Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Ну сегодня я в очередной раз смотрю на монитор и понимаю, вот моя попрыгушка, не угомонено место же) видимо в мужа, он у меня просто на одном месте без дела не умеет сидеть/лежать, ему надо что то делать/бежать/ехать и прочее. Он не понимает как просто лежать тупо в потолок смотреть 😃 Шило в одном месте))) я так мужу и сказала сегодня, дочь походу в тебя, я вас обоих буду в гараж провожать, приходить ее кормить раз в 1-1,5 часа. А вы там занимайтесь 😁

• Ха-ха 2
6 часов назад, ВЕРА М. сказал(а):

@~Бусенька~ а какой примерно должен быть эстрадиол на момент подсадки,, на згт,, нигде не найду:molitva:

Верочка, его не мониторят в крио, насколько мне известно. Смотрят уже после переноса и в Б, тогда важно, чтобы он был высоким

• Нравится 1
22 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Не)) это все таки ручка)))

Блин :D, а мне показалось, что ножка ))) Моя просто вечно с ногами возле ушей на УЗИ :D и похоже на снимке 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Беременей, Настя! :t8313: держи малыша покрепче))) 

Уже кормлю во всю усиленно всем подряд😂 пицца и мармеладные мишки🫣

Такое странное чувство, как будто не верится даже, что я беременная.

4 часа назад, beloсhka сказал(а):

@Кокося можно "скорее" заменить на "родные" 

На ёлке соска и пинетки спешите к нам родные детки. 

Можно)) я тоже на "родные" думала)) но скорее тоже хорошо, скорее хочется:mama:

@Сергеевнa Привет! Ты меня конечно уже не помнишь, мы очень давно общались в твоём домике) мой старый ник ЮляМамуля.

Вот увидела, что ты снова планируешь, точнее уже беременна!))) я очень рада и надеюсь, что в этот раз 💯 получилось до самых родов🙏

45 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Алёна тоже узнала на узи, улыбка до ушей,мама беременна,у меня будет брат или сестра.. а он че там один? Ну ладно, можно и одного!!!))))я хотела в подарок себе кошку или собачку,или ребенка🤣🤣🤣в общем они с мужем улыбались,а я опять поплакала)))

Не)) это все таки ручка)))

Именно!!!

Ага,потихоньку там перебирая руками и ногами)) видно было..Алёнка заговорила,он затрепыхался))

здорово так:cool:

43 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

ну вот дочери один подарок из трех сделали родители 🤣

Вообще то с нами с 8 марта пёс ходит дома)))так что это уже второй подарок))))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Крольчатинка// сказал(а):

@Сергеевнa Привет! Ты меня конечно уже не помнишь, мы очень давно общались в твоём домике) мой старый ник ЮляМамуля.

Вот увидела, что ты снова планируешь, точнее уже беременна!))) я очень рада и надеюсь, что в этот раз 💯 получилось до самых родов🙏

Спасибо большое!

Я тоже очень надеюсь, что теперь уже до конца 😌

• Нравится 1

@YaIrinaN спасибо 🤗

37 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

дочь походу в тебя, я вас обоих буду в гараж провожать, приходить ее кормить раз в 1-1,5 часа. А вы там занимайтесь 😁

🤣🤣🤣

37 минут назад, Кокося сказал(а):

Боже, как милооооо

Даа😇очень,я говорю,расплакалась)

12 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Подселение😂😂😂

Ахаха)))

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Можно)) я тоже на "родные" думала)) но скорее тоже хорошо, скорее хочется:mama:

Я вот так вот подумала написать: ""На ёлке соска и пинетки, летят к нам маленькие детки, Жду я сына или дочку, Я Беременна- и точка!!!"или длинно?

@lesenok292011 ага :heart:

• Нравится 2

@~Бусенька~@ВЕРА М.девочкиМ.девочки подскажите пожалуйсто хочу проконсультироваться с иммунологом только онлайн,, кто-то наблюдается дистанционно,, может у кого-то есть контакты хорошего врача:m0591:

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Я вот так вот подумала написать: ""На ёлке соска и пинетки, летят к нам маленькие детки, Жду я сына или дочку, Я Беременна- и точка!!!"или длинно?

2 в 1:D нет, такое название не получится, там ограниченное число символов. Вариант Оксаны мне без редакции нравится)) и продолжение этого дома мне не хотелось бы... Ну, это лично мне(

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

к крестнику на ДР

У меня тоже крестник живет в Сургуте))) если в армию не забирут обещал на нг приехать погостить)))

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

155 грамм счастья!!!

Ксюша с хорошим узи вас!!!! Прочитав про реакцию твоей дочи у меня слезы потекли))) так это мило))))

• Нравится 2

Так, кто там говорил чтотнадо как свершившееся название?

На елке соска и пинетки, а в животе родная детка.

Ну вот я считаю что молодец. Но по работе за меня пишет копирайтер. Такая вот стыдоба.

Короче, я привыкла к редактуре и не обижаюсь давно)

7 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

А вот мне интересно, девочки которые уже родили- за 9 месяцев кукуха не уехала?! Я не представляю даже… 

Да была уже в пути кукуха, но могу сказать сейчас она едет хлеще 😃

6 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Ну все. Я беременная

Смотрю ла на узи, как они там вообще что-то различают, не понимаю. Дядя врач подал ручку, чтоб я удобнее встала из кресла. Это очень мило на первой встрече подавать даме ручку😂

Во. Увидела у меня BL4AA

Ну все рождайтесь в срок здоровенькими 🙏

• Ха-ха 1
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Ничего не подтвердили))никаких мальчиков) ничего не увидели, точнее увидела типа не мальчишку,но там вообще не видно было, тк все закрыто ногами было,ни фига не видно. Лежит как то поперёк, спокойный (может в мужа?!дай бог) 155 грамм счастья!!!  Девочки,всем желаю такого скелетика  в домик😁😁😁

IMG-f6bc59f12a61a9a9cf7f04f499d78441-V.jpg

@Фаридуляотличный хгч🙏

Ксюша, муравейчик мне нравился больше:D где здесь что?))))) 

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

протоколе, не уходя в крио. Т.е. это одновременно колят ХГЧ и диферелин (декапептил), вроде кто-то из девочек писал о таком здесь у нас. Просто есть ещё вариант, когда только диферелин колят при риске гиперы, но тогда всегда уходят в крио, так как считается, что эндометрий хуже трансформируется на одном диферелине. 

А разве Двойной триггер не с целью дозревания ЯК колят?

35 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

пицца

У меня тоже на ужин была)) а мармеладные червяки сейчас будут с чаем:popcornsmile:

34 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Мужу фотку кидаю со злобной моськой из клиники, типа заставил меня ирод.

А он мне вон чо😂😂

IMG_20221129_202644.jpg

Подселение😂😂😂

Вставили:hohot:

• Нравится 1
3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки,  вообщем легла я в больничку не стала рисковать. Днём дома поспала, проснулась, а у меня розовые выделения. Собралась и муж отвёз. Правда врач ещё не смотрел меня  но уже укололи этамзилат и папаверин. 

Правильное решение, рисковать не наш конёк, все будет хорошо 🙏

:aistbp::aistbp::aistbp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...