Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

15 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки! Послезавтра домик новый открывать надо будет. Хочется снова закрыть эту страницу и с новыми надеждами в новый домик!

поддерживаю и верю в новогодних оленей и волшебного мужика, который подарки дарит:) 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

угу, уверенный чувак

Ну мужикам легче верить :D, не у них же внутри все  эти волшебные ощущения или их отсутствие )))) 

Только что, Successus сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// ну и еще они иногда правильные вещи говорят, могут успокоить хоть на пол денька, но все же

Так все потому же и могу успокоить :D, что не у них все это ))), а иногда выбесить :D 

7 минут назад, Кокося сказал(а):

23-й

Эмбриончик должны увидеть уже, но даже если не увидят ещё эти 2 мм, то не страшно, через несколько дней уже будет видно и эмбрион и СБ+. Я просто сама была на 23 ДПП, не увидели, хотя врач сказала, что все хорошо, но я себе места не находила до следующего УЗИ :26_obmorok:, а все потому что с сыном у меня на 24 ДПП уже был виден эмбрион и СБ+ )))) Но все Б разные.

38 минут назад, Katarikanka сказал(а):

@Princess mummy да .да .и ДА! Хочу поговорить с ре  может сделаем гистероскопия. А потом пойду забирать свою снежиночку

Вот прям отличный настрой!!!!!! Супер!!!@Кокося аааеее!!!! Какой скачок шикарный!!!!

26.11.2022 в 20:20, Konsta сказал(а):

@Сини4каСиняя у меня амг низкий, фолликулов мало, на начало цикла на 2дц изначально были  разные по размеру, по этому и росли неровно, чем старше становилась, чем чаще такая фигня, и чем они крупнее, тем больше вероятность с возрастом, что они пустые будут. Теоретически, их должен содержать препарат, который сдерживает овуляцию, но у меня все равно росли 

А разве , если на начало цикла разные фолики- берут в протокол? Мне кажется у нас не берут, говорят условий мало и откладывают на след цикл.

Вообще девочки, подскажите пжл, если фоллики расут на стиме все разных размеров, то значит скорее всего эмбрионов мало получится? потому много перезрелых , много недозрелых, а нормального размера мало останется?

1 час назад, Лиса91 сказал(а):

@Юляша86 Не накручивайся и не паникуй. Женщины не знакомые с ЭКО делают один тест, ну максимум 1 раз ХГЧ сдают, и дальше радуются беременности. Через недельку сгоняй на УЗИ, и там уже будет более или менее всё понятно.

Я в первое эко сдала хгч на 11 дпп и на 14 дпп еще на какой то, по рекомендации Ре и все, потом только узи у меня было. И при этом на первом и втором мне даже размеры ПЯ и КТР не говорили, все в карте писали, а мне ничего на руки не выдавали. И я даже не думала никогда спросить. Я Ре доверяла, а она говорила что все отлично. Сердечко давала послушать. 

1 час назад, Кокося сказал(а):

пришел мой хгч

4917 :love:

Снимок экрана 2022-11-29 в 12.21.25.png

А я и не сомневалась, что цифры будут отличные 🤞🤞🤞👌👌👌

42 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Кокося ну красота! Успокоилась маленько??? Когда на узи?))

Ну как когда, через день, как хгч)))) шучу) а то точно съест меня 🤣

12 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

А вот мне интересно, девочки которые уже родили- за 9 месяцев кукуха не уехала?! Я не представляю даже… 

Ты не накручивай себя и займись чем нибудь. Поверь пока малыш в животе это самое лучшее, потом начнется самое интересное. Порой думаешь, лучше в животе под присмотром постоянным)

1 час назад, Кокося сказал(а):

пришел мой хгч

4917 :love:

Снимок экрана 2022-11-29 в 12.21.25.png

Мать ну молодец!!!!!! Все замечательно! Растет пусть крошка и дальше на отлично!

@Katarikanka сочувствую,  однозначно советую гистеру, я думала у меня все идеально в отличие от мужа, цикл по часам минутам,  идеальный эндик,  супер матка и т д

В итоге полип в матке, поломки по крови, фолики растут неравномерно, так что нужно искать причину, устранять и снова в бой! Удачи тебе!

48 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

А разве , если на начало цикла разные фолики- берут в протокол? Мне кажется у нас не берут, говорят условий мало и откладывают на след цикл.

Вообще девочки, подскажите пжл, если фоллики расут на стиме все разных размеров, то значит скорее всего эмбрионов мало получится? потому много перезрелых , много недозрелых, а нормального размера мало останется?

У меня такая фигня,  фоликов много, а на выходе мало, растут неравномерно, 2 протокола так, вот сейчас ре решил пробовать длинный протокол  чтобы контролировать их

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Кокося я тебе сердечко ткнула, ты меня не побьешь? :strashno:

У меня кстати теперь при виде сообщений Кокоси палец нервно трясется при выборе реакций, боюсь не то поставить и быть убитой взглядом через экран, во как нас воспитала)))):D

• Нравится 1
56 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

В моем случае ждать бесполезно, амг в нулях почти, они(фоллики) каждый цикл пляшут, ждали цикл, чтобы хоть пяток на 2 яичника было. 

По поводу разности размеров.. Говорили, что и в фоллике от 14 мм бывает зрелая як на пункции берётся, так что нельзя сказать, что фолликулы должен быть строго 20мм и все. Это всегда диапазон. Так что не волнуйся.  Если не совсем маленькие фолликулы, то есть шанс и там взять як. В любом случае ты сейчас уже ни на что не повлияешь 

Ну все. Я беременная

Смотрю ла на узи, как они там вообще что-то различают, не понимаю. Дядя врач подал ручку, чтоб я удобнее встала из кресла. Это очень мило на первой встрече подавать даме ручку😂

Во. Увидела у меня BL4AA

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 24
Только что, Сергеевнa сказал(а):

Тест уже можно мочить?

Конечно! Я бы на твоём месте врача попросила сразу тест туда приложить, перед тем как ручку тебе подал😁😁😁

Я думаю, что тогда бы на тесте было бы три полоски 😁

• Ха-ха 2
Только что, Сергеевнa сказал(а):

Врач прикольный такой, грит не прыгать, тяжести не таскать и вообще вести себя прилично 😂

Видимо, он твою аватарку тутошнюю видел 🤣

лучших птицев всем!

:aistbp:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...