Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

47 минут назад, Лиса91 сказал(а):

Девочки, может мазня быть из-за разжижаек?

Незнаю, но мне сейчас на 2 дня отменили их, колю клексан 0,4 и тромбо асс 100 пью.

17 минут назад, Lub a сказал(а):

Девочки привет, всем хорошего дня и настроения :m0579:

Можно я поныть..

м никак не разойдутся емае с воскресенья,  ре завтра ждёт на вступление в прот, а мне идти не с чем

А так хочется уже уколоться скорее гоналом или чем то таким, ох бяда

Не боись давай! Я помню недельку присматривалась, потом предложила девкам распить бутылку винца, в итоге выпили каждая по бутылке и с тех пор контакт налажен👌

Люба ну подожди до вечера, может прорвет их 🙏

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ты кормишь грудью? я пробовала шампанское, дочке было месяцев 5, вот она мне потом дала, хотя я выпила пару глотков

Ага, вот поэтому и боюсь реакции, итак она мне дала просраться с газиками и коликами 

Девочки, всем привет 👋🏻 

У меня сын разболелся, с температурой 39,8, горло все в налетах, кошмар…

Я всего 1 денечек вас не почитала и вот еле догнала.

И что-то я с функционалом бебиплана не разберусь никак, цитировала цитировала сообщения, да чет все пропало…

а название нового домика только беременяшки придумывают или кто угодно предложить может?

мне очень понравилось начало «на елке соска и пинетки» но продолжила бы «я на руках качаю детку»…

У меня 4 дпп и на тестах пусто, кристально чисто…

Сергеевна, с твоим настроем тест должен был заполосатиться в день переноса, не понимаю, зачем ждала до 1 дня 😋

• Нравится 1
4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Всё девочки, у меня М через поддержку прорвались. Теперь точно очередной пролёт 

Очень жаль, я прям надеялась что получится :this_1: крепко обнимаю. Значит не в этом году, а в следующем всё у нас получится. Или может во второй крио подряд? :molitva:

47 минут назад, Ксения З. сказал(а):

А ещё меня бесят мои- на гарнир в пн-вт рожки, ср- чт- спагетти, пт-сб мелкие макароны...и ничего,это типа Разнообразие!!! Гречку не хочу, рис не буду, ну жареную картошку можно в воскресенье 🤪как можно постоянно жрать макароны!!!!

Да запросто)) у меня такая любовь с картошкой)) готова каждень есть в разных видах. Когда в офис ходила, в столовой каждый день ее и брала) 

12 минут назад, Successus сказал(а):

@Сергеевнa Мне кажется на тебе самая большая ответственность открыть новый дом первой беременностью.
В этом домик тоже кто-то заходил только-только после переноса. Поэтому ты, скорее всего, житель зимнего домика)))

Я очень постараюсь завтра заполосатить тест, прям очень сильно😁

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
30 минут назад, Lub a сказал(а):

Девочки привет, всем хорошего дня и настроения :m0579:

Можно я поныть..

м никак не разойдутся емае с воскресенья,  ре завтра ждёт на вступление в прот, а мне идти не с чем

А так хочется уже уколоться скорее гоналом или чем то таким, ох бяда

Не боись давай! Я помню недельку присматривалась, потом предложила девкам распить бутылку винца, в итоге выпили каждая по бутылке и с тех пор контакт налажен👌

:girl_cool:здорово

40 минут назад, Successus сказал(а):

@Тотоня ну вот я какую-то случайно, в одном из отзывов, нашла. Одинцовская больница. Я на рублевке живу (не-не, не выеживаюсь:smilie_girl_309:) и там у меня всё сильно дорого, только Лапино под боком. Так вот...читала о хваленом докторе плохой отзыв и девочка написала, что уже в больнице познакомилась с замечательным доктором и от рожавших у нее много хорошего услышвала. К ней что ли сходить?!))) 

А вот тут поподробнее)) я в Одинцово живу, мне тоже пригодится)

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

А это первая попытка эко? Держу за вас пальчики 

22 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Ты потом не забудь тете Наташе отписаться, когда будешь в мамском таком чатике и у вас там будет детский позитивчик, поржем вместе ,😁

Конечно сходи и на месте посмотришь сама на нее и послушаешь и сразу станет ясно твое или нет 

Как мне тоже хочется нажраться ( зачеркнуто), вот готовлю заморозку на новый год, а то второй год пошел на сухую 😁

Твои бы слова да я богу в уши:molitva:

4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

я записала дату, проверю обязательно, чтоб не соврала. 

15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не вижу девочку, забыла её ник:confusion:на Н... Которую другой Ре взял, продлил стимуляцию и на сегодня планировал пункцию. Где ты, милая? Как всё прошло? 

Привет! ты про меня?)) Пункция норм прошла. Еле доходила, один фоллик уже был 26 мм.  Взяли 9 шт. но сказали, что половина из них незрелые и перезрелые((( Ну как и ожидалась в принципе. Ре сказала , что пунктировала всех даже самые мелкие. 

Сейчас тут прочитала тему. и вспомнила про Двойной триггер.

У меня же он должен был быть. Но нет мне не назначила новая Ре . А я забыла совсем из головы вылетело(((  Возможно , с ним бы было бы больше зрелых ЯК((((  

2 минуты назад, Konsta сказал(а):

@Lub a ты где в итоге делаешь, у какого врача? 

В ин"де, но#ов, хотела уходить, а он предложил длинный прот, решила попробовать,  тем более в новой клинике врчт ли бы я успела попасть в послел вагон этого года, а тут я настояла на декабре он дал добро

Мужа активно готовим, надеюсь получится хоть что то заморозить в случае провала в свежем

4 минуты назад, Никуся123 сказал(а):

Привет! ты про меня?)) Пункция норм прошла. Еле доходила, один фоллик уже был 26 мм.  Взяли 9 шт. но сказали, что половина из них незрелые и перезрелые((( Ну как и ожидалась в принципе. Ре сказала , что пунктировала всех даже самые мелкие. 

Сейчас тут прочитала тему. и вспомнила про Двойной триггер.

У меня же он должен был быть. Но нет мне не назначила новая Ре . А я забыла совсем из головы вылетело(((  Возможно , с ним бы было бы больше зрелых ЯК((((  

Держим кулачки, чтобы несколько эмбриончиков получилось 🤞

• Нравится 1
12 минут назад, Yulenka84 сказал(а):

А это первая попытка эко? Держу за вас пальчики 

Это крио уже. Свежий был пролетный

Так, у меня уже маточку потягивает. Хорошо как😌

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...