Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

38 минут назад, DivaVetra сказал(а):

Воля, извини не знаю как зовут, как ты? Отмену начала уже?

Привет меня зовут Эля, я еще ничего не отменяла, я 5 декабря только к своему ре записана, там уже думаю сделаем узи и скорректируем все. А тебе отменяли что то?

@❤Воля❤ Все потому что на нервах,и беременные  и нет...одни устали бороться, другие боятся выдохнуть и насладится,  третьми не даёт это сделать неопределённость 🤷‍♀️это гребанная жизнь! Ни в чем нельзя быть уверенной (

• Нравится 2
16 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Привет меня зовут Эля, я еще ничего не отменяла, я 5 декабря только к своему ре записана, там уже думаю сделаем узи и скорректируем все. А тебе отменяли что то?

И я Эля ))) 

Во память, мне казалось, что тебе тоже назначили отмену поддержки. Мне Ре сказала, что начнём с 8 недели отменять поддержку

Только что, DivaVetra сказал(а):

И я Эля ))) 

Во память, мне казалось, что тебе тоже назначили отмену поддержки. Мне Ре сказала, что начнём с 8 недели отменять поддержку

Ахахах, вот прикольно. 

я тоже жду когда уже пойду , надо что то делать, утрожестан то я по 400 утром и 400 вечером вставляю, думаю это много уже , надо дозу уменьшать. Плюс я пью витамин Д , омега 3 и фольку. 

@Ксения З. так мило вы сходили на узи. Малыш и правда похож личиком на мальчика. Мне помню с дочкой в 12 недель поставили пол на скрининге по размерам каких-то костей.  

• Нравится 1
1 час назад, Princess mummy сказал(а):

А кто на Опарина понравился? Мне Тимошина очень. На узи и анализы очереди нет да, а вот если к конкретному врачу это жесть всегда ((

К Бойковой в Б не ходила ни с сыном, ни сейчас. Была у нее без записи как-то когда была не Б, раза 2, оба раза приезжала к 8 утра, в 9 проходила уже, ну да, не быстро, но это без записи, а как к ней записаться - это хз :blym:, типа в 8 утра у них открывается запись, но дозвониться в 8 утра я ни разу не могла ))) Может быть, из-за того, что не ходила к супер-пупер известным врачам в и не сидела по пол дня в очереди, но я считаю, что на Опарина держать абы кого не будут, да и по ДМС есть конкретный список к кому можно ходить, к ним и ходила. На УЗИ к кому запись была, к тому и записывалась,  у меня нет возможности долго там время проводить. А про врача, что понравилась я писала про акушера-гинеколога, который ведет Б, я у Толстопятовой ЕС., прямо крутая, очень позитивная, видно, что разбирается во всем, назначения все четко и по делу, не пугается экошек ))) с мутациями разными, не пугает, как некоторые любят, ну и какое-то от нее спокойствие прямо исходит, что все будет хорошо. УЗИ делала у 3 или 4 врачей за все время, ну и не увидела разницы у эксперта делать или обычного врача, аппараты там хорошие и они все что надо видят. Просто делала несколько УЗИ в Сеченовке, так как по ДМС не так много входит в программу, а мне доплер чаще надо было делать и за шейкой смотреть, там специалисты всегда с уважением смотрели на УЗИ с Опарина, ну и все совпадало..

1 час назад, pranik сказал(а):

Вот незнай конечно,  может ошибаюсь , но теперь я чувствую злость в твоих словах 

Мамочкой ты станешь:mama_:молодой, нежной, заботливой:mama:иди обниму тебя, попало ни за что вам с Настей:22_smart: 

@Ksyu happy♥♥mom// если совпало это знак) ну я не смотря Яна очереди опять только туда пойду, спокойнее там. Профессионалы да 

@ЛилияСашаты больше не мочила тестик?

• Спасибо 1
4 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// если совпало это знак) ну я не смотря Яна очереди опять только туда пойду, спокойнее там. Профессионалы да 

Спокойнее да, УЗИ и анализы делают хорошо, профильные специалисты все есть, которые именно на Б специализируются, я всех там подходила и стоматолога с окулистом даже ))), в Б сыном, помню, у них профильные не все были, которых надо пройти для обменной карты, так проходила в Медси, там было так зашла, жалобы есть, нет, ну хорошо, давайте карту, расписывались и идите )) Тут каждый врач осматривал именно и минут 30 прием как минимум. 

А ты к конкретным узистам долго в очередях сидела?

Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Спокойнее да, УЗИ и анализы делают хорошо, профильные специалисты все есть, которые именно на Б специализируются, я всех там подходила и стоматолога с окулистом даже ))), в Б сыном, помню, у них профильные не все были, которых надо пройти для обменной карты, так проходила в Медси, там было так зашла, жалобы есть, нет, ну хорошо, давайте карту, расписывались и идите )) Тут каждый врач осматривал именно и минут 30 прием как минимум. 

А ты к конкретным узистам долго в очередях сидела?

Не, узи всегда четко, а вот приемыыыыы, это прям гарантировано долго) а узи и анализы всегда быстро.

1 минуту назад, Princess mummy сказал(а):

Не, узи всегда четко, а вот приемыыыыы, это прям гарантировано долго) а узи и анализы всегда быстро.

Прием к узким специалистам или гинекологу? Вот к Толстопятовой 1 раз минут 20 ждала, а так всегда по времени. Правда, принимает она только по четвергам, но записаться можно, за неделю хотя бы, то окошки есть. 

Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Прием к узким специалистам или гинекологу? Вот к Толстопятовой 1 раз минут 20 ждала, а так всегда по времени. Правда, принимает она только по четвергам, но записаться можно, за неделю хотя бы, то окошки есть. 

