказал(а):

@JustJane нет я сама решила пойти сдать гомоцистеин, антитела к ХГЧ и антиспермальные тела) ещё хочу сдать АФС но не поняла какой именно анализ там их несколько и гемостаз тоже хочу но тоже не поняла как он точно называется не подскажете?

В смд гемостаз называется система гемостаз скрининг. Только туда не входит Д-димер, его отдельно надо сдать. 

FACFD860-07F5-43EE-BC94-A7B4B0E76694.jpeg

Девочки, привет. Я с грустными новостями. :dash_kolob_girl:гомоцистеин у меня подскачил до 12. Лечила я анемию капельницами, вот видимо и подскачил. Эх, ну в общем я на фолате этот месяц. 

Вот а когда мы с мужем поехали на анализы, утром попали в дтп :girl_cray:все живы, здоровы, но машину вот теперь восстанавливать.

• Непонятно 1
  • Грустно 15
3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Всем привет. У нас сёдня годовщина 12 лет со дня свадьбы 🤪. Уже 12 лет, а как буд-то вот, недавно... 

Поздравляю! Вот это дата - ого-го! Мы только первую годовщину отметили летом 😀 Долгих совместных лет счастливой жизни Вам! 🧡

@Ксения З. хгч твой жду с нетерпением 🙃 

18 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, привет. Я с грустными новостями. :dash_kolob_girl:гомоцистеин у меня подскачил до 12. Лечила я анемию капельницами, вот видимо и подскачил. Эх, ну в общем я на фолате этот месяц. 

Вот а когда мы с мужем поехали на анализы, утром попали в дтп :girl_cray:все живы, здоровы, но машину вот теперь восстанавливать.

Слава Богу, что с Вами все хорошо. Это самое главное! 

1 час назад, HopeLove сказал(а):

ну тогда сказать о полученных результатах ре обязательно. На Афс я сдавала Эли-тест, у нас в клинике так называется, там и афс, и ещё несколько пунктов на определение антител. А гемостаз - можно по отдельности коагулограмма + фибриноген, д-димер.

• Спасибо 1

@Elvirchik @JustJane Спасибо девочки 🤗🤗

@Фаридуля у меня тоже гомоцистеин 12.6, сдала впервые. Получается он связан с ферритином? А я как раз собиралась пойти на капельницы венофера.. тогда не стоит?

20 минут назад, HopeLove сказал(а):

@Elvirchik @JustJane Спасибо девочки 🤗🤗

@Фаридуля у меня тоже гомоцистеин 12.6, сдала впервые. Получается он связан с ферритином? А я как раз собиралась пойти на капельницы венофера.. тогда не стоит?

Я прочитала, что если анемия, то сначала лечат ее, а потом снижают гомоцистеин, потому что он все равно будет повышаться. Так что после капельниц, думаю, надо сразу пить курс фолата

@HopeLove

Я раньше все время пила ангиовит, тромбоасс.... толку никакого... Пока РЕ не попросила сдать мутации гемостаза. А там поломка по гомоцистеину, фоллатному циклу ну и по тромбофилии. Оказывается, у меня нарушено усвоение фолиевой, аспирина. И подходят мне только тетрагидрофоллаты и метилфоллаты, а для разжижения крови - клексан. @Юляша86 , с годовщиной вас!!! Пусть сбудется то самое ♥️

1 час назад, Фаридуля сказал(а):

Главное живы, бог отвёл! 

1 час назад, JustJane сказал(а):

хгч твой жду с нетерпением 🙃 

Тоже жду🤞

@Ksyu happy♥♥mom// спасибо за поддержку🤗

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

думаешь?

Да ты знаешь тут в домиках почитать, каких только историй нету,так что давай наглаживай животик на быстрый рост и чтоб всё было хорошо🤞

• Нравится 1

@Лиса91 @Яблочная Кошка сдавала мутацию MTHFR на усвоение фолиевой кислоты Ре сказала в норме, но это было в прошлом году, поменяться может? Другие мутации не сдавала

@Фаридуля поняла, спасибо!

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Вот...вчера 17,сегодня  25..сдам в понедельник..в то что то не понятно...хорошо ,что прогик 47

Screenshot_20220903-155609_Office.jpg

Ксюш, без паники, растёт я думаю позднее прикрепление, все будет хорошо:kulachki:ждём в понедельник трёхзначный 🤗

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Вот...вчера 17,сегодня  25..сдам в понедельник..в то что то не понятно...хорошо ,что прогик 47

Screenshot_20220903-155609_Office.jpg

Сам рост-то отличный за 1 день. Пусть ещё разгонится!

А у меня корона похоже 🤬

Запахи у мясного появились точь-в-точь как в корону отписывают...

@Эн-оун ну вот...это не хорошо конечно...обязательно пей витамин д и омега.. оцилококцинум можно беременным ,но это конечно не от короны препарат (

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...