Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня как дочка?чего можете нового? Давно ты нам её не показывала🥰

Приветик Ксюша) растём потихоньку, начинаем пробовать вроде ползать, переворачиваемся, но не активно, а вот кататься на ручках у мамы это мы умеем на все 200%😊

• Нравится 5
5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Возможно прочла между строк кое что. Ладно, не будем об этом.

Хорошо, но ты больше так не нападай. Без причины-то. У каждого за плечами своя история и боль. И для каждого из нас найдётся тот, кому больнее. Надо об этом не забывать и не обесценивать. Ну, и не мериться путями, у каждого он свой... 

@Юляша86 я  тоже написала про себя  и свои страхи..а ещё мне мать в 16 лет кричала помню как подоле принесешь( с мальчиком у меня любовь была в училище, но он ей не нравился(( а у нас и не было ничего,я ТААААК  боялась и залета,и боли, короче тот ещё таракан у меня сидела)...зато потом не могла забеременеть когда,говорила откуда? Я вот сразу тобой ... в общем  когда мне удалили трубы ,я сказала- зато никогда не залечу🤣просто так ,неподумавши)) а буду планировать беременность и только с тем самым...и это конечно была большая удача мой первый протокол- с оставшимися 2 клетками из 9,подсаженными на 3 день...это я сейчас понимаю..Юль ,сил тебе! Пусть все будет хорошо🙏ждём узи

• Спасибо 1

Всем доброе утро!

По всей видимости Бусенька была права и вчера были реагенты, сегодня тоже скорее реагент, на фото, конечно, бледнее и почти не видно, но полоска явно не стала ярче…

31A67697-81C9-456F-B18E-B05AB2218891.thumb.jpeg.d009fbfa276a93253a5e6f64296edb50.jpeg
Что ж буду дальше ждать привета от снежинки.

Только что, imFreya сказал(а):

Всем доброе утро!

По всей видимости Бусенька была права и вчера были реагенты, сегодня тоже скорее реагент, на фото, конечно, бледнее и почти не видно, но полоска явно не стала ярче…

31A67697-81C9-456F-B18E-B05AB2218891.thumb.jpeg.d009fbfa276a93253a5e6f64296edb50.jpeg

На 5дпп поярчает:kulachki:

• Нравится 1

@Юляша86 моя хорошая ну ты чего, нервничать нельзя! Тьфу на всех! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 

а я все с сантой пристаю 😂 если будет 15 девочек, то 15 отправляют и 15 получают, уже играли в том году, все норм 👌 пары не нужны 🙃давайте 20 сделаем  чтобы ровно и четно было🙏🔥 чтобы каждый получил кусочек радости и новогоднего настроения 😻

• Нравится 4

Девочки, доброе утро. У меня оно не совсем доброе. Проснулась, а у меня вся ежедневка кофейного цвета :26_obmorok:. Вставляла утрик и внутри остатки старого серо-бежевого цвета. Красных включений нет, живот не болит, тянет только яичник в котором желтое тело. Что делать? На узи здесь не хочу идти, т.к. не знаю куда, чтобы больше не растроиться. В больничку обратиться? Вроде в Серпухове есть роддом и при нем гинекология, но я незнаю примут ли меня там с Московской пропиской :notknow: Единственное сегодня под утро, начитавшись ваших вчерашних сообщений про оргазмы, случился не дооргазм, было больновато и страшно.

@Юляша86 Юль, я за узи. Нужно смотреть, что там и где. Пусть все будет хорошо и развивается как нужно :kulachki:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Юляша86 беременные они такие обидчивые ❤️ и все на свой счет принимают 🌺 гормоны)))

если честно в твой адрес лично не увидела ничего из строк, поэтому расслабляемся и наслаждаемся беременностью) ждём с хорошими новостями с узи 🤞 

и согласна с Бусенкой, у каждой из нас за плечами путь, у кого то длиннее, у кого то с падением сильным…не все можно написать, да и не все люди открыты в своих чувствах. Поэтому уважать путь к детям это важно. Поддержка каждой из нас нужна, очень! 

• Нравится 1
3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@CrazyBP ну кофейного цвета не страшно. Наблюдай. Лежи сегодня. Папаверин. Если паника, то лучше съезди в больничку, экстренно примут с любой пропиской. 

