Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

12 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

А разве Двойной триггер не с целью дозревания ЯК колят?

Хотя вот сейчас прочитала:

Декапептил считается не очень хорошим триггером.
Мы планировали свежий перенос, но видимо теперь только крио? На Декапептиле нет имплантации из-за снижения гормонов и эндометрий сдувается.

30 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

@~Бусенька~@ВЕРА М.девочкиМ.девочки подскажите пожалуйсто хочу проконсультироваться с иммунологом только онлайн,, кто-то наблюдается дистанционно,, может у кого-то есть контакты хорошего врача:m0591:

Есть иммунолог Панарина из центра иммунологии и вирусологии на гримау. У них вроде были консультации онлайн. 

Девочки, сделали мне узи. ПЯ 10мм, жм 1,5 мм. Не маленькие ли размеры? Сегодня 26 дпп. И кстати, отслойки не увидели, возможно какая-то малюсенькая старая была.

• Держу кулачки 5
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Ничего не подтвердили))никаких мальчиков) ничего не увидели, точнее увидела типа не мальчишку,но там вообще не видно было, тк все закрыто ногами было,ни фига не видно. Лежит как то поперёк, спокойный (может в мужа?!дай бог) 155 грамм счастья!!!  Девочки,всем желаю такого скелетика  в домик😁😁😁

IMG-f6bc59f12a61a9a9cf7f04f499d78441-V.jpg

@Фаридуляотличный хгч🙏

Просто космос) я до сих пор под впечатлением как они там у нас 9 месяцев живут малявки 😍поздравляю Ксю с отличным узи! Но я  все также думаю про девочку 👸

Не вижу девочку, забыла её ник:confusion:на Н... Которую другой Ре взял, продлил стимуляцию и на сегодня планировал пункцию. Где ты, милая? Как всё прошло? 

Всё же с памятью и вниманием у меня какой-то пи...ц:dash_kolob_girl:

@CrazyBP молодец что поехала в больничку 🙏🏻

3 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Я там по ДМС  веду, вообще потока не заметила, кстати ))), ничего ни у одного врача или узиста бегом не было, и по записи все всегда, 1 раз только ждала, но там предыдущая пациентка опаздала, поэтому все сдвинулись. И даже когда я сама в пробке застряла и опоздала на УЗИ на 30 минут, но я была предпоследняя (на вечер запись), врач меня все равно приняла. С сыном, т.е. почти 8 лет назад тоже по ДМС там вела, тогда вообще не нравилось, но вела, чтобы УЗИ, анализы бесплатно сдавать, ну и на Опарина хоть и с потоком в любом случае лучше, чем в другом месте это сделают  Ещё я перестраховщик :D, поэтому я по ДМС и ещё к своей врачу из Сеченовки хожу, так же и с сыном вела, мне так спокойней и врач с Сеченовки за шейкой следит лучше, чем по ДМС, хотя на том же Опарина есть крутые спецы по шейкам, но по ДМС они недоступны, поэтому у меня так ))) Хотя в этот раз мне и на Опарина очень хорошая врач попалась, в прошлый раз по ДМС одни практиканты или интерны были, у меня было ощущение, что они меня боятся )))), сейчас я и рожать буду на Опарина у той же врача, что веду Б. Сына в Сеченовке рожала и рожала бы и сейчас там, но вот моя врач ушла из Сеченовки и сейчас роды нигде не принимает, а с Опарина врач понравилась, поэтому решила у нее в итоге. 

А кто на Опарина понравился? Мне Тимошина очень. На узи и анализы очереди нет да, а вот если к конкретному врачу это жесть всегда ((

3 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Какие очереди ))), все по записи сейчас :D Очередь если к Бойковой, например, без записи, а по записи все по времени. И онлайн запись есть. Не знаю, мне все нравится в этот раз. С сыном вела когда, да, и очереди были и запись только по телефону. Когда новый КДЦ открыли вообще все по другому у них сейчас ;)

К Бойковой, Тимошиной. Я рожала там 2.5 года назад, и соответственно вела беременность, кдц уже был, и каждый раз поем это Минина 1.5-2 часа ждать ((( надеюсь сейчас лучше будет) @Фаридуля аааееее!!! Вот это результат)) а двое не может быть точно? На 12 дпп цифры прям огого))

13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хорошо, но ты больше так не нападай. Без причины-то. У каждого за плечами своя история и боль. И для каждого из нас найдётся тот, кому больнее. Надо об этом не забывать и не обесценивать. Ну, и не мериться путями, у каждого он свой... 

Ага и ты тоже. А то то тесты мои странные, то хгч мой не так растёт... ничего я не обесценивала и нападать не мой конёк, а вот защищаться это да. Молчать не буду. 

12 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Я очень болею за твою Б. И считаю, что все у тебя хорошо. 

Пусть малыш развивается в срок. А эти анализы, ну и фиг с ними. 

🙏🙏🙏а я зажала кулачки на удачное прикрепление на 8,5 месяцев! Прям до родов. 

12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

блин, да, ща прочитала, а вчера сослепу мне про технологию показалось:)) а так да, медицина такая же точная, как теология

😄😄😄

12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Юляша86 я очень надеюсь, что все у тебя ок будет, так как чудеса никто не отменял. Лет под сраку, а все верю в чудеса:) И они случаются у других девчонок, так что ты давай в тот же процент чудесатых попадай, я буду потом всем рассказывать "а вот у одной моей знакомой" :D

А я хочу тебе пожилать чтобы чудо произошло и у тебя. Каждый человек его заслуживает! Нужно просто позволить ему войти в твою жизнь!

12 часов назад, pranik сказал(а):

Юлечка, ты чего , тебе нельзя нервничать, ты нас явно не поняла , о тебе и речи не было , ни какой зависти и упреков даже в мыслях не было. Мы с тобой не первый день здесь вместе шагаем из дома в дом , и знаем часть того , что ты прошла и наоборот оооочень за тебя рады, и очень хотим чтоб результатом этой беременности стал здоровенький малыш на руках. 😘❤️ каждый просто в себе капается , что могло послужить причиной нынешнего положения и что делать дальше , но к тебе это никак не относится 

Тань. Я желаю тебе стать матерью.

11 часов назад, Фаридуля сказал(а):

Доброго денечка, девчата:reverans:

Решила последний тестик потратить и больше делать не буду. Буду мониторить ХГЧ и УЗИ потом. Сегодня сдала второй раз ХГЧ, вечером результаты.

20221129_122526.jpg

У меня тут новые ощущения добавились, не было такого ещё. Мёрзну ужасно, сплю в пижаме под двумя одеялами. А у нас ещё как на зло мороз -20 на улице :snezhkinov:было у кого-нибудь так?

Я тоже постоянно мёрзну 😬. Отлчные полоски к стати! Так держать!!!

10 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Привет, Юля! Никто тебя не обсуждал и не завидовал, все прекрасно знают какой у тебя непростой путь к материнству. У кого-то он дольше, этот путь, у кого-то меньше, но у каждой трудностей уже вагон и маленькая тележка. Мы просто поделились своим наболевшим, иногда просто хочется высказаться и ощутить поддержку от тех, кто находится в такой же ситуации как и ты сам. Так что не принимай всё близко к сердцу, а береги малыша до самых родов! 🤱🏻

И тебе желаю стать матерью.

9 часов назад, Лиса91 сказал(а):

@Юляша86 Не накручивайся и не паникуй. Женщины не знакомые с ЭКО делают один тест, ну максимум 1 раз ХГЧ сдают, и дальше радуются беременности. Через недельку сгоняй на УЗИ, и там уже будет более или менее всё понятно.

Вот вот. И я о том же. 

6 часов назад, ВЕРА М. сказал(а):

Я за Ксюшу:kulachki: или Юлечку с её чудом:JC_goody:

@ВЕРА М. Девочки ответьте пожалуйсто сколько нормы эстрадиол и прогестерона при згт:confusion:

Я пока не готова на такую ответственность... 😁

4 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки,  вообщем легла я в больничку не стала рисковать. Днём дома поспала, проснулась, а у меня розовые выделения. Собралась и муж отвёз. Правда врач ещё не смотрел меня  но уже укололи этамзилат и папаверин. 

Мать, ты чего?!!! Береги себя!!! Хоть бы всё хорошо🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

муравейчик мне нравился больше:D где здесь что?))))) 

Ну вот там голова наверху с глазом и рука рядом с ухом..потом ребра видно)))

1 час назад, Кокося сказал(а):

На елке соска и пинетки, а в животе родная детка

На ёлке соска и пинетки, пришла в живот родная детка?!🤔

@~Бусенька~ мне нравится ..и малютки детки тоже

13 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Ага и ты тоже. А то то тесты мои странные, то хгч мой не так растёт...

А, вон в чём дело) Юля, ну ты спросила, как думаете, я не лукавя и ответила. Я не хотела тебя обидеть, просто обманывать и говорить, что всё супер, когда я так не считаю, я не буду. Да и вообще, пожалуй, не буду писать что-либо ещё, если правда так задевает 

• Нравится 1
44 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Просто космос) я до сих пор под впечатлением как они там у нас 9 месяцев живут малявки 😍поздравляю Ксю с отличным узи! Но я  все также думаю про девочку 👸

Главное, здоровый) а уж пол вторично) буду надеяться увидят на 2 скрининге)

29 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Тань. Я желаю тебе стать матерью.

Вот незнай конечно,  может ошибаюсь , но теперь я чувствую злость в твоих словах 

Но я пожалуй закрою эту тему 

Тебе же от всей души желаю удачи 

• Нравится 1
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А, вон в чём дело) Юля, ну ты спросила, как думаете, я не лукавя и ответила. Я не хотела тебя обидеть, просто обманывать и говорить, что всё супер, когда я так не считаю, я не буду. Да и вообще, пожалуй, не буду писать что-либо ещё, если правда так задевает 

Дело не в этом. А в том что ты изначально ставишь под сомнение удачность моей б. Ещё с момента полосок на тесте. То есть ты скептик до мозга костей. Ну ладно, исход моей б покажет время. А тебе бы стать чуть по мягче и разрешить прийти в свою жизнь чуду в виде ребенка. 

7 минут назад, pranik сказал(а):

Вот незнай конечно,  может ошибаюсь , но теперь я чувствую злость в твоих словах 

Ну не знаю. Дело твоё. Я тоже за вас всех болею равно как и вы за меня. 🤷‍♀️

@CrazyBP как хорошо, что нет отслойки. По размерам не подскажу, сама вчера делала узи на 26 дпп, искала инфу, но показатели такие средние по больнице, поэтому решила пока не париться.

Воля, извини не знаю как зовут, как ты? Отмену начала уже?

26.11.2022 в 09:13, Юляша86 сказал(а):

1. @lesenok292011

2. @Пыхтелка

3. @Lub a

4. @Katarikanka

5. @Виктория 1989

6. @Тотоня

7. @Антонина1989

8. @Ксения З.

9. @YaIrinaN

10. @Лиса91

11. @TeSS89

12. @DivaVetra

13. @22lisen

14. @Princess mummy

Вот список наших тайных Сант.

Я выхожу из игры. (Пропал азарт). Ну и без меня как раз чётное количество игроков. 

5 минут назад, pranik сказал(а):

@Юляша86 тогда не понимаю к кому относилось твое сообщение , если мы с Настей вели этот Диалог 

Я больше не хочу это обсуждать. Закрываю тему. Всё что хотела - сказала. Кому это адресоано, думаю тот понял. 

• Грустно 1
23 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

А тебе бы стать чуть по мягче и разрешить прийти в свою жизнь чуду в виде ребенка. 

Ну, ты у нас мягкая, ты разрешила)) а мне мягкой быть плачевный опыт не позволил

• Нравится 2
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, ты у нас мягкая, ты разрешила)) а мне мягкой быть плачевный опыт не позволил

Ну и зря этот сарказм.

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 ты когда на узи?

В субботу записалась.

Пойду я наверное во свояси чтобы никого здесь не раздражать своей еб. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...