~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ это я после 37 такая стала)) так что говори, милая. если все будут молчать - кто будет говорить? И то верно)) пусть буду битая, но зато может сподвигну кого на правильные действия 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 18 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ вообще не люблю 3Д, страшненькие какие то...))) 😂 зато родится красивый 😅 а вообще мне 3д на третьем скрининге нравится, там уже жирком немного обросли они и уже полноценный ребенок. А тут еще кожа и кости))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 24 минуты назад, Кокося сказал(а): Доброе утро. Вы и утром продолжили... Юля, никто тебе не завидует, у каждого свой путь. Кто-то быстрее получает желаемое, кто-то дольше. Это зависит только от особенностей здоровья и везения. Могу предположить что ты очень волнуешься за то что и как будет, вот и нервничаешь. По поводу мнений. Я так уже привыкла что люди ждут того что хотят услышать, а то чего боятся воспринимается с агрессией, что просто молчу. Чтобы не задеть никого. Даже если вижу что что-то не так или что можно сделать что-то - молчу. По поводу хгч - я человек, у которого он рос плохо, но я исколола всю жопу уколами хгч и актовегина. Она выглядит так, но хгч стал удваиваться норм. Я понимаю что это не страховка от плохого исхода, но мне спокойнее знать что я делаю все что могу. Тут каждый выбирает сам в силу своего характера. Я очень деятельная и очень неспокойная, результат на лицо (на заду) О красивая исколотая попа вошла в чат)) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 ох....о неаккуратно брошенных фразах.....Сказал мне тут недели 2 назад гинеколог, у кого хотела вести беременность, одну безобидную фразу....А у меня мысли не на месте уже 2 недели, тревога и бегания от врача к врачу. И все в один голос успокаивают. А мне эти успокаивающие фразы не дают успокоения Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Разосрались опять Тьфу на вас, склочные бабенки 3 11 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Именно. Дисбаланс с моим мнением возник. И почему-то человек решил, что я желаю ему зла, только что сама пережив потерю Да. И тем не менее каждый именно по себе и меряет) Могут писать, что угодно, я так не считаю, я считаю, что в Б прогестерон важен! Тем более что твой изначально был вообще очень низким Лично я по себе не меряю. И я не все. Пиши что хочешь и я тоде буду писать что хочу. Кому не нравится можете не читать. 29 минут назад, Кокося сказал(а): Доброе утро. Вы и утром продолжили... Юля, никто тебе не завидует, у каждого свой путь. Кто-то быстрее получает желаемое, кто-то дольше. Это зависит только от особенностей здоровья и везения. Могу предположить что ты очень волнуешься за то что и как будет, вот и нервничаешь. По поводу мнений. Я так уже привыкла что люди ждут того что хотят услышать, а то чего боятся воспринимается с агрессией, что просто молчу. Чтобы не задеть никого. Даже если вижу что что-то не так или что можно сделать что-то - молчу. По поводу хгч - я человек, у которого он рос плохо, но я исколола всю жопу уколами хгч и актовегина. Она выглядит так, но хгч стал удваиваться норм. Я понимаю что это не страховка от плохого исхода, но мне спокойнее знать что я делаю все что могу. Тут каждый выбирает сам в силу своего характера. Я очень деятельная и очень неспокойная, результат на лицо (на заду) Ты молодец, поздравляю. Хоть бы кто подсказал когда колоть, сколько колоть. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 У меня вот тест отрицательный и никаких признаков 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Successus что за фраза? мне на узи на той неделе тоже «у вас ребенок отстает», «ему не хватает питания», «нервное сплетение в голове» и все в этом духе… по поводу отстает по ктр, ну как бы она не учитывала ОЖ, ОГ, а они в норме по сроку. А что рост не по вашим размерам, дак как бы ты на меня посмотри, я метр с кепкой) ну да ладно. вчера все перемерил мой врач и я ему доверяю, ну пока за весь срок он не подводил ни действием, ни фразами. Все нормально, малышка 9,5 см, что соответствует сроку 👌 на минуточку! А та намеряла аж 8 см, при этом говоря мне так не удобно лежит ребенок. @Юляша86 Юля, тебе писали, когда у тебя мазня была и тест уже полосатился, что добавляй прог и много кто это писал. Но ты написала, пока не сдам кровь ничего добавлять не буду. Ну и как после этого тебе писать что и сколько колоть? 🤷♀️ я тут вижу противоречие самой себе…не в обиду, но очевидные вещи… 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Хоть бы кто подсказал когда колоть, сколько колоть я побоялась, я ж самоназначенец. могу рассказать как делала я 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): У меня вот тест отрицательный и никаких признаков бедная девочка. белые сутки почти с момента переноса и ничего. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Сергеевнa ну и как бы 1 дпп на минуточку 😂 он и должен быть такой) а вот на 5-6 дпп будет // 🥜🥜🥜🥜🥜 заразных Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 30 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2022 А у меня новости хорошие ☺️☺️☺️ сегодня 9дпп 🤩❤️ А на 7дпп был хгч 58 17 13 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): бедная девочка. белые сутки почти с момента переноса и ничего. Да ппц. Хотела уже на узи сходить, но с таким тестом, наверное, ничего не увидят 6 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Виктория 1989 отличный рост! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): А у меня новости хорошие ☺️☺️☺️ сегодня 9дпп 🤩❤️ А на 7дпп был хгч 58 Отличный рост 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Сергеевнa ну тебя с пустым тестом не возьмут на узи, его же показывать надо перед процедурой. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Сергеевнa думаю завтра можно идти, а тесты могут врать))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Сергеевнa ну и как бы 1 дпп на минуточку 😂 он и должен быть такой) а вот на 5-6 дпп будет // 🥜🥜🥜🥜🥜 заразных Та я знаю, я поржать. С самоиронией и смехом все как-то спокойнее проходит. Потролить себя очень отвлекает от серьезных раздумий. 😌😁 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa ну тебя с пустым тестом не возьмут на узи, его же показывать надо перед процедурой. Ляя, надо было вчера таки просить врача приложить тест сразу, чтоб 3 полоски было 🤦🏻 Чо делать то теперь😱😫 Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Morkovka_surgut Да всё у меня было в норме))))А вот гинеколог сказала, вы не волнуйтесь.....а я б**** и не волновалась до твоей фразы. В общем я сменила гинеколога. А сегодня приснилось, что я разосралась с этим гинекологом. И знаешь, что я думаю?! Может мне нужно еще поискать гинеколога))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 А мне вот уже назначили кровь перед вторым скринингом с 16 по 18 неделю сдается (PRISCA2) в 17 недель пойду сдавать перед приемом. А в 19 на скрининг узи второй уже) в Новый год у меня экватор) блин а время быстро идет реально) Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Successus ахахаххаха я записалась на понедельник к врачу, потом почитала отзывы и она мне уже не нравится)))) 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Сергеевнa думаю завтра можно идти, а тесты могут врать))) Надо спросить в вопросах, у кого тест на 1 дпп врал! Скорее всего много таких будет! Переделаю вечером обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Morkovka_surgut блин.... я о таком и не знала. Кажется мне нужен врач.)))))))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Та я знаю, я поржать. С самоиронией и смехом все как-то спокойнее проходит. Потролить себя очень отвлекает от серьезных раздумий. 😌😁 Ляя, надо было вчера таки просить врача приложить тест сразу, чтоб 3 полоски было 🤦🏻 Чо делать то теперь😱😫 И правильно) с ума никогда не поздно сойти 😂 а что делать…идти к мужику этому и пусть что хочет и делает 😅 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut Да всё у меня было в норме))))А вот гинеколог сказала, вы не волнуйтесь.....а я б**** и не волновалась до твоей фразы. В общем я сменила гинеколога. А сегодня приснилось, что я разосралась с этим гинекологом. И знаешь, что я думаю?! Может мне нужно еще поискать гинеколога))))))))))))))))) Беременность, беременность, что ты делаешь с женщинами 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Кокося я так работу искала. Хорошие вакансии, з/п отличная, расположение к дому. Кидаю отклик....читаю отзывы...зовут на собеседования и я даю заднюю))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да ппц. Хотела уже на узи сходить, но с таким тестом, наверное, ничего не увидят Настяяяяяя, я тебя люблю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения