Elvirchik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Elvirchik я список делала как-то тех, кто при переезде отметился. А потом никого не отмечала. Сегодня как первый день отлыниваю от работы. Раньше открою чат, к вечеру страницу прочитаю и хорошо Может сделать перекличку))) и потом на основании этого сделать список. Я вот могу не всех вспомнить))) точно знаю только тебя, Морковка , Ксю, Кассандра и Я)))) ну это уже самые глубоко беременные ))) а вот девочки , которые вот только , могу кого то упустить) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 За открытие нового дома я тоже за Ксю голосую. Можно же?))) От нее больше всего позитивной активности)))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): а у меня завтра первый рабочий день на новой работе,что-то нервничать начинаю...тоже ссыкотно)..бабский коллектив..как потом не палиться с эко ,по телефону не поговоришь с врачем..кругом глаза и уши..прям нервяк напал Не ссы Пусть все хорошо будет Я на своей работе с 2010 года, все мои протоколы, переносы, беременности тут ))) Никому про эко не говорила никогда, надеюсь, никто и не знает. У нас не бабский коллектив, но женщины тоже есть. Звонить выходила всегда куда-нибудь в коридор, где народу нет, но я туда звонить выхожу, и если просто сама звоню даже мужу, не люблю когда другие греют уши и слушают о чем говоришь )))) На приемы всегда с утра пораньше записывалась, на работе просто говорила, что надо немного задержаться, вечером подольше поработаю, но у нас к этому лояльно. А вот с 20 года мы все на удалёнке были, там вообще просто было, а потом я официально на удаленку перешла, с марта этого года. Но все равно как минимум 14 переносов не на удалёнке прошли ))))) Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 У меня старые данные, но вот такие..... Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 42 минуты назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// Да, спасибо, ты мне советовала. Кстати.....момент с неожиданными госпитализациями....Этот вопрос меня тоже волнует. Ведь сколько платно не наблюдайся, сохранятся все в гос едут. В общем, девочки, мне даже стыдно...Второй триместр, а я без врача, постоянного врача И я даже смотрела её. Но вот как разово вестись? А кто потом обменную готовит? А еще что-то кроме обменки надо? Настя, я второй и третий триместр вела с врачом, которую мне не посоветовала, она из гос ПЦ, но при этом я заплатила ей после родов и если нужна госпитализация была, меня тут же клали, и рожала тоже у нее, я к тому что можно и вестись и сохраняться и рожать у одной, может и у вас так можно Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Не ссы Пусть все хорошо будет Я на своей работе с 2010 года, все мои протоколы, переносы, беременности тут ))) Никому про эко не говорила никогда, надеюсь, никто и не знает. У нас не бабский коллектив, но женщины тоже есть. Звонить выходила всегда куда-нибудь в коридор, где народу нет, но я туда звонить выхожу, и если просто сама звоню даже мужу, не люблю когда другие греют уши и слушают о чем говоришь )))) На приемы всегда с утра пораньше записывалась, на работе просто говорила, что надо немного задержаться, вечером подольше поработаю, но у нас к этому лояльно. А вот с 20 года мы все на удалёнке были, там вообще просто было, а потом я официально на удаленку перешла, с марта этого года. Но все равно как минимум 14 переносов не на удалёнке прошли ))))) спасибо14 переносов с 2020-го года? 42 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты до сих пор себе моск жрешь, что ли? короче походуэто просто нервоз))) Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Тотоня ну вот я какую-то случайно, в одном из отзывов, нашла. Одинцовская больница. Я на рублевке живу (не-не, не выеживаюсь) и там у меня всё сильно дорого, только Лапино под боком. Так вот...читала о хваленом докторе плохой отзыв и девочка написала, что уже в больнице познакомилась с замечательным доктором и от рожавших у нее много хорошего услышвала. К ней что ли сходить?!))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): спасибо14 переносов с 2020-го года? Не, 14 - это с 2010 по 2020 , ну всего ж 18 было, 9 до 1 Б и потом ещё 9 до 2 )))) С 15 по 19 был перерыв в переносах после рождения сына , в декрете с ним была до 2-х лет, ну и потом не сразу пошли. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): короче походуэто просто нервоз))) начинай к НГ готовиться. Шампанское уже купила? Я вот в кои-то веки решила не вино купить себе (не на НГ), ну, захотелось нажраться (зачеркнуто), выпить, в общем, пошла бейлиз покупать, а его нету Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @ЯЗлатовласка броганс поищи. Сильно дешевле, а по факту тоже самое Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка броганс поищи. Сильно дешевле, а по факту тоже самое о, спасибо, гляну! Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 40 минут назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// вот я так разово и бегаю от одного к другому)))))))))) В ЖК не хочу, вечно отпрашиваться с работы и по пол дня сидеть. Я и так по жизни псих, а если еще и сраться с кем-то надо.....А так онлайн записался на вечер и не отчитываясь ни перед кем пошла по своим делам Я всегда онлайн записывалась в ЖК на вечер и никаких проблем, там все анализы сдавала бесплатно и мазки, также витамины и смеси получала Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Не, 14 - это с 2010 по 2020 , ну всего ж 18 было, 9 до 1 Б и потом ещё 9 до 2 )))) С 15 по 19 был перерыв в переносах после рождения сына , в декрете с ним была до 2-х лет, ну и потом не сразу пошли. ясненько.ты умница 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): начинай к НГ готовиться. Шампанское уже купила? Я вот в кои-то веки решила не вино купить себе (не на НГ), ну, захотелось нажраться (зачеркнуто), выпить, в общем, пошла бейлиз покупать, а его нету ну вот так всегда)) 2 минуты назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка броганс поищи. Сильно дешевле, а по факту тоже самое записала)) Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Тотоня впору брат недельку больничного и бегать по врачам на личные знакомства. А то может у нас наичудеснейшее ЖК, а я вся в негативе даже без знакомства)))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 28 минут назад, Ксения З. сказал(а): Я читала его надо растворить в теплом молоке чтою лучше действовал.. ты так пила? Девки, на срач ваш внимания не обращаю, и так башка болит,все равно всех люблю и обо всех душа болит! @Юляша86, я тебе точно писала добавь прогик, ты потом добавила да,про актовегин как бы не докпазательно- я купила, у меня лежат теперь эти уколы..он для улучшения кровообращения вроде,колола точно Ання1984,вот кокосик...яв свою очередь подкалывала хгч но в свежем протоколе..может и его имеет смысл тебе уколоть, может это поможет малышу ,,а может нет..я просто на узи бы до сб не дотянула, а посмотрела пораньше бы,но у всех разные обстоятельства!.. в любом случае душа болит за тебя! Как вообще самочувствие? И да,все наши проблемы из за нашего количества знаний- полстраны беременнеет и рожает ничего не колет и не вставляет🤪вот они меня бесят!какие самоуверенные🤣🤣🤣 @Лиса91 вообще может,чего ты колет или пьешь? @Кокося иди обнимуглавное ,чтоб все в дело и помогло!!! А то я той зимой когда кровило этамзилат колола, мало того не помог,так ещё и сожгла себе жировой слой,у меня теперь 2 ямочки на жопе)) 2кубовым колола,а надо было 5!.. Я под язык 😛 и сосала, Актовегин это я колола весь первый триместр каждый день по совету наших девчонок из зимнего домика для питания малыша) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Так про залеты это, скорее всего, про меня. Я ж первая про них написала. Вот только каким образом Юля это к себе отнесла, я вообще не поняла. И так выговориться уже не кому, а тут ещё тебя в какой-то хренотени обвиняют после очередного пролёта вместо поддержки 👍🏻 Я про залёты вообще не заметила, значит, не на них у тебя акцент был. Ладно, Настюш, всё переживём мне очень грустно от того, что у тебя вновь не получилось((( Но ты тоже станешь мамочкой, не матерью, а мамочкой! И тоже молодой и нежной 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 23 минуты назад, Кокося сказал(а): и я 2 кубовым колю.... Конечно надо 5! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Виктория 1989 аааеее!!! Какие классные циферки!!! Урраааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки привет, всем хорошего дня и настроения Можно я поныть.. м никак не разойдутся емае с воскресенья, ре завтра ждёт на вступление в прот, а мне идти не с чем А так хочется уже уколоться скорее гоналом или чем то таким, ох бяда 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а у меня завтра первый рабочий день на новой работе,что-то нервничать начинаю...тоже ссыкотно)..бабский коллектив..как потом не палиться с эко ,по телефону не поговоришь с врачем..кругом глаза и уши..прям нервяк напал Не боись давай! Я помню недельку присматривалась, потом предложила девкам распить бутылку винца, в итоге выпили каждая по бутылке и с тех пор контакт налажен👌 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки, а я как полубеременная в новый же домик иду да? Если чо, у меня тест до сих пор отрицательный, могу показать! 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): сорян Ты потом не забудь тете Наташе отписаться, когда будешь в мамском таком чатике и у вас там будет детский позитивчик, поржем вместе ,😁 21 минуту назад, Successus сказал(а): @Тотоня ну вот я какую-то случайно, в одном из отзывов, нашла. Одинцовская больница. Я на рублевке живу (не-не, не выеживаюсь) и там у меня всё сильно дорого, только Лапино под боком. Так вот...читала о хваленом докторе плохой отзыв и девочка написала, что уже в больнице познакомилась с замечательным доктором и от рожавших у нее много хорошего услышвала. К ней что ли сходить?!))) Конечно сходи и на месте посмотришь сама на нее и послушаешь и сразу станет ясно твое или нет 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): начинай к НГ готовиться. Шампанское уже купила? Я вот в кои-то веки решила не вино купить себе (не на НГ), ну, захотелось нажраться (зачеркнуто), выпить, в общем, пошла бейлиз покупать, а его нету Как мне тоже хочется нажраться ( зачеркнуто), вот готовлю заморозку на новый год, а то второй год пошел на сухую 😁 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я про залёты вообще не заметила, значит, не на них у тебя акцент был. Ладно, Настюш, всё переживём мне очень грустно от того, что у тебя вновь не получилось((( Но ты тоже станешь мамочкой, не матерью, а мамочкой! И тоже молодой и нежной Спасибо большое за поддержку ❤️ я в нас верю, Наташенька! Будем потом фотками малышей обмениваться! И в Пряничка нашего верю! И вообще все мы обязательно станем самыми лучшими мамочками для наших деток а сейчас у меня цикл отдыха будет, что-то цикл с этой стимуляцией совсем короткий, 23 дня, никогда такого не было. И вторая фаза вообще всего 12 дней, хотя обычно 16. После Нового года перенесу оставшегося малыша. А через пару неделек узнаю сколько вообще смогли заморозить. Было же 6 отстающих 1 4 Ссылка на это сообщение
Лиса91 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 50 минут назад, Кокося сказал(а): да, меня гематолог предупреждала Т.е. это норм? Сильно переживать не стоит? Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Сергеевнa Мне кажется на тебе самая большая ответственность открыть новый дом первой беременностью. В этом домик тоже кто-то заходил только-только после переноса. Поэтому ты, скорее всего, житель зимнего домика))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Как мне тоже хочется нажраться ( зачеркнуто), вот готовлю заморозку на новый год, а то второй год пошел на сухую 😁 ты кормишь грудью? я пробовала шампанское, дочке было месяцев 5, вот она мне потом дала, хотя я выпила пару глотков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения