ЯЗлатовласка 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 15 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки! Послезавтра домик новый открывать надо будет. Хочется снова закрыть эту страницу и с новыми надеждами в новый домик! поддерживаю и верю в новогодних оленей и волшебного мужика, который подарки дарит:) Ссылка на это сообщение
Кокося 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): Он ваще крутой перец угу, уверенный чувак Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): угу, уверенный чувак Ну мужикам легче верить , не у них же внутри все эти волшебные ощущения или их отсутствие )))) Ссылка на это сообщение
Successus 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// ну и еще они иногда правильные вещи говорят, могут успокоить хоть на пол денька, но все же Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Кокося ну красота! Успокоилась маленько??? Когда на узи?)) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// ну и еще они иногда правильные вещи говорят, могут успокоить хоть на пол денька, но все же Так все потому же и могу успокоить , что не у них все это ))), а иногда выбесить Ссылка на это сообщение
Фаридуля 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 20 минут назад, Кокося сказал(а): пришел мой хгч 4917 Отличные циферки. Уже надо успокоиться окончательно и наслаждаться беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): 23-й Эмбриончик должны увидеть уже, но даже если не увидят ещё эти 2 мм, то не страшно, через несколько дней уже будет видно и эмбрион и СБ+. Я просто сама была на 23 ДПП, не увидели, хотя врач сказала, что все хорошо, но я себе места не находила до следующего УЗИ , а все потому что с сыном у меня на 24 ДПП уже был виден эмбрион и СБ+ )))) Но все Б разные. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 38 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Princess mummy да .да .и ДА! Хочу поговорить с ре может сделаем гистероскопия. А потом пойду забирать свою снежиночку Вот прям отличный настрой!!!!!! Супер!!!@Кокося аааеее!!!! Какой скачок шикарный!!!! Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 26.11.2022 в 20:20, Konsta сказал(а): @Сини4каСиняя у меня амг низкий, фолликулов мало, на начало цикла на 2дц изначально были разные по размеру, по этому и росли неровно, чем старше становилась, чем чаще такая фигня, и чем они крупнее, тем больше вероятность с возрастом, что они пустые будут. Теоретически, их должен содержать препарат, который сдерживает овуляцию, но у меня все равно росли А разве , если на начало цикла разные фолики- берут в протокол? Мне кажется у нас не берут, говорят условий мало и откладывают на след цикл. Вообще девочки, подскажите пжл, если фоллики расут на стиме все разных размеров, то значит скорее всего эмбрионов мало получится? потому много перезрелых , много недозрелых, а нормального размера мало останется? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 39 минут назад, Кокося сказал(а): пришел мой хгч 4917 Отличные циферки, поздравляю!!) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 А вот мне интересно, девочки которые уже родили- за 9 месяцев кукуха не уехала?! Я не представляю даже… 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @~Бусенька~ а какой примерно должен быть эстрадиол на момент подсадки,, на згт,, нигде не найду Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, Лиса91 сказал(а): @Юляша86 Не накручивайся и не паникуй. Женщины не знакомые с ЭКО делают один тест, ну максимум 1 раз ХГЧ сдают, и дальше радуются беременности. Через недельку сгоняй на УЗИ, и там уже будет более или менее всё понятно. Я в первое эко сдала хгч на 11 дпп и на 14 дпп еще на какой то, по рекомендации Ре и все, потом только узи у меня было. И при этом на первом и втором мне даже размеры ПЯ и КТР не говорили, все в карте писали, а мне ничего на руки не выдавали. И я даже не думала никогда спросить. Я Ре доверяла, а она говорила что все отлично. Сердечко давала послушать. 1 час назад, Кокося сказал(а): пришел мой хгч 4917 А я и не сомневалась, что цифры будут отличные 🤞🤞🤞👌👌👌 42 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Кокося ну красота! Успокоилась маленько??? Когда на узи?)) Ну как когда, через день, как хгч)))) шучу) а то точно съест меня 🤣 12 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): А вот мне интересно, девочки которые уже родили- за 9 месяцев кукуха не уехала?! Я не представляю даже… Ты не накручивай себя и займись чем нибудь. Поверь пока малыш в животе это самое лучшее, потом начнется самое интересное. Порой думаешь, лучше в животе под присмотром постоянным) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Ну вот. Я сижу жду Щас уписаюсь уже 6 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): пришел мой хгч 4917 Мать ну молодец!!!!!! Все замечательно! Растет пусть крошка и дальше на отлично! @Katarikanka сочувствую, однозначно советую гистеру, я думала у меня все идеально в отличие от мужа, цикл по часам минутам, идеальный эндик, супер матка и т д В итоге полип в матке, поломки по крови, фолики растут неравномерно, так что нужно искать причину, устранять и снова в бой! Удачи тебе! 48 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): А разве , если на начало цикла разные фолики- берут в протокол? Мне кажется у нас не берут, говорят условий мало и откладывают на след цикл. Вообще девочки, подскажите пжл, если фоллики расут на стиме все разных размеров, то значит скорее всего эмбрионов мало получится? потому много перезрелых , много недозрелых, а нормального размера мало останется? У меня такая фигня, фоликов много, а на выходе мало, растут неравномерно, 2 протокола так, вот сейчас ре решил пробовать длинный протокол чтобы контролировать их 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Кокося я тебе сердечко ткнула, ты меня не побьешь? У меня кстати теперь при виде сообщений Кокоси палец нервно трясется при выборе реакций, боюсь не то поставить и быть убитой взглядом через экран, во как нас воспитала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 56 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): А разве , если на начало цикла разные фолики- берут в протокол? Мне кажется у нас не берут, говорят условий мало и откладывают на след цикл. Вообще девочки, подскажите пжл, если фоллики расут на стиме все разных размеров, то значит скорее всего эмбрионов мало получится? потому много перезрелых , много недозрелых, а нормального размера мало останется? В моем случае ждать бесполезно, амг в нулях почти, они(фоллики) каждый цикл пляшут, ждали цикл, чтобы хоть пяток на 2 яичника было. По поводу разности размеров.. Говорили, что и в фоллике от 14 мм бывает зрелая як на пункции берётся, так что нельзя сказать, что фолликулы должен быть строго 20мм и все. Это всегда диапазон. Так что не волнуйся. Если не совсем маленькие фолликулы, то есть шанс и там взять як. В любом случае ты сейчас уже ни на что не повлияешь Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Ну все. Я беременная Смотрю ла на узи, как они там вообще что-то различают, не понимаю. Дядя врач подал ручку, чтоб я удобнее встала из кресла. Это очень мило на первой встрече подавать даме ручку😂 Во. Увидела у меня BL4AA 5 1 24 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Сергеевнa ну все крепитесь друг к другу крепко 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Тест уже можно мочить? Конечно! Я бы на твоём месте врача попросила сразу тест туда приложить, перед тем как ручку тебе подал😁😁😁 Я думаю, что тогда бы на тесте было бы три полоски 😁 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Врач прикольный такой, грит не прыгать, тяжести не таскать и вообще вести себя прилично 😂 Какой прилично, у меня полторы пачки мама тестов😂🫣 4 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Врач прикольный такой, грит не прыгать, тяжести не таскать и вообще вести себя прилично 😂 Видимо, он твою аватарку тутошнюю видел 🤣  лучших птицев всем! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Так, теперь у меня созрезо куча вопросов. Мне моя ре выписала ипрожин 400 на ночь, а он написал 200+200 утро/вечер. Чо делать? Он, кста, заведующий врт🫣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения