Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, ну мне ладно, вечером хоть выяснилось, что за моё мнение и настороженность досталось. А вот за девчонок обидно, они вместо поддержки и сглаживания их переживаний получили агрессию(( кто завидует, я вообще не понимаю:notknow:

Это наверное ещё меня касается🤷‍♀️, не девчонок, за то что я согласилась с вашем мнением.... Но я тоже не завидую, Юля извини если обидела, не хотела. Пусть все сложится благополучно. 🤰🤰🤰

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Танюш! :smilie_girl_321: веришь в меня🙏

Естественно, по другому не может быть ! 😘

55 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Конечно, тебе завидуют, только я не думаю, что чёрной завистью. Белой) и желают, чтоб всё было супер.

Мы за Юлю очень рады, но в наших словах не было ни капли зависти, зная часть ее пути, не занижая ее заслуг желаем удачи 👍 .
А для себя учту, что выражать свое мнение, опять же по поводу СЕБЯ, здесь не стоит !  Почему то некоторые считают, что на  этом  форуме нужно мериться своими проблемами, а не решать их! 

• Нравится 1

@Виктория 1989 ага) сегодня, ну у на ещё рано) 5.40 только ) просто не спится мне )) сдам около 9 утра, и до часу будет результат 🙏🏻🙏🏻 Держу кулачки на наши с тобой хорошие циферки 💪🏻💪🏻💪🏻

• Держу кулачки 1

Нда девочки... не ожидала я от вас таких слов. Ну вы и выкрутили @~Бусенька~ и @pranik . Желайте дальше друг другу "счастья".  Главное искренно. Ладно, можете меня в итоге сделать плохой и злой грымзой. Мне теперь всё равно. 

Кстати я только в этом протоколе поняла, что вечерние тесты ярче утренних😳 я думала что 100% утром больше концентрация 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

@Фаридуля благодарю, опять с таким волнением жду…. Но верю что все хорошо 🙏🙏🙏

22 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Нда девочки... не ожидала я от вас таких слов. Ну вы и выкрутили @~Бусенька~ и @pranik . Желайте дальше друг другу "счастья".  Главное искренно. Ладно, можете меня в итоге сделать плохой и злой грымзой. Мне теперь всё равно. 

Мы выкрутили? Перечитай свои сообщения со вчерашнего утра. Мы-то счастья без кавычек желаем и искренне переживаем и делимся этим. А ты в последнее время что-то видеть стала то, чего нет, сама себе придумала, в массы это и несёшь:notknow:

7 часов назад, YaIrinaN сказал(а):

Это наверное ещё меня касается🤷‍♀️, не девчонок, за то что я согласилась с вашем мнением....

Зато искренне. Юля топит за искренность, нас учит быть такими. А мы как раз такие, но получается, что она бы предпочла, чтобы мы лукавили и писали, что всё отлично, а что мы думаем на самом деле оставить при себе. Ладно, спишем всё на беременные закидоны:Crazy:

28.11.2022 в 22:42, ~Бусенька~ сказал(а):

Я думаю, как калькулятор) прости, Юлёк, но и в прошлый раз мне не понравился рост, когда с 21 до 25 он увеличился только в 2,5 раза. Но наверное, я одна такая, кого насторожил такой рост. И я за УЗИ

Ок. Тогда цель этого поста какая? Что бы что? Что бы я сидела мысли гоняла? Или пошла сделала чтото? Я здесь не для того что бы тебе нравится. К чему ) вот эта скобка после слов "думаю как калькулятор". Тебя забавляет эта ситуация? Или ты может рада что мой хгч растет не так как тебе нравится? Поясни

Как показывает практика и уже не раз…через сообщения не передать истинные чувства и каждый человек принимает все по своему….кому то фраза не понравилась, у кого то запятая не там стоит и все пиши пропало🙈 я думаю, сейчас сыр бор не из-за чего…просто друг друга не правильно поняли в переписке и все!

@Юляша86 ты хгч вчера сдавала? 

• Нравится 2
5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

К чему ) вот эта скобка после слов "думаю как калькулятор". Тебя забавляет эта ситуация? Или ты может рада что мой хгч растет не так как тебе нравится? Поясни

Вот это заявление.... Скобочку ) я поставила потому, что немножко глупо звучит "я думаю, как калькулятор", а такой ответ я дала, потому что ты написала, что тебе выдал калькулятор и спросила, что мы думаем? Если бы ты не спросила, что мы думаем, я бы не ответила, как и не написала ничего в прошлый раз, просто подумала про себя и на этом бы села. Юль, я меряю по себе, ты следила за моим ростом и моим расстройством, когда хгч рос плохо, Кокося недавно тоже выдавала панику, ну, эта тревожность она изнутри, когда цифры не растут стремительно, и ты переживаешь и за себя, и за того, кто сейчас с этими цифрами хгч. И лично я не могу написать, что всё прекрасно, когда это не так. В итоге даст Бог всё будет хорошо, но конкретно рост хгч сейчас скачет. Я об этом. 

14 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Тогда цель этого поста какая? Что бы что? Что бы я сидела мысли гоняла? Или пошла сделала чтото? Я здесь не для того что бы тебе нравится

А при чём здесь, чтобы ты мне нравилась? Такой рост мог быть у Маши, Глаши, Дуси, и им я тоже написала тоже самое. Дело не в тебе, как личности. Ну, и трезво оценивая ситуацию, можно и мысли погонять, да, на УЗИ сходить пораньше, прогестерон проверить ещё раз, хгч подколоть, убедившись, что Б маточная

7 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Да. Хотела ещё добавить для Наташи. От того что тебе больно, не должно быть больно другим. 

