Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut блин.... я о таком и не знала. Кажется мне нужен врач.)))))))) Бери моего) он онлайн принимает 😂 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 блин, мне надо презентацию по итогам года сделать к 15, а я тут сижу, никак не начну. чет в Б нервы совсем никуда не годятся. и страшно и хз что писать то у меня и так синдром самозванца, кажется что я нифига не делаю, а тут еще и Б наложилась Только что, Successus сказал(а): зовут на собеседования и я даю заднюю это и про меня)) и морозишься потом, трубку не берешь, да?) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): блин, мне надо презентацию по итогам года сделать к 15, а я тут сижу, никак не начну. чет в Б нервы совсем никуда не годятся. и страшно и хз что писать то у меня и так синдром самозванца, кажется что я нифига не делаю, а тут еще и Б наложилась это и про меня)) и морозишься потом, трубку не берешь, да?) А зачем морозится и не брать трубку? Можно же просто сказать, извините, у меня поступило другое более интересное предложение. Или для меня не актуальна данная вакансия. На том конце провода вообще не понимают, что произошло то? А они тоже делают свою работу. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Настяяяяяя, я тебя люблю Подожи, это я еще пока слабобеременная 😁 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): А они тоже делают свою работу ахахаха я при этом топ-менеджер в HR)))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 18 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Successus что за фраза? мне на узи на той неделе тоже «у вас ребенок отстает», «ему не хватает питания», «нервное сплетение в голове» и все в этом духе… по поводу отстает по ктр, ну как бы она не учитывала ОЖ, ОГ, а они в норме по сроку. А что рост не по вашим размерам, дак как бы ты на меня посмотри, я метр с кепкой) ну да ладно. вчера все перемерил мой врач и я ему доверяю, ну пока за весь срок он не подводил ни действием, ни фразами. Все нормально, малышка 9,5 см, что соответствует сроку 👌 на минуточку! А та намеряла аж 8 см, при этом говоря мне так не удобно лежит ребенок. @Юляша86 Юля, тебе писали, когда у тебя мазня была и тест уже полосатился, что добавляй прог и много кто это писал. Но ты написала, пока не сдам кровь ничего добавлять не буду. Ну и как после этого тебе писать что и сколько колоть? 🤷♀️ я тут вижу противоречие самой себе…не в обиду, но очевидные вещи… Так я сдала тогда хгч и добавила утрик 400 в день. Мазня прошла. 15 минут назад, Кокося сказал(а): я побоялась, я ж самоназначенец. могу рассказать как делала я бедная девочка. белые сутки почти с момента переноса и ничего. Расскажи пожалуйста Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Кокося не, я трубку беру и еще некоторым сказала, что про вас бывшие сотрудники такую дичь пишут, что я проверять на себе не хочу. Летом на одном собеседовании была, полтора часа просидела (ПОЛТОРА ЧАСА, Карл!!!) Они меня не взяли. От дома 5 минут неспешным шагом. Звонят тут 2 недели назад. Зовут. Я им все сказала, что думаю. За 3 месяца или кандидат не подошел или кадидат сбежал от них. Нах мне такой работодатель. Так и сижу 3 года на одном месте))) 9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Бери моего) он онлайн принимает 😂 Да, думаю в Москве много достойных. И гиня до фразы была неплохой. Но будут ли еще с её стороны такие закидоны - проверять не хочу Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Расскажи пожалуйста 1 день укол хгч 1500 внутримышечно 2 день укол актовегин 5 мл внутримышечно 3 день укол хгч 1500 внутримышечно 4 день укол актовегин 5 мл внутримышечно 5 день укол хгч 1500 внутримышечно 6 день укол актовегин 5 мл внутримышечно 7 день ничего 8 день укол актовегин 5 мл внутримышечно 9 день ничего 10 день укол актовегин 5 мл внутримышечно далее перешла на актовегин в таблетках (1т/2р в день), тк боюсь падения препарата в крови у врача в пн спрошу что дальше делать с ним 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 16 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): А у меня новости хорошие ☺️☺️☺️ сегодня 9дпп 🤩❤️ А на 7дпп был хгч 58 Отличный рост пусть и дальше радует. когда в следующий раз на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): думаю в Москве много достойных еще бы знать список я в пн пойду к Борец (классная фамилия) в МИД Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Кокося там ценник какой-то адовый на ведение? около 300? Для своих экошек у них хорошая цена Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 15 минут назад, Кокося сказал(а): ахахаха я при этом топ-менеджер в HR)))) 😂😂😂😂😂 🔥🔥🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Successus 170 вроде. узнаю в пн Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Фаридуля 11 минут назад, Фаридуля сказал(а): Отличный рост пусть и дальше радует. когда в следующий раз на ХГЧ? хотела в пятницу- но муж сказал, все хорошо , успокойся. Хватит бюджет тратить 😂 вот не знаю теперь. В понедельник к ре на прием, там точно сдавать буду Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 там же можно по визитам еще платить мне не нужны их анализы, большую часть я могу сдать по дмс и со специалистами то же самое - по дмс Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Кокося 170 первый триместр или все? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 29.11.2022 в 06:45, Юляша86 сказал(а): Что касается "залётов" это моя первая б за 36 лет. За плечами 13 лет бесплодия. (Это чтоб никто не думал что мне что-то легко досталось). А то началось "а я, а я...". И я тоже много чего прошла, очень много чего вы себе даже не представляете. И не перед кем и ни в чьих глазах ничего заслуживать не обязана. Кому не понятно могу повторить. Ладно, про меня выяснили, а вот это кому, Юль? Кто начинал: "а я, а я"? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 46 минут назад, Юляша86 сказал(а): Лично я по себе не меряю. И я не все. Пиши что хочешь и я тоде буду писать что хочу. Кому не нравится можете не читать И я не все. И каждый из нас не все. Но каждая с короной, Юлёк, не ты одна пиши, пожалуйста, мы всех читаем)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 ох,только дочитала,расстроили вы меня девочки...оч расстроили..одна Сергеевна тут жжет,Сергеевна тебе бы вкупе со Златовлаской в женском стэнапе выступать))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Виктория 1989 умничка, рост прекрасный! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Кокося а ты читала про их депозитную систему? в каком-то чате не оч хорошо отзывались. Девочки попадали в больницу и не посетили приемы, все списалось или как-то так. В общем нельзя было пройти, что профукал. И какие-то еще неприятные моменты Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 ну не бывает худа без добра..мы тут и сремся и миримся,но мы любим друг друга..вона нас тут сколько..было бы скучно никто бы не заходил..это не мамская болталка..где детский позитивчик,а мы планюшки все особенные со своей психикой,со своей манерой общаться..давайте если и сремся,выдыхаем и уж точно никто не куда не уходит..я сама уже два раза здесь уходила с печатью в паспорте о разводе))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ох,только дочитала,расстроили вы меня девочки...оч расстроили..одна Сергеевна тут жжет,Сергеевна тебе бы вкупе со Златовлаской в женском стэнапе выступать))) мы с ней откроем свое стендап-агентство:) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ну не бывает худа без добра..мы тут и сремся и миримся,но мы любим друг друга..вона нас тут сколько..было бы скучно никто бы не заходил..это не мамская болталка..где детский позитивчик,а мы планюшки все особенные со своей психикой,со своей манерой общаться..давайте если и сремся,выдыхаем и уж точно никто не куда не уходит..я сама уже два раза здесь уходила с печатью в паспорте о разводе))) Согласна 100% Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения