Лиса91 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @CrazyBP пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Нужно название придумать так чтобы это было продолжение этого удачного домика.Ну типо"Снег кружится не спеша,жду под сердцем малыша.Как дом2,может и глупая идея конечно не знаю 8 Ссылка на это сообщение
TeSS89 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Сергеевнa поздравляю с переносом. Пусть этот протокол будет победным 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Нужно название придумать так чтобы это было продолжение этого удачного домика.Ну типо"Снег кружится не спеша,жду под сердцем малыша.Как дом2,может и глупая идея конечно не знаю Это огонь вообще Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, вопрос к тем, у кого с кровью неполадки. Если я сдам на 4-5 дпп кровь коагулограму, там покажет отклонения, если у меня скрытые проблемы с кровью? У меня на 3 дпп была нормальная, а вот на 9 уже уехала. @Лиса91 Спасибо, очень буду верить в это Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): У меня на 3 дпп была нормальная, а вот на 9 уже уехала. Я буду следить на всякий случай. Благо мне работа позволяет хоть каждый день ходить как сотруднику Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 17 минут назад, Кокося сказал(а): меня бесит в Кулакова знаешь что? ходишь платно, а относятся как в бесплатной) все бегом, поток ужасный Я там по ДМС веду, вообще потока не заметила, кстати ))), ничего ни у одного врача или узиста бегом не было, и по записи все всегда, 1 раз только ждала, но там предыдущая пациентка опаздала, поэтому все сдвинулись. И даже когда я сама в пробке застряла и опоздала на УЗИ на 30 минут, но я была предпоследняя (на вечер запись), врач меня все равно приняла. С сыном, т.е. почти 8 лет назад тоже по ДМС там вела, тогда вообще не нравилось, но вела, чтобы УЗИ, анализы бесплатно сдавать, ну и на Опарина хоть и с потоком в любом случае лучше, чем в другом месте это сделают Ещё я перестраховщик , поэтому я по ДМС и ещё к своей врачу из Сеченовки хожу, так же и с сыном вела, мне так спокойней и врач с Сеченовки за шейкой следит лучше, чем по ДМС, хотя на том же Опарина есть крутые спецы по шейкам, но по ДМС они недоступны, поэтому у меня так ))) Хотя в этот раз мне и на Опарина очень хорошая врач попалась, в прошлый раз по ДМС одни практиканты или интерны были, у меня было ощущение, что они меня боятся )))), сейчас я и рожать буду на Опарина у той же врача, что веду Б. Сына в Сеченовке рожала и рожала бы и сейчас там, но вот моя врач ушла из Сеченовки и сейчас роды нигде не принимает, а с Опарина врач понравилась, поэтому решила у нее в итоге. 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Девочки! а что такое Двойной триггер? Это же насколько я понимаю , кроме Овитреля должен еще какой-то препарат? А у меня Ре походу забыла мне его назначить. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Нужно название придумать так чтобы это было продолжение этого удачного домика.Ну типо"Снег кружится не спеша,жду под сердцем малыша.Как дом2,может и глупая идея конечно не знаю идея отличная..там я так понимаю дело в буковках,чтобы вместились в название @CrazyBP Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, Princess mummy сказал(а): ооочереди страшные (( но конечно врачи классные Какие очереди ))), все по записи сейчас Очередь если к Бойковой, например, без записи, а по записи все по времени. И онлайн запись есть. Не знаю, мне все нравится в этот раз. С сыном вела когда, да, и очереди были и запись только по телефону. Когда новый КДЦ открыли вообще все по другому у них сейчас Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 16 минут назад, beloсhka сказал(а): @CrazyBP молодец, что поехала. Отмененный эстрожель вернула? Скорее всего на отмену реакция пошла. Ко всем летят аисты Я его ещё не отменяла, должна была одно дневное сегодня отменить, но не стала. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @CrazyBP и правильно, лучше под наблюдением быть 🤞🤞🤞🤞 @Ксения З. ждём с новостями с узи, надеюсь мальчишку вам подтвердят) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фаридуля 29 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2022 Мне результат пришел. 17 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 54 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, у у меня в 18 узи ,после обсудим новый дом и название, я не против открыть,но сыкотно че то ,да и не знаю как..но разберусь наверно? Ксюша, пусть УЗИ вас всех порадует и все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Фаридуля 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Что-то меня прям настораживает такой рост надеюсь, просто кроха-торопыжка Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 1 минуту назад, Фаридуля сказал(а): Что-то меня прям настораживает такой рост надеюсь, просто кроха-торопыжка Какой ДПП? Сколько было в прошлый раз )))? Так-то очень хороший хгч Скорее всего малыш имплантировался прямо сразу, очень ему домик понравился Ссылка на это сообщение
Кокося 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Фаридуля прошлые цифры же около 150? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Фаридуля супер 🤞🤞🤞 а прошлый результат напомни с дпп Ссылка на это сообщение
Фаридуля 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 В прошлый раз сдавала на 9ДПП был 181, сегодня 12ДПП и вот 685. Я очень аккуратно думаю, а вдруг один решил поделиться Был всего один эмбрион 4ВВ Ссылка на это сообщение
Кокося 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Фаридуля нормальный прирост в 2-3 раза обычно и есть Ссылка на это сообщение
Lub a 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 29 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Нужно название придумать так чтобы это было продолжение этого удачного домика.Ну типо"Снег кружится не спеша,жду под сердцем малыша.Как дом2,может и глупая идея конечно не знаю Огонь!!!! Ссылка на это сообщение
Кокося 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Фаридуля 9 дпп 181 11 дпп 400 12 дпп 400+50% от 11 дпп = 600 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 3 минуты назад, Фаридуля сказал(а): В прошлый раз сдавала на 9ДПП был 181, сегодня 12ДПП и вот 685. Я очень аккуратно думаю, а вдруг один решил поделиться Отличный хгч!!!! Растёт лялька 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 54 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): О за окошком снег кружится, ко мне аист срочно мчится😂 Я уже беременная, вот поэзия пробрала тоже неплохо Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Фаридуля ну может и просто торопыжка и активно развивается, не факт что 4ВВ мог поделиться у меня рос тоже больше чем 2 раза за 48 часов.. 6 дпп 21 8 дпп 125 ( в 6 раз увеличится почти) 12 дпп 504 ( тут идеально) 16 дпп 3548 ( тут опять больше чем в 2 раза увеличение) в итоге активная девчуля растет и по потологиям нет вопросов вообще. Так как я много всего начиталась, если хгч растет больше чем в 2 раза за 48 часов. У тебя прям сильного роста и нет, что бы прям в разы увеличение хгч было. Так что все ок 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения