Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Нужно название придумать так чтобы это было продолжение этого удачного домика.Ну типо"Снег кружится не спеша,жду под сердцем малыша.Как дом2,может и глупая идея конечно не знаю:sorry:

• Нравится 8
4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Нужно название придумать так чтобы это было продолжение этого удачного домика.Ну типо"Снег кружится не спеша,жду под сердцем малыша.Как дом2,может и глупая идея конечно не знаю:sorry:

Это огонь вообще 

2 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, вопрос к тем, у кого с кровью неполадки.

Если я сдам на 4-5 дпп кровь коагулограму, там покажет отклонения, если у меня скрытые проблемы с кровью?

У меня на 3 дпп была нормальная, а вот на 9 уже уехала.

@Лиса91 Спасибо, очень буду верить в это 

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

У меня на 3 дпп была нормальная, а вот на 9 уже уехала.

Я буду следить на всякий случай.

Благо мне работа позволяет хоть каждый день ходить как сотруднику

17 минут назад, Кокося сказал(а):

меня бесит в Кулакова знаешь что?
ходишь платно, а относятся как в бесплатной) все бегом, поток ужасный

Я там по ДМС  веду, вообще потока не заметила, кстати ))), ничего ни у одного врача или узиста бегом не было, и по записи все всегда, 1 раз только ждала, но там предыдущая пациентка опаздала, поэтому все сдвинулись. И даже когда я сама в пробке застряла и опоздала на УЗИ на 30 минут, но я была предпоследняя (на вечер запись), врач меня все равно приняла. С сыном, т.е. почти 8 лет назад тоже по ДМС там вела, тогда вообще не нравилось, но вела, чтобы УЗИ, анализы бесплатно сдавать, ну и на Опарина хоть и с потоком в любом случае лучше, чем в другом месте это сделают  Ещё я перестраховщик :D, поэтому я по ДМС и ещё к своей врачу из Сеченовки хожу, так же и с сыном вела, мне так спокойней и врач с Сеченовки за шейкой следит лучше, чем по ДМС, хотя на том же Опарина есть крутые спецы по шейкам, но по ДМС они недоступны, поэтому у меня так ))) Хотя в этот раз мне и на Опарина очень хорошая врач попалась, в прошлый раз по ДМС одни практиканты или интерны были, у меня было ощущение, что они меня боятся )))), сейчас я и рожать буду на Опарина у той же врача, что веду Б. Сына в Сеченовке рожала и рожала бы и сейчас там, но вот моя врач ушла из Сеченовки и сейчас роды нигде не принимает, а с Опарина врач понравилась, поэтому решила у нее в итоге. 

• Спасибо 1
8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

идея отличная..там я так понимаю дело в буковках,чтобы вместились в название

@CrazyBP :molitva:

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

ооочереди страшные (( но конечно врачи классные

Какие очереди ))), все по записи сейчас :D Очередь если к Бойковой, например, без записи, а по записи все по времени. И онлайн запись есть. Не знаю, мне все нравится в этот раз. С сыном вела когда, да, и очереди были и запись только по телефону. Когда новый КДЦ открыли вообще все по другому у них сейчас ;)

16 минут назад, beloсhka сказал(а):

@CrazyBP молодец, что поехала. Отмененный эстрожель вернула? Скорее всего на отмену реакция пошла.

Ко всем летят аисты :aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

Я его ещё не отменяла,  должна была одно дневное сегодня отменить, но не стала.

54 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки, у  у меня в 18 узи:strashno: ,после обсудим новый дом и название, я не против открыть,но сыкотно че то ,да и не знаю как..но разберусь наверно?:udachi:

Ксюша, пусть УЗИ вас всех порадует и все хорошо будет :kulachki::kulachki::kulachki:

1 минуту назад, Фаридуля сказал(а):

Что-то меня прям настораживает такой рост:notknow: надеюсь, просто кроха-торопыжка

Какой ДПП? Сколько было в прошлый раз )))?

Так-то очень хороший хгч :applause: Скорее всего малыш имплантировался прямо сразу, очень ему домик понравился :t8313:

29 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Огонь!!!! :aistbp:

3 минуты назад, Фаридуля сказал(а):

В прошлый раз сдавала на 9ДПП был 181, сегодня 12ДПП и вот 685.

Я очень аккуратно думаю, а вдруг один решил поделиться :notknow:

Отличный хгч!!!! Растёт лялька:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Фаридуля ну может и просто торопыжка и активно развивается, не факт что 4ВВ мог поделиться

у меня рос тоже больше чем 2 раза за 48 часов..

6 дпп 21 

8 дпп 125 ( в 6 раз увеличится почти)

12 дпп 504 ( тут идеально)

16 дпп 3548 ( тут опять больше чем в 2 раза увеличение)

в итоге активная девчуля растет и по потологиям нет вопросов вообще. Так как я много всего начиталась, если хгч растет больше чем в 2 раза за 48 часов. 

У тебя прям сильного роста и нет, что бы прям в разы увеличение хгч было. Так что все ок 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...