Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

напомни как ты домик предлагала назвать?..мне вроде твой вариант оч понравился

я не запоминаю же

хотяяяя

на елке соска и пинетки, спешите к нам скорее детки

только вот стоит ли "скорее")

Дед Мороз в мешке принес эмбрионов целый воз))

пусть волшебный Новый год малыша мне принесет

у меня на елке соска, а на тесте две полоски

еще надо?)

• Нравится 7
7 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, доброе утро. У меня оно не совсем доброе. Проснулась, а у меня вся ежедневка кофейного цвета :26_obmorok:. Вставляла утрик и внутри остатки старого серо-бежевого цвета. Красных включений нет, живот не болит, тянет только яичник в котором желтое тело. Что делать? На узи здесь не хочу идти, т.к. не знаю куда, чтобы больше не растроиться. В больничку обратиться? Вроде в Серпухове есть роддом и при нем гинекология, но я незнаю примут ли меня там с Московской пропиской :notknow: Единственное сегодня под утро, начитавшись ваших вчерашних сообщений про оргазмы, случился не дооргазм, было больновато и страшно.

:molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva:

10 минут назад, Кокося сказал(а):

на радостях накупила белья и записалась на скрининг к Те, на 12 января. капец, в мире уже нет окон к нему, в частной уже тоже плотно расписано. такое планирование, блин, далекоидущее

Это ты в 12 недель пойдёшь? В цир? И вести там беременность будешь?

Только что, Princess mummy сказал(а):

Это ты в 12 недель пойдёшь? В цир?

нет, в частную к нему пойду
где вести буду не решила еще, в мид, скорее всего, на Савеловском

4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Бл&@ть и у меня мазня. Немного но розово-бежевая. Что делать? Транексама нету дома

Завтра по календарю М. должны быть, может по этому?

Какая та херня на бумаге, как нитка длинющяя , как прожилка какая то но не кровь , я даже не поняла что это😳😳😳?!??! Цветом кофейным

:molitva::molitva::molitva::molitva::molitva:

1 час назад, Konsta сказал(а):

По поводу разности размеров.. Говорили, что и в фоллике от 14 мм бывает зрелая як на пункции берётся, так что нельзя сказать, что фолликулы должен быть строго 20мм и все. Это всегда диапазон. Так что не волнуйся.  Если не совсем маленькие фолликулы, то есть шанс и там взять як. В любом случае ты сейчас уже ни на что не повлияешь 

Спасибо, да уж извелась вся)  Когда брали от 14мм примерно, поторопились , то в тот протокол , почти все незрелые оказались. А в этот раз у меня один уже вообще 24 мм(((( 

8 минут назад, Кокося сказал(а):

я не запоминаю же

хотяяяя

на елке соска и пинетки, спешите к нам скорее детки

только вот стоит ли "скорее")

Дед Мороз в мешке принес эмбрионов целый воз))

пусть волшебный Новый год малыша мне принесет

у меня на елке соска, а на тесте две полоски

еще надо?)

ух ты,какая ты умничка..мне нравится пусть волшебный новый год малыша нам принесет или на елке соска и пинетки..:applause:

Девочки! Очень радуете своими красивыми тестами и прекрасным хгч 🤗🤗🤗 всем всем удачи и родить в срок здоровых малышей-крепышей ❤️ Действительно прям дворец беременный🥰 

У кого не получилось в этот раз очень сочувствую, но руки не опускаем и идём дальше все обязательно получится у каждой кто проходит этот тяжелый путь 🙏

• Нравится 3
  • Спасибо 1
49 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, вопрос к тем, у кого с кровью неполадки.

Если я сдам на 4-5 дпп кровь коагулограму, там покажет отклонения, если у меня скрытые проблемы с кровью?

По коагулограмме у меня никаких отклонений не было, не смотря на наследственные факторы по крови.

@Кокося это какой по счету у тебя был перенос? 

По поводу названия домика. Обязательно нужно название утвердительное! Это важно , как корабль назовёшь так он и поплывет 🤗 вот как в этом домике ,, жду под сердцем малыша,, и точка ☺️

• Нравится 3
3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

По поводу названия домика. Обязательно нужно название утвердительное! Это важно , как корабль назовёшь так он и поплывет 🤗 вот как в этом домике ,, жду под сердцем малыша,, и точка ☺️

:plus1:

10 минут назад, Кокося сказал(а):

нет, в частную к нему пойду
где вести буду не решила еще, в мид, скорее всего, на Савеловском

А я в Кулакова хочу вести, там вела вторую, и там рожала , норм вроде 

Я от врача, допплер сам сделал, по кровотоку вписывается в нормы по моему сроку 15-16 недель. Но пока ничего не отменил, через 2 недели повторно допплер и кровь. 
малышка очень активная) пока поводов для паники нет, все стабильно, так и должно до родов быть! 
вопрос что было с кровотоком на узи на той неделе: узист криворучка, в разное время разный кровоток может быть, курантил подействовал. Только динамика покажет. 

6 минут назад, Princess mummy сказал(а):

в Кулакова хочу вести

меня бесит в Кулакова знаешь что?
ходишь платно, а относятся как в бесплатной) все бегом, поток ужасный

• Нравится 1

Ох, сегодня по всей видимости какой-то день неблагоприятный. У меня тоже мазня бежево-коричневая. 6дпп. Чуть успокоилась, прочитав что много кто пишет, что это вариант нормы. Но переживательно это очень. 

Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

малышка очень активная

умничка маленькая
хорошо что все хорошо

Только что, Лиса91 сказал(а):

мазня бежево-коричневая. 6дпп

это имплантация, нормально

• Нравится 1
10 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А что у меня там?))) я сижу с телефона постоянно, может чего не вижу) что за подпись? Где?)

"В ожидании беременного протокола"

Только что, Successus сказал(а):

"В ожидании беременного протокола"

Я уже увидела) вроде убрала, да? Честно уже и не помню как я делала эту подпись 😁

9 минут назад, Кокося сказал(а):

это имплантация, нормально

На 3-4 дпп была мазня и я не переживала, думая, что это имплантация. А вот теперь на 6дпп очкую. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...