Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 В конце декабря, если врач разрешит, хочу с сыном сгонять к Ре, надо поблагодарить ее и оплатить хранение эмбрионов еще на год Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 @Successus кстати, зашла на сайт МЖЦ, у них тоже есть отдельная услуга оформление документов по беременности, туда входит больничный, обменная карта. Алла (моя врач) принимает по субботам, вообще, отпрашиваться не надо Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 15 минут назад, Лиса91 сказал(а): может мазня быть из-за разжижаек да, меня гематолог предупреждала Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): В конце декабря, если врач разрешит, хочу с сыном сгонять к Ре, надо поблагодарить ее и оплатить хранение эмбрионов еще на год Благодарить ре лучше поле рождения ребенка ))), не знаю, у нас в клиниках как-то прямо правило не гласное. Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Morkovka_surgut аааа. я почему-то подумала, что и сынишку с ним вела Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 13 минут назад, Тотоня сказал(а): От меня только один совет - Мукалтин! Лучше всего ичего нет! Я читала его надо растворить в теплом молоке чтою лучше действовал.. ты так пила? Девки, на срач ваш внимания не обращаю, и так башка болит,все равно всех люблю и обо всех душа болит! @Юляша86, я тебе точно писала добавь прогик, ты потом добавила да,про актовегин как бы не докпазательно- я купила, у меня лежат теперь эти уколы..он для улучшения кровообращения вроде,колола точно Ання1984,вот кокосик...яв свою очередь подкалывала хгч но в свежем протоколе..может и его имеет смысл тебе уколоть, может это поможет малышу ,,а может нет..я просто на узи бы до сб не дотянула, а посмотрела пораньше бы,но у всех разные обстоятельства!.. в любом случае душа болит за тебя! Как вообще самочувствие? И да,все наши проблемы из за нашего количества знаний- полстраны беременнеет и рожает ничего не колет и не вставляет🤪вот они меня бесят!какие самоуверенные🤣🤣🤣 @Лиса91 вообще может,чего ты колет или пьешь? @Кокося иди обнимуглавное ,чтоб все в дело и помогло!!! А то я той зимой когда кровило этамзилат колола, мало того не помог,так ещё и сожгла себе жировой слой,у меня теперь 2 ямочки на жопе)) 2кубовым колола,а надо было 5!.. Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки, завтра будем отмечаться в домике, кто в положении? с ПДР? Так сказать предварительные итоги. Или не хочется до родов заявлять о себе? Я так вообще ссыкло стала)))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Successus а мы раньше так делали? Чтоб табличку вести что ли? Я могу из пдр..я тоже ссу на каждом шагу Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): да,все наши проблемы из за нашего количества знаний- полстраны беременнеет и рожает ничего не колет и не вставляет🤪вот они меня бесят!какие самоуверенные🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// ну а че ,Ксю!!! Ну бесят же)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): 2кубовым колола,а надо было 5! и я 2 кубовым колю.... Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, завтра будем отмечаться в домике, кто в положении? с ПДР? Так сказать предварительные итоги. Или не хочется до родов заявлять о себе? Я так вообще ссыкло стала)))) Ну какие нибудь итоги по любому надо подвести) мне нравится идея с табличкой, кто забеременел и когда пдр Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 а у меня завтра первый рабочий день на новой работе,что-то нервничать начинаю...тоже ссыкотно)..бабский коллектив..как потом не палиться с эко ,по телефону не поговоришь с врачем..кругом глаза и уши..прям нервяк напал 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// ну а че ,Ксю!!! Ну бесят же)))) Да я согласна Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 А ещё меня бесят мои- на гарнир в пн-вт рожки, ср- чт- спагетти, пт-сб мелкие макароны...и ничего,это типа Разнообразие!!! Гречку не хочу, рис не буду, ну жареную картошку можно в воскресенье 🤪как можно постоянно жрать макароны!!!! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, завтра будем отмечаться в домике, кто в положении? с ПДР? Так сказать предварительные итоги. Или не хочется до родов заявлять о себе? Я так вообще ссыкло стала)))) Я тоже думала об этом. Можно просто посчитать всех наших беременяшек из этого домика , с указанием срока беременности. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Кокося ну ты актовегин, а я кровоостанавливающее..оно оказывается очень едкое Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Ксения З. да не знаю как раньше....Раньше собрал манатки и пошел в другой дом. Да и по факту один дом только живет после беременностей. @lesenok292011 используй где можно сайты клиник с онлайн перепиской. Меня оч такие спасаю. Убегать с телефоном из кабинета не надо, что еще больше вопросов вызывает, и многое обсудить можно Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 37 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну не бывает худа без добра..мы тут и сремся и миримся,но мы любим друг друга..вона нас тут сколько..было бы скучно никто бы не заходил..это не мамская болталка..где детский позитивчик,а мы планюшки все особенные со своей психикой,со своей манерой общаться..давайте если и сремся,выдыхаем и уж точно никто не куда не уходит..я сама уже два раза здесь уходила с печатью в паспорте о разводе))) Так это, что за наезд на мамскую болталку!? 😄Детский позитивчик говоришь 😏ты ещё не знаешь какие у нас там бывают острые реагирования, а вообще я думаю надо уже закрыть обсуждение этой темы и никуда ты Юля не уходи! Ты в этом домике забеременела и вам тут дальше с девочками ещё идти путь до родов 😍 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Kassandra2705 ну да ,интересно так то,а то тут помню,там не помню... Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Elvirchik я список делала как-то тех, кто при переезде отметился. А потом никого не отмечала. Сегодня как первый день отлыниваю от работы. Раньше открою чат, к вечеру страницу прочитаю и хорошо Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Виктория 1989 хорошие цифры, растите ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Ксения З. да не знаю как раньше....Раньше собрал манатки и пошел в другой дом. Да и по факту один дом только живет после беременностей. @lesenok292011 используй где можно сайты клиник с онлайн перепиской. Меня оч такие спасаю. Убегать с телефоном из кабинета не надо, что еще больше вопросов вызывает, и многое обсудить можно ага,спасибо Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): и никуда ты Юля не уходи! Ты в этом домике забеременела и вам тут дальше с девочками ещё идти путь до родов 😍 Во-во!!!!! @Юляша86 Если мне не изменяет память, то ты оч хотела остаться в этом домике. Тебя сама судьба здесь оставляет 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Так это, что за наезд на мамскую болталку!? 😄Детский позитивчик говоришь 😏ты ещё не знаешь какие у нас там бывают острые реагирования, а вообще я думаю надо уже закрыть обсуждение этой темы и никуда ты Юля не уходи! Ты в этом домике забеременела и вам тут дальше с девочками ещё идти путь до родов 😍 сорян Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения