Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

@pranik а главное до 26 лет так боялась залететь…

А я ещё до первых месячных , они чуть запаздывали, напридумывала себе бесплодие, сглазила бл*дь:dash_kolob_girl:что вот было у меня в голове, зачем я об этом вообще думала …….

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

для удобства расчётов принято брать за основу первый день начала месячных.

При поздней овуляции на УЗИ надо врать)) потому что если она придёт с первым днём последней М 8 октября, ей поставят плохой диагноз и т.д. Поэтому будем отталкиваться от 4 ноября, плюсовать к этой дате 2 недели назад и врать про этот день, чтобы получилась более правдоподобная картинка и срок 5,5 недель. Хотя тесты на овуляцию побледнели гораздо раньше 4 ноября, но хз, может, они потом опять ярчали.

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

И мне так кажется (( в болоте безысходности (( как хомяк в колесе - бежишь в никуда, и никак не добежишь

Да вообще(((

• Нравится 2
7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

И мне так кажется (( в болоте безысходности (( как хомяк в колесе - бежишь в никуда, и никак не добежишь

Как точно сказано …..

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

При поздней овуляции на УЗИ надо врать)) потому что если она придёт с первым днём последней М 8 октября, ей поставят плохой диагноз и т.д. Поэтому будем отталкиваться от 4 ноября, плюсовать к этой дате 2 недели назад и врать про этот день, чтобы получилась более правдоподобная картинка и срок 5,5 недель. Хотя тесты на овуляцию побледнели гораздо раньше 4 ноября, но хз, может, они потом опять ярчали.

А их никто не делал больше... поэтому хз.

Ладно. Я спать

Только что, Юляша86 сказал(а):

А их никто не делал больше... поэтому хз.

Ладно. Я спать

Да я помню, что ты их не делала, поэтому и неизвестно, когда она была, твоя загадочная овуляция)

4 часа назад, Princess mummy сказал(а):

Через сколько будешь тест делать? Пришли нам посмотреть 

@Анастасия К23Хгч же не всегда растёт одинаково, срок ещё маленький, рано паникуешь. Я вот с 6 дпп чуть поддержку не бросила((( 

Точно) все так ждём что только об этом все мысли!!! 

Тест сделала, даже тени второй полоски нет. 😔

• Грустно 6

@pranik я вообще никогда не думала что придётся столкнуться с эко, думала вот, спираль вытащу, считай беременна. И мама у меня с полпинка беременела. У меня даже в мыслях не было через что придется пройти чтобы не только заБ, но ещё и выносить 

• Грустно 1
4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 значит идёшь на узи и говоришь что па был 4и 5.11,а до не было..блин,хоть бы все было хорошо 🙏🙏🙏

Не прокатит. Срок один хер поставят по 8 октября

1 минуту назад, ЛилияСаша сказал(а):

Тест сделала, даже тени второй полоски нет. 😔

А до этого прям полоска была? Нет фото?

Только что, Princess mummy сказал(а):

обидно конечно (((

Да, тут только вариант отсчитать 2н назад до 4 ноября и врать) и дату эту зазубрить, а 8 октября вообще из головы выкинуть

11 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А. Ну я поняла. Всё настолько точно примерно как в теологии. 

Не, технология точнее. Медицина - не точная наука) 

• Нравится 1
Только что, Анастасия К23 сказал(а):

@pranik я вообще никогда не думала что придётся столкнуться с эко, думала вот, спираль вытащу, считай беременна. И мама у меня с полпинка беременела. У меня даже в мыслях не было через что придется пройти чтобы не только заБ, но ещё и выносить 

Про эко мне кажется никто из нас не думал, это было всегда каким-то страшным словом. Я очень боялась на первых курсах универа забеременеть, так как после удаления одной трубы почти в 17 лет, мне строго настрого сказали- никаких абортов нельзя, иначе без второй трубы останусь , в случае чего только рожать……я очень береглась , эти слова сильно напугали…. Эх, Но беременность так со мной и не случилась, а трубу все же вторую потеряла 😃

15 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

И мама у меня с полпинка беременела

У меня и мама, и сестра старшая….

17 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

я вообще никогда не думала что придётся столкнуться с эко

Я тоже) на плановых УЗИ и осмотрах всегда говорили, что все идеально, думала вот начну планировать и с первого-второго месяца все получится. Сразу зарегистрировалась тут и зачем то заходила в экошную веточку, почитать как все это происходит. Иногда теперь проскакивают мысли, вдруг сама все это притянула( 

7 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Сразу зарегистрировалась тут и зачем то заходила в экошную веточку, почитать как все это происходит. Иногда теперь проскакивают мысли, вдруг сама все это притянула( 

Я по этой причине  теперь многие темы мимо прохожу 

• Нравится 1
18 минут назад, Princess mummy сказал(а):

обидно конечно (((

Теперь не знаю что делать. Ещё 4 замороженных. Но у мужа была в день пункции очень очень плохая сперма. Смогли оплодотворить 12 яицеклеток. И вот 3 попытки прошли неудачно. Я вот думаю может ещё на протокол идти, у меня он разрешен до января. Если нет то опять собирать документы нужно будет

