Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

сдала все же хгч, жду  с 13 до 15. не дают мне покоя вчерашние электронные тесты с результатом 2-3.
уже весь интернет облазила - это менее 2000 хгч, а должно быть хорошо за 3 тыс

может, если б ты 2 сделала с интервалом, второй бы показал больше. Я чет думаю, эти электронные тесты придуманы для фотосессий:) памятная фотка для альбома, чтоб не // было, а написано прям "беременна". ну и мужу показать. Мой так вообще не понимает, где полоска, пока она не такая же яркая, как контрольная

@CrazyBP у меня были почти неделю бежевые выделения с разной интенсивностью. На узи меня ре не погнала. Первые рекомендации были 2 ношпы с интервалом и папаверин. таблетки не помогли, были небольшие потягивания, рекомендовали ношпу в уколе. Но у меня и отмена утрика 100 была. Через дня 3-4 вернула утрик и через пару дней мазня ушла. Вот только 100 утрика изменили ситуацию или само прошло. Ре моя считает вариантом нормы мазню

10 минут назад, Кокося сказал(а):

сдала все же хгч, жду  с 13 до 15. не дают мне покоя вчерашние электронные тесты с результатом 2-3.

Все хорошо, ждём 🙏

8 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Надеюсь, в моче просто ниже концентрация, чем в крови, и придет хороший результат

ага, я тоже на это надеюсь. сейчас вот заказала и сделала этот тест, показал 3+
вчера два делала, оба 2-3

• Нравится 2

@CrazyBP может почитать отзывы о больничках? Или о местных врачах чтобы хоть что-то знать… но лежа!!! Правильно девочки говорят- папаверин, магне и лежать, наблюдать…

надеюсь все пройдет и все будет хорошо 🙏🏻

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

О, ну вот, уже 3+) значит все хорошо)

• Нравится 1
21 минуту назад, Кокося сказал(а):

Ждемс вместе с тобой!

10 минут назад, Кокося сказал(а):

надо эти тесты сделать до уровня 40+, чтоб можно было каждую неделю до родов делать:))) 

• Ха-ха 8
3 минуты назад, Кокося сказал(а):

если бы хгч рос сразу нормально я бы не паниковала((

а зачем уже сейчас сдавать хгч, паниковать еще больше, если ты сделала узи и оно сейчас более информативно, чем хгч? не трать деньги зря, оставь на будущее, пригодятся:) еще столько трат предстоит

28 минут назад, pranik сказал(а):

@CrazyBP посоветовать ничего не могу , но береги себя и малыша 🤞полежи, понаблюдай за выделениями , магний , папаверин , но если не прекратится в ближайшие часы  езжай в больницу !

Лежу. Конечно если усилится, то поеду. Ещё посмотрю, что врач мне мой ответит. Если скажет ложиться в больницу, то сразу лягу.

24 минуты назад, Successus сказал(а):

@CrazyBP у меня были почти неделю бежевые выделения с разной интенсивностью. На узи меня ре не погнала. Первые рекомендации были 2 ношпы с интервалом и папаверин. таблетки не помогли, были небольшие потягивания, рекомендовали ношпу в уколе. Но у меня и отмена утрика 100 была. Через дня 3-4 вернула утрик и через пару дней мазня ушла. Вот только 100 утрика изменили ситуацию или само прошло. Ре моя считает вариантом нормы мазню

Спасибо за пример. Буду наблюдать, как я понимаю главное чтобы розовых и красных выделений не было. У меня ещё сегодня начало отмены эстрожеля, незнаю как с ним теперь быть.

@imFreya спасибо, ложки даже не начинались сегодня. 

• Держу кулачки 1

@Кокося угу...меня вспомни))) у тебя кстати он нормально растёт уже на узи при том есть все...не знаю,чем 3 теста хгч по 300 р и ещё сдача хгч за 500,лучше уже на узи каждую неделю..я так и ходила..до 10 недели 

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка это было бы прикольно🤣🤣а лучше ещё доплер с экраном,чтоб малыша разглядывать 🤣

вроде, была года 3-4 назад такая реклама, там к айфону, что ли, датчик узи:) 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

ну это имеет смысл для выездного гинеколога с нормальным ценником за выезд.

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

ага, или для девочек, которые могут себе это позволить. правда, смысл какой, хз, уметь же надо:) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...