Хорошо, буду лежать. Я не очень хочу здесь в больнички ездить, т.к. незнаю какие тут врачи и какое у них оборудование. Была бы я в Москве, там я знаю куда можно обратиться.

45 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Возможно прочла между строк кое что. Ладно, не будем об этом.

Я очень болею за твою Б. И считаю, что все у тебя хорошо. 

Пусть малыш развивается в срок. А эти анализы, ну и фиг с ними. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

ТеОлогия, наука которая изучает бога))) 

блин, да, ща прочитала, а вчера сослепу мне про технологию показалось:)) а так да, медицина такая же точная, как теология

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@CrazyBP папаверин, магне б 6 , наблюдай. Если будет усиливать,то я бы в больницу поехала 🤞🤞🤞

Магний я пью, папаверин разве нужно ставить если ничего не болит?

@Юляша86 я очень надеюсь, что все у тебя ок будет, так как чудеса никто не отменял. Лет под сраку, а все верю в чудеса:) И они случаются у других девчонок, так что ты давай в тот же процент чудесатых попадай, я буду потом всем рассказывать "а вот у одной моей знакомой" :D

• Ха-ха 4

ТеОлогия, наука которая изучает бога))) 

Нет нужно именно равное количество участников, потому что кому-то одному не достаниться человек который что-то пришлёт в подарок. Пришлю вечером мне некогда щас. 

Что касается "залётов" это моя первая б за 36 лет. За плечами 13 лет бесплодия. (Это чтоб никто не думал что мне что-то легко досталось). А то началось "а я, а я...". И я тоже много чего прошла, очень много чего вы себе даже не представляете. И не перед кем и ни в чьих глазах ничего заслуживать не обязана. Кому не понятно могу повторить.

Юлечка, ты чего , тебе нельзя нервничать, ты нас явно не поняла , о тебе и речи не было , ни какой зависти и упреков даже в мыслях не было. Мы с тобой не первый день здесь вместе шагаем из дома в дом , и знаем часть того , что ты прошла и наоборот оооочень за тебя рады, и очень хотим чтоб результатом этой беременности стал здоровенький малыш на руках. 😘❤️ каждый просто в себе капается , что могло послужить причиной нынешнего положения и что делать дальше , но к тебе это никак не относится 

• Нравится 1
21 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

если честно в твой адрес лично не увидела ничего из строк

я даже отлистала и перечитала. тоже не нашла.

Доброго утро всем!

50 минут назад, imFreya сказал(а):

Всем доброе утро!

Ну ты не расстраивайся 😉все ещё впереди 🤞и пусть скоро будет та самая полоска

• Спасибо 1
25 минут назад, CrazyBP сказал(а):

вся ежедневка кофейного цвета

ты как хочешь, но я бы с таким точно легла. если чуть помазало это одно, а ты говоришь вся ежедневна, это обильно.

54 минуты назад, imFreya сказал(а):

полоска явно не стала ярче

в обед повтори

Это чтоб никто не думал что мне что-то легко досталось)

Юль, то что мы все на этом форуме находимся и ты ,естественно,уже говорит о том , что нам нифига ничего легко не дается, иначе здесь бы нас не было 

• Нравится 1

сдала все же хгч, жду  с 13 до 15. не дают мне покоя вчерашние электронные тесты с результатом 2-3.
уже весь интернет облазила - это менее 2000 хгч, а должно быть хорошо за 3 тыс

• Держу кулачки 13
54 минуты назад, imFreya сказал(а):

Всем доброе утро!

Значит ждём пока) через пару дней точно должен поярчать)

• Нравится 1

@CrazyBP посоветовать ничего не могу , но береги себя и малыша 🤞полежи, понаблюдай за выделениями , магний , папаверин , но если не прекратится в ближайшие часы  езжай в больницу !

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

сдала все же хгч, жду  с 13 до 15. не дают мне покоя вчерашние электронные тесты с результатом 2-3.
уже весь интернет облазила - это менее 2000 хгч, а должно быть хорошо за 3 тыс

Надеюсь, в моче просто ниже концентрация, чем в крови, и придет хороший результат🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...