У меня тоже в семье все женщины беременели от одного" мужского чиха",а мне  было 28 когда поставили диагноз первичное бесплодие. Помню свое состояние - дышать тяжело было только от мысли что я не смогу подержать на руках свое милое и сладкое чадо вот с того момента и начала бороться с этим диагнозом. Пока только он побеждает,но я не сдамся!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Анастасия К23 @pranik ой девчонки я тоже всегда боялась замуж по залету выйти и остаться матерью одиночкой. У всех родственников дети и никаких проблем, у нас даже спрашивать боятся. Самый прикол, что муж у меня моложе на 7 лет и его родственники поди думают, что из за меня у нас детей нет. Но блин в мои 39 л мы пришли на эко выяснилось, что у нас мф и надежды на еб нет и не было… и все эти продувания труб, лапара, похудения все что было за эти почти 10 лет вялого планирования было зря:26_obmorok: лет 10 в магазине одногруппница в магазине встретила и спросила на счет детей, как обычно отморозилась, что пока Бог не дал… она меня отчитала, что я сижу, они на эко с первого раза дочь родили… тогда еще подумала, что за дичь… а сейчас думаю, что я за дура была и не ввязалась еще тогда… но сейчас имеем, что имеем… 

А месячных кстати так и нет 31 дц…

@Юляша86 Юля продублируй список на Санту. Осталось 2 дня! Может кто то еще хочет присоединиться? Кстати можно и нечетное число, разницы нет. Мы не попарно дарить будем подарки а рандомно😀 всем заранее доброе утро😊 пусть сегодня день будет радовать узи, хгч и полосатыми тестами😃

• Нравится 3
7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, тут только вариант отсчитать 2н назад до 4 ноября и врать) и дату эту зазубрить, а 8 октября вообще из головы выкинуть

Не, технология точнее. Медицина - не точная наука) 

ТеОлогия, наука которая изучает бога))) 

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Юляша86 Юля продублируй список на Санту. Осталось 2 дня! Может кто то еще хочет присоединиться? Кстати можно и нечетное число, разницы нет. Мы не попарно дарить будем подарки а рандомно😀 всем заранее доброе утро😊 пусть сегодня день будет радовать узи, хгч и полосатыми тестами😃

Нет нужно именно равное количество участников, потому что кому-то одному не достаниться человек который что-то пришлёт в подарок. Пришлю вечером мне некогда щас. 

Что касается "залётов" это моя первая б за 36 лет. За плечами 13 лет бесплодия. (Это чтоб никто не думал что мне что-то легко досталось). А то началось "а я, а я...". И я тоже много чего прошла, очень много чего вы себе даже не представляете. И не перед кем и ни в чьих глазах ничего заслуживать не обязана. Кому не понятно могу повторить.

• Нравится 2
7 часов назад, ЛилияСаша сказал(а):

Теперь не знаю что делать. Ещё 4 замороженных. Но у мужа была в день пункции очень очень плохая сперма. Смогли оплодотворить 12 яицеклеток. И вот 3 попытки прошли неудачно. Я вот думаю может ещё на протокол идти, у меня он разрешен до января. Если нет то опять собирать документы нужно будет

Очень очень плохая сперма это когда из 8ми клеток получается 1 слабый эмбрион, либо вообще протокол пустой

А у вас значит не все так плохо! Не раскисать, нужно еще искать причину

• Нравится 1
22 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

И не перед кем и ни в чьих глазах ничего заслуживать не обязана. Кому не понятно могу повторить.

Юль ты чего? :think1: вроде и не обсуждали тебя. Рассуждаем над своими страхами… 

Мы все радуемся за тебя. Я по крайней мере точно :flower: твой пример, как лучик света и дает надежду многим, кто пытается отчается и отступить:kulachki:

• Спасибо 1
13 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Юль ты чего? :think1: вроде и не обсуждали тебя. Рассуждаем над своими страхами… 

Мы все радуемся за тебя. Я по крайней мере точно :flower: твой пример, как лучик света и дает надежду многим, кто пытается отчается и отступить:kulachki:

Спасибо тебе за искренность. Не все такие в нашей теме. Я могла вспылить, потому что не люблю когда во мне кто-то "копается". И не все тут добрые. Да, у нас у всех ранка в голове. И я никому не желаю пройти, то что прошла я. Поэтому девочки не притягивайте на себя мою 13ти летнюю историю. Всем удачного дня. 

• Нравится 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Что касается "залётов" это моя первая б за 36 лет. За плечами 13 лет бесплодия. (Это чтоб никто не думал что мне что-то легко досталось). А то началось "а я, а я...". И я тоже много чего прошла, очень много чего вы себе даже не представляете. И не перед кем и ни в чьих глазах ничего заслуживать не обязана. Кому не понятно могу повторить.

А разве тебя кто-то в чём-то упрекнул? :think1: странно, вроде бы девчонки горевали над своими судьбами и неудачами, совершенно безотносительно тебя... Давай, иголки сбрасывай, мы все здесь за тебя и твою победу, спустя 13 лет:kiss2:

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

месячных кстати так и нет 31 дц…

Вторая фаза в рассвете) то искусственная, а то своя теперь)

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А разве тебя кто-то в чём-то упрекнул? :think1: странно, вроде бы девчонки горевали над своими судьбами и неудачами, совершенно безотносительно тебя... Давай, иголки сбрасывай, мы все здесь за тебя и твою победу, спустя 13 лет:kiss2:

Вторая фаза в рассвете) то искусственная, а то своя теперь)

Возможно прочла между строк кое что. Ладно, не будем об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...