Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

я.кстати.до сих пор себя корю,что тогда неправильно выразилась узи это или фотка..я ж имела ввиду узи ну прям на начальном этапе..мол ну это не фотка..но чет я бы сама на себя обиделась..конечно же это фотка..неговоря уже об узи на поздних сроках

@Кокося да знать бы. Самой видишь сны снятся и сеят зерно сомнения в каждом. Я наверное только безоговорочно своей ре доверяю. Любое её назначение не подвергается сомнению. Гинеколога такого не нашла.
Я к тому, что если можно по приемам платить, то посчитай и о депозите отзывы почитай. Я ж сама не интересовалась этой темой, вскользь видела обсуждение этой депозитной системы

@Кокося У меня 1 триместр прошел под наблюдением и назначениями ре. Когда пришла на прием к гине, были назначены только глазнюк, терапевт, стоматолог. Сейчас ходила в Фомина на консультацию. Назначили посев мочи. И вот смотрю их программу по ведению. и меня мотыляет от базовой, до премиум.

Третий триместр читала девочки вообще ведут у того, у кого рожать будут. Но я так далеко не заглядываю

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ладно, про меня выяснили, а вот это кому, Юль? Кто начинал: "а я, а я"? 

Так про залеты это, скорее всего, про меня. Я ж первая про них написала. Вот только каким образом Юля это к себе отнесла, я вообще не поняла. И так выговориться уже не кому, а тут ещё тебя в какой-то хренотени обвиняют после очередного пролёта вместо поддержки 👍🏻

@Кокося я для себя скриншотила из мид некого Балицкого Станислава. И уж до чего я транжира, то их цены меня сдерживают даже на прием идти к нему))))))) Сейчас с тобой пообщаюсь и как запишусь)))))))))))

8 минут назад, Кокося сказал(а):

@Successus ну а есть что-то лучше?

Могу посоветовать свою врача из Сеченовки, принимает в Медицинском Женском центре на Таганке (из Сеченовки этим летом уволилась, а до этого 27 лет там отработала) Отличная врач, у них можно контракт заключить, можно разово за приемы платить. Если нужна будет госпитализация посодействует, чтобы положили в Сеченовку, мне кажется, лучше чем там нигде не сохраняют Б, но даст Бог это вообще не потребуется. А так у нее и коррекция ИЦН, если что и в Б она разные ведёт, ценник не конский. Мещеряков@ А.В.

@Ksyu happy♥♥mom// Да, спасибо, ты мне советовала. Кстати.....момент с неожиданными госпитализациями....Этот вопрос меня тоже волнует. Ведь сколько платно не наблюдайся, сохранятся все в гос едут. В общем, девочки, мне даже стыдно...Второй триместр, а я без врача, постоянного врача

И я даже смотрела её. 

Но вот как разово вестись? А кто потом обменную готовит? А еще что-то кроме обменки надо?

7 минут назад, Кокося сказал(а):

@Successus ну вот в миде мне нравится что у кого ведёшь, у того и рожать можешь

Да, это, кстати, большой плюс. Вот моя сейчас уволилась из Сеченовки, а в первую Б как раз так и делала, вела у нее и она же КС потом делала. 

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Нет,тоже влево)) и лицо спрятано ручкой)а то что ты подумала лицо это затылок🤣но да,как будто янус дувуликий🤣

От кашля то чего пить?купила бронхипрет..мукалтин.. 

От меня только один совет - Мукалтин! Лучше всего ичего нет!

19 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

я.кстати.до сих пор себя корю,что тогда неправильно выразилась узи это или фотка..я ж имела ввиду узи ну прям на начальном этапе..мол ну это не фотка..но чет я бы сама на себя обиделась..конечно же это фотка..неговоря уже об узи на поздних сроках

ты до сих пор себе моск жрешь, что ли?

4 минуты назад, Successus сказал(а):

Ведь сколько платно не наблюдайся, сохранятся все в гос едут.

в Кулакова в контракт на б входит 2 госпитализации к ним

1 минуту назад, Successus сказал(а):

Но вот как разово вестись? А кто потом обменную готовит? А еще что-то кроме обменки надо?

Блин, вот этот момент если разово то не знаю, точно так то если контракт, то они делают обменную карту. Можно в ЖК сделать обменку, наверное, если просто на приемы ходить без контракта к врачу. Ну и с другой стороны, можно сходить для начала разово, у врача все узнать, она лучше расскажет и подскажет как сделать. Ну а потом решить, оставаться с ней или нет. Мы же все разные, кому-то врач понравится, а кому-то тот же самый нет ))))) 

у меня Ника была,собака тойчик,которой в июне не стало..так вот она себя всегда виноватой чувствовала (не то что нынешняя писюха)) так вот я чет себя виноватой чувствую сейчас))когда прочитала переписку за последние дни..не пойму почему..хотя я вообще ничего не писала:D

17 минут назад, Successus сказал(а):

@Кокося да знать бы. Самой видишь сны снятся и сеят зерно сомнения в каждом. Я наверное только безоговорочно своей ре доверяю. Любое её назначение не подвергается сомнению. Гинеколога такого не нашла.
Я к тому, что если можно по приемам платить, то посчитай и о депозите отзывы почитай. Я ж сама не интересовалась этой темой, вскользь видела обсуждение этой депозитной системы

@Кокося У меня 1 триместр прошел под наблюдением и назначениями ре. Когда пришла на прием к гине, были назначены только глазнюк, терапевт, стоматолог. Сейчас ходила в Фомина на консультацию. Назначили посев мочи. И вот смотрю их программу по ведению. и меня мотыляет от базовой, до премиум.

Третий триместр читала девочки вообще ведут у того, у кого рожать будут. Но я так далеко не заглядываю

Мы вчера с врачом обсуждали варианты, я с ним до 36 недель, потом могу остаться у него, но в договор, который я оплатила не входит, отдельно приемы оплачивать. Но их не так много будет. Или ближе к 36 неделям будет понятно будут ЕР или ПКС и от этого он дает рекомендации с кем рожать. Так как если просто приехать в роддом, то вернее всего сделают КС ( эко, рубец на матке и у меня анамнез целый букет) что бы не рисковать, им проще КС сделать и все. Если ЕР будет можно, то я буду заключать с конкретным врачом, они ведут с 36 недель как раз. Приходишь на прием, тактика родов разрабатывается, если нужно анализы они берут и узи уже в роддоме делают. 

@Ksyu happy♥♥mom// вот я так разово и бегаю от одного к другому))))))))))
В ЖК не хочу, вечно отпрашиваться с работы и по пол дня сидеть. Я и так по жизни псих, а если еще и сраться с кем-то надо.....А так онлайн записался на вечер и не отчитываясь ни перед кем пошла по своим делам

9 минут назад, Successus сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// Да, спасибо, ты мне советовала. Кстати.....момент с неожиданными госпитализациями....Этот вопрос меня тоже волнует. Ведь сколько платно не наблюдайся, сохранятся все в гос едут. В общем, девочки, мне даже стыдно...Второй триместр, а я без врача, постоянного врача

По госпитализации экстренной…тоже проговаривали это со своим врачом. Если вдруг что то со мной, я экстренно звоню ему, рассказываю что случилось и он говорит куда ехать. Не на скорой. Если это возможно в конкретной ситуации. Но я уверена мне это не понадобится 🤞 

Кстати, про обменную карту, знаю некоторые клиники ее оформляют за отдельную плату, т.е. ты платишь за визиты к врачу и отдельно за оформление обменки, если не заключать контракт на ведение Б. Так точно делают в Арт-Эко, а акушера-гинекологи у них все из Сеченовки ведут Беременности и с этой врачам можно потом и рожать в Сеченовке. Ну это ещё как вариант )))

@Morkovka_surgut у тебя гиня уже не первый год. Это ж сильно проще. У меня в поликлинике чудеснейшая гинеколог. Все направления выпишет, удачи пожелает, солнышком назовет. Но от нее больше и толка нет))))

@Successus ну как не первый год…я к этому врачу пришла впервые на 5 дпп, до этого списалась с ним, сможет ли он мне продлить больничный после протокола и описала свою ситуацию. За этим врачом я давно наблюдала в Инсте, мне очень нравился его подход и всегда думала если я заБ, то хочу у него вести беременность. До этой беременности я лично на приеме не была у него ни разу) 

а с Ре мы распрощались на 3 дпп мой) выписка в руки и поехала домой) ну это я выпросила у нее, домой хотела. Первую беременность я вела в другом городе и бесплатно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...