lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): мы с ней откроем свое стендап-агентство:) отличная идея Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Successus ну а есть что-то лучше? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 я.кстати.до сих пор себя корю,что тогда неправильно выразилась узи это или фотка..я ж имела ввиду узи ну прям на начальном этапе..мол ну это не фотка..но чет я бы сама на себя обиделась..конечно же это фотка..неговоря уже об узи на поздних сроках Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Кокося да знать бы. Самой видишь сны снятся и сеят зерно сомнения в каждом. Я наверное только безоговорочно своей ре доверяю. Любое её назначение не подвергается сомнению. Гинеколога такого не нашла. Я к тому, что если можно по приемам платить, то посчитай и о депозите отзывы почитай. Я ж сама не интересовалась этой темой, вскользь видела обсуждение этой депозитной системы @Кокося У меня 1 триместр прошел под наблюдением и назначениями ре. Когда пришла на прием к гине, были назначены только глазнюк, терапевт, стоматолог. Сейчас ходила в Фомина на консультацию. Назначили посев мочи. И вот смотрю их программу по ведению. и меня мотыляет от базовой, до премиум. Третий триместр читала девочки вообще ведут у того, у кого рожать будут. Но я так далеко не заглядываю Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ладно, про меня выяснили, а вот это кому, Юль? Кто начинал: "а я, а я"? Так про залеты это, скорее всего, про меня. Я ж первая про них написала. Вот только каким образом Юля это к себе отнесла, я вообще не поняла. И так выговориться уже не кому, а тут ещё тебя в какой-то хренотени обвиняют после очередного пролёта вместо поддержки 👍🏻 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Successus ну вот в миде мне нравится что у кого ведёшь, у того и рожать можешь Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Кокося я для себя скриншотила из мид некого Балицкого Станислава. И уж до чего я транжира, то их цены меня сдерживают даже на прием идти к нему))))))) Сейчас с тобой пообщаюсь и как запишусь))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): @Successus ну а есть что-то лучше? Могу посоветовать свою врача из Сеченовки, принимает в Медицинском Женском центре на Таганке (из Сеченовки этим летом уволилась, а до этого 27 лет там отработала) Отличная врач, у них можно контракт заключить, можно разово за приемы платить. Если нужна будет госпитализация посодействует, чтобы положили в Сеченовку, мне кажется, лучше чем там нигде не сохраняют Б, но даст Бог это вообще не потребуется. А так у нее и коррекция ИЦН, если что и в Б она разные ведёт, ценник не конский. Мещеряков@ А.В. Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Да, спасибо, ты мне советовала. Кстати.....момент с неожиданными госпитализациями....Этот вопрос меня тоже волнует. Ведь сколько платно не наблюдайся, сохранятся все в гос едут. В общем, девочки, мне даже стыдно...Второй триместр, а я без врача, постоянного врача И я даже смотрела её. Но вот как разово вестись? А кто потом обменную готовит? А еще что-то кроме обменки надо? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): @Successus ну вот в миде мне нравится что у кого ведёшь, у того и рожать можешь Да, это, кстати, большой плюс. Вот моя сейчас уволилась из Сеченовки, а в первую Б как раз так и делала, вела у нее и она же КС потом делала. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Нет,тоже влево)) и лицо спрятано ручкой)а то что ты подумала лицо это затылок🤣но да,как будто янус дувуликий🤣 От кашля то чего пить?купила бронхипрет..мукалтин.. От меня только один совет - Мукалтин! Лучше всего ичего нет! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 19 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я.кстати.до сих пор себя корю,что тогда неправильно выразилась узи это или фотка..я ж имела ввиду узи ну прям на начальном этапе..мол ну это не фотка..но чет я бы сама на себя обиделась..конечно же это фотка..неговоря уже об узи на поздних сроках ты до сих пор себе моск жрешь, что ли? Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): Ведь сколько платно не наблюдайся, сохранятся все в гос едут. в Кулакова в контракт на б входит 2 госпитализации к ним Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): ты до сих пор себе моск жрешь, что ли? ну как..бывает..особенно в свете последних событий))) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки, может мазня быть из-за разжижаек? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): Но вот как разово вестись? А кто потом обменную готовит? А еще что-то кроме обменки надо? Блин, вот этот момент если разово то не знаю, точно так то если контракт, то они делают обменную карту. Можно в ЖК сделать обменку, наверное, если просто на приемы ходить без контракта к врачу. Ну и с другой стороны, можно сходить для начала разово, у врача все узнать, она лучше расскажет и подскажет как сделать. Ну а потом решить, оставаться с ней или нет. Мы же все разные, кому-то врач понравится, а кому-то тот же самый нет ))))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 у меня Ника была,собака тойчик,которой в июне не стало..так вот она себя всегда виноватой чувствовала (не то что нынешняя писюха)) так вот я чет себя виноватой чувствую сейчас))когда прочитала переписку за последние дни..не пойму почему..хотя я вообще ничего не писала Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 17 минут назад, Successus сказал(а): @Кокося да знать бы. Самой видишь сны снятся и сеят зерно сомнения в каждом. Я наверное только безоговорочно своей ре доверяю. Любое её назначение не подвергается сомнению. Гинеколога такого не нашла. Я к тому, что если можно по приемам платить, то посчитай и о депозите отзывы почитай. Я ж сама не интересовалась этой темой, вскользь видела обсуждение этой депозитной системы @Кокося У меня 1 триместр прошел под наблюдением и назначениями ре. Когда пришла на прием к гине, были назначены только глазнюк, терапевт, стоматолог. Сейчас ходила в Фомина на консультацию. Назначили посев мочи. И вот смотрю их программу по ведению. и меня мотыляет от базовой, до премиум. Третий триместр читала девочки вообще ведут у того, у кого рожать будут. Но я так далеко не заглядываю Мы вчера с врачом обсуждали варианты, я с ним до 36 недель, потом могу остаться у него, но в договор, который я оплатила не входит, отдельно приемы оплачивать. Но их не так много будет. Или ближе к 36 неделям будет понятно будут ЕР или ПКС и от этого он дает рекомендации с кем рожать. Так как если просто приехать в роддом, то вернее всего сделают КС ( эко, рубец на матке и у меня анамнез целый букет) что бы не рисковать, им проще КС сделать и все. Если ЕР будет можно, то я буду заключать с конкретным врачом, они ведут с 36 недель как раз. Приходишь на прием, тактика родов разрабатывается, если нужно анализы они берут и узи уже в роддоме делают. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Кокося Оксанкапоказала просто всем жопу 1 Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// вот я так разово и бегаю от одного к другому)))))))))) В ЖК не хочу, вечно отпрашиваться с работы и по пол дня сидеть. Я и так по жизни псих, а если еще и сраться с кем-то надо.....А так онлайн записался на вечер и не отчитываясь ни перед кем пошла по своим делам Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 9 минут назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// Да, спасибо, ты мне советовала. Кстати.....момент с неожиданными госпитализациями....Этот вопрос меня тоже волнует. Ведь сколько платно не наблюдайся, сохранятся все в гос едут. В общем, девочки, мне даже стыдно...Второй триместр, а я без врача, постоянного врача По госпитализации экстренной…тоже проговаривали это со своим врачом. Если вдруг что то со мной, я экстренно звоню ему, рассказываю что случилось и он говорит куда ехать. Не на скорой. Если это возможно в конкретной ситуации. Но я уверена мне это не понадобится 🤞 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 Кстати, про обменную карту, знаю некоторые клиники ее оформляют за отдельную плату, т.е. ты платишь за визиты к врачу и отдельно за оформление обменки, если не заключать контракт на ведение Б. Так точно делают в Арт-Эко, а акушера-гинекологи у них все из Сеченовки ведут Беременности и с этой врачам можно потом и рожать в Сеченовке. Ну это ещё как вариант ))) Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Morkovka_surgut у тебя гиня уже не первый год. Это ж сильно проще. У меня в поликлинике чудеснейшая гинеколог. Все направления выпишет, удачи пожелает, солнышком назовет. Но от нее больше и толка нет)))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Successus ну как не первый год…я к этому врачу пришла впервые на 5 дпп, до этого списалась с ним, сможет ли он мне продлить больничный после протокола и описала свою ситуацию. За этим врачом я давно наблюдала в Инсте, мне очень нравился его подход и всегда думала если я заБ, то хочу у него вести беременность. До этой беременности я лично на приеме не была у него ни разу) а с Ре мы распрощались на 3 дпп мой) выписка в руки и поехала домой) ну это я выпросила у нее, домой хотела. Первую беременность я вела в другом городе и бесплатно. Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): показала просто всем жопу знаешь как болит??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения