Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Successus кстати, зашла на сайт МЖЦ, у них тоже есть отдельная услуга оформление документов по беременности, туда входит больничный, обменная карта. Алла (моя врач) принимает по субботам, вообще, отпрашиваться не надо :D 

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

В конце декабря, если врач разрешит, хочу с сыном сгонять к Ре, надо поблагодарить ее и оплатить хранение эмбрионов еще на год 

Благодарить ре лучше поле рождения ребенка ))), не знаю, у нас в клиниках как-то прямо правило не гласное.

13 минут назад, Тотоня сказал(а):

От меня только один совет - Мукалтин! Лучше всего ичего нет!

Я читала его надо растворить в теплом молоке чтою лучше действовал.. ты так пила?

Девки, на срач ваш внимания не обращаю, и так башка болит,все равно всех люблю и обо всех душа болит! 

@Юляша86, я тебе точно писала добавь прогик, ты  потом добавила да,про актовегин как бы не докпазательно- я купила, у меня лежат теперь эти уколы..он для улучшения кровообращения вроде,колола точно Ання1984,вот кокосик...яв свою очередь подкалывала хгч но в свежем протоколе..может и его имеет смысл тебе уколоть, может это поможет малышу ,,а может нет..я просто на узи бы до сб не дотянула, а посмотрела пораньше бы,но у всех разные обстоятельства!.. в любом случае душа болит за тебя! Как вообще самочувствие?

И да,все наши проблемы из за нашего количества знаний- полстраны беременнеет и рожает ничего не колет и не вставляет🤪вот они меня бесят!какие самоуверенные🤣🤣🤣

@Лиса91 вообще может,чего ты колет или пьешь?

@Кокося иди обниму:embrace:главное ,чтоб все в дело и помогло!!! А то я той зимой когда  кровило этамзилат колола, мало того не помог,так ещё и сожгла себе жировой слой,у меня теперь 2 ямочки на жопе)) 2кубовым колола,а надо было 5!..

Девочки, завтра будем отмечаться в домике, кто в положении? с ПДР? Так сказать предварительные итоги. Или не хочется до родов заявлять о себе? Я так вообще ссыкло стала))))

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

да,все наши проблемы из за нашего количества знаний- полстраны беременнеет и рожает ничего не колет и не вставляет🤪вот они меня бесят!какие самоуверенные🤣🤣🤣

:D:D:D:hohot:  

3 минуты назад, Successus сказал(а):

Девочки, завтра будем отмечаться в домике, кто в положении? с ПДР? Так сказать предварительные итоги. Или не хочется до родов заявлять о себе? Я так вообще ссыкло стала))))

Ну какие нибудь итоги по любому надо подвести) мне нравится идея с табличкой, кто забеременел и когда пдр

а у меня завтра первый рабочий день на новой работе,что-то нервничать начинаю...тоже ссыкотно)..бабский коллектив..как потом не палиться с эко ,по телефону не поговоришь с врачем..кругом глаза и уши..прям нервяк напал

• Держу кулачки 2

А ещё меня бесят мои- на гарнир в пн-вт рожки, ср- чт- спагетти, пт-сб мелкие макароны...и ничего,это типа Разнообразие!!! Гречку не хочу, рис не буду, ну жареную картошку можно в воскресенье 🤪как можно постоянно жрать макароны!!!!

4 минуты назад, Successus сказал(а):

Я тоже думала об этом. Можно просто посчитать всех наших беременяшек из этого домика , с указанием срока беременности. 

@Ксения З. да не знаю как раньше....Раньше собрал манатки и пошел в другой дом. Да и по факту один дом только живет после беременностей.

@lesenok292011 используй где можно сайты клиник с онлайн перепиской. Меня оч такие спасаю. Убегать с телефоном из кабинета не надо, что еще больше вопросов вызывает, и многое обсудить можно

37 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ну не бывает худа без добра..мы тут и сремся и миримся,но мы любим друг друга..вона нас тут сколько..было бы скучно никто бы не заходил..это не мамская болталка..где детский позитивчик,а мы планюшки все особенные со своей психикой,со своей манерой общаться..давайте если и сремся,выдыхаем и уж точно никто не куда не уходит..я сама уже два раза здесь уходила с печатью в паспорте о разводе)))

Так это, что за наезд на мамскую болталку!? 😄Детский позитивчик говоришь 😏ты ещё не знаешь какие у нас там бывают острые реагирования, а вообще я думаю надо уже закрыть обсуждение этой темы и никуда ты Юля не уходи! Ты в этом домике забеременела и вам тут дальше с девочками ещё идти путь до родов 😍

• Нравится 1

@Elvirchik я список делала как-то тех, кто при переезде отметился. А потом никого не отмечала. Сегодня как первый день отлыниваю от работы. Раньше открою чат, к вечеру страницу прочитаю и хорошо

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Ксения З. да не знаю как раньше....Раньше собрал манатки и пошел в другой дом. Да и по факту один дом только живет после беременностей.

@lesenok292011 используй где можно сайты клиник с онлайн перепиской. Меня оч такие спасаю. Убегать с телефоном из кабинета не надо, что еще больше вопросов вызывает, и многое обсудить можно

ага,спасибо

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

и никуда ты Юля не уходи! Ты в этом домике забеременела и вам тут дальше с девочками ещё идти путь до родов 😍

Во-во!!!!! @Юляша86 Если мне не изменяет память, то ты оч хотела остаться в этом домике. Тебя сама судьба здесь оставляет

• Нравится 1
2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Так это, что за наезд на мамскую болталку!? 😄Детский позитивчик говоришь 😏ты ещё не знаешь какие у нас там бывают острые реагирования, а вообще я думаю надо уже закрыть обсуждение этой темы и никуда ты Юля не уходи! Ты в этом домике забеременела и вам тут дальше с девочками ещё идти путь до родов 😍

:D:strashno:сорян

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...