Вот именно поэтому я за действия и правду! А не хлопание в ладоши, когда за 4 дня хгч только удвоился

• Нравится 2

Ну и всегда когда переписка идет на форумах/чатах если мы задаем тот или иной вопрос или спрашиваем мнение, то надо быть готовым к тому, что ответы будут разные. Одни будут нас утешать, другие ругать, третьи осуждать…радоваться и прочее. Просто если человек не готов к такому разнобою мнений (а каждый имеет право высказывать свое) то лучше не спрашивать. Это лично мои мысли и никого не сподвигаю ни на что!

блин как дисклеймер пишу 😅 

18 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Как показывает практика и уже не раз…через сообщения не передать истинные чувства и каждый человек принимает все по своему….кому то фраза не понравилась, у кого то запятая не там стоит и все пиши пропало🙈 я думаю, сейчас сыр бор не из-за чего…просто друг друга не правильно поняли в переписке и все!

@Юляша86 ты хгч вчера сдавала? 

Я не буду больше его сдавать. В субботу будет узи

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот это заявление.... Скобочку ) я поставила потому, что немножко глупо звучит "я думаю, как калькулятор", а такой ответ я дала, потому что ты написала, что тебе выдал калькулятор и спросила, что мы думаем? Если бы ты не спросила, что мы думаем, я бы не ответила, как и не написала ничего в прошлый раз, просто подумала про себя и на этом бы села. Юль, я меряю по себе, ты следила за моим ростом и моим расстройством, когда хгч рос плохо, Кокося недавно тоже выдавала панику, ну, эта тревожность она изнутри, когда цифры не растут стремительно, и ты переживаешь и за себя, и за того, кто сейчас с этими цифрами хгч. И лично я не могу написать, что всё прекрасно, когда это не так. В итоге даст Бог всё будет хорошо, но конкретно рост хгч сейчас скачет. Я об этом. 

А при чём здесь, чтобы ты мне нравилась? Такой рост мог быть у Маши, Глаши, Дуси, и им я тоже написала тоже самое. Дело не в тебе, как личности. Ну, и трезво оценивая ситуацию, можно и мысли погонять, да, на УЗИ сходить пораньше, прогестерон проверить ещё раз, хгч подколоть, убедившись, что Б маточная

Вот именно поэтому я за действия и правду! А не хлопание в ладоши, когда за 4 дня хгч только удвоился

У пол форума хгч растёт не по книжке. И у меня видимо тоже. Время покажет. А по себе мерять не стоит, так как мы все разные. А смысл проверять прог если все тут пишут что он не информативен?

8 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Ну и всегда когда переписка идет на форумах/чатах если мы задаем тот или иной вопрос или спрашиваем мнение, то надо быть готовым к тому, что ответы будут разные. Одни будут нас утешать, другие ругать, третьи осуждать…радоваться и прочее. Просто если человек не готов к такому разнобою мнений (а каждый имеет право высказывать свое) то лучше не спрашивать. Это лично мои мысли и никого не сподвигаю ни на что!

блин как дисклеймер пишу 😅 

Это понятно. 

• Держу кулачки 2
9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Просто если человек не готов к такому разнобою мнений (а каждый имеет право высказывать свое) то лучше не спрашивать

Именно. Дисбаланс с моим мнением возник. И почему-то человек решил, что я желаю ему зла, только что сама пережив потерю

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

А по себе мерять не стоит, так как мы все разные.

Да. И тем не менее каждый именно по себе и меряет) 

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

А смысл проверять прог если все тут пишут что он не информативен?

Могут писать, что угодно, я так не считаю, я считаю, что в Б прогестерон важен! Тем более что твой изначально был вообще очень низким

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

головка повёрнута вправо

Нет,тоже влево)) и лицо спрятано ручкой)а то что ты подумала лицо это затылок🤣но да,как будто янус дувуликий🤣

От кашля то чего пить?купила бронхипрет..мукалтин.. 

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Нет,тоже влево)) и лицо спрятано ручкой)а то что ты подумала лицо это затылок🤣но да,как будто янус дувуликий🤣

Ох, как сложно, даже в 3D:D

Доброе утро.

Вы и утром продолжили...

Юля, никто тебе не завидует, у каждого свой путь. Кто-то быстрее получает желаемое, кто-то дольше. Это зависит только от особенностей здоровья и везения. 
Могу предположить что ты очень волнуешься за то что и как будет, вот и нервничаешь.

По поводу мнений. Я так уже привыкла что люди ждут того что хотят услышать, а то чего боятся воспринимается с агрессией, что просто молчу. Чтобы не задеть никого. Даже если вижу что что-то не так или что можно сделать что-то - молчу.

По поводу хгч - я человек, у которого он рос плохо, но я исколола всю жопу уколами хгч и актовегина.
Она выглядит так, но хгч стал удваиваться норм. Я понимаю что это не страховка от плохого исхода, но мне спокойнее знать что я делаю все что могу. Тут каждый выбирает сам в силу своего характера. Я очень деятельная и очень неспокойная, результат на лицо (на заду)

IMG_9510.jpg

• Нравится 5
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

По поводу мнений. Я так уже привыкла что люди ждут того что хотят услышать, а то чего боятся воспринимается с агрессией, что просто молчу. Чтобы не задеть никого. Даже если вижу что что-то не так или что можно сделать что-то - молчу

Буду учиться у тебя)) считать так, как считаю, но молчать... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...