Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

10 минут назад, Лиса91 сказал(а):

На 3-4 дпп была мазня

розовая? а сейчас коричневая, да?

так, еще варик

принесет мне Дед Мороз мой удачный перенос

42 минуты назад, Кокося сказал(а):

меня бесит в Кулакова знаешь что?
ходишь платно, а относятся как в бесплатной) все бегом, поток ужасный

И ооочереди страшные (( но конечно врачи классные! 

Девочки, у  у меня в 18 узи:strashno: ,после обсудим новый дом и название, я не против открыть,но сыкотно че то ,да и не знаю как..но разберусь наверно?:udachi:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 5
4 часа назад, Кокося сказал(а):

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, когда было очень сложно и страшно. Если бы не вы - я бы не вывезла.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Как хорошо, что у тебя не оказалось железных яиц;):porukam2:

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Как будто брак и реагент сполз

Вот и я так думаю , вначале ничего не было , оставила на столике и ушла , спустя час офигела и расплакалась , почему нет такого на нужном месте

39 минут назад, Кокося сказал(а):

розовая? а сейчас коричневая, да?

На 3-4 бежевая. Вчера всё норм было. А сегодня бежево-коричневая. Репродуктолог добавила прогестерон. Надеюсь, что всё хорошо будет.

4 минуты назад, pranik сказал(а):

Вот и я так думаю , вначале ничего не было , оставила на столике и ушла , спустя час офигела и расплакалась , почему нет такого на нужном месте

А может ещё один сделаешь сейчас?

3 минуты назад, pranik сказал(а):

Ты не плакай, зачем. Все будет обязательно, и полоски будут в нужном месте. Не давай грустняшкам брать верх над собой.

6 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Полоска загляденье 🥰

я вообще поняла в эту беременность, что я ненавижу зиму 😅 я хожу в леггинсах с мехом, костюм спортивный с флисом, под худи надеваю х/б с длинный рукавом, пухан теплющий и мне холодно в -15 🥶

У нас -30 неделю уже стоит, я хожу в одной футболке по дому, и дверь на балкон немного приоткрыта. На работе все стреляются, я окна открываю, проветриваю 😂 душно мне☺

3 минуты назад, Наталья 84 сказал(а):

У нас -30 неделю уже стоит, я хожу в одной футболке по дому, и дверь на балкон немного приоткрыта. На работе все стреляются, я окна открываю, проветриваю 😂 душно мне☺

ух ты..а это где уж?:)

Девочки,  вообщем легла я в больничку не стала рисковать. Днём дома поспала, проснулась, а у меня розовые выделения. Собралась и муж отвёз. Правда врач ещё не смотрел меня  но уже укололи этамзилат и папаверин. 

• Держу кулачки 10
10 минут назад, Кокося сказал(а):

@CrazyBP ну и отлично, все правильно решила

Но больничка тут конечно:girl_wacko:, мы то избалованые москвичи. Главное тут врачи и медсестры хорошие,  и даже вай фай бесплатный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...