Princess mummy 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 У меня доплер был в первую беременность, там двоих переносили и 1 замер на 8 неделе(( и было очень страшно;(( и вот диадем очень помогла конечно. Послушаю сердечко и так хорошо становилось и спокойно 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Все девочки! Официально подтвердили что я в пролете. Завтра на работу 15 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Кокося @ЯЗлатовласка what!?😳😳😳 @Кокося тем более!!!)))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 минуту назад, Katarikanka сказал(а): Все девочки! Официально подтвердили что я в пролете. Завтра на работу Блин (((( как жалко((( дай обниму тебя! Отдохнёшь и в новый путь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Katarikanka очень жаль((( Ссылка на это сообщение
Кокося 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): я в пролете все обязательно получится, не сдавайся! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка what!?😳😳😳 есть желание купить?:)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фаридуля 29 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2022 Доброго денечка, девчата Решила последний тестик потратить и больше делать не буду. Буду мониторить ХГЧ и УЗИ потом. Сегодня сдала второй раз ХГЧ, вечером результаты. У меня тут новые ощущения добавились, не было такого ещё. Мёрзну ужасно, сплю в пижаме под двумя одеялами. А у нас ещё как на зло мороз -20 на улице было у кого-нибудь так? 19 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 44 минуты назад, CrazyBP сказал(а): У меня ещё сегодня начало отмены эстрожеля, незнаю как с ним теперь быть Никаких отмен, пока мазня. Я вообще удивлена, что твоя Ре отменяет тебе эстрадиол до УЗИ с СБ+. Куда такая спешка? Высокий эстрадиол очень важен, особенно до 8 недель Б. И мазня твоя возможна из-за УЗИ, такое бывает на ранних сроках. Поэтому если болей и усиления выделений нет, то на повторное УЗИ я бы не поехала, просто лежи, отдыхай 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Возможно прочла между строк кое что. Ладно, не будем об этом. Привет, Юля! Никто тебя не обсуждал и не завидовал, все прекрасно знают какой у тебя непростой путь к материнству. У кого-то он дольше, этот путь, у кого-то меньше, но у каждой трудностей уже вагон и маленькая тележка. Мы просто поделились своим наболевшим, иногда просто хочется высказаться и ощутить поддержку от тех, кто находится в такой же ситуации как и ты сам. Так что не принимай всё близко к сердцу, а береги малыша до самых родов! 🤱🏻 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 14 минут назад, Фаридуля сказал(а): Доброго денечка, девчата Решила последний тестик потратить и больше делать не буду. Буду мониторить ХГЧ и УЗИ потом. Сегодня сдала второй раз ХГЧ, вечером результаты. У меня тут новые ощущения добавились, не было такого ещё. Мёрзну ужасно, сплю в пижаме под двумя одеялами. А у нас ещё как на зло мороз -20 на улице было у кого-нибудь так? Ой какие красивые тестики!!! Ну тут уже трёхзначные точно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Princess mummy да, я думаю с циферками все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Фаридуля отличные тесты,меня тоже знобилона первых неделях ну и как раз похолодало на улице ,и в квартире тоже было холодно ..я ходила в халате,носках,лосинах,кофте с рукавом под халатом( ложилась спать чуть ли не в этом же) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 19 минут назад, Фаридуля сказал(а): Доброго денечка, девчата Решила последний тестик потратить и больше делать не буду. Буду мониторить ХГЧ и УЗИ потом. Сегодня сдала второй раз ХГЧ, вечером результаты. У меня тут новые ощущения добавились, не было такого ещё. Мёрзну ужасно, сплю в пижаме под двумя одеялами. А у нас ещё как на зло мороз -20 на улице было у кого-нибудь так? Полоска загляденье 🥰 я вообще поняла в эту беременность, что я ненавижу зиму 😅 я хожу в леггинсах с мехом, костюм спортивный с флисом, под худи надеваю х/б с длинный рукавом, пухан теплющий и мне холодно в -15 🥶 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @Фаридуля отличные тесты,меня тоже знобилона первых неделях ну и как раз похолодало на улице ,и в квартире тоже было холодно ..я ходила в халате,носках,лосинах,кофте с рукавом под халатом( ложилась спать чуть ли не в этом же) Вот и я также готова, хоть в валенках по дому ходить. При том, что обоих сыновей носила в это же время и ниразу такого не было. Буду надеяться, что скоро это пройдет, а то ведь вся зима впереди Только что, Morkovka_surgut сказал(а): Полоска загляденье 🥰 я вообще поняла в эту беременность, что я ненавижу зиму 😅 я хожу в леггинсах с мехом, костюм спортивный с флисом, под худи надеваю х/б с длинный рукавом, пухан теплющий и мне холодно в -15 🥶 Мне в варежках меховых холодно! У меня тоже леггинсы, но я сверху болоневые штаны натягиваю. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Фаридуля я тоже кутаюсь(и изменилась заболеть (( Ссылка на это сообщение
pranik 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Фаридуля красота 🥰 48 минут назад, Katarikanka сказал(а): Все девочки! Официально подтвердили что я в пролете. Завтра на работу Очень жаль, держись , но не раскисай Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нашла, 675 тыс стоит:)))) чет, однако, дешевле так каждую неделю ходить Я думаю дешевле жить в кабинете узи 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Никаких отмен, пока мазня. Я вообще удивлена, что твоя Ре отменяет тебе эстрадиол до УЗИ с СБ+. Куда такая спешка? Высокий эстрадиол очень важен, особенно до 8 недель Б. И мазня твоя возможна из-за УЗИ, такое бывает на ранних сроках. Поэтому если болей и усиления выделений нет, то на повторное УЗИ я бы не поехала, просто лежи, отдыхай Я не поеду, буду лежать. Уже все чисто. По поводу эстрадиола, у них видно практика такая в клинике, но они все от состояния смотрят, если что-то не так ,то возврат дозы. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 18 минут назад, CrazyBP сказал(а): Уже все чисто отлично! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Бл&@ть и у меня мазня. Немного но розово-бежевая. Что делать? Транексама нету дома Завтра по календарю М. должны быть, может по этому? Какая та херня на бумаге, как нитка длинющяя , как прожилка какая то но не кровь , я даже не поняла что это😳😳😳?!??! Цветом кофейным Ссылка на это сообщение
Кокося 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Немного но розово-бежевая. у меня была на 7 дпп, ре сказала все ок, имплантация. что делать без транексама - не знаю. я всегда его держу на всякий случай дома Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): у меня была на 7 дпп, ре сказала все ок, имплантация. что делать без транексама - не знаю. я всегда его держу на всякий случай дома Может мужа в аптеку отправить? Я его никогда не использовала, есть ли смысл сейчас его ставить? И что это ? Укол? Ссылка на это сообщение
Кокося 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Виктория 1989 таблетки лучше позвони своему репродуктологу Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Я сегодня буду с чужим ре, надеюсь, смогу задать все вопросы, и что делать при мазне в том числе. Ссылка на это сообщение
Лиса91 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Юляша86 Не накручивайся и не паникуй. Женщины не знакомые с ЭКО делают один тест, ну максимум 1 раз ХГЧ сдают, и дальше радуются беременности. Через недельку сгоняй на УЗИ, и там уже будет более или менее всё понятно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения