CrazyBP 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 47 минут назад, Лиса91 сказал(а): Девочки, может мазня быть из-за разжижаек? Незнаю, но мне сейчас на 2 дня отменили их, колю клексан 0,4 и тромбо асс 100 пью. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 17 минут назад, Lub a сказал(а): Девочки привет, всем хорошего дня и настроения Можно я поныть.. м никак не разойдутся емае с воскресенья, ре завтра ждёт на вступление в прот, а мне идти не с чем А так хочется уже уколоться скорее гоналом или чем то таким, ох бяда Не боись давай! Я помню недельку присматривалась, потом предложила девкам распить бутылку винца, в итоге выпили каждая по бутылке и с тех пор контакт налажен👌 Люба ну подожди до вечера, может прорвет их 🙏 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты кормишь грудью? я пробовала шампанское, дочке было месяцев 5, вот она мне потом дала, хотя я выпила пару глотков Ага, вот поэтому и боюсь реакции, итак она мне дала просраться с газиками и коликами Ссылка на это сообщение
imFreya 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки, всем привет 👋🏻 У меня сын разболелся, с температурой 39,8, горло все в налетах, кошмар… Я всего 1 денечек вас не почитала и вот еле догнала. И что-то я с функционалом бебиплана не разберусь никак, цитировала цитировала сообщения, да чет все пропало… а название нового домика только беременяшки придумывают или кто угодно предложить может? мне очень понравилось начало «на елке соска и пинетки» но продолжила бы «я на руках качаю детку»… У меня 4 дпп и на тестах пусто, кристально чисто… Сергеевна, с твоим настроем тест должен был заполосатиться в день переноса, не понимаю, зачем ждала до 1 дня 😋 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Всё девочки, у меня М через поддержку прорвались. Теперь точно очередной пролёт Очень жаль, я прям надеялась что получится крепко обнимаю. Значит не в этом году, а в следующем всё у нас получится. Или может во второй крио подряд? Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Пыхтелка ты где? Какие у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 47 минут назад, Ксения З. сказал(а): А ещё меня бесят мои- на гарнир в пн-вт рожки, ср- чт- спагетти, пт-сб мелкие макароны...и ничего,это типа Разнообразие!!! Гречку не хочу, рис не буду, ну жареную картошку можно в воскресенье 🤪как можно постоянно жрать макароны!!!! Да запросто)) у меня такая любовь с картошкой)) готова каждень есть в разных видах. Когда в офис ходила, в столовой каждый день ее и брала) Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Тотоня ждемссс) когда в протокол их ждешь как чуда чудесного)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 12 минут назад, Successus сказал(а): @Сергеевнa Мне кажется на тебе самая большая ответственность открыть новый дом первой беременностью. В этом домик тоже кто-то заходил только-только после переноса. Поэтому ты, скорее всего, житель зимнего домика))) Я очень постараюсь завтра заполосатить тест, прям очень сильно😁 2 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @TeSS89 а ты когда в протокол? не хотят в моей клинике после свежего в крио идти 😔 а так я б с радостью Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 30 минут назад, Lub a сказал(а): Девочки привет, всем хорошего дня и настроения Можно я поныть.. м никак не разойдутся емае с воскресенья, ре завтра ждёт на вступление в прот, а мне идти не с чем А так хочется уже уколоться скорее гоналом или чем то таким, ох бяда Не боись давай! Я помню недельку присматривалась, потом предложила девкам распить бутылку винца, в итоге выпили каждая по бутылке и с тех пор контакт налажен👌 здорово Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 40 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня ну вот я какую-то случайно, в одном из отзывов, нашла. Одинцовская больница. Я на рублевке живу (не-не, не выеживаюсь) и там у меня всё сильно дорого, только Лапино под боком. Так вот...читала о хваленом докторе плохой отзыв и девочка написала, что уже в больнице познакомилась с замечательным доктором и от рожавших у нее много хорошего услышвала. К ней что ли сходить?!))) А вот тут поподробнее)) я в Одинцово живу, мне тоже пригодится) Ссылка на это сообщение
Yulenka84 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я очень постараюсь завтра заполосатить тест, прям очень сильно😁 А это первая попытка эко? Держу за вас пальчики Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 22 минуты назад, Тотоня сказал(а): Ты потом не забудь тете Наташе отписаться, когда будешь в мамском таком чатике и у вас там будет детский позитивчик, поржем вместе ,😁 Конечно сходи и на месте посмотришь сама на нее и послушаешь и сразу станет ясно твое или нет Как мне тоже хочется нажраться ( зачеркнуто), вот готовлю заморозку на новый год, а то второй год пошел на сухую 😁 Твои бы слова да я богу в уши Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я очень постараюсь завтра заполосатить тест, прям очень сильно😁 я записала дату, проверю обязательно, чтоб не соврала. Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Виктория 1989 поздравляю с хорошим результатом, пусть и дальше всё идёт своим чередом Ссылка на это сообщение
Никуся123 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не вижу девочку, забыла её никна Н... Которую другой Ре взял, продлил стимуляцию и на сегодня планировал пункцию. Где ты, милая? Как всё прошло? Привет! ты про меня?)) Пункция норм прошла. Еле доходила, один фоллик уже был 26 мм. Взяли 9 шт. но сказали, что половина из них незрелые и перезрелые((( Ну как и ожидалась в принципе. Ре сказала , что пунктировала всех даже самые мелкие. Сейчас тут прочитала тему. и вспомнила про Двойной триггер. У меня же он должен был быть. Но нет мне не назначила новая Ре . А я забыла совсем из головы вылетело((( Возможно , с ним бы было бы больше зрелых ЯК(((( Ссылка на это сообщение
Konsta 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Lub a ты где в итоге делаешь, у какого врача? Ссылка на это сообщение
Никуся123 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 15 часов назад, TeSS89 сказал(а): @Никуся123 привет, как твои дела? Как пункция прошла? Привет!) думала лопну, почему очень тяжело уже ходить и двигаться было. Еле доползла до палаты. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я очень постараюсь завтра заполосатить тест, прям очень сильно😁 Ждём)) Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Kassandra2705 какая-то Сарамкова Елена Анатольевна Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Konsta сказал(а): @Lub a ты где в итоге делаешь, у какого врача? В ин"де, но#ов, хотела уходить, а он предложил длинный прот, решила попробовать, тем более в новой клинике врчт ли бы я успела попасть в послел вагон этого года, а тут я настояла на декабре он дал добро Мужа активно готовим, надеюсь получится хоть что то заморозить в случае провала в свежем Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 я сделала свою презентацию! я молодец!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Никуся123 сказал(а): Привет! ты про меня?)) Пункция норм прошла. Еле доходила, один фоллик уже был 26 мм. Взяли 9 шт. но сказали, что половина из них незрелые и перезрелые((( Ну как и ожидалась в принципе. Ре сказала , что пунктировала всех даже самые мелкие. Сейчас тут прочитала тему. и вспомнила про Двойной триггер. У меня же он должен был быть. Но нет мне не назначила новая Ре . А я забыла совсем из головы вылетело((( Возможно , с ним бы было бы больше зрелых ЯК(((( Держим кулачки, чтобы несколько эмбриончиков получилось 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Никуся123 сказал(а): думала лопну, почему очень тяжело уже ходить и двигаться было сколько клеточек взяли? аисты Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 12 минут назад, Yulenka84 сказал(а): А это первая попытка эко? Держу за вас пальчики Это крио уже. Свежий был пролетный Так, у меня уже маточку потягивает. Хорошо как😌 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения