Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

блин, мне надо презентацию по итогам года сделать к 15, а я тут сижу, никак не начну.
чет в Б нервы совсем никуда не годятся. и страшно и хз что писать то
у меня и так синдром самозванца, кажется что я нифига не делаю, а тут еще и Б наложилась

Только что, Successus сказал(а):

зовут на собеседования и я даю заднюю

это и про меня)) и морозишься потом, трубку не берешь, да?)

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

блин, мне надо презентацию по итогам года сделать к 15, а я тут сижу, никак не начну.
чет в Б нервы совсем никуда не годятся. и страшно и хз что писать то
у меня и так синдром самозванца, кажется что я нифига не делаю, а тут еще и Б наложилась

это и про меня)) и морозишься потом, трубку не берешь, да?)

А зачем морозится и не брать трубку? Можно же просто сказать, извините, у меня поступило другое более интересное предложение. Или для меня не актуальна данная вакансия. На том конце провода вообще не понимают, что произошло то? А они тоже делают свою работу. 

18 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Successus что за фраза?

мне на узи на той неделе тоже «у вас ребенок отстает», «ему не хватает питания», «нервное сплетение в голове» и все в этом духе…

по поводу отстает по ктр, ну как бы она не учитывала ОЖ, ОГ, а они в норме по сроку. А что рост не по вашим размерам, дак как бы ты на меня посмотри, я метр с кепкой) ну да ладно. 
вчера все перемерил мой врач и я ему доверяю, ну пока за весь срок он не подводил ни действием, ни фразами. Все нормально, малышка 9,5 см, что соответствует сроку 👌 на минуточку! А та намеряла аж 8 см, при этом говоря мне так не удобно лежит ребенок. 

@Юляша86 Юля, тебе писали, когда у тебя мазня была и тест уже полосатился, что добавляй прог и много кто это писал. Но ты написала, пока не сдам кровь ничего добавлять не буду. Ну и как после этого тебе писать что и сколько колоть? 🤷‍♀️ я тут вижу противоречие самой себе…не в обиду, но очевидные вещи…

Так я сдала тогда хгч и добавила утрик 400 в день. Мазня прошла.

15 минут назад, Кокося сказал(а):

я побоялась, я ж самоназначенец.
могу рассказать как делала я

бедная девочка. белые сутки почти с момента переноса и ничего. 

Расскажи пожалуйста

@Кокося не, я трубку беру и еще некоторым сказала, что про вас бывшие сотрудники такую дичь пишут, что я проверять на себе не хочу.
Летом на одном собеседовании была, полтора часа просидела (ПОЛТОРА ЧАСА, Карл!!!) Они меня не взяли. От дома 5 минут неспешным шагом. Звонят тут 2 недели назад. Зовут. Я им все сказала, что думаю. За 3 месяца или кандидат не подошел или кадидат сбежал от них. Нах мне такой работодатель. Так и сижу 3 года на одном месте)))

9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Бери моего) он онлайн принимает 😂

Да, думаю в Москве много достойных. И гиня до фразы была неплохой. Но будут ли еще с её стороны такие закидоны - проверять не хочу

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Расскажи пожалуйста

1 день укол хгч 1500 внутримышечно
2 день укол актовегин 5 мл внутримышечно
3 день укол хгч 1500 внутримышечно
4 день укол актовегин 5 мл внутримышечно
5 день укол хгч 1500 внутримышечно
6 день укол актовегин 5 мл внутримышечно
7 день ничего
8 день укол актовегин 5 мл внутримышечно
9 день ничего
10 день укол актовегин 5 мл внутримышечно
далее перешла на актовегин в таблетках (1т/2р в день), тк боюсь падения препарата в крови
у врача в пн спрошу что дальше делать с ним

• Спасибо 1
16 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

А у меня новости хорошие ☺️☺️☺️

сегодня 9дпп 🤩❤️

А на 7дпп был хгч 58

5FBD5871-AB2C-4B7F-98E9-27B0DC443074.jpeg

Отличный рост :kulachki:пусть и дальше радует. когда в следующий раз на ХГЧ?

@Фаридуля

11 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Отличный рост :kulachki:пусть и дальше радует. когда в следующий раз на ХГЧ?

хотела в пятницу- но муж сказал, все хорошо , успокойся. Хватит бюджет тратить 😂 вот не знаю теперь. В понедельник к ре на прием, там точно сдавать буду

29.11.2022 в 06:45, Юляша86 сказал(а):

Что касается "залётов" это моя первая б за 36 лет. За плечами 13 лет бесплодия. (Это чтоб никто не думал что мне что-то легко досталось). А то началось "а я, а я...". И я тоже много чего прошла, очень много чего вы себе даже не представляете. И не перед кем и ни в чьих глазах ничего заслуживать не обязана. Кому не понятно могу повторить.

Ладно, про меня выяснили, а вот это кому, Юль? Кто начинал: "а я, а я"? 

46 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Лично я по себе не меряю. И я не все. Пиши что хочешь и я тоде буду писать что хочу. Кому не нравится можете не читать

И я не все. И каждый из нас не все. Но каждая с короной, Юлёк, не ты одна;) пиши, пожалуйста, мы всех читаем)) 

@Кокося а ты читала про их депозитную систему? в каком-то чате не оч хорошо отзывались. Девочки попадали в больницу и не посетили приемы, все списалось или как-то так. В общем нельзя было пройти, что профукал. И какие-то еще неприятные моменты

ну не бывает худа без добра..мы тут и сремся и миримся,но мы любим друг друга..вона нас тут сколько..было бы скучно никто бы не заходил..это не мамская болталка..где детский позитивчик,а мы планюшки все особенные со своей психикой,со своей манерой общаться..давайте если и сремся,выдыхаем и уж точно никто не куда не уходит..я сама уже два раза здесь уходила с печатью в паспорте о разводе)))

• Нравится 1
7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ох,только дочитала,расстроили вы меня девочки...оч расстроили..одна Сергеевна тут жжет,Сергеевна тебе бы вкупе со Златовлаской в женском стэнапе выступать)))

мы с ней откроем свое стендап-агентство:) 

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

ну не бывает худа без добра..мы тут и сремся и миримся,но мы любим друг друга..вона нас тут сколько..было бы скучно никто бы не заходил..это не мамская болталка..где детский позитивчик,а мы планюшки все особенные со своей психикой,со своей манерой общаться..давайте если и сремся,выдыхаем и уж точно никто не куда не уходит..я сама уже два раза здесь уходила с печатью в паспорте о разводе)))

Согласна 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...