По ведению беременности, к тимошиной. Я у неё вела, запись есть, они сделали правило новое, можно в перед только на 1 запись записываться. Раньше не было ограничений, и многие сразу на полгода вперёд записывались. Теперь записаться легче, а вот ждать все равно очень долго(( сецчас у неё ведёт девочка моя знакомая беременность, вот только вчера там 2 часа ждала приём 

@Юляша86 не руби с плеча. Здесь же все переживают и хотят, чтоб итог был один. Конечно, тебе завидуют, только я не думаю, что чёрной завистью. Белой) и желают, чтоб всё было супер. Поэтому съешь шоколадку, сходишь на УЗИ, и я потом буду верить в чудо втрое больше)

Вот думаю, жрать бумажку на НГ или не жрать... 

• Нравится 2
Только что, Princess mummy сказал(а):

По ведению беременности, к тимошиной. Я у неё вела, запись есть, они сделали правило новое, можно в перед только на 1 запись записываться. Раньше не было ограничений, и многие сразу на полгода вперёд записывались. Теперь записаться легче, а вот ждать все равно очень долго(( сецчас у неё ведёт девочка моя знакомая беременность, вот только вчера там 2 часа ждала приём 

Ну да, если есть уже запись к врачу, то не запишешься вперед, пока ту не отменишь. Странно, конечно, что по записи и так долго ждать. Может быть, приходят без записи ещё и она их впихивает между приемами как-то. 

4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Ничего не подтвердили))никаких мальчиков) ничего не увидели, точнее увидела типа не мальчишку,но там вообще не видно было, тк все закрыто ногами было,ни фига не видно. Лежит как то поперёк, спокойный (может в мужа?!дай бог) 155 грамм счастья!!!  Девочки,всем желаю такого скелетика  в домик😁😁😁

IMG-f6bc59f12a61a9a9cf7f04f499d78441-V.jpg

@Фаридуляотличный хгч🙏

Ксюш, я очень извиняюсь, но я всё равно не поняла:confusion: но мне дико интересно:D головка повёрнута вправо? Рёбрышки я вижу, для меня они будто в левую сторону и пупок как будто вижу, тоже слева)) 

9 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ну да, если есть уже запись к врачу, то не запишешься вперед, пока ту не отменишь. Странно, конечно, что по записи и так долго ждать. Может быть, приходят без записи ещё и она их впихивает между приемами как-то. 

Ага, так и есть 

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Конечно, тебе завидуют

А я вот искренне не могу понять, когда и в чьих словах была эта зависть? Но я не умею читать между строк) 2 молодые девчонки, которые вчера осознали, что у них очередной пролёт, не по первому и даже не по пятому кругу на этом поприще, логично решили погоревать о СВОЕЙ судьбе, без упоминания не только Юли, но и вообще в целом, что "вот у кого-то". Несколько девчонок тоже кратко отметились. А с утра прилетело не понятно что. Вечером добавилось. 

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вот думаю, жрать бумажку на НГ или не жрать...

Не жрать :D:D Я в том году на НГ была после очередного пролета, вообще без настроя и настроения, ничего загадывать и тем более писать и жрать это не хотелось :D Мы отмечали НГ с родителями, мама говорит слышала от какой-то звёзды, что надо желание загадать на НГ под столом с шампанским в руках, ну и такая под бой курантов, ну я под стол, кто со мной :D, ну я слазила за компанию )))), хотя мне кажется толком и не загадала, только подумала как я устала уже от этого бесконечного планирования. В общем, следующий протокол в марте оказался  удачным, хотя веры вообще не было уже. Понятно, что скорее всего совпадение :D, но прикольно получилось, а я и забыла про стол тот, это мама недавно вспомнила, что не зря всё-таки под стол то лазили на НГ ))))))

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я вот искренне не могу понять, когда и в чьих словах была эта зависть? Но я не умею читать между строк) 2 молодые девчонки, которые вчера осознали, что у них очередной пролёт, не по первому и даже не по пятому кругу на этом поприще, логично решили погоревать о СВОЕЙ судьбе, без упоминания не только Юли, но и вообще в целом, что "вот у кого-то". Несколько девчонок тоже кратко отметились. А с утра прилетело не понятно что. Вечером добавилось. 

Я, кстати, тоже читая переписку не поняла за что вам досталось :blym: Ещё ночью хотела свои 5 копеек вставить, но потом сон срубил, а утром уже не стала ничего писать :think1:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Я, кстати, тоже читая переписку не поняла за что вам досталось :blym:

Не, ну мне ладно, вечером хоть выяснилось, что за моё мнение и настороженность досталось. А вот за девчонок обидно, они вместо поддержки и сглаживания их переживаний получили агрессию(( кто завидует, я вообще не понимаю:notknow:

23 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Я, кстати, тоже читая переписку не поняла за что вам досталось :blym:

Я тоже несколько раз перечитала и не нашла ничего от нас в адрес  Юли …….

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мамочкой ты станешь:mama_:молодой, нежной, заботливой:mama:иди обниму тебя, попало ни за что вам с Настей:22_smart: 

Спасибо, Наташенька, уверена, что ты тоже будешь отличной мамочкой и, несмотря на негатив с разных сторон, у тебя тоже все получится 😘

• Спасибо 1
1 минуту назад, pranik сказал(а):

Спасибо, Наташенька, уверена, что ты тоже будешь отличной мамочкой и, несмотря на негатив с разных сторон, у тебя тоже все получится 😘

Спасибо, Танюш! :smilie_girl_321: веришь в меня🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...