DivaVetra 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @CrazyBP под присмотром будет спокойнее. Пусть мазня заканчивается @Сергеевнa ты беременна и точка 👌🏻Мне понравился этот слоган! @Фаридуляотличный хгч! У меня что в 1 беременность, что сейчас рост хгч -2,8-2,9 раза за 48 часов. Это с дочкой было, 3 х дневка 2 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Morkovka_surgut спасибо большое за свой пример. я тоже верю, что все хорошо. И про деление эмбриона тоже уже начиталась, чтоб 4вв поделился вероятность совсем маленькая. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Кокося поздравляю с хорошим хгч! Как здорово, что девчонок слушала. Вроде прошло с того времени дней 10, а как будто целая вечность. Так переживали за вас с малышом. расскажи плиз как ты к Те записалась? Я звонила в цир и клинику в лефортово и меня отправили подождать до середины декабря) Ссылка на это сообщение
Pynpyn 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Девочки, привет! Памагити! У меня трахеит вирусный. Самочувствие жесть. Сегодня темп не опускается ниже 37,5. Сейчас подползла к 38. Парацетамол выпила. Народных никах средств нет? Уксусом там натереться? Чем облегчить то это все с минимальным вредом 😭 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 пусть волшебный Новый год малыша мне принесет -мне этот вариант очень нравится 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): О за окошком снег кружится, ко мне аист срочно мчится😂 Я уже беременная, вот поэзия пробрала Сильный образ 😹 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): ух ты..а это где уж? ХМАО - Югра Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 4 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): ХМАО - Югра здорово 25 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, привет! Памагити! У меня трахеит вирусный. Самочувствие жесть. Сегодня темп не опускается ниже 37,5. Сейчас подползла к 38. Парацетамол выпила. Народных никах средств нет? Уксусом там натереться? Чем облегчить то это все с минимальным вредом 😭 я так понимаю,когда температура большая..пока не надо ничем натираться..мне всегда лук в носки и прям наступить..выдавить луковый сок..он очень помогает 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 29 минут назад, Фаридуля сказал(а): @Morkovka_surgut спасибо большое за свой пример. я тоже верю, что все хорошо. И про деление эмбриона тоже уже начиталась, чтоб 4вв поделился вероятность совсем маленькая. Ну да большая редкость. У меня был 5А (вторую букву не помню или а или б) и при таком росте хгч были подозрения на деление. Но я этого боялась, если честно. Так как в первое эко у меня было 2 отличника и оба прижились, но второй пошел в регресс и в 12 недель выходил… 7 минут назад, Наталья 84 сказал(а): ХМАО - Югра 10 лет прожила в Сургуте и в конце декабря планирую поездку туда, к крестнику на ДР (если здоровье позволит) Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Девочки! у кого был двойной триггер? с какой целью и помогло ли вам? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @CrazyBP пусть все будет хорошо!!! Не переживай там сильно🙏 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Ксения З. Как УЗИ прошло? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @CrazyBP пусть все будет хорошо!!! Не переживай там сильно🙏 Спасибо. Как твоё узи? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 29 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2022 Ничего не подтвердили))никаких мальчиков) ничего не увидели, точнее увидела типа не мальчишку,но там вообще не видно было, тк все закрыто ногами было,ни фига не видно. Лежит как то поперёк, спокойный (может в мужа?!дай бог) 155 грамм счастья!!! Девочки,всем желаю такого скелетика в домик😁😁😁 @Фаридуляотличный хгч🙏 21 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 9 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Девочки! у кого был двойной триггер? с какой целью и помогло ли вам? На сколько знаю двойной триггер снижает вероятность гиперы и позволяет сделать перенос в текущем протоколе, не уходя в крио. Т.е. это одновременно колят ХГЧ и диферелин (декапептил), вроде кто-то из девочек писал о таком здесь у нас. Просто есть ещё вариант, когда только диферелин колят при риске гиперы, но тогда всегда уходят в крио, так как считается, что эндометрий хуже трансформируется на одном диферелине. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Но сестра ,глядя на фота ,и имея сына на руках, сказала что это пацан- позлж на Марка типа🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Ничего не подтвердили))никаких мальчиков) ничего не увидели, точнее увидела типа не мальчишку,но там вообще не видно было, тк все закрыто ногами было,ни фига не видно. Лежит как то поперёк, спокойный (может в мужа?!дай бог) 155 грамм счастья!!! Девочки,всем желаю такого скелетика в домик😁😁😁 @Фаридуляотличный хгч🙏 Класс и ножка у уха А пол, да, бывают стесняшки ))), не показываются рано. У меня сына узисты разглядели толькона 2-м скриннинге, а я молчала, что знаю кто, так как после пгд был Дочу сейчас в 14 недель сказали, что на мальчика совсем не похоже и ножки длинные, а в 16 уже хорошо увидели девочку, ну она и не пряталась особо )) Как твоим УЗИ? Дочке только сказали про Б или раньше сказали, а сейчас показали? Мой Тёма всплакнул даже на УЗИ, он очень хотел сестричку или братика, для него была неожиданность, мы только на УЗИ и сказали, очень трогательно получилось. Ссылка на это сообщение
Кокося 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 59 минут назад, DivaVetra сказал(а): как ты к Те записалась В частную. В графике ссылка есть. Для себя сохранила чтобы не забыть куда ехать 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): и ножка у уха Как вы там что-то видите? Я максимум кота могу разглядеть. Мне всегда нужна пояснительная бригада 2 1 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 16 минут назад, Ксения З. сказал(а): Ничего не подтвердили))никаких мальчиков) ничего не увидели, точнее увидела типа не мальчишку,но там вообще не видно было, тк все закрыто ногами было,ни фига не видно. Лежит как то поперёк, спокойный (может в мужа?!дай бог) 155 грамм счастья!!! Девочки,всем желаю такого скелетика в домик😁😁😁 @Фаридуляотличный хгч🙏 Какая прелесть Растите и дальше. А мальчик или девочка, главное чтобы здоровый и счастливый был. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): Ничего не подтвердили))никаких мальчиков) ничего не увидели, точнее увидела типа не мальчишку,но там вообще не видно было, тк все закрыто ногами было,ни фига не видно. Лежит как то поперёк, спокойный (может в мужа?!дай бог) 155 грамм счастья!!! Девочки,всем желаю такого скелетика в домик😁😁😁 @Фаридуляотличный хгч🙏 Какая прелесть ❤️ ему вообще было не до ваших узи, он отдыхал))) уютно ему там) 11 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Класс и ножка у уха А пол, да, бывают стесняшки ))), не показываются рано. У меня сына узисты разглядели толькона 2-м скриннинге, а я молчала, что знаю кто, так как после пгд был Дочу сейчас в 14 недель сказали, что на мальчика совсем не похоже и ножки длинные, а в 16 уже хорошо увидели девочку, ну она и не пряталась особо )) Как твоим УЗИ? Дочке только сказали про Б или раньше сказали, а сейчас показали? Мой Тёма всплакнул даже на УЗИ, он очень хотел сестричку или братика, для него была неожиданность, мы только на УЗИ и сказали, очень трогательно получилось. Это же рука возле уха, а не нога))) Я на втрой скрининг пойду, буду просить фото в 3д/4д, у нас блин пол платно, фото платно если у хорошего врача и на современном аппарате. За все стали деньги брать))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 11 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Дочке только сказали про Б или раньше сказали, а сейчас показали? Мой Тёма всплакнул даже на УЗИ, он очень хотел сестричку или братика, для него была неожиданность, мы только на УЗИ и сказали, очень трогательно получилось. Алёна тоже узнала на узи, улыбка до ушей,мама беременна,у меня будет брат или сестра.. а он че там один? Ну ладно, можно и одного!!!))))я хотела в подарок себе кошку или собачку,или ребенка🤣🤣🤣в общем они с мужем улыбались,а я опять поплакала))) 13 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): ножка у уха Не)) это все таки ручка))) 4 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Какая прелесть Растите и дальше. А мальчик или девочка, главное чтобы здоровый и счастливый был. Именно!!! 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Какая прелесть ❤️ ему вообще было не до ваших узи, он отдыхал))) уютно ему там) Ага,потихоньку там перебирая руками и ногами)) видно было..Алёнка заговорила,он затрепыхался)) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Ксения З. Как дочка отреагировала? Муж умилялся? мой я помню ходил со мной на узи в 30 недель, я под впечатлением все в 3д нам показали, но сын спал…выходим, я спрашиваю ну как тебе? Он: я вообще ничего не понял 😂 @Ксения З. ну вот дочери один подарок из трех сделали родители 🤣 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 9 часов назад, Фаридуля сказал(а): Доброго денечка, девчата Решила последний тестик потратить и больше делать не буду. Буду мониторить ХГЧ и УЗИ потом. Сегодня сдала второй раз ХГЧ, вечером результаты. У меня тут новые ощущения добавились, не было такого ещё. Мёрзну ужасно, сплю в пижаме под двумя одеялами. А у нас ещё как на зло мороз -20 на улице было у кого-нибудь так? С шерстяных носков не вылазела и даже под пуховым одеялом) так что было, хорошие тестики 😍 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): Алёнка заговорила,он затрепыхался)) Ну они уже на сроке от 15 недель начинают распознавать звуки. Так что голос Аленки ему явно нравится 😅 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Ксения З. С отличным узи, растите здоровенькими и рождайтесь в срок🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения