Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

16 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Бл&@ть и у меня мазня. Немного но розово-бежевая. Что делать? Транексама нету дома

Завтра по календарю М. должны быть, может по этому?

Какая та херня на бумаге, как нитка длинющяя , как прожилка какая то но не кровь , я даже не поняла что это😳😳😳?!??! Цветом кофейным

У меня тоже была такая нитка как ты говоришь кофейного цвета, облазила весь инет - не нашла нигде примеров, что это такое. Но у меня это было уже недель в 8. 

Сейчас вроде все прекратилось. В каких случаях пить транексам? Когда прям кровь? Или при мазне можно для профилактики?  Эх, вечером тест сделаю, завтра на хгч

3 минуты назад, JustJane сказал(а):

У меня тоже была такая нитка как ты говоришь кофейного цвета, облазила весь инет - не нашла нигде примеров, что это такое. Но у меня это было уже недель в 8. 

Боже и что это может быть? Она прям длинная …

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

Сейчас вроде все прекратилось. В каких случаях пить транексам? Когда прям кровь? Или при мазне можно для профилактики?  Эх, вечером тест сделаю, завтра на хгч

Мне ре говорила, что бежевые это вариант нормы.

4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Мне ре говорила, что прибежквых и коричневых просто лежать, при красных выделениях транексам и укол дициона

Только что, Кокося сказал(а):

пришел мой хгч

4917 :love:

Снимок экрана 2022-11-29 в 12.21.25.png

Поздравляю!))) я помню в беременность все жаловалась, что в соседней комнате нет аппарата узи со  встроенным в него портативным узистом)) 

• Ха-ха 2

@Katarikanka не, я два раза узи делала. 
ну и хгч у меня скорее ближе к нижней границы нормы
так что один, второй в школу ушел

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, когда было очень сложно и страшно. Если бы не вы - я бы не вывезла.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Нравится 3
10 минут назад, Konsta сказал(а):

Мне ре говорила, что прибежквых и коричневых просто лежать, при красных выделениях транексам и укол дициона

Спасибо, заскринила. Легла лежу☺️

@Кокося супер цифры, а ты переживала 🙃

фух, выдохнула, а то прям переживала, вдруг нельзя:)))))))) давай больше не нервничай и хгч не сдавай, купи лучше себе вкусняшек и нажрись:)

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Katarikanka не, я два раза узи делала. 
ну и хгч у меня скорее ближе к нижней границы нормы
так что один, второй в школу ушел

Отличный хгч и его рост :applause:, выдыхай уже, мать, хоть слегонца :D;) Какой ДПП в пятницу будет? 

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Ты сердечко, я вообще пальцы скрестила. Сижу оглядываюсь теперь..

выдыхай, вроде, она добрая сегодня, а завтра уже про это забудет, у беременных с памятью плохо:) 

во мне 4 мандарина)

им там скучно:)

• Ха-ха 3
5 минут назад, Кокося сказал(а):

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, когда было очень сложно и страшно. Если бы не вы - я бы не вывезла.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Мужу....мужу еще похвалы оставь. Он ваще крутой перец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...